Одной страницей Вчера |
2 имхович Там рейтинговая двадцатка плюс еще человек 25 вне рейтинга. Не раньше, чем через неделю. :-) |
|
61201 Лорд Ну так это прекрасно! Надеюсь поделишься материалом-то? |
|
2 61186 moldova Разрешите высказать свою точку зрения: вот Вы говорите "создать нормальную инфраструктуру в клубе, потом пригласить нормального тренера, а потом уже постепенно приглашать игроков.", ИМХО наше новое руководство пойдет по этому же пути только с конца. А причина, как мне кажется, банальная - взглянув на положение в турнирной таблице "не бедные", для того чтобы спасти команду от вылета, покупают игроков пачками (во-первых чтобы не вылететь, во-вторых чтобы у них больше времени было сыграться и на адаптацию), а потом я уверен будет и нормальный тренер (Скалу уверен после этого сезона погонят), и инфраструктура, и, очень надеюсь, стадио. Все ИМХО. |
|
61198 Лорд Миша и согласен и не согласен с вами я молодых наших тоже иногда вижу, правда не так часто как хотелось бы из за удаленности проживания. Вообще тема неисчерпаема. Ах как жальчто невозможно сейчас поговоритьв реале за бутылочкой пива :). Но может 24 на ответке с спанишами?! Пока скажу только одно - То что происходит сейчас мне нравится не сравнимо больше чем то что происходило при ЧЕ. Улучшение на лицо! А дальше ... еще раз предлагаю посмотреть. 61186 moldova А вы не боитесь что пока все что Вы ( абсолютно разумно) наметили будет выполненно что нибудь произойдет... Например цены на нефть упадут?! :) |
|
2 имхович после Погребняка должно стоять слово "еще". :-). Остальные пока проходят в категории дублеры. Скаут лист готов наполовину, но это скорее рейтинг молодых российских игроков. Всех, кого знаю более-менее. |
|
Лорд Миш, а в Ребко, Гаджиева, Шишкина, Ахмедова, Иванова? :)) Кстати, чего со скаут-листом-то не получается? |
|
Кстати, если не ошибаюсь, то лучший резалт кротов в ЛЧ был с Прокопом, когда у него заглавные роли исполняли Зубов, Вирт, Старостяк, Попов, Белик, Бахарев, Воробей. | |
2 В.М. Пессимизма нет. Я на дубль хожу. Там мальчишки - наше будущее. Не все, конечно. Но вот в них верю. В Самедова, Торбинского, Погребняка. А действия нового руководства вызывают настороженность. Похоже, они не знают что делать. Начинать надо с официальной пресс-конференции, на которой должны быть продекларированы концепция развития клуба и ближайшие шаги. Вот если было так, я бы обрадовался куда больше, чем от подписания новых игроков. |
|
Кстати, о Шахтере. Гнсмотря на то, что это попытка соорудить вариант сборной мира на донецком угольке, Луческу все-таки делает ставку на "своих". Только свои для него - румыны. В сегодняшнем матче их было четверо и все играли заглавные роли. Т.е. в команде все-таки есть "цемент" и есть определенная тренерская идея. Хотя надо еще посмотреть, что ШД покажет в этом году в еврокубках. | |
Привет КБИ!!! Можете мне всё-таки сказать: чем так известны эти Ковальчук и Кавенаги? Скоростью? Дриблингом? Ударом? |
|
Лорд2 Миша! Всегда очень уважал ваше мнение. Впрочем как и мнение любого красно-белого. И все же. Может не нужно столько писсемизма? Давайте будем посмотреть?! А то за два последних года как то незаметно мы все разучились быть оптимистами. Поживем - увидим?! Тем более наши споры ничего пока изменить не в состоянии. |
|
Вот с одной стороны...полностью согласен с Мишей Лордом, самому безумно хочется чтобы играли наши пацаны, с другой абсолютно согласен с "западной" точкой зрения, что ну не смогут они вытащить нас из того болота, где мы сейчас находимся. И только качественные иностранцы смогут, разбавленные безусловно Егором, Аленем и может еще кем из наших, что-то сделать такое, чтобы у пацанов рост продолжался, а не стопорился, как у того же Саши Павленко (хотя тут мне кажется причина совсем другая, и только из-за отстутсвия одного человека)... Но самое *уевое, что и первая точка зрения и вторая заведомо проигрышные, пока на скамейке не будет сидеть человек, нервно смотреть на поле, и курить. а потом нах слать прессухи. Пока этого не будет...что первый взгляд, что второй со звездами, хоть Шевченко купите изначально проигрышный, и закончится вылетом в первую в этом сезоне. В чем больше чем уверен, если как говорит Юра 15 августа, а лучше как можно раньше, сделан самый главный трансфер сезона. и самый наверное дешевый по стоимости. |
|
Лoвлю себя нa мысли,чтo излoженнoе Лoрдoм мне ближе и пoнятнее,чем мнение тити или БВБ09. Ну этo пoнятнo-мы все рaзные и мнения у всех кoлеблются пo ширoкoй aмплитуде. Зaметил бы тoлькo oднo. И крoты и дыркa,кoтoрых мнoгие стaвят в пример,имеют пo сути сбoрные мирa или тaм еврoпы# 49 или#73 не суть. Никaких успехoв<крoме внутренних у них нет.Ибo в Еврoпе тaких кoмaнд десятки или сoтни.Я не знaю пути решения ,нo интуитивнo чуствую-селекция втoричнa!Первичнo чтo тo бoлее вaжнoе-сыгрaннoсть,кoмaндный дух,зaряженнoсть oднoй целью,умный нaстaвник и т.д. Для меня Пoртo,Вaленсия,Депoр,Мoнaкo,МЮ-кудa симпaтичней Челси,Реaлa,Милaнa и прoчих сбoрных мирa! Дaже пoд нoмерoм 1 и 2! |
|
Вообще на тему сегодняшнего разговора хотел бы привести целиком отличную мессагу Mike Lebedev. Извините, что целиком, но она того стоит. (604058) Mike Lebedev 2004-07-15 13:46:41 Старая история на новый лад (по мотивам некоторых мессаг) Лето-2005, звонок в офисе аргентинского ФК (название забыл) - Здравствуйте, это ФК Спартак беспокоит... не могли бы вы забрать назад вашего нападающего Кавенаги? - А что случилось??? Мало забивает? - Да нет, забивает отлично. В среднем гол за игру. Выходим на поле, сцука - а, считай, 1:0 уже ведем... - Может, денег много хочет? - Да нет, как в контракте записано - В коллектив не вписался? - Да нет, со всеми корешится, русский выучил за пару месяцев... - в сборную часто отлучается? - Отлучается, но возвращается в срок и в отличной форме... - Так в чем же дело??? - Вы понимаете... он наших болельщиков - НЕ РАДУЕТ ;-)) Вот если все перечисленное по отношению к Кавенаги будет справедливо, то думаю ни я, ни Лорд, ни молдова, не скажем ни одного плохого слова об этом конкретном легионере. Только вот много ли шансов что это будет так? |
|
Да виноват, в 61187 я имел в виду конечно 61186 moldova | |
2 boy Виталь, хватает у нас талантливой молодежи. Более чем. На все ключевые позиции причем. |
|
В общем, присоединяюсь к 61186. Именно так. | |
boy Виталий, это не я, а Invisible Man :) Ему и спасибо. 61184 moldova Уже второй раз за сегодняшний день готов полностью с тобой согласиться. Первична идея, а не наполнение, первична игра, а не игроки. titi А чем показателен пример с ШД и ДК, если у одних 2 украинцев в составе, а у других 3? :) Правда, я все-таки игроков постсоветского пространства за легионеров бы не считал. Ну какой Белькевич легионер? |
|
61184 titi Я мыслю так. Вначале создать нормальную инфраструктуру в клубе, потом пригласить нормального тренера, а потом уже постепенно приглашать игроков. Причем не с целью громко прозвучать на рынке, а с целью реально усилить нужные позиции с минимальным риском. а можно и так как Шахтер, закупать 5-6 игроков кажое межсезонье, менять тренеров каждый сезон, тратить огромные деньги и выпускать их тем самым в трубу. При этом терять своих игроков ... Я очень боюсь что мы пойдем по второму пути... |
|
Лорд Mиша,я вот,живя за границей,прекрасно тебя понимаю и соглашаюсь. Но согласись и ты,что сейчас вылезть из той жопы в какую попали,благодаря Андрэ,усилями одной нашей пацанвой по простому не реально. ИМХО,самое то - это впо первых сейчас усилиться по самое не могу,вылезть из ямы,удержать реноме лучшего клуба и во вторых,параллельно создавать грамотную инфраструктуру,поднимать свою школу,создать нормальные селекционую службы с акцентом на выискивание талантливой молодежи. Первое делается и судя по всему вполне успешно.Вопрос занимаются ли вторым,параллельным аспектом.Надеюсь,что по крайней мере отдают себе отчет,что так должно быть. Имхович Спасибо за трансферную выкладку. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |