|
Rip van Winkle
|
15 Июня 21:32
|
280575 Botan
Некий Лёлик, большой друг собак, особенно усатых на автору пишет, что Алану ждут теперь в Киеве. Да, впрочем, это их лесные дела:) |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 21:20
|
80575 Botan
На это уж давно намекали.. типа "или я или кот", то есть Карвалол:)
а вот эта твоя дробь.. я Торбинского имел в виду, а ты про кого?:)) |
|
zeedorff
|
15 Июня 21:19
|
280570 последние деньги
Тем не менее и Колодин и Анюков - звезды нашего чемпионата, ну тут как-бы аксиома - все игроки основы сборной это звезды нашего чемпионата :) С Жирковым, Аршавиным я наших вобще не ровняю - это звезды европейской величины. Не хотелось-бы начинать сравниватб и выискивать отличая Макеева, Паршивлюка от других - посмотрим, время покажет.
Маляка мне еще в прошлом году понравился живьем, а в этом по телевизеру :) Яковлев имхо к следущему году будет железно подменять Велика. Ананидзе - хз, не понятно как будет смотреться во взрослом футболе. |
|
Botan
|
15 Июня 21:11
|
280573 Rip van Winkle
11 1\2 :)))))))) |
|
Botan
|
15 Июня 21:10
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/334781
Хе-хе... |
|
последние деньги
|
15 Июня 21:03
|
|
280569&-Ray Знаешь почему,я объясню.Вот есть люди с кем я говорю на одном языке,а есть ,которые со мною полностью перпендикулярны.Считай меня ничего непонимающем в футболе или ещё что то,но не хочу я говориь с о том в чём я уверен и кому то что то доказывать.В игре с химками по поводу защиты говорить глупо,потому что у химок не было ни одного момента за весь матч,ни одного.Крайних защитников должны страховать центральные,а Макеев был лучшим нашим игроком в этом матче.Вот и всё. А обсуждать его провалы может только дилетант,извини уж.Какое обострение с его фланга,я каждый матч пересматриваю внимательно,как это можно было найти?Пересмотрите и найдите мне эти моменты.Безусловно,он ещё в будущих матчах буде ошибаться и не раз.Из под того же Анюкова,которого здесь назвали звездой,забивают очень часто.Вы же,к сожалению,в основном как то субъективно оцениваете,ощущается чьё то мнение,а не своё.Извини,ну не складывается у нас беседа,разные мы люди,поэтому чтобы не ругаться,я и попросил закрыть тему.Всего доброго. |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 21:02
|
280572 Botan
14/2? |
|
Botan
|
15 Июня 21:01
|
|
Левый полузащитник летом вернется. |
|
&-Ray
|
15 Июня 20:55
|
Кстати, свои позиционные огрехи Макеев устраняет исключительно скоростью и борьбой в корпус (часто сзади), что при умном левом полузащитнике приведет к ЖК, а при условии его быстроногости, Макеев вообще будет выглядеть дураком, потому как, банально не успеет его догнать и отобрать мяч без фола.
Один из немногих его плюсов на этой позиции по сравнению с Паршивлюком - это уверенная игра головой, чего у Сергея нет и в помине. |
|
последние деньги
|
15 Июня 20:54
|
|
280568 zeedorff Не считаю Анюкова звездой,а Колодина тем более.Добротный футболист Анюков-да,а Колодин всегда при хороших напарниках,без Игнашевича в сборной и без Фернандеса в динаму,Денис достаточно средний защитник.Макеев будет не хуже Анюкова-он будет добротным футболистом,а может и звездой.Паршивлюк тоже вполне может стать вполне добротным футболистом.А звезда.Ну таких у нас в стране двое россиян-Жирков и Аршавин.Где ты успел расмотреть Маляку?Ну чудак человек.))) Яковлев,Ананидзе,что у них ещё будет,одному 16,другому 18 и кто даст за спиною Велли и ещё нового форварда раскрыться?Ты забыл Каюмова!Саенко на выход,Филипенко на вход.))) |
|
&-Ray
|
15 Июня 20:51
|
280564 последние деньги
А почему ты предлагаешь закрыть тему?
Женя вполне корректно спросил про позиционное чутье и набор необходимых навыков для игры в обороне.
Даже с такой слабенькой командой, как "Химки" Макеев регулярно проваливался на своем фланге позиционно, чего практически не делал Фати, кстати, тот еще бровочник. С его фланга постоянно шло обострение в центральную зону, где сверхуверенно сыграл Штранцль. Если бы не Ковальчук и Бояринцев, постоянно страхующие Макеева, было бы все очень печально.
С чего бы эту тему закрыть? |
|
zeedorff
|
15 Июня 20:38
|
280566 последние деньги
Я вобще про другое говорю - с моей т.з. и Паршивлюк и Макеев смогут играть в Спартаке, но по своему потенциалу они так и остануться чем-то вроде Кузьмина или какого-нить Белорукова. Типа они есть, но на них всем побоку - есть и есть. А мне в молодых игроках интересна перспектива выростания их в звезд, ну хотя-бы уровня чемпионата. Типа Анюкова, Колодина (про Жирковоподобных даже не говорю). Вот в Яковлеве, Ананизе, Маляке имхо есть эта искорка, а в твоих любимцах, ну не вижу :)
Малоян, Кудряшов и остальной твой список на выход поддерживаю. Кроме Саенко и Филипенко |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 20:37
|
280563 nigma87
Извини, но именно "в таких играх, как с Химками" Малоян имел все 90 минут. И что?
что касается покойного Владимира Григорьевича.. помню я его "ротацию". Это когда ставим одного молодого - он, то ли с исуогу, то ли по мере таланта ничего не показывает. Тогда в следующем матче меняем его на другого точно такого же. В итоге все психуют, напряжение растет и в итоге - закономерно этот карточный домик с шумом рушится. А публика зато была довольна - вон сколько молодых выпускают! |
|
последние деньги
|
15 Июня 20:27
|
|
280565 zeedorff По Саенко,мне кажется,раньше.По Макееву и Паршивлюку,я думаю этот и следующий сезон.Мне нравится Паршивлюк,но макеев ещё интереснее.Говорю своё мнение,как и то что Кудряшов и Малоян не имеют шансов.Повторюсь,моё мнение. |
|
zeedorff
|
15 Июня 20:25
|
280561 последние деньги
Года через 3 посмотрим кто где будет ) |
|
последние деньги
|
15 Июня 20:24
|
|
280562 Rip van Winkle Это ты сам так решил или у кого то прочитал?Давай закроем тему,не хочу ругаться.Всё. |
|
nigma87
|
15 Июня 20:24
|
|
Проблема в том, что Карпин им не дает даже маленького шанса. Яковлев и Малоян его получили из безысходности. А Яковлев очень неплохо себя показал. Да и Малоян понравился. Парень с техникой дружит, настырный, не плюшевый. А пока мы их в деле не увидим, то и будем гадать, получится - не получится, а в итоге получать Саенко. Я не говорю, что надо их выпускать в каждом матче с первых минут, но в таких играх, как с Химками на 65-ой минут - вполне нормально. Это достаточно времени для игрока, что бы себя проявить и риска уже меньше, потому что команда ведет в счете. Вон, Карпин выпустил Родригеза, а толку? Сыграл не лучше Саенко. А почему Рыжков даже в заявку не попадает? Уж во всяком случае он не хуже Павленко. И с футболом, как Саша, еще не закончил. Уверен, тренеруй нас Федотов, уже давно бы вс эти молодые как миниму на лавке сидели бы. А некоторые и в основе играли бы! |
|
Rip van Winkle
|
15 Июня 20:22
|
280560 последние деньги
И при этом всем без позиционного чутья и навыков игры в отборе. Ergo - защитником быть не может. |
|
последние деньги
|
15 Июня 20:21
|
|
280554 zeedorff Это Паршивлюк с Макеевым без искры?Ну нет уж,в них искрится всё,в отличии от Вани,у которого произошло давно замыкание.))) Ничего не имею против Яковлева и Ананидзе-может быть,но вот они ещё сыроваты,а эти двое уже могут играть,конечно не безошибочно,но уже вполне. |
|
последние деньги
|
15 Июня 20:18
|
|
280549 &-Ray Без подъёбок,пожалуйста.Очень хороший парень с хорошей скоростью,с хорошим пасом,неуступчивый и вообще просто хороший игрок.Всё.) И это всё уже в 19 лет.))) |