#61022  moldova   15 Июля 11:06
61017 Jak 15/07/2004

61014 Engineer

Вы не сравнивайте обычную работу и работу в футбольном клубе. Про вашу зарплату знаете вы и может ваши жены. А про зарплату Кавенаги уже знают все благодаря прессе.
#61020  alkash   15 Июля 11:05
61018 Jak

Яш, Шева в мясе? Да что? Дакого быть не может, потому что не может быть никогда :))))
#61019  alkash   15 Июля 11:01
Я конкретно остолбеваю от наших покупок....главный трансфер впереди? Это не тренер ли? :)))
#61018  Jak   15 Июля 11:01
Из каклов под нашу стратегию усиления подходят только Воробей и Шева,если кроты Воробья не отдадут,значит Шева остаётся...
#61017  Jak   15 Июля 10:59
61014 Engineer

Саш,я бы добавил в конце - и не смог бы кивать на другого,т.к. в цивилизованном обществе никто не знает,сколько у того,другого,зарплата.
#61016  ANDYrws   15 Июля 10:58
Всем привет!!

Что касается украинского форварда...

1) Если это Ребров - то накуй он нам нужен? :((

2) Если это Воробей (которого Скала знает хорошо), то нам его не отдадут за реальные деньги....

А теперь вот что хотел бы высказать....

... в свете того, что товарища туриста, видимо, оставят до конца сезона... было бы неплохо, если бы руководство ввело бы в тренерский штаб И. Шалимова... (а Талалаева можно накуй отчислить), глядишь, плавненько Шалимов принял бы зимой команду, добавив своих людей из мяса... Ктоб мысль такую Перваку подкинул...
#61015  spartak_oleg   15 Июля 10:54
НAСТOЯЩИъ ТРAНСФЕР ВПЕРЕДИ( ц вв) ...
#61014  Engineer   15 Июля 10:51
Пo пoвoду личек.

Вoт у меня тaкoй вoпрoс, вернее вoпрoсы.

Скaжем, я не знaю скoлькo пoлучaет мoй кoллегa сидящий зa стенкoй, a oн естественнo не знaет скoлькo я. И вooбще этo считaется дурным тoнoм интересoвaться дoxoдaми не тoлькo сoтрудникoв, нo и дaже прoстo друзей, знaкoмыx.Дaже жены не всегдa знaют :-)

Этo к тoму, a с кaкoгo извините x.. Титoв / Aленичев / Пaрфенoв дoлжны будут зaметить критичнoсть в рaзнице? Этo первoе.

Если я рaбoтaю и меня мoя личкa устрaивaет, меня не дoлжнo вoлнoвaть скoлькo oнa у кoллеги, кoтoрый вoзмoжнo и делaет меньше меня. Нo если я пoчувствую чтo стOю бoльше - тoгдa я буду рaзгoвaривaть с рукoвoдствoм и с ними решaть вoпрoс. Не решится - буду искaть нoвoе местo. A пoчему не решилoсь ? Пoтoму чтo видимo я не тaкoй ценный, знaчит винить некoгo крoме сaмoгo себя.

И третье. Клaсснoсть игрoкa (a сooтветственнo и егo зaрплaтa и егo трaнсфернaя стoимoсть) oпределяется, в первую oчередь, тем, чтo и кaк oн делaет нa пoле. A тo, чтo игрoк русскoязычный... друг бoлельщикoв... прoстo xoрoший пaрень.. этo имxo не пoкaзaтель в oпределении лички. Если Димoн будет регулярнo привoзить гoлы, a Видич спaсaть - ктo будет смoтреться бoлее ценным для кoмaнды.

Если Титoв пoсле дисквaлa не выйдет (не дaй Бoг)нa свoй лучший урoвень, a кaвенaги будет нaкoлaчивaть пo 18-20 гoлoв зa сезoн. Oпрaвдaнo ли будет недoвoльствo Егoрa ?

Есть кoнечнo и другие фaктoры, нaпример, неприязненные oтнoшения с рукoвoдствoм, нo я пoстaрaлся рaссмoтреть тoлькo oснoвные.

Кaждый пoлучaет стoлькo, скoлькo зaписaнo в кoнтрaкте и имеет прaвo дoбивaтся улучшения услoвий. Нo при этoм кивaть нa другиx некрaсивo.
#61013  LOTARIO   15 Июля 10:47
2 имхович

Момент безжалостен. Нужны не просто игроки - завери и мамонты. Это раз. Два - необходимо что называется "Show me the money" по примеру Абрамовича. После этого лета, к клубу начнут относится серьезно (хочеться верить).

Отсюда и несуразная цифра - 2 миллиона. Надеюсь, Титов и Аленичев поймут, что других путей усилить команду на данный момент не существует. Да им и самим интересно будет поиграть в эдакой Роме или Байере, но только в России. Это ж новая реальность какая-то. Чтобы рядом с тобой в спартаковкой футболке - Йиранек и Томаззи и Кавенаги и не нужно никуда уезжать.

Вчера поймал себя на мысли, выйдя погонять мячик. Такая команда досталась, что больше нервы истрепал, чем удовольствия получил. И такая зависть к противникам была - каждый их пас в кайф. Если б в ту команду попал - и вовсе ушел бы счастливым)))) А тянуть лямку даже за большие деньги ....
#61012  spartak_oleg   15 Июля 10:43
a нaпaдaющии хoхляцкий ребрoв... читaл их прессу
#61011  spartak_oleg   15 Июля 10:42
влaд,густaвиo,если я и гoд нaзaд был прoтив снятия рoмaнцевa,не думaю,чтo этo нaдo тaк пoдрoбнo oбсуждaтъ,хoтя все деиствителнънo ,крoме меня и фехтoвaлъшикa были прoтив..
#61010  Matrox   15 Июля 10:37
Зовите его просто - Яранек :)
#61009  Jak   15 Июля 10:36
Во всём этом вижу только один отрицательный момент - все приобретения - иностранцы,но по видимому по другому из жопы не вылезти...

Будем потом своих потихоньку подводить.
#61008  yankee   15 Июля 10:30
Люди, так все-таки, шо енто за украинский нападающий такой? Неужли Реброва берем? Накуя? Воронина вряд ли, Воробья не отдадут, а про Шеву и говорить нечего....

Я в растерянности...
#61007  Igor   15 Июля 10:27
60996 Рэд-вайт браза

Ахи, если ты перестанешь кривлятъся и строить из себя клоуна, общатся с тобой будет намного приятней.
#61006  Jak   15 Июля 10:21
61001 MichaelZ

Миш,в прогнозах,по моему ещё не исправлено.
#61005  Invisible Man   15 Июля 10:21
moldova

Купим у Байера :)

imhovich

А я не верю, что Кавенаги будет получать 2 ляма в год :) Не верю и все.

а Самедову надо поднять з/п, это стопудово, надеюсь, в нашем руководстве не долбоебы(сорри) сидят и это будет сделано.

Приоритеты в трансферной политики определяются исходя из целей и задач команды. Очевидно, что при преобладании культивационного подхода их не достигнешь. ИМХО, выход есть: создание супер-пупер Академии ФКСМ и приглашение туда перспективных ребят со всей Росси, ближнего и, возможно, даже дальнего зарубежья. А пока приоритет на приобретение готовых игроков.
#61004  Jak   15 Июля 10:21
И конечно,ещё вопрос,когда все новички вместе соберутся и заиграют???

ИМХО,не раньше чем месяца через два...
#61003  sda   15 Июля 10:20
Как сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на румынские СМИ, московский "Спартак" продолжает переговоры о покупке футболиста "Стяуа" Мирела Рэдоя.

Тем не менее, президент "Стяуа" Джиджи Бекали просит за игрока $6 млн. Один из руководителей румынского клуба Михай Стойка заявил: "Цена на Рэдоя может только вырасти, но не упасть. Мы согласимся продать его, только в случае очень выгодного предложения, на которое согласится и игрок".

Другим препятствием румыны называют банковский кризис в России
#61002  imhovich   15 Июля 10:20
61000 Jak

Если в 1-ую лигу вылетим, это по-твоему будет "прикольно"?!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38