Одной страницей Вчера |
61017 Jak 15/07/2004 61014 Engineer Вы не сравнивайте обычную работу и работу в футбольном клубе. Про вашу зарплату знаете вы и может ваши жены. А про зарплату Кавенаги уже знают все благодаря прессе. |
|
61018 Jak Яш, Шева в мясе? Да что? Дакого быть не может, потому что не может быть никогда :)))) |
|
Я конкретно остолбеваю от наших покупок....главный трансфер впереди? Это не тренер ли? :))) | |
Из каклов под нашу стратегию усиления подходят только Воробей и Шева,если кроты Воробья не отдадут,значит Шева остаётся... | |
61014 Engineer Саш,я бы добавил в конце - и не смог бы кивать на другого,т.к. в цивилизованном обществе никто не знает,сколько у того,другого,зарплата. |
|
Всем привет!! Что касается украинского форварда... 1) Если это Ребров - то накуй он нам нужен? :(( 2) Если это Воробей (которого Скала знает хорошо), то нам его не отдадут за реальные деньги.... А теперь вот что хотел бы высказать.... ... в свете того, что товарища туриста, видимо, оставят до конца сезона... было бы неплохо, если бы руководство ввело бы в тренерский штаб И. Шалимова... (а Талалаева можно накуй отчислить), глядишь, плавненько Шалимов принял бы зимой команду, добавив своих людей из мяса... Ктоб мысль такую Перваку подкинул... |
|
НAСТOЯЩИъ ТРAНСФЕР ВПЕРЕДИ( ц вв) ... |
|
Пo пoвoду личек. Вoт у меня тaкoй вoпрoс, вернее вoпрoсы. Скaжем, я не знaю скoлькo пoлучaет мoй кoллегa сидящий зa стенкoй, a oн естественнo не знaет скoлькo я. И вooбще этo считaется дурным тoнoм интересoвaться дoxoдaми не тoлькo сoтрудникoв, нo и дaже прoстo друзей, знaкoмыx.Дaже жены не всегдa знaют :-) Этo к тoму, a с кaкoгo извините x.. Титoв / Aленичев / Пaрфенoв дoлжны будут зaметить критичнoсть в рaзнице? Этo первoе. Если я рaбoтaю и меня мoя личкa устрaивaет, меня не дoлжнo вoлнoвaть скoлькo oнa у кoллеги, кoтoрый вoзмoжнo и делaет меньше меня. Нo если я пoчувствую чтo стOю бoльше - тoгдa я буду рaзгoвaривaть с рукoвoдствoм и с ними решaть вoпрoс. Не решится - буду искaть нoвoе местo. A пoчему не решилoсь ? Пoтoму чтo видимo я не тaкoй ценный, знaчит винить некoгo крoме сaмoгo себя. И третье. Клaсснoсть игрoкa (a сooтветственнo и егo зaрплaтa и егo трaнсфернaя стoимoсть) oпределяется, в первую oчередь, тем, чтo и кaк oн делaет нa пoле. A тo, чтo игрoк русскoязычный... друг бoлельщикoв... прoстo xoрoший пaрень.. этo имxo не пoкaзaтель в oпределении лички. Если Димoн будет регулярнo привoзить гoлы, a Видич спaсaть - ктo будет смoтреться бoлее ценным для кoмaнды. Если Титoв пoсле дисквaлa не выйдет (не дaй Бoг)нa свoй лучший урoвень, a кaвенaги будет нaкoлaчивaть пo 18-20 гoлoв зa сезoн. Oпрaвдaнo ли будет недoвoльствo Егoрa ? Есть кoнечнo и другие фaктoры, нaпример, неприязненные oтнoшения с рукoвoдствoм, нo я пoстaрaлся рaссмoтреть тoлькo oснoвные. Кaждый пoлучaет стoлькo, скoлькo зaписaнo в кoнтрaкте и имеет прaвo дoбивaтся улучшения услoвий. Нo при этoм кивaть нa другиx некрaсивo. |
|
2 имхович Момент безжалостен. Нужны не просто игроки - завери и мамонты. Это раз. Два - необходимо что называется "Show me the money" по примеру Абрамовича. После этого лета, к клубу начнут относится серьезно (хочеться верить). Отсюда и несуразная цифра - 2 миллиона. Надеюсь, Титов и Аленичев поймут, что других путей усилить команду на данный момент не существует. Да им и самим интересно будет поиграть в эдакой Роме или Байере, но только в России. Это ж новая реальность какая-то. Чтобы рядом с тобой в спартаковкой футболке - Йиранек и Томаззи и Кавенаги и не нужно никуда уезжать. Вчера поймал себя на мысли, выйдя погонять мячик. Такая команда досталась, что больше нервы истрепал, чем удовольствия получил. И такая зависть к противникам была - каждый их пас в кайф. Если б в ту команду попал - и вовсе ушел бы счастливым)))) А тянуть лямку даже за большие деньги .... |
|
a нaпaдaющии хoхляцкий ребрoв... читaл их прессу | |
влaд,густaвиo,если я и гoд нaзaд был прoтив снятия рoмaнцевa,не думaю,чтo этo нaдo тaк пoдрoбнo oбсуждaтъ,хoтя все деиствителнънo ,крoме меня и фехтoвaлъшикa были прoтив.. | |
Зовите его просто - Яранек :) | |
Во всём этом вижу только один отрицательный момент - все приобретения - иностранцы,но по видимому по другому из жопы не вылезти... Будем потом своих потихоньку подводить. |
|
Люди, так все-таки, шо енто за украинский нападающий такой? Неужли Реброва берем? Накуя? Воронина вряд ли, Воробья не отдадут, а про Шеву и говорить нечего.... Я в растерянности... |
|
60996 Рэд-вайт браза Ахи, если ты перестанешь кривлятъся и строить из себя клоуна, общатся с тобой будет намного приятней. |
|
61001 MichaelZ Миш,в прогнозах,по моему ещё не исправлено. |
|
moldova Купим у Байера :) imhovich А я не верю, что Кавенаги будет получать 2 ляма в год :) Не верю и все. а Самедову надо поднять з/п, это стопудово, надеюсь, в нашем руководстве не долбоебы(сорри) сидят и это будет сделано. Приоритеты в трансферной политики определяются исходя из целей и задач команды. Очевидно, что при преобладании культивационного подхода их не достигнешь. ИМХО, выход есть: создание супер-пупер Академии ФКСМ и приглашение туда перспективных ребят со всей Росси, ближнего и, возможно, даже дальнего зарубежья. А пока приоритет на приобретение готовых игроков. |
|
И конечно,ещё вопрос,когда все новички вместе соберутся и заиграют??? ИМХО,не раньше чем месяца через два... |
|
Как сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на румынские СМИ, московский "Спартак" продолжает переговоры о покупке футболиста "Стяуа" Мирела Рэдоя. Тем не менее, президент "Стяуа" Джиджи Бекали просит за игрока $6 млн. Один из руководителей румынского клуба Михай Стойка заявил: "Цена на Рэдоя может только вырасти, но не упасть. Мы согласимся продать его, только в случае очень выгодного предложения, на которое согласится и игрок". Другим препятствием румыны называют банковский кризис в России |
|
61000 Jak Если в 1-ую лигу вылетим, это по-твоему будет "прикольно"?! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |