Одной страницей Вчера |
DВыржаю посетителю гостевой КБИ с ником &-Ray свое категорическое ФИ! Бля, смотреть футбол на Динамо... на восточной трибуне... это 3.14здец в степени ужас... По игре вообще ничего не могу сказать - нихрена не видел... Единственное, что показалось "с сектора" - игра была равна, играли два г..на... Жаль.... жаль, что не натянули мусарню... |
|
158162 Yan По Тамашу не соглашусь. Причем категорически. Не знаю, что стало причиной такой его игры, может нервы, может не родная позиция... Не уровень, короче говоря. Мне так показалось))) А вот кого бы я отметил со знаком плюс в обороне, так это Иранека. Он не такой эффектный, как Вида, но я сегодня реально получал удовольствие от его игры в обороне. Как раньше от игры Неманьи. Мартина рально будт не хватать в субботу. Но это сугубо "индивидуальное" удовольствие, оборона в целом сыграла сегодня не так надежно. Порой просто пожарили не по-деццки. Мне сегодня тоже поазалось, что команда старается не расплескать эмоции что ли. А без эмоций не получается у нас играть. Разве, что с командами уровня сегодняшнего Педо. Похоже играли кстати. Только выиграли. Ждем финала. Я еду!))) |
|
158167 Yan Тогда уж - каждому по экземпляру.:) Сейчас на ЗТ один из наших возмутился(зачем он туда полез?),так ему знаешь,чтО ответили?"А что - Берия?Нормальный чиновник МГБ". Так что экземпляров надо много... |
|
158164 boy Эти твари рискнули развернуть его минут на пять в перерыве.. |
|
Мда.. Насколько же не удобный и "допотопный" этот "ваш" стадион Динамо.. Все чрезвычайно старенькое, ветхенькое.. Игрушечное какое-то.. Мальчики, разносящие напитки, периодически закрывают видимость игры, за что рискуют подвергнуться легким, дружеским побоям.. )) Зато акустика! Наиболее удачная дислокация - чуть левее центра, поближе к нашему суппорту, дабы не пропустить ни одной строчки из содержательной песни "Овчина - пес, Овчина - пес...."...)) В перерыве наши запасные катали один (!) несчастный мяч, я когда он улетел на трибуны, Торби стоило немало труда отобрать другой "пузырь" у резвившихся тут же рядом, подающих надежды "мусорков".. Ну и песня про К.И. Бескова.. Странная какая-то песня.. Может только мои ощущения.. Какая-то дикая помесь футбольного марша с "походной"..(( Что же до игры.. то её не было.. По-крайней мере в нашем исполнении.. Пара светлых пятен - Мартин, Чук.. Войцех, разумеется.. Ну и тот же Торби, несмотря на красную, резко оживил игру на левом фланге. После его выхода появилась хоть какая-то контригра.. А Саша Павленко, к сожалению, только ослабил, Кави смотрелся куда быстрее и целеустремленнее.. "Я так думаю" (с), вернее надеюсь, что Григорьевич решил "разменять" пару Чемповских очков на Кубок.. Не только из-за отсутствия Моцарта и Штранцля. Вся команда, будто сговорившись, играла реально "в пол-ноги", ровно, без проблесков, т.е. "никак".. Но в этом случае хотелось бы 20-го, как говорится, "получить с троицей"! И не правы те, кто считает, что 2 очка в Чемпе важнее Кубка.. Ибо в случае победы в Кубке, отныне и до конца Чемпа моральное преймущество будет на НАШЕЙ стороне, что незамедлительно скажется на результатах. А коняшки посыпятся, как пить дать.. Ибо 20-е мая все-таки не 1 апреля, не так ли, "пышноусый" ты наш, млин..?! |
|
Войцех мимо ЧМ ((( Хотя конечно для Спартака это плюс , но его жалко |
|
158166 Козырь и всех тварей кто ее держал над сектором |
|
Жаль,"руки коротки".Заставить бы автора сожрать эту тряпку,без запивки...:((( | |
То есть наши такого сделать не могли по определению, следовательно их болелы. Но это же за гранью. | |
Не про футбол. Видели баннер с мордой Берии? Что это было? | |
158150 Jak Совсем не осталось какого то целостного впечатления от игры. По ходу второго тайма ловил себя на мысли, что играем ничейный договорняк - нам отдохнуть для перед кубком и обкатать молодежь, Дынаме - просто не проиграть, иначе петушка попросят. Какая та полуигра... |
|
Седня понравились только Тамаш , Ковалевски и Баженов . Торби ругать не буду и надеюсь и дальше Федотов продолжит наигрывать молодых россиян и не тсрашно , что они ошибаются , без минут игры и ошибок они не научатся . |
|
По моему при таком составе выступили более чем хорошо. Защита вся на нервах, с учетом смещения Йиранека в центр, считай две позиции из четырех не родные. Плюс Ковач в роли созидателя - это даже не смешно, впрочем также не смешно как и в роли разрушителя.Это все как говорится, что имели на руках при сдаче. И куда спрашивается с такой фишкой лезть. Разве что в распасы с надеждой на отскочить. Ну, а в довесок уже после сдачи, поимели выпавшего из игры Титова, Быстрова и в какой то мере Ковальчука. Так что еще можно считать отскочили. Хотя в любой другой день и при любом другом раскладе стыдно было бы не поиметь во все отверстия то недоразумение, что называется "Динамо под руководством Семина". Кстати, все больше и больше убеждаюсь насколько дружит Баженов с головой. Что очень радует. Побольше игровых минут парню давать, что впрочем Федотов и делает. |
|
Мля, ну почему ж мы теряем два очка в игре с уродцами, которых ипёт все кому не лень, а нам видимо не хоцца. ((((((((((( И еще надо б сказать спасибо Войтеку, а то б попользованными мы были, хотя по мне так оно и есть((((((((((((((((((((( з.ы. Твою кавалерию, я понял у чём дело, вернее вспомнил, это ж сцука Старков виноват, терь мне значительно легче))) |
|
158157 Belconti Это вопросы к тренеру. С молдовой и его стилем не спорю ))) |
|
158155 Jak Имхо. судья при помощи Смертина и Семшова. первый откровенно не замечал фолы на Быстрове (в какой-то момент показалось провоцирует его на ругань). Смертин играл довольно-таки грубо, но судья ему ничего не показал. "Лидер Сборной". млять |
|
158149 alkuz Что значит "мотивированных мусоров"? У игроков СМ нет мотивации? --------------------------------------- Отвечу в стиле молдовы. ))) У цска в игре с Рубином не было мотивации? Общеизвестно, что играть с командой стоящей на последней строчке всегда тяжело. И эта команда - динама с очень приличным составом и желанием свалить наконец с этого последнего места. А тут ещё планы на эту игру пересекаются с планами на игру следующую. |
|
158151 ric Гостевые мачти в том году были и хуже |
|
И кто интересно ТОрби перекачал психологически??? Опять старая болезнь - игра рассыпается на мелкие эпизоды,единоборства проигрываются,игроки соперника не встречаются в середине поля. |
|
Ну и Ковач на месте опорника совсем не феерит...мягко говоря...разгонять атаку совсем не может... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |