Одной страницей Вчера |
60996 Рэд-вайт браза смотри раздел "календарь", там вроде уже всё исправлено |
|
Хотя,будет прикольно,если и с таким составом шабашник обсерится... Кто тогда виноват будет?????? |
|
Защиту поменяли пока на 75 %,это гудддд.Есть одно место для своих ....надо за него будет бороться. Если пришёл бы Хайнц,то и с нападением бы вопрос закрыли(при всём моём уважении ну не тянет сейчас ни один форвард Спартака на должный уровень). Значит нужно искать ещё одного нападенца. В полузащиту взяли одного ,на которого надо ещё посмотреть,если будет Томмази с Аленем,то будет совсем неплохо.Нужен,просто нобходим!!!!!левый полузащитник... За правый край пусть Самед с Павленко борятся.... По вратарям пока помолчим - посмотрим... |
|
60993 val94520 Да,вприбыли будешь,это факт,но из жопы нужно тоже сйчас вылезать... |
|
60990 Invisible Man Это в теории не мешает, а на практике может и мешать. Тут Ефим на ВВ уже высказывал опасения по поводу критической разницы в з/п между Кавенаги и скажем Самедовым. Но я то думаю, что критична не эта разница, а разница в з/п у Кавенаги и Аленичева или Титова. Я не могу поверить, что Титов получает 2 ляма в год. Кто-то вчера постил на ВВ опять же, отрывки из одного из последних интервью Лобановского, где он говорит, что зарплата игрока должна четко соответствовать его классу. А если, скажем, у Аленя и Титова будет личка вдвое меньше, чем у Кавенаги, то это категорически несправедливо. И бьёт, прежде всего даже не по ним, а именно по молодежи, которая видит дискриминационную разницу. А все почему? Потому, что в терминах ВВЛ, Кавенаги будет получать больше, чем он стоит. (Отдельной строкой: я не верю, что Кавенаги заиграет в Спартаке. Буду рад ошибиться). Есть и другой момент - всегда существует система приоритетов. Или мы ориентированы на поиск игроков (т.е. на селекцию) или на выращивание ("культивацию", если уж мы применяем сельхоз термины). Делать и то и другое одинаково хорошо очень сложно. Что-то непременно страдает. И в нашем случае, очевидно, пострадает "культивация". |
|
Бразы и сетры!!! Чет подзапутался я с переносами СМ матчей и календарем Интертото. Если есть инфа выложите, или киньте ссылку. Ибо одной крови мы - красно-белой |
|
60988 Invisible Man Если форвард с Украины, то я за Венглинского ! |
|
60988 Invisible Man Воронин недавно подписал контракт Байером |
|
Да, мне Лукойловских денег не жалко! И покупку Кавенаги приветствую однозначно. Но! Чтобы не покупать этих кавенаг каждый год, ВЛОЖИ ТЫ ДЕНЬГИ В ДЕТЕЙ. В прибыли будешь.! Не сразу, не сейчас, но будешь! |
|
Счётная комиссия чего-то напортачила: в категории «Иной русскоязычный тренер» я назвал Э. Малофеева, а в итоговом отчёте он не упомянут. Странно... | |
60985 imhovich Да, я у него некачественных и не помню. :))) Он, прежде ,чем писАть, курит-думает, а я наливаю-пью.:((( Если серьёзно, то недавно постил тут про тренера из провинции, который в "соответствующих" условиях воспитал и ЗМС, и чемпионов мира, и призёров Олимпийских Игр, и пр. и пр... Я за этот путь. АДНАЗНАЧНА!!!! З.Ы, Естественно, без совкового безденежья. |
|
60983 val94520 Одно другому не мешает. Те, кто покупаек Йиранеков и Кавенаги обычно и детским тренерам платит хорошо и вовремя. |
|
Kant А я думаю - Белик |
|
60987 Kant ИМХО, Воронин. |
|
"Известный форвард с Украины" - надо понимать, это Ребров? | |
60983 val94520 Браза, согласен с тобой в том что касается математики. дважды два - несопоримо буит четыре. НО! 1. Одно другому не мешает. Нашли лаве на Клаву Ногину, найдут лаве и на тренеров. Продажа воспитанников одна из сфер футбизнеса. Манагеры это понмают. 2. Выхода у СМ щас иного нету. Нужен резалт. И срочно. 3. Толку от того что щас вложимся только в тренеров? Отдача буит лет через5-10. к тому времени бум гонять мяч во второй лиге юго-западно сибирской зоне. |
|
60983 val94520 Н-да, вот уж, что верно, то верно. Кстати, и по Алфедору, тоже согласен - качественная была мессага курильщика-думальщика :) |
|
60977 LOTARIO В продолжение темы :) В том же лайнере. Мы взлетаем, пристегните пожлста ремни. А то в прошлый раз кто не пристегнулся, тех размазало по салону... А кто пристегнулся? Ну.....те сидели как живые ;))))) А вот по поводу взлетим ли........Думаю взлетим. В этом году мобыть не высоко (имею ввиду золота чемпа и кубок ФУЕВА), а вот в следующем думай пирта фсем буит :) ИМХО опять же |
|
Чё то я под Алфёдора(к коему отношусь однозначно положительно) кошу, (если все за, то я против), но тем не менее.. Всё последнее время думаю. По-поводу денег за Кавенаги. 500 долларов - неплохая зарплата в провинции? Если исходить из этого, то получается: за эти деньги 100 детских тренеров могли бы работать в течении 20-ти лет!!! Неужели б не взрастили своего Кавенаги? Убеждён, что да! |
|
60980 LOTARIO С мягким знаком! ;) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |