Одной страницей Вчера |
Engineer Краткость - сестра таланта. Переходи на телеграфный стиль типа: Скала нах ТЧК |
|
Понятно, вы плохом настроении. Ухожу. Ещё раз извиняюсь. | |
Хотя может быть он заслуживает еще кредит доверия ? | |
Терпение кончилось. Скала нах. | |
Виталь, я рад что Юрок НЕ В ЗАШИТЕ. А если так, то видимо Скале стало ясно, что на него нельзя расчитывать, как на защитника. ИМХО это хорошо. Про Зоа лучше и не упоминать. Когда он, соя последним еще и обыгрывает и дает пасы через все поле за боковую...!!!! Эх, привезет он нам еще... К сожалению, не разделю мнения о Самедове. Такое впечатление, что он вообразил себя реактивным истребителем. Раз за разом хватает мяч и пытается убежать по флангу. Тащит его до последнево и на этом все кончается. Тешу себя надеждой, что это тренерское задание а не личная инициатива. | |
51613 navigare Юра,при атакующей-с этим подбором имели бы 2-5 или 3-6....Даже не ИМХО.....(((((( Давай назовем вещи своими именами-раз Скала не ушел в межсезонье,значит на что то рассчитывал....Но во всех играх,что я видел,он проигрывал ТАКТИЧЕСКИ не потому,что тактика неверна.Она не может быть неверной или верной.Важно уметь ее воплотить.А вот ОДНООБРАЗИЕ тактической схемы -это явный минус тренеру.Как ОИР не мог отойти от принципов своей игры,так и Скала сейчас....А вот Гаджиев,Птржела,Семин,Жорже просто ГИБЧЕ.!!!! Но,возможно,они просто МОГУТ СЕБЕ зто позволить.... |
|
Влад, возможно я не совсем точно выразился, но 7 игроков оборонительного плана вряд ли это несколько расчет на оборонительную игру , столько ущерб для атакующей. Результат этот вывод подтверждает . Как и желание Скалы использовать Ковтуна в качестве крайнего ХАВА, ну какой из Юры полузащитник? Состав выставленный на игру по логике ориентировал команду на непропускание,если так можно сказать:) Что имеем? Пропустили. Тактическая модель оказалась правильной? Результат говорит ,что нет. |
|
NIkotrisa Саша,о чем ты говоришь ? Скала просто стебается.Прикалывается над командой. Посуди сам,что он делает.Берет и ставит абсолютно деревяного в созидательном плане Ковтуна на позицию левого полузащитника.Выводит из состава двух наиболее креативных игроков Калину и Павленко.Оставляет в основе одного единственного могушего выдать пас игрока Шоавэ и ставит его на место защитника. После безумнопровального матча по словам очевидцев оставляет в основе Зоа. И насчет Зоа,не стоит покупаться на его якобы приличную игру в первом тайме. То,что он в некоторых случаях успевал сыграть в мяч совершенно никак не нивелирует его неспособность отобрать мяч без нарушения правил,тупо вколотить мяч сдуру в сетки своих ворот и максимальный пас на три метра ближнему. Скала просто напросто глумится. |
|
Парни,я наверно отстал от жизни-))),но не могу выставить оценки-о! Т.е. в раэделе ОЦЕНКИ все проставляю,а что нажать,чтобы их приняло-х.з.... | |
Если так дальше пойдет, то и Лешонок будет играть 90 минут. Может все же Скала начал что-то соображать? Говорит он конешно хрень, но может делать будет что-либо толковое. | |
Привет! Я даже в какой-то степени доволен. Ситуация все же лучше, чем я ожидал. С самого начала играет Погребняк. Димон все-таки начал просыпаться. Юрка не ставят защитником. Есть таки приятные моменты. |
|
51594 Matrox 15/05/2004 20:48:40 51592 navigare Юр, причем тут твои мессаги в первые 5-6 туров и ранее ? Ты заявил и здесь и на ВВ что в сегодняшнем поражении виноват только Скала. Что тактика была неправильной, что игроки на поле были не те. Так вот - это все полная чушь. ------------------------------------------------------------------------- Объяснись, будь добр. |
|
первые за долгое время даже не очень и переживал поражение....Наверно был заранее готов.Если кто помнит,я вчера на турнире говорил,что не вижу за счет чего СМ сегодня может выиграть у ЦСКА.Тот кто считает,что кони играют серенько-очень ошибается!Они играют так,как надо на данный момент!Команда ТАКТИЧЕСКИ и ИНДИВИДУАЛЬНО сильней нас минимум на 7-8 мест в таблице! В чем я не согласен с уважаемым navigare-это с обвинением Скалы в оборонительной игре.Если бы оборонительная модель была бесперспективной-так бы просто не играли.Проблема в том,что играй мы атакующий вариант-имели бы 4-6 голов.... Пьянович меня просто расстроил сегодня.Мало того,что не забил 100% момент,но и помешал в первом тайме Тробоку,а во втором Калине....А вот порадовал меня Погребняк.Оказалось-совсем не дерево!По крайней мере намного лучше Ромы. Скажу еЩе-Зоа мне не нравился изначально.Но ей-ей ,он сегодня был не хуже других.А Димон во втором тайме мне даже понравился.А вот Тамаш-ну не пойму я зачем его купили. Одна игра из пяти нормалек,остальные просто слабо. Беда в том,что наши сыграли сегодня на своем почти самом высоком пределе-((((((( Ну что говорить,если у коней слева Жирков и Карвальо феерили,а у нас(оказалось!) Ю.Ковтун был левым п\з. Я не знаю чему их там учит Скала.Но факт в том,что в 4-х последних играх мы получаем 11(!) голов. Единственно в чем не могу обвинить команду-это в безразличии.Но это напоминает мне плакат в салунах Дикого Запада-* В тапЕра не стрелять!Он играет,как может!*. И последнее.Послушал комментаторов.Что бы на Шалимова не гнали-но он МЯСО! Мне достаточно было услышать как он охнул,когда Пьяно запорол момент... ТЕ Спартачи остаются ими на всю жизнь! Знаю только одно исключение-Бубнов!(но он мусор!),хотя и за нас поигравший.... А от фразы диктора после углового у ворот ЦСКА....*Смешались в кучу кони,люди....* -чуть с дивана не упал-))))))Самое светлое пятно в игре.... |
|
51485 boy чтобы не повторяться отошлю тебя к 51485 boy Квалификация тренера складывается из многих компонент, но отсутствие одной ( любой) из них уже говорит о тренерской пригодности. |
|
51602 moldova А если команда в которой всего полтора нападающих - забивает в чемпионате больше чем многомиллионные конские супернападающие ? Забивает больше чем иудушка Сычев вместе со всем своим лигочемпионскимсборнороссийским Локо ? Это к тренерской квалификации оказывается никакого отношения не имеет ? Заипись. Уровень тренера определяет ТОЛЬКО количество пропущенных мячей и НИЧЕГО более? Надо пойти записать. |
|
51601 Если серьезно то была такая мысля по ходу матча.Минуту не помню,но момент когда Акинфеев секунд 40 стоял раком над мячом всбесил не на шутку. | |
51600 Matrox Потому , что если команда играя от обороны пропускает больше всех, то на мой взгляд это говорит о том, что тренер команды не может элементарно построить игру. Игру Динамо в этом году видел только один раз. Этого маловато, чтобы судить о Гржебике, но по той игре тренерской мысли у Динамо было больше, чем у нас к сожалению. |
|
51599 Rossi Здорово, Жень. Мне самому до слез обидно было, сумка собранная до сих пор в коридоре стоит :( Насчет матча: серьезно, тебе так не показалось? При 1:0 так вольготно себя не ведут, одна случайность на 90-й минуте и все. А тут... |
|
51598 moldova А причем тут количество пропущенных мячей и тренерская пригодность ? Не знаю. Это же ты про "27 пропущенных при Скале" сказал. Посмотри в таблицу. Там у Динамо всего 8 пропущено. А мы выше (пока, но все таки). Хочешь сказать что Скала более чем в три раза худший тренер, чем Гржебик что ли ? Бред. |
|
Привет Кирюха,как здоровье?Жаль не было тебя вчера. 51597 Они вообще сегодня особо не играли. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |