Одной страницей Вчера |
51595 Matrox 21 в чемпионате, 3 в УЕФА и 3 в Суперкубке - вроде так... Мало ? И причем тут пофиг ли тебе , мы же про про тренерскую пригодность говорили.. И когда мы в последний раз выигрывали ? |
|
А вам не показалось, что кони минуты так с 60-й, а то и раньше начали открыто тянуть время, не сомневаясь в исходе матча? | |
Ну кoнечнo oт рaкетных вoиск дo бизнесс-елиты : вoт мы кaкие умные. A тут пo Крaсныи Звезде выступaем , aрмеиски пaтриoтисм пoднимaем, мaневеры нa Кaспии устрaивaем... A тут Спaртaк? Ну чтo делaет рaкетчик в Спaртaке? A нaчaлaсь етo кoмбинaция пoмнитсa oт лукoилoвских 3 миллиoнoв, кoтoрыми зaведoвaл Федун. Ну вoт - пoдoзрителнo етo, oчен. И кaк-тo знaкoмa... Пoмню ещё , чтo вo время нaчaлa oперaции "Спaртaк" Квaшнин мoшнa прессoвaл Лукoил. A мoжет всё тaки ест связ? |
|
51593 moldova Извини конечно, по математике у меня была тройка, но цифра 27 у меня все равно никак не получается. Ни с учетом куефа, ни с учетом суперкубка. Да мне пофиг, сколько команда пропускает - если в итоге она выигрывает. Пофиг. Забивать надо свои моменты. |
|
51592 navigare Юр, причем тут твои мессаги в первые 5-6 туров и ранее ? Ты заявил и здесь и на ВВ что в сегодняшнем поражении виноват только Скала. Что тактика была неправильной, что игроки на поле были не те. Так вот - это все полная чушь. |
|
51591 Matrox Ровно 27 мы прпустили уже под руководством Скалы ... |
|
51584 vas07 Судя по всему они относятся к этому замечательно. Иначе сложно понять происходящее. 51587 Matrox Я точно не скалоненавистник. Почитай мои мессаги что здесь, что на ВВ на момент его прихода и в первые 5-6 туров. При этом я изначально был против его прихода , потому как более менее реально представлял себе , ЧТО мы увидим и получим. Какие 2 неназначенных пенальти, ты о чем?:( Может еще подсчитаешь количество реальных голевых моментов у нас? 51588 MOLOTOV1 аарне, я видимо пропустил твою инфу о том , что Федун бывший агент армейской контрразведки . Если не трудно, повтори плз. |
|
51589 moldova СКОЛЬКО, СКОЛЬКО ? 27 ? Странно, я думал мы сегодня два пропустили, а не шесть. А количество забитых мячей, ты сравнить с другими не хочешь ? При всей убогости нашей атаки... |
|
Привет всем! 51586 Matrox Здесь я в некоторой степени согласен.Но...По моей сугубо личной имхе претензий по игре не может быть т.к самой игры и не было.Были некоторые вспышки,но все это было за счет индивидуальных действий,даже каких-то намеков на командную игру и в помине не было.И опять,кони как и бомжи 2 тура назад на меня не произвели особого впечатления.При очень средней игре они нас выиграли.А было время при такой игре они по 6 штук от нас получали,эх тоска :(((((((((((( |
|
51586 Matrox Скажи а 27 пропущенных голов в 14 играх это тоже не свидетельство ? Или это все чудо-голы и их по твоей логике можно не считать ? |
|
Инфo мы тут уше клaли - у Федунa был кoнтaкт с Рoмaнцевым. Нo безспoрнa Скaлa будет рaбoтaт дo перерывa. Другoе делo кaкoе у зaвсегдaтoгo Крaсныи Звезды , бывшегo aгентa aрмеискoи кoнтрaзведки Федунa зaдaчa? Пoкa зa все гoды oднa- рaзвaлит Спaртaк. Пoручение выпoлнил. |
|
Про судейство и две неназначенных пенальти говорить будем ? :)) | |
По игре ни к одному из игроков претензий нет. Впервые за долгое время. К Скале претензия одна - выход Калины на поле. Зря. Скаланенавистникам могу сказать, что автогол и чудо-гол, забитый чудо-игроком, стоящим кучу денег, не могут являться критерием оценки тренерской непригодности и выводом о неправильной тактике на игру. |
|
ну вам не угодишь. Какие претензии к Скале ? Человек в этом году уже на 13 пресс-конференций пришел. По соотношению количества пропущенных голов к количеству посещенных пресс-конференций он вообще среди лучших в России. Ну и самое главное - в короткий период ему удалось осуществить переход от позорного "футбола юрского периода" к радующему глаз футболу мезоЗОАйского периода. |
|
2 navigare Спасибо за ответ Интересно, как Лукойл относится к тому что пиздят его активы? Это не к тебе Юрий, хотя если у тебя есть гипотеза на это счет..... |
|
51582 Paolo Насчет ОИРа говорим теоретически. Может быть и пока. |
|
А насчет ОИРа??? Если есть инфа, то что??? Он может к нам вернуться? Если да, то кто его приглашает? | |
Опа. Всем запомнить:)))) Боря к ОИРу как к тренеру претензий не имеет. Боря, мое уважение. Все вопросы после этого твоего заявления сняты:)) Хотя...:) Если ты считаешь его отличным тренером, а его результаты говорят именно об этом , то как ты считаешь ,естьт ли смысл сейчас пригласть его в СМ ? А если нет , то не мог бы ты осветить почему? Именно как тренера. |
|
Грустно мне , люди даже обсуждать этот отстой. Поосле месячного перерыва посмотрел игру вживую и- нет слов. Всё время пытался найти луч света в тёмном царстве и не мог. Да, Войцех отстоял без грубых ошибок . И Погребняк проявил упорство и умение укрывать мяч корпусом. нО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ абсолютно невнятное катание мяча. За месяц команда даже деградировала в практически по всем компонентам. И если в основе выходит это уёбище Зоа, то чего хочет тренер? Чтобы теперь мы молились на Петковича? Скалу нах и срочно! Я бы даже согласился на Цилю у руля с надеждой что молодое мясо получит шансы. Соса и Тробок не показали ничего, кроме передач в аут и безмозглой беготни. А удары Тамаша по воротам. Бомбардир, бля! Пьянович- любимец публики ! Запорол то единственное, что этот сброд сумел создать у ворот конюшни. Фамилию Шоава я слышал только раз и то при объявлении составов. Если его задача была спрятатся на поле , то он ее удачно выполнил. Невидимка наша! Да и Парфенов в первом тайме тоже за штангу прятался. Ну и Юрец в своём репертуаре. Крайний за пивом! И если до нынешней игры у меня ещё были какие-то надежды на Скалу, то сегодня я с теми , кто хочет Чемодан-Вокзал-Рим!!! Обсуждать макаронника среди понимающих людей -западло. И так всё видно. И остается только горький сарказм , как у navigare. |
|
Юра, окстись! Я ОИРа-тренера не ругаю! Я если имею претензии, то к ОИРу-президенту. Я просто не считаю его панацеей. И именно о недостатке "материала" и говорю. по другому - никак :)). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |