Александр БМ
|
15 Июня 21:27
|
Можно небольшой офф-топ.
Хотя, как посмотреть... Посетил я сегодня 2 тур по пляжному футику. ТЕперь есть и у нас такое действо. Тур играется в один день, 8 команд, все матчи один за другим, в перерыве девочки танцуют :)))
Ну и бывшие мастера кожаного мяча тоже принимают участие, бегать особо не надо, прессовать и без них есть кому, а удар и немного техники у них еще есть.
Вообщем вполне смотрибельно и интересно. Но главное, что через две недели состоится отбор на ЧЕ, и Израилю вновь жребием достался матч с Россией.
28 июня в Греции состоится отбор. ТАм вроде Коля Писарев энтим делом активно занимается, ну и спартачи вроде задействованы. Можеи и Моста с Карпиным увидим, так что не пропустите.
А в местный футик Ахофим играют около Нетании в Полеге каждый шиши. Вход свободный, море рядом, так что вполне эрев-шабат можно встретить. Велкам!
Ну или по 5 каналу, кому интересно.
Доклад закончил :) |
ВМ
|
15 Июня 20:43
|
197764 Jak
Сорри. Сабж, вроде, одно время перестал подпрыгивать. Я уж думал, всё нормально. Так нет, блин...
Ладно, тему закрыл окончательно. Извините. |
spartak23
|
15 Июня 20:37
|
Не, народ, я знаю, что надоел всем с сабжем, но....
Включаю щас первый канал, там программа розыгрыш, и кого вы думаете я там вижу)))))))0 Отар Кушанашвили)))))))))))))))) Сразу КБИ вспоминаешь!!!!!)))) |
spartak23
|
15 Июня 20:15
|
Сорри, ребята! отвечу только дяде уважаемому, что такое "поехал" и все.
Уважаемый, дядя ВМ, "поехал" я имел ввиду помешался. Один раз заметил и везде их преплетаешь, по поводу, а в основном и без него, вот и все. Тему закрыл! |
Jak
|
15 Июня 20:07
|
Друзья,ну просили же ещё вчера уйти в оффтоп.
Лёня,и это ,я понимаю там честь мундира и всё такое,но заканчивайте и без "наездов" пожалуйста. |
Igor
|
15 Июня 20:00
|
spartak23, BM
Оффтопите, однако. |
Botan
|
15 Июня 20:00
|
О футболе здесь сегодня говорить будут? А от все о каких то отарах...:) |
ВМ
|
15 Июня 19:13
|
197760 spartak23
Мальчик, я слова "поехал" не понял. Растолкуй. |
spartak23
|
15 Июня 19:08
|
ВМ
Мда все понятно, ты только одно пойми. По упомянутым тобой ссылкам уже никто не переходит, так как их просто нет! Если ты считаешь, что 100 000 чел в день и все по ссылкам с гостевых нуну...ладно вообщем. Ты гений, мне до тебя далеко)))) Спорить больше не буду, если человек поехал на гостевых каких то.... |
ВМ
|
15 Июня 19:01
|
197754 spartak23
Корпоративный патриотизьм? ;)))))
Объясню: взгляд на ФУТБОЛ таких "звезд" как Отар - это желтизна чистейшей воды. Уровень Твоего Дня, не выше.
Человек может быть известным и популярным в разных областях. При этом в ФУТБОЛЬНОМ плане он может оказаться полным......идиотом. Что и продемонстрировал твой редактор. По логике следующим героем рубрики должен стать Жириновский или Анпилов, которые бы рассуждали о тактиках и стратегиях ФУТБОЛЬНЫХ клубов. Или, например, можно поинтересоваться мнением Шнура о развитии синхронного плавания в Монголии...
Надеюсь, объяснил. Хотя...если ты уже говоришь, что обошли СовСпорт и совсем скоро п..дец СЭксу придет... Наверно, объяснять УЖЕ бесполезно. Творческих успехов!
ЗЫ: про тот народ, которых фиксирует ваш счетчик, я уже говорил: посетители гостевых (и я тоже часто) не прочитывает ссылки, а сразу идет по ним. Это ни в коем случае не говорит о том, что они "идиоты"(с, твоё). Просто зачем рыться в инете, когда уже дали ссылку. Тут главное - вовремя выложить ссылку на чемп.ру, пока люди не сходили на СЭ или СС...
Мда, совсем я забурчал - взываю к этиике в интернете(!!!) )))))
Сорри за офтоп. Спросили - я ответил. Больше не буду )) |
marcao
|
15 Июня 18:42
|
Вчерашняя тренировка СМ глазами СЭ.
http://www.sport-express.ru/gallery/?gallery=13&subgallery=2 |
spartak23
|
15 Июня 18:23
|
Миш, так это новости!!!! Причем ссылка на Сов Спорт дается при этом. А у сов спорта думаешь на нас ссылок нет? Да тот же СЭ очень много евро новостей читирует наших, дословно причем. И после этого я да говорю, что мы обошли этот самый СовСпорт. Лента новостей НА ВСЕХ ресурсах берется из всего инета, при этом дается ссылка на источник, так же как и у нас. Что тут не так? |
Botan
|
15 Июня 18:15
|
197754 spartak23
Опять Динеева что ли подключим?
Баженов у нас вроде был... |
Belconti
|
15 Июня 18:00
|
197754 spartak23
Лёня, лично меня очень прикалывает способность твоего ресурса взять статью из того же Сов.спорта и, раздербанив её на части, слепить 5-6 новостей. То же самое и с материалами С-Э и пр. И после этого ты говоришь, что вы обошли этот самый Сов.спорт? |
spartak23
|
15 Июня 17:38
|
Простите меня, но я последний разок отвечу насчет отарика и ресурсов в инете.
ВМ
При чем тут качество ресурса? Ты видел рубрику? "Пас на звезду" ПРи всей мудачности отарика, он в шоу бизнесе человек известный, с этим никто не поспорит, да он клоун и идиот, но он известен и в шоу бизнесе его "звездой" можно назвать. Поэтмоу и вью с ним опубликовано было, точно также, как до этого была группа "Непара" и прочие артисты, какая разница каково их мнение, оно их личное и их право так думать. Народ же просто читает и смеяться может, принимать не принимать его, это уже дело самого народа.
А насчет кричащего ресурса. У тебя спецом что ли анти мнение о нашем ресурсе? После тех ссылок, которые ты видел еще осталось что ли? Да мы не о чем не кричим, просто за каких то пол года, чуть больше мы стали одним из самых популярных инет спортивных ресурсов, и это факт. Кричать тут можно о чем угодно, Сов. Спорт мы уже обошли, СЭ тоже недалек. или по твоему весь народ, который посещает наш ресурс - идиоты и нихрена не понимают в спорте? Или же может думаешь, что вообще все эти люди миф и выдумка...не пойму, откуда такой негатив. А там насчет СЭ или СС, спортс.ру, ничего не имеешь против них?
Ну а чтобы офтопом уж особо не было :) Что насчет состава то думаете, ведь Вова может не сыграть, Калина Чук и Шоавы точно не будет, Йеранек еще. Опять Динеева что ли подключим? |
Jak
|
15 Июня 15:27
|
Кстати, о птичка и честной борьбе(из секса):
-------
"Томь" еще ни разу не забивала ЦСКА в матчах чемпионата России.
--------
С чего бы это?Никак от честной борьбы отрыжка???? |
spektrowski
|
15 Июня 15:19
|
197751 Jak
Видать, дети лейтенанта Шмидта уже и до Спартака добрались...
В электронном варианте, кстати, бывают такие перлы по сравнению с бумажными... недавний "Черепков" чего стоит (при этом в бумажной версии был Черенков). |
Jak
|
15 Июня 15:15
|
Хороший ПЕРл в сексе:
-----------------
Но куда важнее, что в ходе самой тренировки хорватский легионер "Спартака" сохранял олимпийское спокойствие: в его действиях на линии ворот не было абсолютно никакой спешки или волнения - только голый расчет и природная интуиция, благодаря которым он отражал удары игроков в желтых футболках. А именно: Дедуры, Кудряшова,!!!! Шмидта!!!!, Моцарта, Бояринцева, Ребко, Сабитова и Дзюбы.
---------------
http://www.sport-express.ru/art.shtml?140612 |
Jak
|
15 Июня 14:57
|
197748 Engineer
Саш,в чистоте,с аглицкими или нашими налогами дели на два,а то и более.В России же налог 13%. |
Jak
|
15 Июня 14:27
|
В общем-то мен уже давно раздражает маразматичное "блеяние" нашего менеджмента в прессе,да что поделать ,другого у нас пока нет...((( |
Engineer
|
15 Июня 14:16
|
Таль Бен-Хаим перешел из Болтона в Челси, контракт на 4 года. Правда, трансфер бесплатный, но на недельная зарплата 60 000 фунтов !
Ну и дела творятся в этом мире :)) |
vlad45
|
15 Июня 14:10
|
197745 marcao
Просто я за этим сабжем уже второй сезон слежу.И если честно-он мне нравится!Упомянули о нем в негативном плане,я свою имху и привел,не более того-))) |
vlad45
|
15 Июня 14:08
|
Вот интересно.Прочёл сейчас в СЭксе подборку ответов представителей команд ПЛ о чистоте нынешнего чемпа.
Например представители Ростова,ЦСКА,Томи,Амкара, Рубина и Луча ответили о том,что прошлый чемп тоже был чистым или вовсе завуалированно ушли от ответа!
Не правда ли-очень красноречиво!-))) |
marcao
|
15 Июня 13:58
|
197741 bremensk
Согласен, желтая пресса, то-сё... Просто в потоке информации и "информации" от ТД отделяй зерна (репортаж с треньки) от плевел (инфу "по сообщению источников" всяких). Либо вообще не верь, как знаешь))) не навязываю.
197738 vlad45
А как же ты уже дал на вв характеристику сабжу, о котором говорят(с) французы? )))))) |
Jak
|
15 Июня 13:37
|
197742 vlad45
Влад,да бразил или аргентинцев там всяких))) я и не трогаю...Раньше про Арша только слышали,теперь вот неприятно по Торби резануло слух...Ещё раз подтверждается слух о том,что не ладно в датском королевстве что-то ,имхо. |
Corvus
|
15 Июня 13:33
|
197739 bremensk
так им вроде нап нужен, раз Клозе продавать собрались... |
vlad45
|
15 Июня 13:33
|
197740 Jak
Яша,да и у них хватало!Вспомни бесконечную тягомотину по Карвальо или Лаву.То они уходят,то не уходят-))
А так...У Гинера видимо есть хорошие аргументы-о))))Именно для агентов игроков.Плюс умение составлять контракты. |
bremensk
|
15 Июня 13:28
|
197733 marcao
Ну, там еще стоит, что выпускницы "гуляли до потери трусиков". Источнег, мягко говоря еще тот...)) |
Jak
|
15 Июня 13:25
|
197738 vlad45
Влад,да всё правильно конечно,только вот детали,просачивающиеся в прессу не совсем приятные,как бы вытаскиваются наружу аргументы в переговорах.А это ,имхо,не совсем этично по отношению друг к другу.Хотя сложно судут со стороны обо всём.
Почему вот у каней никогда таких слухов не возникает?Только у мешков да у нас? |
bremensk
|
15 Июня 13:23
|
197737 Corvus
Карлос Альберто? (гы, звучит как в ихних серьялх, мать их так)) Сабж (бразил)играющий в очень приличный футбол, в ПЗ справа или в центре. Уже успел в Европе (Порто) поиграть, и , по моему в сборной 5-6 матчей откатал. По потенциалу газетчики пишут ничуть не слабже Диего. |
vlad45
|
15 Июня 13:15
|
197734 Jak
Яша,в отличии от других(Калина,Вой) Торби не 3.14т,а игрой доказывает свое право на хороший контракт!Это не Ребко,"вечноподающийнадежды" и не другие "якобызвезды"!Он свои аргументы на поле демонстрирует,причем,ИМХО,убедительно!
А самое главное(для меня),что парень рот не открывает и не бежит грязное белье полоскать перед журналюгами!
По крайней мере пока.Лично в моих глазах это плюс,причем значимый!
197728 marcao
Еслиб еще по английски!А то мне хранцузские каракули и не разобрать!-))
|
Corvus
|
15 Июня 13:15
|
197736 bremensk
хто такой Карлос Альберто?
значит у шавло есть шанс :))) |
bremensk
|
15 Июня 13:13
|
197725 Corvus
Нах не нужен он Вердеру, туда Карлос Альберто уже засватан)) |
Jak
|
15 Июня 13:11
|
197732 marcao
А чего нам проблемы Слуцкого???У нас своих хоть отбавляй,мы и любому сопернику слить можем без борьбы,как показывает практика..((( |
Jak
|
15 Июня 13:09
|
197730 Botan
Если честно,то такие правила поведения "пацанов" лично мне не совсем нравятся,если не сказать мяхше.Совесть то должна быть по отношению к клубу,тебя воспитавшему и сделавшего чеовеком? |
marcao
|
15 Июня 13:08
|
В догонку. Чук тоже точно не будет играть. (с) ТД |
marcao
|
15 Июня 13:06
|
197729 vlad45
Влад, только что с сайта ТД - решил почитать источник слухов по Торби. Так там рядом со статьей, которую я искал, информация про тренировку наших вчера.
Написано, что ее пропустили Торби, Быстров и Шоава, но врачи обещают поставить всех троих на ноги.
Иранек только точно пропустит матч с Москвой.
ЗЫ: У Слуцкого тоже кстати недокомплект нехилый. |
Jak
|
15 Июня 13:06
|
197729 vlad45
Влад,да если даже и не проепёт ,а только имеет такие мысли,что всё пох...))) |
Botan
|
15 Июня 13:05
|
197727 ВМ
Вот тока пафоса не надо, ага?:) "Пацан" просто выбивает себе контракт - такие они, нонешние "пацаны"...
З.Ы. И, если чесна, по игре он пока не звезда, далекооооо не звезда. |
vlad45
|
15 Июня 13:03
|
Если судить по последней инфе,то с кепками не будет ни Быстрого ни Чука.Очередные травмы-((((Ну что за херня!Опять состав по кусочкам кроить будут.А вы о рыбалке-(((
Кстати о Торби.До тех пор пока сам Дмитрий молчит,а все разговоры идут на уровне агентских переговоров-считаю это легитимным.Дима играет и играет неплохо.Главное-прогрессирует.А если наше руковоЦЦтво из за несчастных(для них!) нескольких сот тысяч проепет отличного игрока,к тому же собственного воспитанника,вступающего в пору футбольного расцвета-то гнать их надо поганой метлой!
Неумение сохранить даже то,что есть-много страшнее в проф.плане неумения подобрать адекватное усиление! |
marcao
|
15 Июня 12:53
|
Новости о трансферах делятся на две категории: от наших сми (СЭ, СС, ТД и т.д.) и оттуда. В Европе межсезонье-сасать уже во всю идет. Понеслись и первые слухи в инопрессе об интересе наших к тамошним игрокам.
http://www.lequipe.fr/Football/breves2007/20070615_100031Dev.html |
ВМ
|
15 Июня 12:48
|
197724 Jak
Яша, ну менеджмент у нас известный...(( Но вот то, что пацан, получивший наконец-то твердое место в основе, раздумывает уйти или остаться, имхо, значит он не видит особой перспективы в Спартаке. Честно говоря, с тренером Федотовым...(самоцензура)... я тоже особой перспективы у команды не вижу. |
bremensk
|
15 Июня 12:48
|
Из интервью Федотовав Совспорте:
– В последнее время и вы, и многие специалисты критикуют бразильца Моцарта за слабую игру.
– Он действительно очень сдал. То, как он играет в последних матчах, – для нас проблема.
– Может, он не хочет играть в «Спартаке»?
– Не исключено. В последнее время ходит много разговоров о его переезде в Италию. Но он профессионал и должен отрабатывать контракт. Буду с ним беседовать, убеждать. Хотя иностранцы очень болезненно реагируют на критику.
----------------
Вот сцуки! Им то, сё, после косяков с опозданием один хрен в основу ставят, домой отпущают, русский не заставляю учить, опять же на рыбалку берут, а они обижаюцца. Ну не гады, а?
|
Corvus
|
15 Июня 12:46
|
197723 Jak
Точно! Лавесси уже в Вердер сватают...
После вью шавло путем несложных арифметических вычислений, получилось:
нападающий от 7 миллионов, а защитник значит на сдачу...и при этом Анюков не интересен...это что ж защитник такой? явно не с Рос. гражданством... |
Jak
|
15 Июня 12:43
|
Квинэссенция интервью гендиректора:
--------------------
– Сообщается об интересе «Локомотива» к Торбинскому. Возможен ли его уход?
– Мы с Дмитрием хотим продлить контракт, который заканчивается в конце года. Останется ли он в команде, будет зависеть от хода переговоров.
--------------------
Дальше сушим вёсла и сливаем воду,суперменеджмент рулит во всю... |
Jak
|
15 Июня 12:39
|
Сейчас особенно активно пойдут разговоры о том,кого мы хотим,кого просмотрели ,и что самое главное...ВНИМАНИЕ:Кто и по какой причине нам не подошёл и кто и по какой причине нам отказал...Санта Барбара ,действие 224-е... |
Jak
|
15 Июня 12:35
|
Ладно братцы,забудем про отарика....
Начинается самое главное действо - пероид дозаявок...вот сейчас и понесутся слухи,надо же деятельностц как-то обозначать,а мы бедные будем мучаться от непонимания момента... |
bremensk
|
15 Июня 12:13
|
197717 Corvus
))) |
bremensk
|
15 Июня 12:13
|
197715 slovesnik
Володь, у меня рефлекс выработался, как только "музыкально-разблевательные" программы вторгаются в эфир, я переключаю куда-нить. А и вообще если б не редкий футбол по Первому, сей канал практически в игноре. РТР-Планета почти из той же оперы, только денек поменее. НТВ + здесь не вещает. Другие русскоязычные полумистические каналы на неведомых спутниках меня не особо пленят. Вобщем ты мне один из плюсов отдаленности как бы подтвердил))) |
ВМ
|
15 Июня 11:59
|
197711 slovesnik
197713 bremensk
Отар Кушанашвили - есть тот самый придурок, который выбегал на поле в Португалии на ЧЕ и которого занесли в "черный список" болел по всей Европе.
А не знаете Вы про него потому, что не смотрите "МузТВ" и причую попсню и уж наверняка не "болеете за наших" на Евровидении ;)). То, что его мнением о футболе поинтересовался ресурс, претендующий(буквально визжайщий об этих своих претензиях) на какую-то серьезность, говорит, скорее, о качестве ресурса... про самого Отарика уже давным-давно всё понятно..)) |
Corvus
|
15 Июня 11:39
|
197716 Акелла
может то, что Бояринцев не пойдет давать интервью налево и направо, а говорят ещё "хороший человек не профессия", Бояра исключение походу...денег не просит, все удары судьбы принимает "философски", идти никуда не хочет - мечта, а не игрок... |
Corvus
|
15 Июня 11:37
|
197713 bremensk
в оффтопе запостил, чем наиболее знаминит у футбольной общественности... |
Акелла
|
15 Июня 11:34
|
Небольшое вью Федотова.СЕУП
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=261720
Интересно, ЧТО Федотов находит в игре Бояры? За что Федотов так на него рассчитывает?
Лишнее подтверждение тому, что в футболе я нихрена вообще не смыслю.
Или просто пьян. |
slovesnik
|
15 Июня 11:34
|
197713 bremensk
Серёж, ну так далековато ты от нашей попсы угнездился. Отсюда и счастье этого конкретного неведения. |
bremensk
|
15 Июня 11:30
|
Из Серегиного словоблудия:
– Сколько игроков планируете приобрести в период дозаявок?
– Двух. Левого защитника и нападающего.
---------
Ага, вернем Родригеса и переведем Малояна в основу. Делов то. |
bremensk
|
15 Июня 11:28
|
197711 slovesnik
А хто это? Я не только не видел, но и не слышал до того, как его запостили сюда... Честно... |
Акелла
|
15 Июня 10:54
|
Предлагаю отарика забанить!Шоб сцука знал!)) |
slovesnik
|
15 Июня 10:53
|
* * *
На КБИ о т а р ы не пасутся...
А вообще хочу сказать оффтопную, конечно, вещь: увидев вчера здесь это имя, невольно подивился и даже, чего греха таить, "удовольствовался" собой: оказывается, я много лет, смотря временами телевизор и почитывая газеты, НИ РАЗУ не видел этого имени... Широка культура наша, много в ней маршрутов... |
Corvus
|
15 Июня 10:50
|
ну вот, Савина по-ходу проепали...видимо, своих много молодых и перспективных... |
Corvus
|
15 Июня 10:43
|
197672 ric
прошу прощения, что смысл сообщения доходил до меня целые сутки.
Так вот по существу вопроса, хочется сказать следующее:
на КБИ корректно ведет себя большинство, что очень радует и главное вести себя культурно людей заставляет не правила форума, а общее самосознание, что имхо, на порядок лучше.
А по поводу сравнения отарика и местных посетителей, то это в корне, как мне кажется, не верно, т.к. отарик хоть и дебил, но лицо публичное, а значит говоря что-то должен держать в уме, что за словами последует. Он клоун – это его кредо, серьезного ничего не сказал, только словесный мусор, а человека всего лишь просили высказаться на темы, в которых он дилетант...пусть он на ред-арми гадит, тогда это будет точка зрения болельщика и тогда уже можно будет сравнивать его с посетителями КБИ, ес-сно исключительно по статусу и не более...а когда человек имеющий в своей профессии (кстити, какой?) какой-то вес говорит через СМИ невесть, что - это скорее не частная точка зрения, а попытка поиграть в аналитеГа! И ведь найдутся люди, которые поверят крикливому дебилу, нежели своим ощущениям...к слову, после Отарика можно спрашивать о футболе, хоть Новодворску, хоть Лимонова, да йопта, что там, Зверева подключить архиважно и архинужно! |
troyan
|
15 Июня 08:37
|
Передовица сегодняшнего СЭК-са - бенефис Дедушки и Егора Ильича..
Краткое содержание (вольное изложение):
Корр. (ВГФ): Когда Вы подадите в отставку?
ВГФ: Когда мы просрем брянскому Динамо.. на своем поле (в Тушино, разумеется).. со счетом 1:14.. и у нас, при этом, гол непременно забьет .. Вася Баранов.. со своей половины поля.. на 11-й добавленной минуте..
Корр. (Титову): Почему просрали Локо?
Е.Т.: Угодили в функциональную яму после КПК..
Корр. (Титову): Почему не обыграли коней?
Е.Т.: Угодили в психологическую яму после Локо..
Корр. (Титову): Почему просрали Химкам?
Е.Т.: Угодили в функциональную яму после тяжелого матча с конями..
Корр. (Титову): Почему чуть не просрали Нальчику?
Е.Т.: Угодили в психологическую яму после Химок..
Корр. (Титову): Как сложится матч с Москвой?
Е.Т.: Порвем.. Если не угодим в функциональную яму после тяжелого второго тайма с Нальчиком..
занавес..
|
Belconti
|
15 Июня 08:34
|
Вчерашняя программа "Свисток". Часть программы посвещена разбору спорных моментов игры СМ с Нальчиком.
http://www.football-express.com/news/248.html |
Botan
|
15 Июня 01:34
|
197704 RIV
Ну это давно пора. Как и по Дедуре с Боярой - тока какой дурак "предложит"... |
alfa
|
15 Июня 00:32
|
Видимо кто как порыбачил... |
RIV
|
15 Июня 00:17
|
Порыбачили БНХ....
Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло: Ждем предложений по Калиниченко и Ковалевски
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/6/15&id=261719 |