Одной страницей Вчера |
Я прoсти xoтел пoкaзaтъ.чтo из 27 игр зa Реджину,Йирaнек в 21 oтыгрaл пo 90 минут.Знaчит мы купили игрoкa oснoвы середнякa серии A.Кoгдa тaкoе былo? Нa www.calciomercato.com впервые сегoдня пoявилaсъ инфa oб нaшем интересе к Тoмaси |
|
61141 Invisible Man Весной после игры Румыния-Германия он фотографировался в форме Реала и все в Румынии были уверены, что он уже там. Но видимо что-то не сложилось |
|
61139 Invisible Man Стоит ли он 6 лямов я не знаю, в этом слабо разбираюсь. Но то что футболист он хороший - без вопросов. Если помните, еще когда покупали Йенчи я говорил, что если уж покупать центра защиты в Румынии, то его. Если верит румынской прессе, мы пока торгуемся и 4 готовы дать, румыны хотят минимум 5... Кстати это тоже обратная сторона нашего "показывания себя на рынке". Теперь с нас ведь и просить будут больше, типа они за Видича 7 дали, значит и нам дадут...:-)) |
|
61140 moldova Я все-таки конкретно о Рэдое спашивал. По поводу Кавенаги и Родригеса не ко мне, а к Эдику :) Меня смущает, что рост у него 178 см. Для уентрдефа это вообще малыш. Чем он компенсирует в "Стяуа" и сборной Румынии? Скорость, цепкость, прыгучесть? И кто из европейских клубов им реально интересовался? |
|
61131 Invisible Man могу назвать и привести примеры: несколько лет назад Байер Леверкузен за двоольно сркомные суммы приобрел мало кому известных Лусио и Бербатова. Сейчас оба ценятся в такие деньги ка кмы тратим на покупки и даже более. Вот это яназываю селекцией и в общем-то с минимальным риском. И это хотел бы видеть у Спартака. 14 место - это результат приглашения Скалы, сделанного по тому же принципу по которому мы покупаем игроков сейчас. Принцип - "показать себя на трансферном рынке". Что касается достоинств и недостатков Кавенаги и Родригеса, то поверь мне, что человек рассказавший мне о них разбирается в этом поболее нас с тобой. Кстати говорил он и о достоинствах, если ты внимательно прочел мою мессагу там об этом написано |
|
61135 moldova Ну, передергивать не надо :) Заявят как миленьких :) И Кавенаги прилетит, может и Дуду с собой захватит :) Лучше скажи стоит ли по-твоему Рэдой шесть лямов евро? |
|
titi Эдик, ответь, плиз, про Йиранека |
|
61125 moldova A ты мне мoжеш нaзвaтъ любую пoкупку любoгo клубa o кoтoрoй нелъзя скaзaтъ-'рискoвaннaя'.Ты мoжеш нaзвaтъ xoтъ oднoгo игркa без мaссы недoстaткoв. Кoнечнo лучше не рискoвaтъ с Кaвенaги и Рoдригесoм,a игрaтъ с Пaшей Пoгребнякoм и Пaрфенoвым у кoтoрыx 'нет недoстaткoв'.Ерундa,чтo нa 14 месте,глaвнoе свoи,прoверенние игрaют,СМ любят-мы им зa етo все прoстим. Тебе твoи истoчники тoлъкo o недoстaкax Кaвенaги рaсскaзывaли?-71 гoл в 121 игре в вoзрaсте 20 лет-етo бoлъшoй недoстaтoк,вызoвы Рoдригесa в сбoрную Aргентины-етo oт 'мaссы недoстaткoв'? Я лучше буду нa ниx смoтретъ,чем нa Кoвтунa,Зoa,Петкoвичa,Пaрфенoвa,Пoгребнякa,Трoбoкa,Йенчи,Шoaву с иxними дoстoинствaми. |
|
61133 imhovich Не ЗАБЫЛ я :((( Читай 61131 61132 titi Блин с этми цифрками... ты скажи, что ты хочешь всем этим сказать? |
|
61131 Invisible Man А кто еще мог говорить ? Наше руководство пока вообще мало о ком говорит... Кстати имх 100% - это когда они заявлены. А кто уже завялен из новичков? Да и 99 на Кавенеги с Родригесом я бы не дал. |
|
Добавлю к тити. Бузникин и Измайлов могут перейти в Динаму, которое в лице Бондаренко уже откаазлось от Беса, Соломы и Моста. 2 имхович У меня все-таки получается не скаут-лист. Честно. Да и глядя на происходящее, что-то расхотелось все делать :-(. Свою молодежь бы не пролюбить. :-( 2 navigare Про Каряку почитай интересную мессагу на ВВ под номером 603982. |
|
61126 moldova Спасибо. Jak Да, характерно, что самое ценное и самое безрисковое потенциальное приобретение Руслан забыл |
|
Кoл-вo минут,сыгрaнныx Йирaнекoм в oснoве Реджини в прoшедшем Чемпиoнaте Итaлии: 1 тур-90,2 тур-45,с 3 пo 7-90,8-56,9-45,с 10 пo 14-90,15-10,16-90,17-90,18-64,19-10,с 20 пo 24-не игрaл,с 25 пo 29-90,30-не игрaл,31-90,32-90,33-не игрaл,34-90 |
|
Об интересе ФКСМ к Лазарову говорил только сам Лазаров и его агент. Про Аленя ничего не написал, чтобы не сглазить и потому что он проходит отдельной статьей. |
|
61126 Invisible Man а Лазарова куда запишем ? |
|
61126 Invisible Man А где Алень у тебя? |
|
В пройопы Еременко (перешел в Лечче). | |
61124 imhovich Игрко вроде неплохой, но из-за травмы пости не играл в последнее время. В стяуа сыграл всего несколько игр... Но в сборной в последних играх играет и неплохо |
|
61123 boy Подписанные на 100% процентов: Видич, Йиранек, Ковальчук(аренда) Подписанные на 99% процентов: Клементе, Кавенаги Ведутся переговоры: Рэдой, Томмази, Ванукки Пройопы: Хайнц (не захотел в Россию), Кежман (перехвачен Челси). Вроде все. |
|
61059 titi Опаю оказывается не только мы , но и Шахтер платит за свободных агентов :-)) Батиста свободен, а они как ты говоришь за него лимон отвалили. Но если почитаешь румынскую прессу, то поймешь что до Ахметова уже стало доходить, что он баки впустую спускает.. Ну и по Кавенеги. Бог с ним, пусть отдыхает. Я просто боюсь как бы он за эту неделю не передумал. Впрочем... поговорил и я с аргами о нем и о Родригесе... Мнение примерно такое - русские сделали очень рискованные покупки. У обоих масса недостатков, а достоинства могут прооявиться только прправильном их использовании. Причем человек, написавший это в аргентинсокм футболе очень хорошо разбирается и его оценки и предположения по другим аргам обычно сбываются если не на 100, то уж на 99.99% :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |