Schost
|
15 Июля 23:55
|
61216 BVB09, согласен.
Вообще если так пойдёт то снова можно будет заправляться в Лукойле :) |
moldova
|
15 Июля 23:51
|
61224 boy
Из этой ямы нельзя вылезти ТОЛЬКО с чьей-то помощью. Ни с помощью только талантливой молодежи, ни ТОЛЬКО дорогостоящих легионеров.
Пока не наведем в клубе порядок, ничего не поможет |
boy
|
15 Июля 23:41
|
Лорд
Mиша,тебе оно конечно виднее.И я не оспариваю сам факт присутствия талантливой молодежи в дубле,но неужели они
все настолько мощны,что можно здесь и сейчас вылезти из этой ямы ТОЛЬКО с их помощью ?
|
Yan
|
15 Июля 23:36
|
61207
класс ) |
sarkan-baltais
|
15 Июля 23:33
|
одно дело бубликов сопляками называтьб другое -
gavrilov,cherenkon,tzimbalat',tihonov,karpin,xidiyatullin...
как так можно?!? в голове не укладывается |
moldova
|
15 Июля 23:27
|
61219 spartak_oleg 15/07/2004 23:19:44
и не вoлнует меня в ближaишее время кaк будет игрaтъ кoмaндa,хoчу ,чтoб выигрывaлa и тoчкa
-------
ты за коней не пробовал болеть ?
|
spartak_oleg
|
15 Июля 23:19
|
и не вoлнует меня в ближaишее время кaк будет игрaтъ кoмaндa,хoчу ,чтoб выигрывaлa и тoчкa |
spartak_oleg
|
15 Июля 23:18
|
aбсoлютнo сoглaсен с теми,ктo считaет ,чтo НAДO пoкупaтъ, ..именнo ,стaли КOНКУРЕНТНOСПOСOБНИ(ц тити) ,a сoплякaми с дубля 1 лигa |
spartak_oleg
|
15 Июля 23:08
|
димa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
BVB 09
|
15 Июля 23:07
|
Лорд
Миш!
Скажу только одно,моё отношение,что в команде должны играть тольско сильнейшии,несмотря на их национальность,никакого отношения к тому,что я вынужден жить за границей не имеет.
Мы все хотим и мечтаем,что бы в нашей любимой команде играли ,наши Российские игроки которые потом бы помогали и нашей сборной.
Но,что делать если их нет?!!
Скатываться в первую лигу?
Я считаю,что это не правильно считать,что лучше пусть играет свой Погребняк чем чужой Кавенаги,пусть играет свой Ковтун вместо Йеранека.
Пусть так считают другие,извините господа,я так считать не могу.
И скажу вот ещё,в Спартаковский футбол,который для меня синоним красивого и атакующего футбола,умеют играть не только Российские футболисты и к тому же сейчас в России не так уж и много таких футболистов которые умеют играть в наш Спартаковский футбол.
А те иностранцы которых мы покупаем,вполне подходят на тот уровень,с которым можно играть в Спартаковский футбол.
Кстати,что-бы оно не было,не радоваться,что мы покупаем игроков такого класса,которых в России единицы,это уже выше моего понимания и логичной причины,кроме слепой ненависти к Скале или просто ненависти к легионерам,я не вижу.
Сорри.
ЗЫ.Видишь,хотел сказать только одно,а получилось вон сколько:-) |
Dreyko
|
15 Июля 23:06
|
imhovich
Да, я все это читал конечно... Однако, при червяке и типа решение вопроса не было гарантией... Ладно, все это в принципе неважно, Первак уже доказал свою непестабольность, будем радоваться. Ко сну отхожу в великолепном настроении :)
|
imhovich
|
15 Июля 22:53
|
Dreyko
Я уже говорил и могу только повторить, что по-видимому вопрос с Аленем уже давно был решен, как о том сообщали и здесь и на ВВ. Так что Первак не боится проговориться в этом случае. |
Dreyko
|
15 Июля 22:50
|
61210 imhovich
Замечательно! Тока вот чего бы самим то не слетать? Или ангина мешает? :)
И еще как то странно... руководство клуба заговорило до факта подписания игрока. Как то не по-перваковски :) |
imhovich
|
15 Июля 22:48
|
Несколько интересных, имхо, выдержек из интервью Непомнящего Совспорту:
О ЧЕ:
"Португальские баталии показали парадоксальную вещь - у менее звездных команд сейчас есть больше шансов добиться успеха, чем у более звездных, в которых ведущие игроки измождены непомерно длинным сезоном. У недавних середнячков даже мотивация выше. У них нет титулов, зато есть возможность проявить себя"
"И греки, и латыши не считались фаворитами еще даже в отборочных группах. Они изначально строили свою тактику от обороны, с расчетом на быстрые контратаки. Плюс у них был стабильный состав, и тренеры могли планомерно трудиться с одними и теми же футболистами.
Сейчас много говорят о том, что Евро выиграл Отто Рехагель. Да, он проделал серьезную работу, создал хорошую команду. Но его основная заслуга не в том, что он изобрел какую-то супертактику и навел в сборной супердисциплину. Главное – он нашел общий язык с футболистами"
-Порту», далеко не сильнейший по именам клуб Старого Света, выигрывает Лигу чемпионов. Греция побеждает на чемпионате Европы. Можно ли говорить о том, что роль игрока-личности в футбольной истории уменьшается?
"Можно. Хотя роль личностей – игроков и тренеров – все еще высока, но теперь балом правят не индивидуальности, а коллектив"
"Георгий Александрович пришел в сборную в самый критический момент и сделал то, во что практически никто не верил. Но обратите внимание, ни одной игры прошлой осенью мы не играли вторым номером! Нашим девизом было: «Шашки наголо, прячься, кто может!» И футболисты восприняли такой подход точно так же, как греки восприняли подход Рехагеля. И был результат.
А в Португалии мы играли от обороны – даже Гусеву приходилось отрабатывать до собственного углового флажка! Такая игра оказалась не в русском характере. Когда же с греками мы вернулись к проверенной, атакующей схеме, то выглядели лучше будущего чемпиона"
О тренерах-иностранцах:
"А вы вспомните, в какой ситуации был Петржела после 1:7 от «Динамо». Кто бы сейчас говорил о феномене «Зенита» и его чешского тренера, если бы не тогдашняя выдержанность президента клуба? На совете директоров Мутко встал и сказал: «Все нормально. Продолжаем работать». Петржеле только посоветовали больше использовать молодых ребят. Он послушался – и вот результат. Именно такого отношения к себе и своей работе не хватает тренерам наших клубов"
|
Dreyko
|
15 Июля 22:41
|
61150 navigare
Юрий, вот насчет "попользоваться именем Скалы". С одной стороны - это типа грамотный ход, который, как мы видим, работает... Но вот с другой... Беспокоит момент, когда все эти легионеры, которые попались на имя, осознАют, что это всего лишь только имя и ничего более... Команда то не посыпется? Игроки не потребуют срочной продажи? Ведь осознают то они это наверняка одновременно. Т.е. надо как-то прогнозировать этот момент, и какие-то контрходы заготавливать что ли... |
imhovich
|
15 Июля 22:27
|
А вот это, я думаю, новость приятная для всех :)
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/7/16&id=159764 |
imhovich
|
15 Июля 22:14
|
Лорд
Во-во, и я так думаю :((
Мож стоило бы перекупить?
Хотя у нас им светило бы то же самое - дубль и скамека. |
Лорд
|
15 Июля 22:11
|
2 имхович
Дим, думаю сгниет. С Самодиным вместе. Хотя оба большие таланты. Тот же Самодин уже сейчас мог бы спокойно в "Роторе" играть в основе. |
Engineer
|
15 Июля 22:01
|
Сейчас как и обещал выложу мессаги после встречи с Тихоновым. Признаться, за давностью лет, казалось, что мы тогда больше написали :). Ну что есть - то есть. Вот.
946. boy (---)
Всем привет.
Только что вернулся с аэропорта.Проводили Андрея Тихонова.В двух словах - классный мужик.Остальные подробности по мылу и на обшее обозрение.
28 Декабря 2000 (22:16:31)
948. boy (---)
У меня болшая просба к форуму.Многие из Вас в скором времени получат мыло,мне бы не очень хотелось,вернее очень не хотелось бы,чтобы это стало достоянием широкой обшественности.Человек поделился с нами,ну а мы с Вами.
ТиТи
Дай вздохнуть,и я все напишу.Может уже Yan с Engineerom под"ехали.Тоже могут поделится.Чуть позже.
28 Декабря 2000 (22:46:49)
961. Engineer (---)
Итак, Тихонов уехал. Ну, вы уже в курсе наверно. Boy должно быть уже организовал рассылку отчета. Сам я не очень по этой части. У меня все на эмоциях, которые в слова не укладываются....
Мы потом говорили с Yan-ом, что кто б мог представить себе еще несколько лет назад, что вот так просто будем общаться с кумиром, с легендой ... запросто задавать вопросы и получать достаточно откровенные (но корректные) ответы... слышать от него "Спасибо вам, ребята, что пришли" ... Что сказать ? Нормальный простой парень, приятный в общении, которому сейчас очень непросто.
У меня , да и у всех нас, думаю, после этой встречи осталась какая-то грусть, больно что все так нелепо получилась и так повернулась его карьера. Как же несправедливо с ним поступила жизнь. Пусть у Андрея будет все в порядке.
Вот в-общем и все. Детали получите у Boy-a и Yan-a.
29 Декабря 2000 (03:45:08)
965. boy (---)
Engineer & Yan
Всё ,что договорились не выкидывать на обозрение я перешлю.А обшие веши давайте пишите.Я что то упустил,вы добавили и наоборот.
Весь форум получит полный отчёт но только на мыло.
29 Декабря 2000 (04:55:16)
970. Engineer (---)
Boy
Ты мне тоже кинь отчет, а то вдруг я чего лишнего сболтну :-) Хотя я ж говорю, что навряд ли что смогу добавить.
29 Декабря 2000 (06:01:21)
975. boy (---)
Всем привет.
Из разговоров с тёшей.
Я не знаю,что у них здесь за режим.Но когда Андрюша играл за Спартак, мы его дома и не видели.А здесь каждый день дома,с семьёй.Да и знают его здесь очень многие.Едем на машине,люди видят его,останавливают,просят автограф.Погодка классная,море ... Один раз видели матч по телевизору,очен грубо играют у Вас.(видать переживают за него на поле).А жаль не побывали в Иерусалиме,всё из за их английского вечерами.(Андрей ходил на занятия английского).Но ничего мы может быть летом в гости приедем.Андрей добавляет,а может быть ешё с крыльями на сборы попадём в Израиль.Малыш у него классный.Вообше очень приятные люди,и жена и тёша.Также Андрей очень тепло оtzывался о Ярцеве.Называл его Жора.Спрашивал у нас про Юрана,знаем ли мы,как он после травмы.Показалось,что они друзья что ли.Так же мы с ним поспорили за его начало в Спартаке.Так человек помнит первый матч за Спартак !!!Так же он был прекрасно осведомлён о результатах голосования.И заметил,что и Мост и Карпин классные игроки.Вообшем хорошо отозвался о них.
29 Декабря 2000 (20:07:08)
984. Engineer (---)
Дар речи постепенно возвращается :-)
Ты, Boy, что ж думал, что я какой-нибудь Вася Уткин и с ходу смогу интервью с футболистом сделать :-) Чем критиковать, ты лучше давай фотки побыстрее делай :-)
Хорошо хоть жена моя не читает этот форум... Вот бы удивилась моему молчанию :-)
Насчет отношения игроков и руководства я хорошо помню ответ, ибо то был мой вопрос. То есть, если есть проблемы-вопросы любой идет к Романцеву и разговаривает с ним. Я удивился, особенно в свете того, что он сказал чуть раньше о Главном. Поэтому переспросил, что наверно надо действовать через капитана. Но Андрей подтвердил, что нет, что народ все решает сам и напрямую.
Админ, если я чего сболтнул, трите :-)
И вообще в следующий раз надо с диктофоном идти :-))
30 Декабря 2000 (01:39:36)
987. boy (---)
Борман
Ну я не обешаю тебе ,что смогу попасть по клаве в новогодню ночь.Но пытаtsя буду.
Engineer
Давай дополняй.Я рассказал только про Цымбаларя,Романцева и тёшу.Так что дополняй.Представляеш,что будет вдруг ,если твой тост сбудеtsя,он тебя будет помнить до конца дней своих.)))
30 Декабря 2000 (02:02:28)
997. Yan (---)
Инженер, после того , что он сказал , что обращаться можно напрямую, он добавил, что в посл. время через капитана (т.е. через него самого) ,обращаться было невыгодно потому что ... последовало некое движение руками и пояснение , которое я думаю Бой, описал в отчете.
А вообще прошло уже больше суток, а меня все еще не покидает какое то доброе , немного грустное ощущение от встречи с семьей Тихоновых.
Я к нему раньше с небольшой прохладцей относился , например Цылю и Хлестова любил намного больше, а сейчас, чуть ли слезы не наварачиваются когда , вчерашнии полчаса вспоминаю.
30 Декабря 2000 (05:03:45)
Вот в принципе и все. жаль, что не удалось послушать начальника транспортного цеха , в смысле ознакомиться с таинственным отчетом Виталика, разосланного по мейлам :))
|
imhovich
|
15 Июля 22:00
|
navigare
Юра, у меня к тебе вот какой, немного странный вопрос. Вот многие тренеры (что Скала, что Петржела), говорят, что прошедший ЧЕ ничего им нового в плане тактики, тренерской мысли и т.д. не дал. А как ты думаешь, ОИРу дал? Каково вообще на твой взгляд "идейное резюме" ЧЕ?
Лорд
ОК. А, вот кстати, как думаешь Правосуд перспективен? И не сгниет ли он в конюшне при их ставке на Вагнеров и Лове? :) |