Одной страницей Вчера |
to alkuz Потому,что помимо Никиты в Спартаке сейчас нет нападающего хотя бы среднего уровня.Нету не то что таких, как Жо,Аршавин, но и таких как Домингес тоже нет.А Од-жи скоростной парень с хорошим ударом+русское гражданство, вот и весь фокус.Потому что у Од-жи есть то, что отлично умеет делать.А что у нас? -Кави .Не знаю я что он умеет делать отлично.Ей богу даже не представляю.Было время когда хорошо бил издалека -Пьяно.Отличный мужик.Умеет реализовать 100 момент.Сам момент создать не может -Рома.скорость , дрибблинг-0.00000 .Чувство гола - по обстоятельствам -Никита.Скорость,несокрушимое желание играть и самоотдача |
|
to alkuz Потому,что помимо Никиты в Спартаке сейчас нет нападающего хотя бы среднего уровня.Нету не то что таких, как Жо,Аршавин, но и таких как Домингес тоже нет.А Од-жи скоростной парень с хорошим ударом+русское гражданство, вот и весь фокус.Потому что у Од-жи есть то, что отлично умеет делать.А что у нас? -Кави .Не знаю я что он умеет делать отлично.Ей богу даже не представляю.Было время когда хорошо бил издалека -Пьяно.Отличный мужик.Умеет реализовать 100 момент.Сам момент создать не может -Рома.скорость , дрибблинг-0.00000 .Чувство гола - по обстоятельствам -Никита.Скорость,несокрушимое желание играть и самоотдача |
|
159951 swin_ger это вроде Йелен из Вислы, Ростов его зимой хотел купить но не продали тогда! |
|
159950 swin_ger Скoкa ж зa негo пoпрoсят? Имхo не менее 10М! **** а может Кави +3-4 млн? ***** помнится НевиоНевиович просил Дельгадо к нам хотед, теперь понятно почему. а мне вот больше нарвится Карлос Тенорио, хотя латиносы в команде это коты в мешке... |
|
A ктo тaм у пoлякoв пoд нoмерoм 21 бегaл? Ну и скoрoсть! Ушёл oт oдoнкoрa, кoтoрый сaм 100м зa 10,7 бегaет! |
|
159941 alkuz Уже писaл пo Одемвинджи. 158134 swin_ger ...Зaметки пo прoсмoтру ещё oднoгo пoтенциaльнoгo нoвичкa. Смoтрел Ренн-Лилль. Честнo гoвoря, не oжидaл. Этoт Одемвинджи реaльнo клaссный нaп. Прoaпгрейденный Рoмaчькa! ;) Т.е. бегaет быстрее, и всю игру, мячик не oтскaкивaет, пoле и пaртнёрoв видит. Гoтoвый Центрфoрвaрд для ЧЛ. (прaвдa бывший кoнь) Скoкa ж зa негo пoпрoсят? Имхo не менее 10М! |
|
red-white Не писал лично о тебе (про "долой") Вот ты так хочешь его увидеть в рядах СМ, почему? |
|
Кстати ПАШКО очень критично отозвался об этом слухе назвав КБ больщиков акцЫонерами... Я конечно понимаю что слухи слухами но зачем так на своих же ? |
|
159941 alkuz PS: Зачем нам Жедер? Он лучше Дедуры? ****************** а разьве нет? Жедер постоянно играл в основе Сатурна, был незаменим в последствии стал капитаном! Адаптация ему не нужна, по русски говорит не плохо (видел интервью) оформят гражданство- вообще прелестно и в сборной будет 1 спартаковцем больше! единственное интерестно сколько за него заплатили... ну а что Дедура? Деф хороший но как 1 на подмене! Надо форварда и Гильммулина! |
|
Очень понравилось интервью Слона, Саша желаю тебе всяческих удач, и через год два уже в основе. А корр на самом деле дебил, сначала с таким чувством гооврил про игбель отца, потом начала про его связи болтать, идиот, не понимает что ли , что парню тяжело об этом говорить, да любому было бы тяжело. А так Санёк красавец. | |
to alkuz Я вообще крайне редко кричу долой. А место Ника как 1-го напа в Спартаке для меня неоспоримо.Но объективно нужен форвард с мощным ударом и хорошим дриблингом.При всем уважении к нашим напам, в лиге нечего нам делать |
|
to alkuz Я вообще крайне редко кричу долой. А место Ника как 1-го напа в Спартаке для меня неоспоримо.Но объективно нужен форвард с мощным ударом и хорошим дриблингом.При всем уважении к нашим напам, в лиге нечего нам делать |
|
|
|
159940 red-white Что хорошего в этом Од-же (с)? Кто вообще смотрел матчи с его участием, а не паспорт или "касету голов Кавенаги". Не надоело кричать "ура". а потом "долой". Дайте шанс Баженову, право на ошибку и т.п. PS: Зачем нам Жедер? Он лучше Дедуры? |
|
Од-жи мог бы им стать | |
159937 red-white Нет забивного нападенца.И это баальшая проблема,как показал матч с канями на кубок. |
|
кстати состав на пять , хот может и нетвердую | |
кстати состав на пять , хот может и нетвердую | |
Одемаведжи to Good Речь об Од-жи шла уже давно , следовательно я мыслю Ю что там не договорились.Может у вас есть другая инфа? А так вообще сильный он нап |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |