Одной страницей Вчера |
374535 Aндpeй Нисколько ни странно. То, что у нас асфальт дороже золота, чото все привыкли, а стадион дороже всего Багдада с его окрестностями - уже странно? |
|
Раз уж речь зашла о стадионах, майская панорама: http://spartakstadium.3dn.ru/nf/pan_27.jpg |
|
Тем временем сегодня в РФС была оставлена без изменений прежняя формула по легионерам 6+5. Никаких скидок для 75%-ников и прочее пока не приняли. | |
...и иметь хорошую крышу). | |
374534 torn77 А чем этот стадион уникальный выйдет? А в остальном, тебе, как профессионалу, всяко виднее. Может, они там в питере и правда всего лишь выпендриваются и никто со строки даже несчастный отвес не уволок ))) |
|
вОН ОНО КАК ДАЖЕ: Защитник столичного ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич считает, что главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин мог бы с успехом работать со сборной России. "Для меня лично не принципиально, кто возглавит сборную. На сегодня в России есть хорошие специалисты, например, Карпин. А почему бы и нет? Он хороший мотиватор. Если у "Спартака" были серьёзные проблемы на протяжении сезона, то в сборной этого, скорее всего, не будет — в национальной команде будут находиться футболисты в хорошем функциональном состоянии. Важно правильно выбрать тактику, состав и найти несколько мотивационных слов, чтобы сподвигнуть команду на хороший результат" |
|
374532 Vojtseh Да мне по барабану, кто и под кого роет, если роет. Рабине ру вообще известно все на свете.. Я давно помню эту передачу. И если цифры в ней хоть сколько-нибудь правильные, выглядит это по меньшей мере странно, не находишь? |
|
374530 Aндpeй Строительство такого стадиона будем говорить прямо-уникальная вещь.А проектировали первоначально, просто как хорший стадио.Но у кого то размах застилает разум(тут я согласен и это уже престижные соображения)а перепроектирование и уж затем перестройка в разы дороже первоначального строительства.Потому и зашкаливает.Я еще раз скажу:я не в теме конкретного строительства и решений питерского дома,но я как проф.руководитель именно проектного и строительного дела тенденции знаю.И еще практически ни один большой проект не укладывается в первоначальные сметные деньги.Ибо тендер выигрывает обычно самый дешевый вариант или около того,а потом оказывается что есть много доп.условий,про которые не в проекте ни слова-)) |
|
374531 boy Может вредителя в победителя до кучи переименуем?))) |
|
374530 Aндpeй Не пи... свисти, описал он, ты еще и прокомментировал: "Вот же ублюдки". А куда и под кого роет ЧЗ, тоже вопрос... Вот, например, исконный еврейский фанат СМ Игорь Рабинер извещал в свое время, как эта передача деется. Во, бля, дожили... Никому верить нельзя. |
|
Поздравляю всех со вторым местом. Когда то такое поздравление могло сойти за глум, но сегодня, учитывая реалии трехлетнего вредительства и второе место уже большой праздник. Вообщем с праздником. ))) | |
374529 torn77 Ладно, уговорил. Там из денег складывают кирпичи и делают из них кладку. А ещё всё это дело покроют сусальным золотом высшей пробы))) На самом деле, я всего лишь описал то, что было в программе Человек и закон. Даже ссылку нашёл, кому интересно: Видео Время ставим на 20:30 и наслаждаемся цифрами))) |
|
374525 Aндpeй Я конечно не могу за Россию говорить уверенно.Но что бы что то осело в чьих то карманах и именно много -надо быть очень умным человеком.Так что думаю не все так горько как многим кажется.... |
|
374527 nikolayII Главное, чтобы сам Эмери пришёл. А уж Тишу, я уверен, не обидят. |
|
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что тренер команды Андрей Тихонов не покинет клуб с приходом нового главного тренера красно-белых Унаи Эмери. «Будет ли Тихонов и дальше работать в «Спартаке»? Думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения», – цитирует Федуна «Р-Спорт». |
|
25 Aндpeй тётя валя освоила газпромовские деньги и пошла на повышение)))) Имхо,без разрешения сверху такие дела не проворачиваются... |
|
374524 Jak Как-то был сюжет по тв, что за бюджет, на который строится питерский, можно было выстроить по стране штук 15 новых стадионов, соответствующих всем максимальным нормам фифа и уефа. Вот отсюда и можно судить, чего и сколько денег осело у кого-то в кармане. Вот же ублюдки. |
|
374523 vital_23 А 23 млрд. -это много или мало?))) Читал где-то,что оно стадион раза три-четыре вроде уже построили))в смысле денег освоили)))Ну Питер,что сказать)) |
|
СЗОТ- мега Распил просто Строительство стадиона ведёт город, что касается группы "Газпром", то наше обязательство — обеспечить финансирование этого строительства через платежи в бюджет Санкт-Петербурга. Мы свои обязательства выполняем. Только "Газпром Нефть" в 2011 году заплатила в бюджет города 23 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) миллиарда рублей. Закончено проектирование, разработан новый проект, который передан в главгосэкспертизу. В мае должно быть заключение, и строительство должно быть продолжено. Сроки сдачи объекта в эксплуатацию, который обещают в данный момент, 2014 год. |
|
Начинает просачиваться инфа по возможным трансферам. Юха (в комментах):Интерес к Астори точно есть. Это единственное, что я пока могу сказать. Сама статья: "Спартак": подходящий момент для перемен http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=72281#1350486 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |