#197768  Александр БМ   15 Июня 21:27
Можно небольшой офф-топ.

Хотя, как посмотреть... Посетил я сегодня 2 тур по пляжному футику. ТЕперь есть и у нас такое действо. Тур играется в один день, 8 команд, все матчи один за другим, в перерыве девочки танцуют :)))

Ну и бывшие мастера кожаного мяча тоже принимают участие, бегать особо не надо, прессовать и без них есть кому, а удар и немного техники у них еще есть.

Вообщем вполне смотрибельно и интересно. Но главное, что через две недели состоится отбор на ЧЕ, и Израилю вновь жребием достался матч с Россией.

28 июня в Греции состоится отбор. ТАм вроде Коля Писарев энтим делом активно занимается, ну и спартачи вроде задействованы. Можеи и Моста с Карпиным увидим, так что не пропустите.

А в местный футик Ахофим играют около Нетании в Полеге каждый шиши. Вход свободный, море рядом, так что вполне эрев-шабат можно встретить. Велкам!

Ну или по 5 каналу, кому интересно.

Доклад закончил :)
#197767  ВМ   15 Июня 20:43
197764 Jak

Сорри. Сабж, вроде, одно время перестал подпрыгивать. Я уж думал, всё нормально. Так нет, блин...

Ладно, тему закрыл окончательно. Извините.
#197766  spartak23   15 Июня 20:37
Не, народ, я знаю, что надоел всем с сабжем, но....

Включаю щас первый канал, там программа розыгрыш, и кого вы думаете я там вижу)))))))0 Отар Кушанашвили)))))))))))))))) Сразу КБИ вспоминаешь!!!!!))))
#197765  spartak23   15 Июня 20:15
Сорри, ребята! отвечу только дяде уважаемому, что такое "поехал" и все.

Уважаемый, дядя ВМ, "поехал" я имел ввиду помешался. Один раз заметил и везде их преплетаешь, по поводу, а в основном и без него, вот и все. Тему закрыл!
#197764  Jak   15 Июня 20:07
Друзья,ну просили же ещё вчера уйти в оффтоп.

Лёня,и это ,я понимаю там честь мундира и всё такое,но заканчивайте и без "наездов" пожалуйста.
#197763  Igor   15 Июня 20:00
spartak23, BM

Оффтопите, однако.
#197762  Botan   15 Июня 20:00
О футболе здесь сегодня говорить будут? А от все о каких то отарах...:)
#197761  ВМ   15 Июня 19:13
197760 spartak23

Мальчик, я слова "поехал" не понял. Растолкуй.
#197760  spartak23   15 Июня 19:08
ВМ

Мда все понятно, ты только одно пойми. По упомянутым тобой ссылкам уже никто не переходит, так как их просто нет! Если ты считаешь, что 100 000 чел в день и все по ссылкам с гостевых нуну...ладно вообщем. Ты гений, мне до тебя далеко)))) Спорить больше не буду, если человек поехал на гостевых каких то....
#197759  ВМ   15 Июня 19:01
197754 spartak23

Корпоративный патриотизьм? ;)))))

Объясню: взгляд на ФУТБОЛ таких "звезд" как Отар - это желтизна чистейшей воды. Уровень Твоего Дня, не выше.

Человек может быть известным и популярным в разных областях. При этом в ФУТБОЛЬНОМ плане он может оказаться полным......идиотом. Что и продемонстрировал твой редактор. По логике следующим героем рубрики должен стать Жириновский или Анпилов, которые бы рассуждали о тактиках и стратегиях ФУТБОЛЬНЫХ клубов. Или, например, можно поинтересоваться мнением Шнура о развитии синхронного плавания в Монголии...

Надеюсь, объяснил. Хотя...если ты уже говоришь, что обошли СовСпорт и совсем скоро п..дец СЭксу придет... Наверно, объяснять УЖЕ бесполезно. Творческих успехов!

ЗЫ: про тот народ, которых фиксирует ваш счетчик, я уже говорил: посетители гостевых (и я тоже часто) не прочитывает ссылки, а сразу идет по ним. Это ни в коем случае не говорит о том, что они "идиоты"(с, твоё). Просто зачем рыться в инете, когда уже дали ссылку. Тут главное - вовремя выложить ссылку на чемп.ру, пока люди не сходили на СЭ или СС...

Мда, совсем я забурчал - взываю к этиике в интернете(!!!) )))))

Сорри за офтоп. Спросили - я ответил. Больше не буду ))
#197758  marcao   15 Июня 18:42
Вчерашняя тренировка СМ глазами СЭ.

http://www.sport-express.ru/gallery/?gallery=13&subgallery=2 
#197757  spartak23   15 Июня 18:23
Миш, так это новости!!!! Причем ссылка на Сов Спорт дается при этом. А у сов спорта думаешь на нас ссылок нет? Да тот же СЭ очень много евро новостей читирует наших, дословно причем. И после этого я да говорю, что мы обошли этот самый СовСпорт. Лента новостей НА ВСЕХ ресурсах берется из всего инета, при этом дается ссылка на источник, так же как и у нас. Что тут не так?
#197756  Botan   15 Июня 18:15
197754 spartak23

Опять Динеева что ли подключим?

Баженов у нас вроде был...
#197755  Belconti   15 Июня 18:00
197754 spartak23

Лёня, лично меня очень прикалывает способность твоего ресурса взять статью из того же Сов.спорта и, раздербанив её на части, слепить 5-6 новостей. То же самое и с материалами С-Э и пр. И после этого ты говоришь, что вы обошли этот самый Сов.спорт?
#197754  spartak23   15 Июня 17:38
Простите меня, но я последний разок отвечу насчет отарика и ресурсов в инете.

ВМ

При чем тут качество ресурса? Ты видел рубрику? "Пас на звезду" ПРи всей мудачности отарика, он в шоу бизнесе человек известный, с этим никто не поспорит, да он клоун и идиот, но он известен и в шоу бизнесе его "звездой" можно назвать. Поэтмоу и вью с ним опубликовано было, точно также, как до этого была группа "Непара" и прочие артисты, какая разница каково их мнение, оно их личное и их право так думать. Народ же просто читает и смеяться может, принимать не принимать его, это уже дело самого народа.

А насчет кричащего ресурса. У тебя спецом что ли анти мнение о нашем ресурсе? После тех ссылок, которые ты видел еще осталось что ли? Да мы не о чем не кричим, просто за каких то пол года, чуть больше мы стали одним из самых популярных инет спортивных ресурсов, и это факт. Кричать тут можно о чем угодно, Сов. Спорт мы уже обошли, СЭ тоже недалек. или по твоему весь народ, который посещает наш ресурс - идиоты и нихрена не понимают в спорте? Или же может думаешь, что вообще все эти люди миф и выдумка...не пойму, откуда такой негатив. А там насчет СЭ или СС, спортс.ру, ничего не имеешь против них?

Ну а чтобы офтопом уж особо не было :) Что насчет состава то думаете, ведь Вова может не сыграть, Калина Чук и Шоавы точно не будет, Йеранек еще. Опять Динеева что ли подключим?
#197753  Jak   15 Июня 15:27
Кстати, о птичка и честной борьбе(из секса):

-------

"Томь" еще ни разу не забивала ЦСКА в матчах чемпионата России.

--------

С чего бы это?Никак от честной борьбы отрыжка????
#197752  spektrowski   15 Июня 15:19
197751 Jak

Видать, дети лейтенанта Шмидта уже и до Спартака добрались...

В электронном варианте, кстати, бывают такие перлы по сравнению с бумажными... недавний "Черепков" чего стоит (при этом в бумажной версии был Черенков).
#197751  Jak   15 Июня 15:15
Хороший ПЕРл в сексе:

-----------------

Но куда важнее, что в ходе самой тренировки хорватский легионер "Спартака" сохранял олимпийское спокойствие: в его действиях на линии ворот не было абсолютно никакой спешки или волнения - только голый расчет и природная интуиция, благодаря которым он отражал удары игроков в желтых футболках. А именно: Дедуры, Кудряшова,!!!! Шмидта!!!!, Моцарта, Бояринцева, Ребко, Сабитова и Дзюбы.

---------------

http://www.sport-express.ru/art.shtml?140612 
#197750  Jak   15 Июня 14:57
197748 Engineer

Саш,в чистоте,с аглицкими или нашими налогами дели на два,а то и более.В России же налог 13%.
#197749  Jak   15 Июня 14:27
В общем-то мен уже давно раздражает маразматичное "блеяние" нашего менеджмента в прессе,да что поделать ,другого у нас пока нет...(((
#197748  Engineer   15 Июня 14:16
Таль Бен-Хаим перешел из Болтона в Челси, контракт на 4 года. Правда, трансфер бесплатный, но на недельная зарплата 60 000 фунтов !

Ну и дела творятся в этом мире :))
#197747  vlad45   15 Июня 14:10
197745 marcao

Просто я за этим сабжем уже второй сезон слежу.И если честно-он мне нравится!Упомянули о нем в негативном плане,я свою имху и привел,не более того-)))
#197746  vlad45   15 Июня 14:08
Вот интересно.Прочёл сейчас в СЭксе подборку ответов представителей команд ПЛ о чистоте нынешнего чемпа.

Например представители Ростова,ЦСКА,Томи,Амкара, Рубина и Луча ответили о том,что прошлый чемп тоже был чистым или вовсе завуалированно ушли от ответа!

Не правда ли-очень красноречиво!-)))
#197745  marcao   15 Июня 13:58
197741 bremensk

Согласен, желтая пресса, то-сё... Просто в потоке информации и "информации" от ТД отделяй зерна (репортаж с треньки) от плевел (инфу "по сообщению источников" всяких). Либо вообще не верь, как знаешь))) не навязываю.

197738 vlad45

А как же ты уже дал на вв характеристику сабжу, о котором говорят(с) французы? ))))))
#197744  Jak   15 Июня 13:37
197742 vlad45

Влад,да бразил или аргентинцев там всяких))) я и не трогаю...Раньше про Арша только слышали,теперь вот неприятно по Торби резануло слух...Ещё раз подтверждается слух о том,что не ладно в датском королевстве что-то ,имхо.
#197743  Corvus   15 Июня 13:33
197739 bremensk

так им вроде нап нужен, раз Клозе продавать собрались...
#197742  vlad45   15 Июня 13:33
197740 Jak

Яша,да и у них хватало!Вспомни бесконечную тягомотину по Карвальо или Лаву.То они уходят,то не уходят-))

А так...У Гинера видимо есть хорошие аргументы-о))))Именно для агентов игроков.Плюс умение составлять контракты.
#197741  bremensk   15 Июня 13:28
197733 marcao

Ну, там еще стоит, что выпускницы "гуляли до потери трусиков". Источнег, мягко говоря еще тот...))
#197740  Jak   15 Июня 13:25
197738 vlad45

Влад,да всё правильно конечно,только вот детали,просачивающиеся в прессу не совсем приятные,как бы вытаскиваются наружу аргументы в переговорах.А это ,имхо,не совсем этично по отношению друг к другу.Хотя сложно судут со стороны обо всём.

Почему вот у каней никогда таких слухов не возникает?Только у мешков да у нас?
#197739  bremensk   15 Июня 13:23
197737 Corvus

Карлос Альберто? (гы, звучит как в ихних серьялх, мать их так)) Сабж (бразил)играющий в очень приличный футбол, в ПЗ справа или в центре. Уже успел в Европе (Порто) поиграть, и , по моему в сборной 5-6 матчей откатал. По потенциалу газетчики пишут ничуть не слабже Диего.
#197738  vlad45   15 Июня 13:15
197734 Jak

Яша,в отличии от других(Калина,Вой) Торби не 3.14т,а игрой доказывает свое право на хороший контракт!Это не Ребко,"вечноподающийнадежды" и не другие "якобызвезды"!Он свои аргументы на поле демонстрирует,причем,ИМХО,убедительно!

А самое главное(для меня),что парень рот не открывает и не бежит грязное белье полоскать перед журналюгами!

По крайней мере пока.Лично в моих глазах это плюс,причем значимый!

197728 marcao

Еслиб еще по английски!А то мне хранцузские каракули и не разобрать!-))
#197737  Corvus   15 Июня 13:15
197736 bremensk

хто такой Карлос Альберто?

значит у шавло есть шанс :)))
#197736  bremensk   15 Июня 13:13
197725 Corvus

Нах не нужен он Вердеру, туда Карлос Альберто уже засватан))
#197735  Jak   15 Июня 13:11
197732 marcao

А чего нам проблемы Слуцкого???У нас своих хоть отбавляй,мы и любому сопернику слить можем без борьбы,как показывает практика..(((
#197734  Jak   15 Июня 13:09
197730 Botan

Если честно,то такие правила поведения "пацанов" лично мне не совсем нравятся,если не сказать мяхше.Совесть то должна быть по отношению к клубу,тебя воспитавшему и сделавшего чеовеком?
#197733  marcao   15 Июня 13:08
В догонку. Чук тоже точно не будет играть. (с) ТД
#197732  marcao   15 Июня 13:06
197729 vlad45

Влад, только что с сайта ТД - решил почитать источник слухов по Торби. Так там рядом со статьей, которую я искал, информация про тренировку наших вчера.

Написано, что ее пропустили Торби, Быстров и Шоава, но врачи обещают поставить всех троих на ноги.

Иранек только точно пропустит матч с Москвой.

ЗЫ: У Слуцкого тоже кстати недокомплект нехилый.
#197731  Jak   15 Июня 13:06
197729 vlad45

Влад,да если даже и не проепёт ,а только имеет такие мысли,что всё пох...)))
#197730  Botan   15 Июня 13:05
197727 ВМ

Вот тока пафоса не надо, ага?:) "Пацан" просто выбивает себе контракт - такие они, нонешние "пацаны"...

З.Ы. И, если чесна, по игре он пока не звезда, далекооооо не звезда.
#197729  vlad45   15 Июня 13:03
Если судить по последней инфе,то с кепками не будет ни Быстрого ни Чука.Очередные травмы-((((Ну что за херня!Опять состав по кусочкам кроить будут.А вы о рыбалке-(((

Кстати о Торби.До тех пор пока сам Дмитрий молчит,а все разговоры идут на уровне агентских переговоров-считаю это легитимным.Дима играет и играет неплохо.Главное-прогрессирует.А если наше руковоЦЦтво из за несчастных(для них!) нескольких сот тысяч проепет отличного игрока,к тому же собственного воспитанника,вступающего в пору футбольного расцвета-то гнать их надо поганой метлой!

Неумение сохранить даже то,что есть-много страшнее в проф.плане неумения подобрать адекватное усиление!
#197728  marcao   15 Июня 12:53
Новости о трансферах делятся на две категории: от наших сми (СЭ, СС, ТД и т.д.) и оттуда. В Европе межсезонье-сасать уже во всю идет. Понеслись и первые слухи в инопрессе об интересе наших к тамошним игрокам.

http://www.lequipe.fr/Football/breves2007/20070615_100031Dev.html 
#197727  ВМ   15 Июня 12:48
197724 Jak

Яша, ну менеджмент у нас известный...(( Но вот то, что пацан, получивший наконец-то твердое место в основе, раздумывает уйти или остаться, имхо, значит он не видит особой перспективы в Спартаке. Честно говоря, с тренером Федотовым...(самоцензура)... я тоже особой перспективы у команды не вижу.
#197726  bremensk   15 Июня 12:48
Из интервью Федотовав Совспорте:

– В последнее время и вы, и многие специалисты критикуют бразильца Моцарта за слабую игру.

– Он действительно очень сдал. То, как он играет в последних матчах, – для нас проблема.

– Может, он не хочет играть в «Спартаке»?

– Не исключено. В последнее время ходит много разговоров о его переезде в Италию. Но он профессионал и должен отрабатывать контракт. Буду с ним беседовать, убеждать. Хотя иностранцы очень болезненно реагируют на критику.

----------------

Вот сцуки! Им то, сё, после косяков с опозданием один хрен в основу ставят, домой отпущают, русский не заставляю учить, опять же на рыбалку берут, а они обижаюцца. Ну не гады, а?
#197725  Corvus   15 Июня 12:46
197723 Jak

Точно! Лавесси уже в Вердер сватают...

После вью шавло путем несложных арифметических вычислений, получилось:

нападающий от 7 миллионов, а защитник значит на сдачу...и при этом Анюков не интересен...это что ж защитник такой? явно не с Рос. гражданством...
#197724  Jak   15 Июня 12:43
Квинэссенция интервью гендиректора:

--------------------

– Сообщается об интересе «Локомотива» к Торбинскому. Возможен ли его уход?

– Мы с Дмитрием хотим продлить контракт, который заканчивается в конце года. Останется ли он в команде, будет зависеть от хода переговоров.

--------------------

Дальше сушим вёсла и сливаем воду,суперменеджмент рулит во всю...
#197723  Jak   15 Июня 12:39
Сейчас особенно активно пойдут разговоры о том,кого мы хотим,кого просмотрели ,и что самое главное...ВНИМАНИЕ:Кто и по какой причине нам не подошёл и кто и по какой причине нам отказал...Санта Барбара ,действие 224-е...
#197722  Jak   15 Июня 12:35
Ладно братцы,забудем про отарика....

Начинается самое главное действо - пероид дозаявок...вот сейчас и понесутся слухи,надо же деятельностц как-то обозначать,а мы бедные будем мучаться от непонимания момента...
#197721  bremensk   15 Июня 12:13
197717 Corvus

)))
#197720  bremensk   15 Июня 12:13
197715 slovesnik

Володь, у меня рефлекс выработался, как только "музыкально-разблевательные" программы вторгаются в эфир, я переключаю куда-нить. А и вообще если б не редкий футбол по Первому, сей канал практически в игноре. РТР-Планета почти из той же оперы, только денек поменее. НТВ + здесь не вещает. Другие русскоязычные полумистические каналы на неведомых спутниках меня не особо пленят. Вобщем ты мне один из плюсов отдаленности как бы подтвердил)))
#197719  ВМ   15 Июня 11:59
197711 slovesnik

197713 bremensk

Отар Кушанашвили - есть тот самый придурок, который выбегал на поле в Португалии на ЧЕ и которого занесли в "черный список" болел по всей Европе.

А не знаете Вы про него потому, что не смотрите "МузТВ" и причую попсню и уж наверняка не "болеете за наших" на Евровидении ;)). То, что его мнением о футболе поинтересовался ресурс, претендующий(буквально визжайщий об этих своих претензиях) на какую-то серьезность, говорит, скорее, о качестве ресурса... про самого Отарика уже давным-давно всё понятно..))
#197718  Corvus   15 Июня 11:39
197716 Акелла

может то, что Бояринцев не пойдет давать интервью налево и направо, а говорят ещё "хороший человек не профессия", Бояра исключение походу...денег не просит, все удары судьбы принимает "философски", идти никуда не хочет - мечта, а не игрок...
#197717  Corvus   15 Июня 11:37
197713 bremensk

в оффтопе запостил, чем наиболее знаминит у футбольной общественности...
#197716  Акелла   15 Июня 11:34
Небольшое вью Федотова.СЕУП

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=261720 

Интересно, ЧТО Федотов находит в игре Бояры? За что Федотов так на него рассчитывает?

Лишнее подтверждение тому, что в футболе я нихрена вообще не смыслю.

Или просто пьян.
#197715  slovesnik   15 Июня 11:34
197713 bremensk

Серёж, ну так далековато ты от нашей попсы угнездился. Отсюда и счастье этого конкретного неведения.
#197714  bremensk   15 Июня 11:30
Из Серегиного словоблудия:

– Сколько игроков планируете приобрести в период дозаявок?

– Двух. Левого защитника и нападающего.

---------

Ага, вернем Родригеса и переведем Малояна в основу. Делов то.
#197713  bremensk   15 Июня 11:28
197711 slovesnik

А хто это? Я не только не видел, но и не слышал до того, как его запостили сюда... Честно...
#197712  Акелла   15 Июня 10:54
Предлагаю отарика забанить!Шоб сцука знал!))
#197711  slovesnik   15 Июня 10:53
* * *

На КБИ о т а р ы не пасутся...

А вообще хочу сказать оффтопную, конечно, вещь: увидев вчера здесь это имя, невольно подивился и даже, чего греха таить, "удовольствовался" собой: оказывается, я много лет, смотря временами телевизор и почитывая газеты, НИ РАЗУ не видел этого имени... Широка культура наша, много в ней маршрутов...
#197710  Corvus   15 Июня 10:50
ну вот, Савина по-ходу проепали...видимо, своих много молодых и перспективных...
#197709  Corvus   15 Июня 10:43
197672 ric

прошу прощения, что смысл сообщения доходил до меня целые сутки.

Так вот по существу вопроса, хочется сказать следующее:

на КБИ корректно ведет себя большинство, что очень радует и главное вести себя культурно людей заставляет не правила форума, а общее самосознание, что имхо, на порядок лучше.

А по поводу сравнения отарика и местных посетителей, то это в корне, как мне кажется, не верно, т.к. отарик хоть и дебил, но лицо публичное, а значит говоря что-то должен держать в уме, что за словами последует. Он клоун – это его кредо, серьезного ничего не сказал, только словесный мусор, а человека всего лишь просили высказаться на темы, в которых он дилетант...пусть он на ред-арми гадит, тогда это будет точка зрения болельщика и тогда уже можно будет сравнивать его с посетителями КБИ, ес-сно исключительно по статусу и не более...а когда человек имеющий в своей профессии (кстити, какой?) какой-то вес говорит через СМИ невесть, что - это скорее не частная точка зрения, а попытка поиграть в аналитеГа! И ведь найдутся люди, которые поверят крикливому дебилу, нежели своим ощущениям...к слову, после Отарика можно спрашивать о футболе, хоть Новодворску, хоть Лимонова, да йопта, что там, Зверева подключить архиважно и архинужно!
#197708  troyan   15 Июня 08:37
Передовица сегодняшнего СЭК-са - бенефис Дедушки и Егора Ильича..

Краткое содержание (вольное изложение):

Корр. (ВГФ): Когда Вы подадите в отставку?

ВГФ: Когда мы просрем брянскому Динамо.. на своем поле (в Тушино, разумеется).. со счетом 1:14.. и у нас, при этом, гол непременно забьет .. Вася Баранов.. со своей половины поля.. на 11-й добавленной минуте..

Корр. (Титову): Почему просрали Локо?

Е.Т.: Угодили в функциональную яму после КПК..

Корр. (Титову): Почему не обыграли коней?

Е.Т.: Угодили в психологическую яму после Локо..

Корр. (Титову): Почему просрали Химкам?

Е.Т.: Угодили в функциональную яму после тяжелого матча с конями..

Корр. (Титову): Почему чуть не просрали Нальчику?

Е.Т.: Угодили в психологическую яму после Химок..

Корр. (Титову): Как сложится матч с Москвой?

Е.Т.: Порвем.. Если не угодим в функциональную яму после тяжелого второго тайма с Нальчиком..

занавес..
#197707  Belconti   15 Июня 08:34
Вчерашняя программа "Свисток". Часть программы посвещена разбору спорных моментов игры СМ с Нальчиком.

http://www.football-express.com/news/248.html 
#197706  Botan   15 Июня 01:34
197704 RIV

Ну это давно пора. Как и по Дедуре с Боярой - тока какой дурак "предложит"...
#197705  alfa   15 Июня 00:32
Видимо кто как порыбачил...
#197704  RIV   15 Июня 00:17
Порыбачили БНХ....

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло: Ждем предложений по Калиниченко и Ковалевски

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/6/15&id=261719 
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42