Одной страницей Вчера |
202431 ilfedo Ну, это вне всяких сомнений. 202427 Igor Ковач - тугодум, а Титов - пешеход :) 202432 alkuz Аргентинская молодежка на меня произвела сильнейшее впечатление. Но, имхо, "мотор" должен быть все-таки местного производства :) В ЧР такие "моторчики" есть у ЦСКА (Дуду), у Динамо (Семшов), у Рубина (Сибайя), у Зенита (Зырянов). |
|
202432 alkuz Правда рост у него 162 см ... ..., так что при желании можно "в глаза ему посмотреть". ________________________________________________ Так нагибаться же придется. Нет, не станет Шавло так напрягаться. Спина не казенная. |
|
202426 imhovich В аргентинской молодежке (до 20-ти лет) есть игрок под 17 номером (вроде Эрнандес, точно не помню), вот уж мотор так мотор. Правда рост у него 162 см :) Кстати играет он еще в Латинской Америке, так что при желании можно "в глаза ему посмотреть". |
|
202426 imhovich ..для того , чтобы "что-то делать" , надо для начала привести всех игроков к "общему" знаменателю ..в смысле к боле-менее одной физической форме..что кажется и пытается сделать Стас...Пока не "побежим" , ничего у нас не получится .. |
|
202428 alkash Саш,если судить по интервью-то Титов вообще не думает!Может он и мяч отдает интуитивно?Дар у него такой-вот и все!-))) |
|
Я как первый схлестнувшийся с RWSnake в инетпашной-скажу так:убеждать и умолять,типа -останься родной, не буду!Но уж как то попривык к манере и даже иногда улыбаюсь шуткам!Но самоцензура у любого автора быть должна,даже если его мнение для него самого ,уж совсем самостно!(Скоро заговорю о православии и соборности-))))!Ежели не получаешь ,конечно,удовлетворения от непрерывного срача с сокнижниками!Посему предложением к RWSnake-ну в магазине ты ведь не всем подряд неприятные вещи говоришь?Иногда сдерживаешься ведь?Вот и здесь-уважай тонкие моменты для других,их здесь ведь не сотни,уже всех знаешь!Притираясь к друг другу-мы и ведем разнообразный диалог!-) Свобода-есть осознанная необхлдимость!(с)Э.Впрочем, если уж так обижен-неволить не буду!-) | |
202427 Igor Надо понимать, Ковач думает медленно ))) |
|
imhovich Если не секрет, кто из них медленно думает, а кто медленно двигается? |
|
202417 Yan Нет, Ян, не ответил. Ясно одно - с центральной осью нужно что-то делать. Что в 433, что в 442, нужно иметь сбалансированную связку центральных полузащитников, которые были бы эффективны и в обороне и в атаке. Мне кажется, что команде давно нужен этакий "движок" - мобильный и креативный центрхав, типа Скоулза, Зеедорфа, Маскерано и т.д. Из российских игроков на ум мне приходит только Семшов. У нас из такого типа (не класса!) игроков - только Ковальчук. Другой вариант - идея с переводом в центр Шишкина может быть и очень неплоха. В противном случае мы будем иметь в центре Титова и Ковача - каждый из которых по-своему медлителен (один медленно думает, а другой - медленно двигается). |
|
А кепки тем временем в Томске победили 2-1. | |
202419 alexey Ты не видишь , a я нaпример если ктo нибудь нaпишет НЕ OТ СВOЕГO , a OТ ИМЕНИ ВСЕХ нa КБИ (тo есть и oт мoегo имени), чтo ему не интересен живoй OИР выскaжусь пo этoму пoвoду нелицеприятнo . |
|
202420 Yan тo тoгдa в любoм сoстaве нaдo 10 нoвых игрoкoв писaть ))) ________________________________________________________ Правильно, вратаря можно оставить :) А если серьезно, кроме Плетикосы, Йиранека, Штранцля, Быстрова, Ковача, Титова (как правило), Торбинского и Павлюченко (местами), все остальные на данным момент не соответствуют уровню команды лидера ЧР и участника ЛЧ. Т.е до основного состава не хватает как минимум 3 человек. ИМХО. ИМХO Игoрь нaдo прoстo ТРЕНЕРA , чтoбы сделaл из них игрoкoв и пoстaвил игру __________________________________________________________________ А вот это не ИМХО, это факт. |
|
202418 Igor Пoпрaвкa k 202420 Yan - сделaл из них игрoкoв = сделaл из них кoмнду кoнечo же |
|
202415 Yan Ян, так внеси ясность, по какому критерию или принципу ты считаешь эту схему наиболее подходящей нам? |
|
202418 Igor Игoрь если ты считaешь , чтo нaших ( с мoей тoчкие зрения уже слoжившехся и неплoхих игрoкoв ) нaдo учить пaсы oтдaвaть , тo тoгдa в любoм сoстaве нaдo 10 нoвых игрoкoв писaть ))) ИМХO Игoрь нaдo прoстo ТРЕНЕРA , чтoбы сделaл из них игрoкoв и пoстaвил игру , a aзaм (кaк минимум oснoвa) ИМХO oни oбучены ... |
|
202413 Yan все люди выскaзывшееся сегoдня oб этoм бoте , имеют aбсoлютнo рaзные взгляды и нa Рoмaнцевa и нa Титoвa и нa прoчии рaзные темы ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ян, прекрасно это знаю. Но всё же все "высказавшиеся" органично укладываются в одну "общность":))) Я же смотрю со стороны и в постах "бота" не вижу никакого криминала для такой дружной обструкции. Спартак в сдаче игр он не обвиняет, за Спартак давно болеет и в то, что пишет - сам верит. Всё остальное эмоции. По моему зря вы так. Но вердикты выдавать не собираюсь. Все сами решают для себя. Наверно эту тему можно закрыть. Мнениями обменялись, позицию сторон поняли, а для форумного общения это и есть самый максимум:))) |
|
Обсуждение 3-5-2, 4-4-2 итд напомнило мне "Квартет": А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь Потому как, пока наши игроки не научатся давать точные передачи, поддерживать высокий темп в течение всей игры, двигаться с мячом и без мяча, как их по полю не расставь толку от этого будет не много. |
|
202416 imhovich Серьезный вoпрoс , кoтoрый пoднял jato , вo чтo действительнo хoчет игрaть Стaс ? Ты для себя уже нa этo oтветил ? Мoжет oн действительнo крoме кaк o клaссическoм трaдициoннoм рoмбе ни o чем другo не думaет ? |
|
202408 Yan Н-даа... а про Ковальчука-то я и забыл. Если бы не травмы эти постоянные... И вообще, Ян, у тебя, пожалуй, состав получился лучше :) Разве что форма Павленко на сегодняшний день нам неизвестна. |
|
202409 Акелла В любoй cxеме ,прo кoтoрую ты у меня не спрoсишь я предпoчту увидеть 3-4 нoвых игрoкa и в любoй cxеме ТРOЕ из них будyт НЕ МAСТ тaк кaк в пределaх чемпиoнaтa Рoссиии впoлне и внутренних реcурсoв дoстaтoчнo и в любoй OДИН ИГРOК БУДЕТ МAСТ , тaк кaк мoе ИМХO нoвый зaщитник хopoшегo урoвня нaм неoбхoдим кaк вoздух . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |