Одной страницей Вчера |
Юр, а я не хочу. Считаю, что там должен играть Торбинс. Справа - Самед. Ну и в центре Алень с Егором. ИМХО - ВСЯ середина поля должна быть из наших!!! |
|
60938 navigare "Он нас не интересует" (с) Первак |
|
60933 Джоркаефф А я хочу Каряку в СМ:))) Без него мне не нравится:)))) |
|
Ответ «ДА» - 1 (один) Вопрос-то сам по себе непростой. Если ты отвечаешь нет, то выходит ты должен требовать замену. Поэтому поставил ДА. Если кто и в шоке то это я. Помню как два года назад на турнире КБИ было похожее голосование за столом. Так там было все наоборот, из 30 человек только двое (один из них Олег) были за то чтобы ОИР остался в Спартаке... |
|
60934 Matrox Это парадокс опроса . Перекрещивание результатов на фоне того, что некоторые участники давали фактически противоречащие ответы по Скале . То есть налицо сомнения - и гнать надо и без подготовки смены тренера не нужно. |
|
Cкажу за себя. Я не ожидал столь высоких цифр за ОИРа . Никак не ожидал , думал в районе 35-45 % . Естественно не предполагал и такого сумасшедшего разрыва между ОИРом и идущим за ним "иностранцами" . Результат ГАЯ весьма показателен:( Не думаю , что на него сильно повлияла сборная. Хотя все возможно. Также показателен результат "молодых тренеров" , хотя Цыля по понятным причинам выделяется из общего ряда. Но дикий отрыв ОИРа - шокинг. |
|
60933 Джоркаефф Почти половина опрошенных ужене хочет немедленного решения вопроса со Скалой :) P.S. Кстати, сейчас вот присмотрелся - и правда странно: 2. «Считаете ли вы , что Скале нужно дать кредит доверия хотя бы до конца сезона?» Ответ «НЕТ» - 70 (семьдесят). 3. «Считаете ли вы , что Скалу необходимо уволить немедленно?» Ответ «НЕТ» - 33 (тридцать три) 4. «Считаете ли вы , что Скалу необходимо уволить в течение месяца , предварительно подыскав ему замену?» Ответ «НЕТ» - 33 (тридцать три). Ничего не понимаю... |
|
Итак, предварительные итоги летней селекции...:)))))) Видич, Йиранек, Родригес, Аленичев, Ковальчук, Кавенаги... Все вместе уже в районе 30 мегабаксов... Если возьмем и Тамаззи, то...... Слов нет... Браво, менеджмент ФКСМ! Осталось закрыть последний вопрос... Ждем возвращения Федуна... ИМХО, без его личной встречи со Скалой вопрос не закроется. |
|
Нормальные, вполне, для меня лично, предсказуемые результаты. | |
Результаты опроса превзошли все ожидания. Многие наверно в шоке :) |
|
Итак , дамы и господа , опрос завершен . По итогам обработки поступивших писем , за минусом отклоненных ( нет регистрации на КБИ , не указан ник на КБИ , несоответствие условиям опроса), имеем 77 (счастливое число ) участников опроса , чьи ответы признаны корректными . В течение текущих суток , вашему вниманию будет предложен адрес e-mail на котором все желающие смогут ознакомиться со сводной таблицей опроса ( каждый nick с его ответами) и таблицей результатов . Постараемся сегодня-завтра также подготовить «Отчет о проведении и итогах опроса по теме «Главный тренер СМ»» на экспорт( клуб, Капитал, Лукойл) , предварительно изложив его для всеобщего сведения на КБИ . А пока позвольте предложить вашему вниманию предварительные (до проверки админами КБИ соблюдения респондентами сроков регистрации на КБИ) сводные данные по опросу. Просим иметь в виду , что по количеству это в любом случае предельные цифры (соотношения теоретически могут измениться после проверки) , которые могут быть только уменьшены. Окончательные цифры будут опубликованы в «экспортном» (конечном) отчете . Итак приступим. 1. «Устраивает ли вас работа на посту главного тренера ФКСМ Невио Скалы?» Ответило – 77 человек. Ответ «ДА» - 1 (один) Ответ «НЕТ» - 76 (семьдесят шесть) . 2. «Считаете ли вы , что Скале нужно дать кредит доверия хотя бы до конца сезона?» Ответило – 77 человек. Ответ «ДА» - 7 (семь) Ответ «НЕТ» - 70 (семьдесят). 3. «Считаете ли вы , что Скалу необходимо уволить немедленно?» Ответило – 77 человек. Ответ «ДА» - 42 (сорок два) Ответ «НЕТ» - 33 (тридцать три) 4. «Считаете ли вы , что Скалу необходимо уволить в течение месяца , предварительно подыскав ему замену?» Ответило – 73 человека. Ответ «ДА» - 40 (сорок) Ответ «НЕТ» - 33 (тридцать три). 5. «Кто по вашему мнению должен возглавить ФКСМ в качестве главного тренера?» В соответствии с условиями опроса , респонденты могли указать от одного до трех кандидатур , расставив их соответственно с первого места по третье . В номинации 1 место – «Наиболее желательная кандидатура» - проголосовало 76 респондентов . Голоса между кандидатурами распределились следующим образом : Е.Кузнецов – 1 голос – 1,3% от общего числа голосов . О.Романцев – 49 голосов – 64,5% Н.Скала – 1 голос – 1,3% А.Старков – 4 голоса – 5,3 % И.Цымбаларь – 3 голоса – 3,9% И.Шалимов – 1 голос -1,3 % Г.Ярцев – 4 голоса – 5,3 % «Иной русскоязычный тренер» - 3 голоса – 3,9% из них в том числе: без указания имени – 1 голос В.Федотов – 1 голос С.Черчесов – 1 голос «Иной иностранный тренер» - 10 голосов – 13,2 % из них в том числе : без указания имени – 5 голосов Хитцфельд – 2 голоса Бьянки – 1 голос Ван Галь – 1 голос О’Лири – 1 голос В номинации 2 место – «Допустимая кандидатура» - проголосовало 58 респондентов . Голоса распределились следующим образом: Е.Кузнецов – 2 голоса – 3,4% О.Романцев – 9 голосов – 15,5% Н.Скала – 0 голосов – 0 % А.Старков – 8 голосов – 13,8% И.Цымбаларь – 10 голосов – 17,2% И.Шалимов – 2 голоса – 3,4% Г.Ярцев – 12 голосов -20,7% «Иной русскоязычный тренер» - 2 голоса – 3,4% из них в том числе: без указания имени – 1 голос В.Федотов – 1 голос «Иной иностранный тренер» - 13 голосов – 22,4% из них в том числе: без указания имени – 2 голоса Хитцфельд – 2 голоса Бьянки – 2 голоса Ван Галь – 1 голос Саес – 1голос Феллер – 1 голос Хиддинк – 1 голос Рехагль -1 голос Ольсен – 1 голос Венгер – 1 голос В номинации 3 место – « Условно допустимая кандидатура» - проголосовало 60 респондентов . Голоса распределились следующим образом: Е.Кузнецов – 6 голосов – 10% О.Романцев – 5 голосов – 8,3% Н.Скала – 2 голоса -3,3% А.Старков – 8 голосов -13,3% И.Цымбаларь – 19 голосов -31,7% И.Шалимов – 5 голосов – 8,3% Г.Ярцев – 7 голосов – 11,7% «Иной русскоязычный тренер» - 4 голоса – 6,7% из них в том числе: без указания имени – 1 голос В.Федотов – 1 голос А.Петренко – 1 голос Ю.Семин – 1 голос «Иной иностранный тренер» - 4 голоса – 6,7% из них в том числе: без указания имени – 3 голоса Жорже – 1 голос После подтверждения админами корректности ников и опубликования «экспортного» отчета , каждый из принявших участие в опросе , по желанию может обратиться ко мне на профайловое мыло для получения пароля к ящику опроса , дабы самолично ознакомится с содержанием писем всех зарегистрированных участников и удостовериться в правильности подсчета . С уважением , Navigare . |
|
Проверка раз-два-три |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |