|
последние деньги
|
15 Июня 23:58
|
|
280597 Rip van Winkle Я об этом и писал,что оба могут отрабатывать ,меняясь местами.) Макеева не отдам.) |
|
последние деньги
|
15 Июня 23:53
|
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334790 ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ СПОРТ ПО ТЕРЕКУ И КРЫЛЬЯМ,НЕ ЛЮБЛЮ,НО МОЛОДЦА,ЧТО ТЕМУ ПОДНИМАЮТ.ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ГОСПОДА,НО СМОТРЕЛ ПРЯМОЙ РЕПОЛРТАЖ,ДО СИХ ПОР В АХУЕ.)))) |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 23:51
|
280592 последние деньги
в идеале - они оба бы должны быть правыми полузащитниками. И менятся. Один вперед идет, другой назад отходит. Но это была бы авантюра сродни Родригесу, закрывающему весь левый фланг. Перспективно, но очень опасно. |
|
последние деньги
|
15 Июня 23:50
|
|
Дима,я об этом писал ещё пару недель назад.Но при этом вижу парня(Макеева),сыроватенького,но с очень большими способностями,не будет травм,будет кто то очень сильный,не важно кто,защитник или полузащитник.) |
|
Botan
|
15 Июня 23:35
|
280578 Rip van Winkle
Если серьезно, про возращение я имел ввиду Майдану.
Будет прикольно, если кони в одно лето проипут и анальника и жирка. За уефу поборюццо;))) |
|
imhovich
|
15 Июня 23:34
|
280592 последние деньги
"Я бы пошёл бы ещё дальше.Я бы сделал бы край Паршивлюк-Макеев,где Макеев правый полузащитник"
А вот это другое дело. Тут я бы как раз с тобой согласился. |
|
последние деньги
|
15 Июня 23:30
|
|
280951 imhovich Я не цепляюсь к словам,я просто люблю правду и если мой любимец сыграет плохо,я это скажу,если же хорошо,то пускай мне 99 из 100 будут говорить обратное,я буду доказывать только ПРАВДу.А есть товарищи иих любимцы никогда не виноваты,хоть они гол в свои забьют и контровыпад соперников начнут,но виноват будет незримый Кавенаги,Баженов или ещё кто то.) |
|
последние деньги
|
15 Июня 23:27
|
|
280590 imhovich Я бы пошёл бы ещё дальше.Я бы сделал бы край Паршивлюк-Макеев,где Макеев правый полузащитник.Но парень реально очень хороший,он может быть и защитником и полузащитником и весь край.Я почему разразился тирадой,так за державу обидно.Я его вижу матчей пять и он неточный пас отдаёт,ну один за матч максимум,а рядом Вова,который лепит 2 из трёх мимо и всё хорошо.Не понимаю я этого,почему у нас крайние есть и неприкасаемые.Не пойму. |
|
imhovich
|
15 Июня 23:11
|
280589 последние деньги
Не надо утруждать себя :) Конечно я утрирую. Не все-все-все :) Но если твоя задача заключается в том, чтобы цепляться к словам, то разговор, конечно, теряет смысл. |
|
imhovich
|
15 Июня 23:08
|
280586 последние деньги
Ну, то что ошибаются все - факт неоспоримый :) Другое дело, что пока непонятно, почему именно Макеева решили сделать крайним дефом. И я боюсь, что аргумент типа "ошибаются все" света на это дело не проливает. |
|
последние деньги
|
15 Июня 23:03
|
|
280584 mhovich "Исключительно пасом в ноги сопернику"-вот это твоя фраза Дима означает,что все передачи Макеев отдавал сопернику.Не поленюсь пересмотреть матч,и доказать что это передёргивание.Даже если он отдал несколько передач игрокам лохо,фраза исключительно означает все передачи,правильно я понял?Уверен,что это враньё.Не помню,чтобы Макеев2,а тем более три раза отдавал неточно.Повторюсь,посмотрю не поленюсь,чтобы правда восторжествовала. |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 22:59
|
280585 nigma87
Артур же нападающим вышел? Ну, значит и требовалось от него - гол забить. Где еще талантливому дублеру открывать лицевой счет, как не с Химками? Или ждать 1\16 Кубка с первой лигой?:) с ЦСКА-то его вряд ли выпустят.
Про федотовский багаж во втором месте 2007 я бы согласился. Если бы не видел полный развал команды тем летом. И вот сдается мне, что причиной того развала - была как раз полная "ротационность" состава, когда никто не знал, выйдет он на поле в следующий раз, а если выйдет, то с кем. И как ему в этой выпавшей комбинации играть. В итоге , команда впала в истерику.
"Наши недостатки - продолжение наших достоинств". Это, в данном случае, про покойного Владимира Григорьевича. |
|
последние деньги
|
15 Июня 22:52
|
|
Я написал,что обосрались с лохо,ну наверное это не так.Матч ,вообщем то, и не был проигран,он в худшем случае был ничейным.Поэтому, напишу просто, сыграли средненько.) |
|
последние деньги
|
15 Июня 22:47
|
|
280584 imhovich С лохо обосрались все без исключения и молодой Макеев и опытный Алекс и супер Быстров и другие.При Макееве не было забито в наши ворота ни одного гола,это так к сведению по этому матчу.А то что не хватает опыта да,ну и что и что есть ошибки тоже.Но тогда расскажи про оборону цыска,она у нас в чемпионате вроде чуть ли не лучшая и ляпы нашего лучшего-Игнашевича.а что творила оборона Рубина?Всегда можно доебаться,если хочешь.а сколько было плохих матчей у Видича.Мне лично он никаким супербизоном и не казался.Мне тот же Ананко казался пориличнее и если он играл то за всех.А вернёмся с лохо,голы былизабиты из под наших опытных защитников,защитников сборных,прошедших чемпионаты первой пятёрки.я не понимаю,почемц все смотрят под микроскопом игру Макеева,непонятно.Я вижу,что он ошибается и с динаму он ошибся уже может из за юношеского отсутствия опыта и огорочения,когда не защитали его гол.Люди с кем я до этого общался нашли его ошибки с химками,ты тоже?А 100% безошибочный крайний защитник как выглядит,дай мне фамилию в нашем чемпионате и я найду в ближайших матчах его ляпы.А Женя будет играть и я в этом уверен,кто бы его не критиковал,иногда по делу,а чаще по привычке,что у нас всё плохо. |
|
nigma87
|
15 Июня 22:44
|
280567 Rip van Winkle
А какие у тебя критерии к понятию "проявил"? Или Малоян должен был хет-трик оформить? :) ИМХО, парень сыграл так, как от него требовалось - прессинговал ии защитников, сам себе в начале создал опасный момент, который довел до удара по воротам, а потом еще и создал(при чем очень технично) момент Дзюбе. Возможно, ты просто привык к Велли. Понятно, что Малоян до его уровня не дотягивает, но как его сменщик - очень даже не плохой вариант!
Кстати, хочу тебе напомнить, что этот "карточный домик" взял второе место в ЧР, относительно неплохо сыграл в ЛЧ, а потом Черчесов на багаже этого самого "домика" чуть не выехал на первое место(только не надо мне рассказывать о гениальном тренере-мотиваторе Стасе). |
|
imhovich
|
15 Июня 22:32
|
280574 последние деньги
А как тебе Макеев понравился в матче с "Локо"? Тоже ни одного провала? И атаку так хорошо начинал, что просто любо дорого! Исключительно пасом в ноги сопернику. А с "Динамо" как его мусорок сделал на раз-два и подал прямо на ногу Кержу при втором голе.
А как быть с тем, что у него нападающий все время ближе к воротам, чем он сам?
Я вот Жене искренне симпатизирую и очень он мне нравился одно время, по играм за дубль, но там отсутствие просто минимальной школы игры в защите настолько бросается в глаза, что совершенно не нужно быть специалистом, чтобы это заметить. |
|
&-Ray
|
15 Июня 22:19
|
280574 последние деньги
И вам не хворать:) |
|
vital_23
|
15 Июня 22:15
|
280581 alkash
травмишко у него вроде как |
|
alkash
|
15 Июня 22:11
|
|
А Торбинский вообще играет еще? Я че то не в курсе. Или как Сычев? Денежку получает, полируя скамейку в локо? ))) |
|
vital_23
|
15 Июня 21:47
|
|
Проепать Дзагоева это не хуже чем проебать Баблинского |