|
Александр БМ
|
15 Июня 21:27
|
Можно небольшой офф-топ.
Хотя, как посмотреть... Посетил я сегодня 2 тур по пляжному футику. ТЕперь есть и у нас такое действо. Тур играется в один день, 8 команд, все матчи один за другим, в перерыве девочки танцуют :)))
Ну и бывшие мастера кожаного мяча тоже принимают участие, бегать особо не надо, прессовать и без них есть кому, а удар и немного техники у них еще есть.
Вообщем вполне смотрибельно и интересно. Но главное, что через две недели состоится отбор на ЧЕ, и Израилю вновь жребием достался матч с Россией.
28 июня в Греции состоится отбор. ТАм вроде Коля Писарев энтим делом активно занимается, ну и спартачи вроде задействованы. Можеи и Моста с Карпиным увидим, так что не пропустите.
А в местный футик Ахофим играют около Нетании в Полеге каждый шиши. Вход свободный, море рядом, так что вполне эрев-шабат можно встретить. Велкам!
Ну или по 5 каналу, кому интересно.
Доклад закончил :) |
|
ВМ
|
15 Июня 20:43
|
197764 Jak
Сорри. Сабж, вроде, одно время перестал подпрыгивать. Я уж думал, всё нормально. Так нет, блин...
Ладно, тему закрыл окончательно. Извините. |
|
spartak23
|
15 Июня 20:37
|
Не, народ, я знаю, что надоел всем с сабжем, но....
Включаю щас первый канал, там программа розыгрыш, и кого вы думаете я там вижу)))))))0 Отар Кушанашвили)))))))))))))))) Сразу КБИ вспоминаешь!!!!!)))) |
|
spartak23
|
15 Июня 20:15
|
Сорри, ребята! отвечу только дяде уважаемому, что такое "поехал" и все.
Уважаемый, дядя ВМ, "поехал" я имел ввиду помешался. Один раз заметил и везде их преплетаешь, по поводу, а в основном и без него, вот и все. Тему закрыл! |
|
Jak
|
15 Июня 20:07
|
Друзья,ну просили же ещё вчера уйти в оффтоп.
Лёня,и это ,я понимаю там честь мундира и всё такое,но заканчивайте и без "наездов" пожалуйста. |
|
Igor
|
15 Июня 20:00
|
spartak23, BM
Оффтопите, однако. |
|
Botan
|
15 Июня 20:00
|
|
О футболе здесь сегодня говорить будут? А от все о каких то отарах...:) |
|
ВМ
|
15 Июня 19:13
|
197760 spartak23
Мальчик, я слова "поехал" не понял. Растолкуй. |
|
spartak23
|
15 Июня 19:08
|
ВМ
Мда все понятно, ты только одно пойми. По упомянутым тобой ссылкам уже никто не переходит, так как их просто нет! Если ты считаешь, что 100 000 чел в день и все по ссылкам с гостевых нуну...ладно вообщем. Ты гений, мне до тебя далеко)))) Спорить больше не буду, если человек поехал на гостевых каких то.... |
|
ВМ
|
15 Июня 19:01
|
197754 spartak23
Корпоративный патриотизьм? ;)))))
Объясню: взгляд на ФУТБОЛ таких "звезд" как Отар - это желтизна чистейшей воды. Уровень Твоего Дня, не выше.
Человек может быть известным и популярным в разных областях. При этом в ФУТБОЛЬНОМ плане он может оказаться полным......идиотом. Что и продемонстрировал твой редактор. По логике следующим героем рубрики должен стать Жириновский или Анпилов, которые бы рассуждали о тактиках и стратегиях ФУТБОЛЬНЫХ клубов. Или, например, можно поинтересоваться мнением Шнура о развитии синхронного плавания в Монголии...
Надеюсь, объяснил. Хотя...если ты уже говоришь, что обошли СовСпорт и совсем скоро п..дец СЭксу придет... Наверно, объяснять УЖЕ бесполезно. Творческих успехов!
ЗЫ: про тот народ, которых фиксирует ваш счетчик, я уже говорил: посетители гостевых (и я тоже часто) не прочитывает ссылки, а сразу идет по ним. Это ни в коем случае не говорит о том, что они "идиоты"(с, твоё). Просто зачем рыться в инете, когда уже дали ссылку. Тут главное - вовремя выложить ссылку на чемп.ру, пока люди не сходили на СЭ или СС...
Мда, совсем я забурчал - взываю к этиике в интернете(!!!) )))))
Сорри за офтоп. Спросили - я ответил. Больше не буду )) |
|
marcao
|
15 Июня 18:42
|
Вчерашняя тренировка СМ глазами СЭ.
http://www.sport-express.ru/gallery/?gallery=13&subgallery=2 |
|
spartak23
|
15 Июня 18:23
|
|
Миш, так это новости!!!! Причем ссылка на Сов Спорт дается при этом. А у сов спорта думаешь на нас ссылок нет? Да тот же СЭ очень много евро новостей читирует наших, дословно причем. И после этого я да говорю, что мы обошли этот самый СовСпорт. Лента новостей НА ВСЕХ ресурсах берется из всего инета, при этом дается ссылка на источник, так же как и у нас. Что тут не так? |
|
Botan
|
15 Июня 18:15
|
197754 spartak23
Опять Динеева что ли подключим?
Баженов у нас вроде был... |
|
Belconti
|
15 Июня 18:00
|
197754 spartak23
Лёня, лично меня очень прикалывает способность твоего ресурса взять статью из того же Сов.спорта и, раздербанив её на части, слепить 5-6 новостей. То же самое и с материалами С-Э и пр. И после этого ты говоришь, что вы обошли этот самый Сов.спорт? |
|
spartak23
|
15 Июня 17:38
|
Простите меня, но я последний разок отвечу насчет отарика и ресурсов в инете.
ВМ
При чем тут качество ресурса? Ты видел рубрику? "Пас на звезду" ПРи всей мудачности отарика, он в шоу бизнесе человек известный, с этим никто не поспорит, да он клоун и идиот, но он известен и в шоу бизнесе его "звездой" можно назвать. Поэтмоу и вью с ним опубликовано было, точно также, как до этого была группа "Непара" и прочие артисты, какая разница каково их мнение, оно их личное и их право так думать. Народ же просто читает и смеяться может, принимать не принимать его, это уже дело самого народа.
А насчет кричащего ресурса. У тебя спецом что ли анти мнение о нашем ресурсе? После тех ссылок, которые ты видел еще осталось что ли? Да мы не о чем не кричим, просто за каких то пол года, чуть больше мы стали одним из самых популярных инет спортивных ресурсов, и это факт. Кричать тут можно о чем угодно, Сов. Спорт мы уже обошли, СЭ тоже недалек. или по твоему весь народ, который посещает наш ресурс - идиоты и нихрена не понимают в спорте? Или же может думаешь, что вообще все эти люди миф и выдумка...не пойму, откуда такой негатив. А там насчет СЭ или СС, спортс.ру, ничего не имеешь против них?
Ну а чтобы офтопом уж особо не было :) Что насчет состава то думаете, ведь Вова может не сыграть, Калина Чук и Шоавы точно не будет, Йеранек еще. Опять Динеева что ли подключим? |
|
Jak
|
15 Июня 15:27
|
Кстати, о птичка и честной борьбе(из секса):
-------
"Томь" еще ни разу не забивала ЦСКА в матчах чемпионата России.
--------
С чего бы это?Никак от честной борьбы отрыжка???? |
|
spektrowski
|
15 Июня 15:19
|
197751 Jak
Видать, дети лейтенанта Шмидта уже и до Спартака добрались...
В электронном варианте, кстати, бывают такие перлы по сравнению с бумажными... недавний "Черепков" чего стоит (при этом в бумажной версии был Черенков). |
|
Jak
|
15 Июня 15:15
|
Хороший ПЕРл в сексе:
-----------------
Но куда важнее, что в ходе самой тренировки хорватский легионер "Спартака" сохранял олимпийское спокойствие: в его действиях на линии ворот не было абсолютно никакой спешки или волнения - только голый расчет и природная интуиция, благодаря которым он отражал удары игроков в желтых футболках. А именно: Дедуры, Кудряшова,!!!! Шмидта!!!!, Моцарта, Бояринцева, Ребко, Сабитова и Дзюбы.
---------------
http://www.sport-express.ru/art.shtml?140612 |
|
Jak
|
15 Июня 14:57
|
197748 Engineer
Саш,в чистоте,с аглицкими или нашими налогами дели на два,а то и более.В России же налог 13%. |
|
Jak
|
15 Июня 14:27
|
|
В общем-то мен уже давно раздражает маразматичное "блеяние" нашего менеджмента в прессе,да что поделать ,другого у нас пока нет...((( |