Одной страницей Вчера |
Молодцы бразильцы. Сами поиграли в удовольствие и стриженным под горшок чучхеистам дали кусочек счастья. А все равно жалко, что Дунга Рональдиньо не взял. Было бы веселее. |
|
320688 Botan солидарен,гол хороший забили...и главное: старались и лица не гламурные.. |
|
Корейским товарищам респект. Знаю за кого буду болеть как минимум следующие два матча. | |
И эта ущербная логика этих ущербных командочек по бикеичу. Встать и пердеть. Из 10 раз 9 обосрутся в итоге, но все равно будут мучаться и других мучать. Логики ноль. Ну отмучают здесь нули, там нули, ну что дальше? Вон Греция сраная тоже отличилась, ну стала чимпионов ивропы и что? Что то изменилось? Прибавилось поклонников, чем то позитивиным запомнились? Бля, это футбол или конвейер какой то? Фабрика гавна. | |
Вот я прекрасно помню, что каждый чемпионат мира поднимаются одни и теже темы и все равно выскажусь. Вот смотрю сейчас этих несчастных бразильцев, которые вынуждены мучаться с этим ущербными пинг понгами и не понимаю. Не понимаю зачем подводить всех под общий знаменатель. Я более, чем уверен, что в своей северной корее эти сраные пинг понги чемпионы мира в своих национальных забавах, я ха каких, слови коня за хуй или поймай собаку и оторви ей голову, ну пусть. Никто же не лезет к ним в душу насрать. Так почему они прутся мне насрать на голову своим присутствием на чемпионате мира. Я хочу смотреть футбол, бразильцев к примеру, игру, получать удовольствие, а вынужден видеть это уебищное противостояние художников с вафлоебами. И у меня в первую очередь претензия к этим фифашным долбоебам, которые уже весь свой мозг на мир во всем мире променяли, а также притензия и к этим пинг понгам. Почему они не могут честно сказать, знаете, мы ибанашки, мы не можем играть в футбол, мы же все равно обосремся и опозоримся, зачем вы нас зовете, мы не поедем. Но едут же уроды, за счет кого то другого, за счет миллионов болельщиков, едут переводить время и портить воздух. Ну не уроды?! | |
320683 zeedorff Хм. Этот аргумент работает в обе стороны:). Я чуть ли не с бОльшим основанием могу сказать, что фиг бы эти чучелы возили бы тачки по полю (под лозунгом "в первом матче главное не проиграть") - если бы им уже в первом матче нужно было кровь из носу выигрывать. А в трех матчах начинается такая "стратегия" и прочие договорняки.. |
|
Новшества это да, их нету. Но я бы предпочел нормальные матчи на решающих стадиях, а не гондурас-пакистан | |
320682 Rip van Winkle Мне кажется, что 3 матча за выход из группы уменьшают элемент случайности. Вот например бразилы полтора тайма возили говно, а могли бы и весь матч и проиграть по пенальти. Тоже самое по твоей схеме считай уже вылетели итальянцы, французы и т.п. Вобщем данная схема - это Сибирь в финале или типа того говно, как например в англии было |
|
320679 zeedorff Так и пусть случайность. Все равно сейчас на ЧМ уже не увидишь ни тактических новшеств, ни неизвестных игроков - чай, не 58-ой год, по тв уже и японский чемпионат любители смотреть могут:). То есть - остается спортивный азарт в чистом виде - а что для этого лучше, чем кубковая формула?:) Пора футбольной истории сделать виток спирали:). |
|
Молодцы. Засадили этим уебищным червякам по самые гагошары. Давайте еще нах, чтобы я их вообще больше не видел на чемпионате мира. | |
техники на израильском тв обещают с завтрашнего дня каким то образом заглушить долбаные дуделки не влияя на остальные шумы . | |
320677 Rip van Winkle не. на кубковые турниры как таковые всем насрать. там велика доля случайности и их никто не смотрит. как у нас в финал выходит Сибирь, так в кубке выйдет Гондурас. Вобщем не серьезно. Я бы давал вайлд=кадрд как в баскете выгодным для развития футбола странам ;) |
|
16 команд сделать и будет интереснейший турнир . | |
320673 zeedorff Во, идея! Нужно вернуться к чистому Кубку Мира, но играть те же 7 матчей, то есть, начинать с 1\64-ой:). В число 128 команд мы уж как-нибудь да влезем:). |
|
Особенно сегодняшнее Португалия-Котдивуар, такие надежды возлагал на этот матч, и что? Вторая лига. | |
320674 boy Ну лично я пока кроме говна ничего не видел на этом чемпе. НГемцев и аргов правда не смотрел. Но если они даже феерили, все равно этого мало. |
|
Уродское гавно, собрался в кои то веки один матч посмотреть, прикинул, что у бразильцев вероятнее всего будет футбол, а оно и тут гавно бикейское выплыло. Нах все это надо? | |
320671 Rip van Winkle Увеличивать квоту до тех пор, пока Россия не влезет )) |
|
Надо менять правила срочно, иначе скоро весь футбол превратится в один сплошный таждикистан. Ну вот это летчики монгольские окопались в своей заднице и что ты будешь делать. Хочется футбол смотреть, а на мучения. | |
320666 zeedorff Куда уж от Европы-то больше, если и так Словения со Словакией "блистают"? Андорры, Мальты и Албании не хватает?:) Нет, нужно просто вернуть все, если не к 16-ти, до хотя бы к 24-ём. А мусор из кармана в карман перекладывать - не выход:). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |