Одной страницей Вчера |
Таль Бен-Хаим перешел из Болтона в Челси, контракт на 4 года. Правда, трансфер бесплатный, но на недельная зарплата 60 000 фунтов ! Ну и дела творятся в этом мире :)) |
|
197745 marcao Просто я за этим сабжем уже второй сезон слежу.И если честно-он мне нравится!Упомянули о нем в негативном плане,я свою имху и привел,не более того-))) |
|
Вот интересно.Прочёл сейчас в СЭксе подборку ответов представителей команд ПЛ о чистоте нынешнего чемпа. Например представители Ростова,ЦСКА,Томи,Амкара, Рубина и Луча ответили о том,что прошлый чемп тоже был чистым или вовсе завуалированно ушли от ответа! Не правда ли-очень красноречиво!-))) |
|
197741 bremensk Согласен, желтая пресса, то-сё... Просто в потоке информации и "информации" от ТД отделяй зерна (репортаж с треньки) от плевел (инфу "по сообщению источников" всяких). Либо вообще не верь, как знаешь))) не навязываю. 197738 vlad45 А как же ты уже дал на вв характеристику сабжу, о котором говорят(с) французы? )))))) |
|
197742 vlad45 Влад,да бразил или аргентинцев там всяких))) я и не трогаю...Раньше про Арша только слышали,теперь вот неприятно по Торби резануло слух...Ещё раз подтверждается слух о том,что не ладно в датском королевстве что-то ,имхо. |
|
197739 bremensk так им вроде нап нужен, раз Клозе продавать собрались... |
|
197740 Jak Яша,да и у них хватало!Вспомни бесконечную тягомотину по Карвальо или Лаву.То они уходят,то не уходят-)) А так...У Гинера видимо есть хорошие аргументы-о))))Именно для агентов игроков.Плюс умение составлять контракты. |
|
197733 marcao Ну, там еще стоит, что выпускницы "гуляли до потери трусиков". Источнег, мягко говоря еще тот...)) |
|
197738 vlad45 Влад,да всё правильно конечно,только вот детали,просачивающиеся в прессу не совсем приятные,как бы вытаскиваются наружу аргументы в переговорах.А это ,имхо,не совсем этично по отношению друг к другу.Хотя сложно судут со стороны обо всём. Почему вот у каней никогда таких слухов не возникает?Только у мешков да у нас? |
|
197737 Corvus Карлос Альберто? (гы, звучит как в ихних серьялх, мать их так)) Сабж (бразил)играющий в очень приличный футбол, в ПЗ справа или в центре. Уже успел в Европе (Порто) поиграть, и , по моему в сборной 5-6 матчей откатал. По потенциалу газетчики пишут ничуть не слабже Диего. |
|
197734 Jak Яша,в отличии от других(Калина,Вой) Торби не 3.14т,а игрой доказывает свое право на хороший контракт!Это не Ребко,"вечноподающийнадежды" и не другие "якобызвезды"!Он свои аргументы на поле демонстрирует,причем,ИМХО,убедительно! А самое главное(для меня),что парень рот не открывает и не бежит грязное белье полоскать перед журналюгами! По крайней мере пока.Лично в моих глазах это плюс,причем значимый! 197728 marcao Еслиб еще по английски!А то мне хранцузские каракули и не разобрать!-)) |
|
197736 bremensk хто такой Карлос Альберто? значит у шавло есть шанс :))) |
|
197725 Corvus Нах не нужен он Вердеру, туда Карлос Альберто уже засватан)) |
|
197732 marcao А чего нам проблемы Слуцкого???У нас своих хоть отбавляй,мы и любому сопернику слить можем без борьбы,как показывает практика..((( |
|
197730 Botan Если честно,то такие правила поведения "пацанов" лично мне не совсем нравятся,если не сказать мяхше.Совесть то должна быть по отношению к клубу,тебя воспитавшему и сделавшего чеовеком? |
|
В догонку. Чук тоже точно не будет играть. (с) ТД | |
197729 vlad45 Влад, только что с сайта ТД - решил почитать источник слухов по Торби. Так там рядом со статьей, которую я искал, информация про тренировку наших вчера. Написано, что ее пропустили Торби, Быстров и Шоава, но врачи обещают поставить всех троих на ноги. Иранек только точно пропустит матч с Москвой. ЗЫ: У Слуцкого тоже кстати недокомплект нехилый. |
|
197729 vlad45 Влад,да если даже и не проепёт ,а только имеет такие мысли,что всё пох...))) |
|
197727 ВМ Вот тока пафоса не надо, ага?:) "Пацан" просто выбивает себе контракт - такие они, нонешние "пацаны"... З.Ы. И, если чесна, по игре он пока не звезда, далекооооо не звезда. |
|
Если судить по последней инфе,то с кепками не будет ни Быстрого ни Чука.Очередные травмы-((((Ну что за херня!Опять состав по кусочкам кроить будут.А вы о рыбалке-((( Кстати о Торби.До тех пор пока сам Дмитрий молчит,а все разговоры идут на уровне агентских переговоров-считаю это легитимным.Дима играет и играет неплохо.Главное-прогрессирует.А если наше руковоЦЦтво из за несчастных(для них!) нескольких сот тысяч проепет отличного игрока,к тому же собственного воспитанника,вступающего в пору футбольного расцвета-то гнать их надо поганой метлой! Неумение сохранить даже то,что есть-много страшнее в проф.плане неумения подобрать адекватное усиление! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |