Одной страницей Вчера |
Шешуков - капитан. | |
Вердер Бремен примерно с такой же болезненной напастью (Нальдо, Пизарро, Уэсли, Бёниш, Боровски, Йенсен, Прёдль) весь сезон боролся практически за выживание - нек-рые по несольку раз выздаравливали, нек-рые до сих пор в лазарете. Короче итог 13 место. Не дай боже, конечно... Но с такой херней не шутят... | |
На самом деле, когда восстановятся Паршивлюк, Рохо, Веллик, Д. Комбров, Кариока и Жано, наша скамейка будет выглядить более представительно. А вообще, пиздец, конечно, - 6 игроков основного состава травмированно! | |
351877 bremensk Возможно, кстати, что Шешуков в защите, а Пареха опорник. |
|
351877 bremensk Надеюсь. |
|
Макей и Як справа? | |
Спартак(М) ОСНОВНОЙ СОСТАВ 1. Николай Заболотный 13. Федор Кудряшов 17. Марек Сухи 21. Николас Пареха 34. Евгений Макеев 4. Эмин Махмудов 5. Александр Шешуков 7. Ибсон 8. Эйден Макгиди 9. Ари 14. Павел Яковлев ЗАПАСНОЙ СОСТАВ 31. Андрей Дикань 50. Ираклий Чежия 18. Филип Озобич 20. Артур Валикаев 24. Кирилл Комбаров 22. Артём Дзюба 49. Александр Козлов ТРЕНЕР и.о. Валерий Карпин |
|
Эмин седня, я понимаю, на месте Алекса. Удачи парню! |
|
351873 alexey Да нет, я за здоровую пищу )))) Шляпу пусть Боярский хавает )))) Не знаю, объективных причин успеха Спартака в чемпионате нет, но есть смутные ощущения, что так и будет. Поживем - увидим. По крайней мере это позволяет позитивно смотреть на текущее положение дел в команде )))) |
|
351869 pomor На этот случай нам реалистам уже предложено выбрать головной убор, который мы сожрём. Предложение я так понимаю ещё в силе. |
|
351870 Corvus Хорошо, Павел. Я учту твой совет ))))) |
|
А Флорес-то уже объявил официально, что сваливает из Атлетико. Что бы это значило? Вопрос к местным любителям ЧИ: что можете сказать про него? | |
351869 pomor В этом случае советую отказаться от тяжелых наркотиков изменяющих сознание и подменяющих реальность. |
|
А что, если Валера не свалит, а привезет достойную смену и по результатам сезона покажет хороший результат: 1-2 место в чемпе? ))))) | |
351862 Corvus Для клуба вредно только поднять панику, мол шеф, все пропало, Ибсона продают! )) В остальном же, как раз необходимо не нагнетать и делать дело. |
|
В общем пора уже спрашивать с тех, кто его активно пиарил перед приходом, и покрывает всеми силами сейчас. Я никогда не доверял Петрову - мои вопросы к нему уже не раз озвучивал, но сейчас он полностью дискредитировал себя. Как такой деятель может наши интересы представлять? Пусть придёт к нам сюда и ответит. На ВВ его шавки сразу потрут и забанят, так что пусть не обломается. Он же типа и от нашего имени вещает... | |
Если Волера не собирается сваливать из клуба в свой независимый успешный бизнес в Испании, о котором травили нам перед его приходом Петров и его шобла ввшно-фратрийная, то вполне логично сейчас свалить всю вину на игроков, распродать их (если что и к карману может что прилипнуть независимо-успешному), и звать другого тренера на пустое место, разведя Фидуна на покупку новых игроков. Это же какая потеря лица будет, если с этими же игроками новый тренер сможет успешно играть и конкурировать с ЦСКА, Зенитом и Рубином? Достаточно того, что Шишкин с Голышевым на двоих больше сейчас забили, чем весь Спартак - зачем дальше подставляться? Если как тренер он не не то что полный ноль, а уже в отрицательные числа залез, то в подковёрном интриганстве, пусть грубом, но потому и беспринципном, он вовсе не ноль... | |
351864 Shud У меня сомнения, что новый тренер появится в ближайшее время. |
|
А продажа двух игроков основы в Рубин,если она состоится, по сути равнозначна признанию "нам пох на спортивную составляющую". К тому же если переговоры и правда идут, то рассчитывать на них в оставшихся играх уже не стоит- мотивация будет нулевой... Да и вообще непонятна для меня распродажа игроков ДО прихода нового тренера, это, плюс слова федуна про "купим игроков которые любому тренеру подойдут", заставляет думать что будут очередные 10 процентов тренировать |
|
Никакая корпоративная этика не заставляет говорить откровенные глупости, типа "и без Алекса команда в последних матчах побеждает" |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |