#239616  asan   15 Июля 23:59
239611 troyan

Ага. Может ещё и от "monkey, go home", никто не отгонял пытающихся снять позорную тряпку? Ах, это не Фратрия... Ну да, когда выгодно мы Фратрия, когда не выгодно мы не Фратрия. Детский сад, право.... Ты будешь на Севере? Попробуй не уйди, потом расскажешь...
#239615  alexey   15 Июля 23:58
239611 troyan

Ты от ответа не увиливай! Готов пиво оплатить, но не выпить, а на 13 минуте из бара в знак протеста уйти? Тем более с Фратрией ты согласен:)))))
#239614  ВМ   15 Июля 23:58
239603 troyan

Ойё, чего это Вас, батенька, на романтику на ночь глядя пробило? :) Какую такую мы с Вами доляну в клубе имеем? Или Фратрия та же? Может ну его нах, заберем акции, да напьемся... газировки без сиропа. На стадио ходим редко, атрибутику покупаем не в магазине, а у "кооперативщиков" перед матчем, даже на единственный баннер скидывались сто лет назад и не по теме СМ. То же - по "многомиллионной армии". Большинство даже на НТВ+ не тратится, бесплатно по 1-му и Спорту матчи смотрит. А Федун реальные бабки вкладывает каждый день и кроме него пока другого дурака для этого не проявилось. Так с чего бы вдруг кучка... мальчиков, которые ходят, заметь, на самые дешевые места, будут диктовать свои нахи ему? Их постулат "Уйди, оставь Спартак в покое!" равен фашистскому "Пусть Спартак играет хоть во 2-й лиге, но белыми". Ну, завтра уйдет Федун, заберет все активы... Кто этим игрочишкам зряплату платить станет? В рваных и грязных трусах во 2-й лиге, но гордые. "Последним вышел Петух - изрядно общипанный, но непобежденный"(с, Бременские музыканты)
#239613  troyan   15 Июля 23:55
239610 alexey

А в "Амбаре" - это уже "амбарщики" получаются.. ))
#239612  spektrowski   15 Июля 23:54
239610 alexey

Тапочники - это те, кто на диване перед телевизором :))))))))
#239611  troyan   15 Июля 23:52
RWSnake, alexey

Вы чего, братья? В какой-такой акции я участвую?! ..))

Сообщение 239603 написано О НАС С ВАМИ.

239605 asan

А где ты увидел там намеки на физ. воздействие? Там наоборот - "все в рамках действующего законодательства РФ"..

Имхо, все то, что мы пишем здесь на гостевой в течение последних 3-х суток, Фратрия написала на своей. В чем разница? Чуть более резкие формулировки? Я, например, с ними полностью согласен. Этот бардак НЕ МОЖЕТ устраивать нормального болельщика..
#239610  alexey   15 Июля 23:51
239606 RWSnake

Виталий, да от нас уже ничего не зависит. На однобуквенном один новоиспеченный журналист, который теперь каждую неделю в Профиле маловразумительные статейки тискает (хорошо что как обычно без мата), уже всех - "кузьмичей", "продвинутых саппортеров", ультрас, хулсов, "тапочников" (кто это?) - в общую команду записал и пообещал, что мы победим...А мы кстати кто по этой градации? Типа "кузьмичи"? Или просто отщепенцы?
#239609  spektrowski   15 Июля 23:50
Представил, как селекционеры из Фратрии "смотрят в глаза" новичкам... куда там Черчесову :)))))))))))
#239608  alexey   15 Июля 23:46
239607 alexey

В догонку. Забыл уточнить, что пиво предварительно конечно же оплатить:)))
#239607  alexey   15 Июля 23:45
239603 troyan

Дима, в акции Фратрии участвуешь? Заодно и ВРФ поддержать можно. Можно даже на стадион не ехать, а в "Амбаре" сесть, пива купить, а потом пиво это не пить и в знак протеста из бара уйти:)))
#239606  RWSnake   15 Июля 23:45
239603 troyan 15/07/2008 23:38:58

Фратрия участвующая в судьбе Спартака.Картина не для слабонервных.Уж там то специалисты высшей пробы.Куда там Федуну с Шавло.
#239605  asan   15 Июля 23:43
239603 troyan

Да имеем такое право. Вот только не имеем право требовать, причём в ультимативной форме, и уж тем более с явными намёками на физическое воздействие на несогласных.
#239604  asan   15 Июля 23:40
239602 asan

239601 ВМ

А кто-то: "это изречение принадлежит иезуиту Эскобару и является девизом ордена иезуитов и соответственно основой их морали"
#239603  troyan   15 Июля 23:38
239597 ВМ

Ну знаете, батенька ..)))

Психология "хоть плохонький, да свой", имхо, больше подходит для оплакивания домохозяйками безвозвратно ушедшей семейной романтики..)) Надо учитывать, что Спартак по отношению к Федуну - все-таки не благодарный беспризорник, с пиететом внемлющий отчиму-спасителю. Для Лукойла этот проект - коммерческий. Это значит, что одна из экономических составляющих - многомиллионная армия болельщиков, за счет которых происходит популяризация бренда, увеличение продаж и т.д. Так, чтА в какой-то степени (косвенно) - мы все совладельцы Клуба.. Как следствие - имеем право участвовать в судьбе! ))
#239602  asan   15 Июля 23:38
239601 ВМ

Тут подсказывают, что Макиавелли. :)
#239601  ВМ   15 Июля 23:36
239600 asan

А если не прикидываться, то кто на тебя внимание обратит, в интернете фотку пропечатает, да еще и денег даст? "Цель оправдывает средства"(с, вроде бы Ницше)
#239600  asan   15 Июля 23:32
239599 troyan

Об этом и речь. Если нет таких структур, то нехрен и орать "уходи". И уж тем более прикидываться единственно правильными болельщиками Спартака.
#239599  troyan   15 Июля 23:28
239596 asan

Я говорю о том, что если есть люди, которые реально хотят вложиться в Спартак, но не могут, потому что Федун заламывает цену..

-------------------------

Ситуация не совсем реальная, ибо финансовые возможности структур, желающих "вложиться" в Спартак, должны быть в десятки раз выше любых федуновских запросов. Ибо, содержать (а тем более развивать) клуб на протяжении длительного времени существенно дороже его стоимости, т.е. разового капиталовложения.
#239598  RWSnake   15 Июля 23:26
239594 troyan 15/07/2008 23:13:35

Да действительно СааС меня немного раздражает тем что не аргументирует свою позицию, а говорит в основном лозугами.Выражает чьето мнение восприняв его не критично.Так же тут сегодня пытались охаить Фати.Совершенно не являясь его поклонником -пересмотрел матч. Убедился никаких провалов не было.Но мнения создают и тиражируют восновном чтобы "навести тень на плетень".Всех вокруг были плохи, а наказали Егорушку.В качестве аргументов-история, призывы к патриотизму, воспоминания о детской любви ФЕ.Возможно я нахамил СааС, приношу ему извинения.Но мне хотелосьбы больше футбольных аргументов, а не плакатов "Легионер враг народа!Берегите Родину, мать вашу, и сына ее Егора Титова!"
#239597  ВМ   15 Июля 23:23
239591 troyan

Ну, дык если это ненормально, а своих денех нету, даже если сдать бутылки с балкона, то нех и требовать чего-то. Романцев требовал, чтобы народную команду финансировало государство, теперь болельщики - чтобы Федун валил нах. Кто содержать Спартак-то будет? Или просто у Федуна всё отнять имеется ввиду? Тогда понятно - "...и поделить"(с, Шариков) Какая-то не акция у фратрии получается, а переписка Энгельса с Каутским ))
#239596  asan   15 Июля 23:21
239591 troyan

Не перевирай. Я говорю о том, что если есть люди, которые реально хотят вложиться в Спартак, но не могут, потому что Федун заламывает цену, то только в этом случае оправданы акции.... Причем, желательно, не на стадионе. Если таких людей нет, то о чем вообще идет речь???? У нас же не коммунизм вроде бы....
#239595  troyan   15 Июля 23:15
239593 alexey

Во, супер!! СПАМ - Продается Спартак .. Не, не так. "Отдам в хорошие руки.."

))))))))
#239594  troyan   15 Июля 23:13
239592 RWSnake 15/07/2008 23:12:18

А что-же ты не возмутился когда Игорек написал мне что я смотрел ЧЕ "не тем местом...

---------------

Возмущаюсь! Ей Богу! .. ))
#239593  alexey   15 Июля 23:12
239591 troyan

По старинке рассуждаешь, факсы-максы. Заказать спамовую рассылку - и делов то:)
#239592  RWSnake   15 Июля 23:12
239584 troyan 15/07/2008 22:55:48

А что-же ты не возмутился когда Игорек написал мне что я смотрел ЧЕ "не тем местом".Или "тонкая грань" касается только "любимых персонажей"

Очень что-то напоминает аргумент советских продавцов, "а вы на меня не кричите"

Футбольные аргументы уже не котируются?
#239591  troyan   15 Июля 23:10
asan, ВМ

А разве это нормально - кому-то помогать Федуну найти покупателя на Спартак?! Это как вообще должно выглядеть? Например - выслать факс в офис ТНК: "Продается московский ФК, название - Спартак. Клуб со славной историей и покладистым персоналом. Недорого! Нынешний владелец пока не в курсе, но, ссука, ПРОДАСТ!!"

?? )))
#239590  spektrowski   15 Июля 23:10
239589 RWSnake

Иванов ушел после знаменитой фразы "Пусть у вас Аленичев на костылях за миллион играет". Да и не попадал он практически в состав даже в 2004 году, когда Титова не было.
#239589  RWSnake   15 Июля 23:06
239580 СааС 15/07/2008 22:52:40

Нет, Смоленцева.Тут из-за него такое началось.Думали что подсидели его и ну бузить.

Ты уж нас совсем то за простофиль не держи.Ему за каждый год проведенный в СМ капает лимон.А громкие заявления что он на расхват оказались пшиком.Слуцкий,любитель умного футбола,не герантофоб, что-то сразу открестился.Предпочел Иванова ,которого мы выставили т.к. "у нас есть Титов"

Сомневаюсь что Бердыев возьмет.Семака он точно не сможет заменить.Там еще и Семшова берут.Так что будет дружок всеми правдами и неправдами держаться за Спартак.
#239588  ВМ   15 Июля 23:05
239579 asan

Оппа! Стопудово!!! Помнится, СЭ, пока еще не обрабинелся, именно так требовал от Колоскова иностранного тренера в сборную: нашли бабки, составили список и потом уже пшелнахами закидали.
#239587  troyan   15 Июля 23:04
239586 alexey

спокойной ночи.. )))))
#239586  alexey   15 Июля 23:01
239584 troyan

Ну раз появился Дима, слиняю ка я лучше по добру-поздорову. А то, пока его не было, я тут про Титова опять наговорил:)))))
#239585  asan   15 Июля 22:58
239567 СааС

Имхо, обвинение было не за поражение, а за то, что будучи старшими и капитанами не смогли повести за собой партнеров по команде. Желания не было. Причём в двух матчах подряд.... Матч с ЦСКА был дан им для отмазы за Терек.... До Титова только после коней доходит, что надо бы собраться (правда не дошло, что перекладывать вину на других не очень-то хорошо). До Калины до сих пор вообще ничего не дошло... Моцарта пока ещё не спросили :)
#239584  troyan   15 Июля 22:55
239577 RWSnake

239567 СааС 15/07/2008 22:37:18

А поповоду поражения так ты сам все видел.Если не понял из-за кого две игры слили, то переходи в керлинг-там все проще.

-----------------------------------------------------

Если не секрет, как ты определяешь грань, за которой беседа переходит в откровенное хамство? Например, давать подобные "советы" - это еще беседа, или уже хамство?
#239583  СааС   15 Июля 22:55
239578 torn77

Последний раз, когда задачей минимум было попадание в ЛЧ, был сезон, в который команду покинул Старков. И то, уже вовсю говорилось о чемпионстве, в том числе и Федуном. В прошлом сезоне задача была четкая - чемпионство. Федотов в силу разных причин ее полностью провалил, Черчесов тоже, хотя был близок.

Осенью поглядим, если будет на что.. тошно уже сейчас.
#239582  ВМ   15 Июля 22:54
239564 СааС

О чем и речь. Странно, что ты сначала примкнул, а потом разбираешься "к кому". Удачи и береги себя! ))

И еще пара слов по

239567 СааС

Нормально, когда, как пишут на КБИ капитан/ветеран/авторитет/гениальный/ВРФ/и т.д. и т.п. после поражений говорит типа "Команда - пустышка", "Майдана - непонятный какой-то", "Велитон - глухонемой", "НЕКОТОРЫЕ игроки возомнили о себе...", "Легионеры приехали только за деньгами", "Пора собраться и по-мужски поговорить без тренера..." и т.д. и т.п.? При этом сам капитан/туда-сюда по тексту был одним из худших в очередной раз. Но он до сих пор в команде и до сих пор капитан. А когда тренер, всеми ненавистный, посадил его на лавку, группа "искренних" и совсем "не ангажированных" фратрийцев весь матч завывала "Егооор Титоооов". А сослали в дубль - срочно организовала "искреннюю и не ангажированную" акцию.

В чем вина Шавло по матчам в Тереке и с конями? Тут не Шавло, а Федун полностью виноват и еще Червиченко - мало запросил и быстро согласился.
#239581  torn77   15 Июля 22:53
239576 СааС

Забанить тебя дружище надо!мне в ночь ехать,а я вместо сна- тут с тобой лясы точу-))))
#239580  СааС   15 Июля 22:52
239577 RWSnake

Действительно считаешь главным виновником происходящего Титова? Дело твое.
#239579  asan   15 Июля 22:52
239564 СааС

Вот если бы Фратрия реально думала о Спартаке, то вкратце манифест мог выглядеть так:

"В руководстве ФК Спартак, по нашему мнению, работают непрофессионалы (приводятся примеры непрофессионализма).... В связи с этим, мы на свои средства провели независимую экспертную оценку стоимости ФК Спартак. По данным 3 экспертных групп стоимость ФК Спартак составляет от ... до .... млн. евро. Мы провели переговоры с организациями (частными лицами) с целью выяснить, готов ли кто-то потратить указанную суммы на покупку ФК Спартак. Мы нашли .... фирм (частных лиц) готовых потратить указанную сумму на приобретение ФК Спартак, а также заинтересованных вкладывать достаточные средства в развитие клуба в будущем. Мы считаем, что во главе с ..... ФК Спартак добъётся бОльших успехов, чем под вашим руководством, поэтому просим продать ФК Спартак. Если Вы отказываетесь продать ФК Спартак за указанную сумму, то наши действия будут такими-то...."

А вот лозунги "продай или уйди" --- это бред. Правило "Критикуешь? Предлагай!" никто не отменял.
#239578  torn77   15 Июля 22:51
239576 СааС

В прежние годы задача была попасть в ЛЧ-минимум!Выполнялась

В этом годе-чемп и выход в группу!Поглядим!Мы на каком месте то-глянем рядом:на 4 м!Тур у нас 13 был!Дружище-поглядим осенью-)
#239577  RWSnake   15 Июля 22:50
239567 СааС 15/07/2008 22:37:18

Майдана, Фати отыграли только пол-сезона в клубе.Требовать от них что-то рано.Первый сезон дается на адаптацию.

Хорошие игроки в клубе не играют? Может что-то с адаптацией легионеров не то? Кто у нас тамответственный за адаптацию.Кто любит собрания собирать без тренеров и говорить по душам? Не подскажешь.

Был такой футболист Абдураимов играл в Пахтакоре.Так он тоже любил обьяснить всем кто главный узбек.лучший был бомбардир по понятным причинам.Не отдать ему мяч считалось преступлением перед нацией.Здоровый был.Быстро все обьяснял в раздевалке.Наш "узбек" похлипше все наровит чужими руками.

А поповоду поражения так ты сам все видел.Если не понял из-за кого две игры слили, то переходи в керлинг-там все проще.
#239576  СааС   15 Июля 22:47
239574 alexey

Леша, вообще не понял, к чему это ты. За толпой не иду, свое согласие с фратрией по данному вопросу четко обосновал. Аналогию с Ивановым привел.

239572 torn77

Федуна - выиграть ЧР. Последние 2 сезона такая задача стояла. В этом сезоне тоже стоит, и скорее всего выполнена не будет.
#239575  СааС   15 Июля 22:45
239568 ВМ

Согласен, тема Федотова и Черчесова очень неоднозначная. Может я не прав, а может ты.

С кем общаюсь, не просто КУС не читали, а почти все и российским футболом не интересуются. Просто другая среда.
#239574  alexey   15 Июля 22:43
СааС

Саша, одним словом не дури. Не занимайся ерундой, не иди за толпой, со многими из которых тебе не по пути. Тем более оплачивая подковерные игры тайных руководителей фракии из своего кармана. Иди спокойно на боковой сектор и поддержи команду. Ну а если так хочется обмануть контролера - купить билет и не поехать на трамвае - то лучше эти деньги на полезное дело пусти. Собачек там бездомных накорми, или детскому дому помоги. Поверь, самому приятнее будет:)))
#239573  spektrowski   15 Июля 22:42
239570 СааС

Десять лет назад команда тоже потерпела самое крупное на тот момент поражение в ЧР, тоже в матче с ЦСКА... Другое дело, что тренд общий тогда был другой.
#239572  torn77   15 Июля 22:41
239570 СааС команда 3 года не выполняет поставленые перед ней задачи,

Чьи задачи команда не выполняет?
#239571  последние деньги   15 Июля 22:41
С удовольствием посмотрел бы на войну Федун-Фратрия,потму что никого из них я не люблю,но боюсь как бы это не отразилось на Спартаке,а у нас и так проблем хватает.Единственное,что может Федуну придется себя показать как добротному хозяину и подчистить ряды и докупить супер игроков!!!!!!! Только на это надежда.
#239570  СааС   15 Июля 22:40
239565 torn77

То есть я тебя правильно понял - команда 3 года не выполняет поставленые перед ней задачи, постоянно тонет к скандалах, один тренер сменяет другого. Команда показывает ужасный футбол и терпит самое крупное поражение в Чемпионатах России за всю свою историю, и это в матче с ЦСКА. Вокруг команды явно нездоровая атмосфера, и игроки и руководство раздают странные и зачастую провокационные интервью, и ты считаешь что кризиса нет? Ясно.
#239569  torn77   15 Июля 22:39
239560 Владимирский Лукойл нереально задрал своим "профессионализмом".(с)

Что? суки Лукойловские ,на работу не взяли?Или в бензин ослиную мочу добавляют под видом присадок?-)
#239568  ВМ   15 Июля 22:37
239546 СааС

Значит, много общался с теми, кто читал: фразы - просто дословные цитаты из КУСа.

Саша, Черчесов пришел, чтобы стать ГТ, но попросил тайм-аут. Назначили ИО. Потом сняли и поставили того, кого планировали. Где криминал? Тем более, этот ИО столько напортачил, что... ладно, отдельная тема, неохота начинать.
#239567  СааС   15 Июля 22:37
239563 RWSnake

В ссылке Калиниченко, Моцарта и Титова плохо то, что их обвинили в поражении (сделали крайними, о чем теперь Шавло по несколько интервью в день дает), вместо того чтобы посмотреть на проблему объективно. ЧТо впрочем затруднительно, для признания того, что проблема - в самом тебе, требуется характер, которого у Шавло явно нет, и у Черчесова судя по всему тоже.

Ты перечислил послужной список игроков, и большинство действительно должны играть хорошо. Не играют. Все. Значит, наверное, проблема не только в них.

Майдану ты кстати тоже "скромно упустил" :)) На мой взгляд, за последние годы единственные стоящие приобретения - Веллитон и Плетикоса. Все остальное - пшик и пустая трата денег. Зато по немецки говорят.
#239566  alexey   15 Июля 22:35
239564 СааС

Извини. Просто то сообщение можно трактовать по разному:)
#239565  torn77   15 Июля 22:34
239559 СааС Мне твое мнение интересно.(с)

Я как то даже возвысился в собственых глазах...Или я чего то слищком хорошо для себя понял?-)

Я и кризиса то по большому счету не вижу!Идет становление команды в новейших условиях,переходный период затянулся-ибо традиции неподъемные!А требования завышенные-вот и идут шаг вперед-2 назад!Перемелется-мука будет(с)
#239564  СааС   15 Июля 22:30
239556 alexey

Нет. Под отдельными отморозками я имел ввиду тех, кто будет применять силу.

239557 ВМ

combat18 - говорящий сам за себя ник.

Если реальная позиция фратрии в применении силы к несогласным с массовыми акциями, это ИМХО диагноз почище "Манки гоу хоум".
#239563  RWSnake   15 Июля 22:30
239541 СааС 15/07/2008 22:05:26

Кстати, более чем уверен, что Фратрия более тебя и меня вкурсе того, что происходит в Спартаке. И по персоналиям тоже

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну да а инсайд подкидывает профессианальный рекламщик, друг САМОГО.Думаю он неплохо свою книжку двинул лопаухим пацанам.Основное содержание приехал на выезд-пил-блевал.

По персоналиям ты как то скромно упустил Калину.

Так чтож плохого что Калину,МОцарта сослали в дубль.Возможно выставят на трансфер? Йеранека тоже выгнали с тренеровки.Просто мечта фратрии сбывается.

Привезли Велли.Что плохо играет?Был у нас Кави-сейчас один из лучших во Франции.

Родригез- олимпийский чемпион, тоже не фунт изюма.Штранцль в прошлом году был одним из лучших.В этом году нормально отыграл на Евро.Ковачь срет в Центральной зоне, так его наигрывали как опорника.Тоже участник Евро.Ковальчук после травмы прибавляет в каждом матче.Не гений но упорный трудяга.Свой хлеб ест не даром.Плетикоса игрок сборной Хорватии победивший англичан на Уембли.Квинси выпускник шклы Аякса, участник последнего Кубка Африки. Так что тебе не нравится в селекции? Ребята не играют в игру"отними мяч и отдай Титову"?

Так их этому не учили в их футбольных школах.Там Титова еще не проходят.

Убрали Федотова-тренера-хорошего специалиста? А кто его взял если он так хорош?

Слуцкий вот без работы не остался. Первак ушел сам-амбициозен.Смоленцев помоему в клубе.

Дак чем же конкретно недовольна фратрия?
#239562  alexey   15 Июля 22:29
239558 spektrowski

Следующим шагом он кого назначит там гендиром?:)
#239561  asan   15 Июля 22:29
Извините, следует читатать: "Отказ от борьбы с примененем силы, это и есть призыв к её применению." Это значит, что неподдержавшие трибуну Б или, в данном случае, Север будут введены насильно, если не удасться запудрить мозг. Хотя там и напрягаться-то, особо не стоит....
#239560  Владимирский   15 Июля 22:27
Лукойл нереально задрал своим "профессионализмом".
#239559  СааС   15 Июля 22:27
torn77

Мне твое мнение интересно. Что ты фратрию не поддерживаешь, это ясно. А по поводу клуба - тебя устраивает происходяшее в нем? Если нет, то в чем ты видишь причину кризиса и возможности выхода из него?
#239558  spektrowski   15 Июля 22:26
239551 torn77

Нет, еще лучше. "В ответ Леонид Федун объявил о покупке "Фратрии".
#239557  ВМ   15 Июля 22:26
239543 СааС

А вот у меня есть "свидетельские показания" когда-то не подчинившихся и непосредственно получивших ...здюлей от фратрийцев. Так же много читал свидетельств, что фратрийцы "как бы ненароком" не давали в Самаре ментам добраться до баннера про "манки...". За это, кстати, фашисты на своем форуме долго и много благодарили Комбата. А тот отвечал, типа "Да, не стоит. Если что - обращайтесь".

Как там в Мюнхаузене было про то, что все подлости совершаются под красивыми лозунгами... Ну, в общем по смыслу так.
#239556  alexey   15 Июля 22:26
239543 СааС

Отдельные отморозки наверняка захотят показать свою крутизну. Другое дело, и в этом ИМХО беда и вина Фратрии, бороться с применением силы они не будут :(((((

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Отдельные отморзки - это те, которые смеют иметь своё мнение, отличное от толпы? И вина и беда Фратрии, что они пинками не выставят их с сектора, чтобы потом добавить за стадионом? Я правильно понял?
#239555  Владимирский   15 Июля 22:25
239548 СааС

Да полно согласных, просто они тут не пишут и вряд ли уже читают.

А то несколько избранных всезнающих сокнижников повесят ярлык управляемого быдла )
#239554  СааС   15 Июля 22:25
239550 alexey

Я не думаю, что реакция Фратрии сильно изменилась бы, если бы Титова не сослали в дубль. При этом "Егор Титов" на секторе не пою, так как хожу не на фанатку и вообще считаю, что Титов в его нынешнем состоянии - тормоз развития Спартака. От него все ждут лидерства, но он быть лидером не способен. ИМХО.
#239553  asan   15 Июля 22:25
239543 СааС

Отказ от борьбы к применению силы, это и есть призыв к её применению.
#239552  torn77   15 Июля 22:25
239545 spektrowski

А глаза то у него грустные...Чувствует бедняга, что его подсиживают..-)
#239551  torn77   15 Июля 22:21
«Фратрия» потребовала отставки руководства «Спартака

В ответ руководство Спартака потребовало отставки руководства Фратрии!Или на худой конец -покупки Фратрией клубаСМ!Ибо некуй(с)-)))))
#239550  alexey   15 Июля 22:20
239541 СааС

Тогда давай поанализируем косвенно. Всё, что ты написал, длится уже очень и очень долго. Почему эта идея с исходом резко всплыла только после того, как отправили в дубль Титова? Какое отношение следовательно имеет к Фратрии, к её решениям и демаршам наш "капитан"? Случайное совпадение?

Теперь ещё вопрос. На некоем ресурсе идет истеричная агитация за исход. Аргументы там особыми изысками не отличаются, в основном "пацанские". Представим ситуацию, что та же Фратрия - этакий симбиоз тайного правительства искренних до простоты настоящих болел © ВМ - через пару дней на своем сайте напишет, что мол решили дать команде последний шанс, что мол об этом попросил сам "капитан", которого ССЧ почему-то решил вернуть в основу, одним слова акция пока отменяется, спасибо за поддержку. Как думаешь, кто-нибудь решится провести эту акцию самостоятельно, по внутреннему убеждению, или все останутся на местах и будут тупо распевать на секторе "Егоррр Титовввв" под неусыпным взором надзирающих за песенным репертуаром?
#239549  torn77   15 Июля 22:18
239548 СааС

Я согласен с тобой...ты не Юра Навигар
#239548  СааС   15 Июля 22:17
Я не Юра navigare, один против всех не могу :)) Есть кто-нибудь, кто со мной согласен? :)))
#239547  СааС   15 Июля 22:16
239544 torn77

Исполнительный директор, по-моему.

А мог бы быть вместо Шавло генеральным и совершенно точно принес бы больше пользы.
#239546  СааС   15 Июля 22:15
239542 ВМ

Ему мешали работать и были очень рады уволить. В совершенно аналогичной ситуации, при гораздо более однозначной позиции болельщиков (не "управляемой массы", а именно болельщиков) Шавло вовсю распинается о том, что Черчесов де не виноват, виноваты игроки. В прошлом году он говорил ровно обратное. Дружище, я не думаю что Федуну нашептывали какой Федотов плохой и что Черчесов будет в разы лучше. Но Черчесов пришел при Федотове чтобы стать ГТ и им стал. Должность, на которой сидел, сразу упразднил. При этом, кстати, считаю увольнение Федотова правильным, а его назначение на должность ГТ ошибкой.

У Шавло вообще очень дурная привычка поливать грязью всех, кто уходит из клуба (кроме легионеров). Федотов исключением не стал :((((

Кстати, Рабинера не читал.
#239545  spektrowski   15 Июля 22:15
239544 torn77

http://rus.spartak.com/usr/club/person.asp?id=56&mid=1446 

Хорошо подсидели...
#239544  torn77   15 Июля 22:12
239541 СааС

А чем ныне занимается благополучно подсиженный Смоленцев?
#239543  СааС   15 Июля 22:10
239536 ВМ

Буду и скорее всего уйду. Потому что считаю это правильным. Желающих остаться на Севере скорее всего не будет, а кто захочет, думаю останется и организованно "заставлять" их не будут. Отдельные отморозки наверняка захотят показать свою крутизну. Другое дело, и в этом ИМХО беда и вина Фратрии, бороться с применением силы они не будут :(((((

239538 alexey

Понятия не имею.
#239542  ВМ   15 Июля 22:10
239541 СааС

Пытался всё это вопринять серьезно. Но фраза про то, что "хунта" подсидела Федотова рассмешила, прости. Я понимаю, когда об этом пишет лучший друг жены ВГФ И.Рабинер, но здесь-то это зачем, дружище? Откуда его подсидели? Очередного облажавшегося тренерка уволили. Всё, точка. Какие нах подсиживания???
#239541  СааС   15 Июля 22:05
239533 RWSnake

Могу, но это будет ярый оффтоп и почти беспредел :))

ПО персоналиям. Из года в год не играет Моцарт, периодически берясь за дело при смене тренера. При этом он всегда в основе. Моложежь, едва получив взрослый контракт, забывает о футболе напрочь (Шишкин). Титов не способен взять на себя роль лидера. Павлюченко или не играет вообще, или играет половину сезона. Иранек, Ковач, Штранцль, Ковальчук - разучились нормально играть. А вспомни каким Иранек был когда пришел в Спартак. Его я не могу упрекнуть в непрофессионализме. Явно проблема в клубе. Селекция отдельная песня. Приходят или латиноамериканцы или немецкоговорящие (угадай, почему). Австрийский менеджер притащил за собой тренера, физрука, по-моему уже и врача. Эта же "Австрийская хунта" подсиживала неугодных работников клуба (Федотов, Смоленцев, Первак). И все они явные дилетанты. Фактов много, для понимания некоторых из них требуется уметь анализировать информацию, в том числе и косвенную. Когда читаешь интервью менеджмента, ощущение, что над тобой издеваются. Если ты хочешь, чтобы я доложил тебе обо всем, что происходит в клубе, с аудио, видео, расшифровкой разговоров и документацией, извини.

Кстати, более чем уверен, что Фратрия более тебя и меня вкурсе того, что происходит в Спартаке. И по персоналиям тоже.
#239540  ВМ   15 Июля 22:04
239539 torn77

239538 alexey

Есть еще вараинт ответа:

Кто НАДА! (и язык многозначительно показать)
#239539  torn77   15 Июля 22:02
239538 alexey

Ну ты и вопросы задал?-))Хочешь вариант ответа?Он в Фратрии не состоит и руководителей не знает!

Ты тоже не знаешь, и я!А кто знает-не дурак орать во всюслободу!Так что как там у Стругацких:Безымянные ОТЦЫ?-))
#239538  alexey   15 Июля 21:55
СааС

А что такое решение Фратрии? Кто стоит за этими грозными словами? Меня поименно интересует, кто там принимает решения?
#239537  ВМ   15 Июля 21:54
239535 alexey

Мне свойственна политкорректность... бля! ))))))))
#239536  ВМ   15 Июля 21:53
239534 СааС

Ты на секторе в субботу будешь? Уйдешь со всеми? Как думаешь, получат ли люлей те, кто захочет остаться?
#239535  alexey   15 Июля 21:52
239532 ВМ

с примкнувшими искренними до простоты настоящими болелами

----------------------------------------------------------------------------

Вадим, слова то какие отеческие подобрал. Я как то об них попроще думал:)
#239534  СааС   15 Июля 21:51
239532 ВМ

Управляемая масса есть абсолютно везде. Но лично я буду решать по каждой конкретно акции, поддерживать ее или нет. Слепо доверять решениям Фратрии ИМХО неправильно.

Насчет фашизма согласен.
#239533  RWSnake   15 Июля 21:51
239530 последние деньги 15/07/2008 21:41:34

Патриот на службе-УЖОСС!Пусть кони служат!

239527 СааС 15/07/2008 21:34:02

Ну про 5Х5=25 ты ничего не обьяснил и сомневаюсь что сможешь.Это удел матиматиков.Кстати если предположить что 5Х5=5 можно получить новую математику.Вот Лобачевский предположил что параллельные прямые могут пересекаться и получил новую геометрию.Ладно это лирика.

Я просил тебя без лозунгов, а это значит больше конкретики.Кто из игроков не играет из года в год? Кто уже не может? Кого продвигают и кто плетет интриги?

Есть ли фамилии у тебя и фратрии?
#239532  ВМ   15 Июля 21:45
239521 alfa

Среди болельщиков всех абсолютно клубов образуются группы, которые начинают с саппорта, а потом, когда на них обращают внимание "правильные люди" и начинают "помогать в производстве баннеров" (надеюсь, понятно почему я это закавычил?), становятся управляемой силой. Кому они нужны? А вот посмотри заголовки в СМИ "Болельщики Спартака протестуют", "Болельщики Спартака покинули трибуны" и тп. Т.е. то, что делают эти 2-3 тысячи вроде как искренних, на самом деле - грамотно управляемых извне, людей преподносится как действие сотен тысяч по всей стране. Я не разделяю их взглядов, не поддерживаю их акции, презираю их за лояльность, а иногда и прямую поддержку, фашизму. И не хочу, чтобы меня с ними ассоциировали.

Но тем, кто ими управляет нужно именно такое обобщение. Не знаю, застал ли ты Совок? Но тогда в каждой программе "Время" показывали репортажи о "массовых митингах протеста прогрессивных американцев против проклятых империалистов". При этом на экране показывали десяток-другой смеющихся студентов с плакатами, типа "Рейгана/Никсона/Форда - в отставку". Это - политические игры. Ровно то же самое происходит сейчас у нас. Только специально-собранных за пару баксов студентов заменяют организованные юнцы с примкнувшими искренними до простоты настоящими болелами.

Вот, примерно так. Насчет уважаемого СааСа не знаю, не знаком. Наверно, он сам в состоянии определиться.
#239531  Акуна Матата   15 Июля 21:43
239525 ВМ

Когда он бэкал и мэкал толпа уже молчала и его благоговенно слушала.Только перебивала вполне нормальными вопросами на которые он отвечал фразами "ну ты понимаешь" и "я вот тебе сейчас честно скажу".Лично я этот выход в народ вижу только в качестве временного усмирения злой толпы.Добился он чего-то этим?Ну вызвал уважение у пару десятков людей-как человек, но не как тренер.

239523 RIV

Титов уж спартаковец, не меньше, чем ССЧ и интервью раздаёт и божится-клянётся какой он спартаковец-ну так что?Делом надо доказывать, делом.Вот тогда и зауважаю.А так, сказал ну и сказал-пшик.
#239530  последние деньги   15 Июля 21:41
239522RWSnake Странный ты человек,откуда у меня руководители?))) Я никому,слава богу не подчиняюсь!))) Я писал про акции 1978-1984 годов. А вообще в качестве информации,несколько дней назад Ваню Комбата перевели по службе в армии из Брянской области в Москву,прямо рядом со стадионом "Алмаз",чувствуется рука Мутко,который был сильно удивлен,что Ваню забрали в армию,что и сказал в интервью Спорт-Экспрессу.Так Ваню отправил в армию клуб,думаю,что клубу он отомстит.Так вот,он пишет,что он будет дослуживать в совешенно свободной форме и лишь иногда будет в части.Я думаю,что он полон сил повоевать с клубом.
#239529  spektrowski   15 Июля 21:38
Хотел бы я посмотреть на человека, который в такой обстановке будет способен изъясняться связно и литературно.
#239528  spektrowski   15 Июля 21:38
Хотел бы я посмотреть на человека, который в такой обстановке будет способен изъясняться связно и литературно.
#239527  СааС   15 Июля 21:34
239519 torn77

Как раз наоборот - я принципиальнее ИМХО :)) Потому, что если бы в заявлении было хоть слово про "Недопустимость засилья чернокожих футболистов" или про что-либо подобное, я бы первым заигнорил все акции Фратрии на корню. Повторюсь - в этом заявлении Фратрия представила всем нам ОФФИЦИАЛЬНУЮ позицию. Я с ней согласен. При том, что к самой Фратрии отношусь скептически. Я, например, терпеть не могу Иванова (который министр), но не могу не согласиться с его словами о бесперспективности российского легкового автопрома.

239517 RWSnake

Дружище, интелект мне позволяет не только объяснить мое понимание происходяшего в клубе, он так же, например, позволяет мне объяснить тебе, почему 5х5=25. Вот :)) Но, по-момему, и то и то вполне очевидно. Игроки не играют (не хотят, а некоторые не могут). Тренер не тренерует (не может). Менеджеры (за редким исключением) некомпетентны и практически во всех действиях клуба и его сотрудников сквозит некомпетентность и наплевательство. Руководители не руководят (не могут). Процветают интриги, двурушничество, продвигают своих независимо от их профессиональных качеств. Все это, естественно, из года в год, и особенно в последнее время (так как команда дилетантов во главе с Шавло, похоже, сформировалась окончательно), влияет на результат команды. Это мое мнение и понимание происходящего. Поэтому с Фратрией я согласен.
#239526  alexey   15 Июля 21:29
239515 RWSnake

Здесь админы просили не обсуждать этих писателей

-----------------------------------------------------------------

Кстати, писатели переходят в разряд публичных личностей, и ничего не вижу такого, почему их нельзя обсуждать...
#239525  ВМ   15 Июля 21:26
239520 Акуна Матата

Илья, кто из тренеров, кроме Слуцкого в состоянии связать несколько слов в предложение? При этом, когда его перебивают криками "Пошел нах!" Давайте еще доебемся до того, что он Кафку с Прустом не читал...

Да, забздел уйти в отставку. Да, хреновый тренер. Но сделал мужской поступок (в отличие от предшественников и нынешних коллег) - вышел под все эти "нахи" и, имхо, переборол их.
#239524  Владимирский   15 Июля 21:24
239514 ВМ

А у нас янки это Федун с Шавло?

Налаживают правильные бизнес-процессы?
#239523  RIV   15 Июля 21:23
239520 Акуна Матата

Ты считаешь игрокам нашим необходим филолог? :)

Черчесов сам недавно ещё игрок, поэтому говорить он может и что немаловажно не только на русском языке, но и на нем. также.

Я бы рекомендовал на другое обратить внимание, хотя бы на то, что человек в кругу болел признался, что являетя спартаковцем, пока остальные мямлили несвязные речи. Для меня Стас - Человек! Осталось Тренером стать.
#239522  RWSnake   15 Июля 21:23
239518 последние деньги 15/07/2008 21:09:35

А зачем создаются подобные движение тоже секрет?Мой совет увлекись историей и социалогией.Социальная психология утверждае что толпой стремятся руководить люди которые не могут построить отношение с небольшой группой близких людей.Один из ваших руководителей просто клинический психопат.А будет ли фратрия искать врагов среди нерусских,фашистов или торпедовцев дело десятое.Важен сам процесс и руководство.Ну и естественно нужны герои-мученники:Павлик Морозов,Хорст Вессель,Егор Титов.
#239521  alfa   15 Июля 21:22
239514 ВМ

Ок.

Остаются скаузеры,интериссты,сербы(список можно продолжать) т.е это отморозки,которым важно засветить себя любимых,так? Не подскажите,что можно сделать в нашей ситуации и не предстать стадом? Получается,что СааС идет самопиариться? Вот сцука)))
#239520  Акуна Матата   15 Июля 21:15
Посмотрел сейчас ролик с выходом ССЧ в народ.Меня хватило на 3 минуты.Бессвязная речь и фразы "ну ты понимаешь.." -он наверно и тренирует так как изъясняется.
#239519  torn77   15 Июля 21:11
239513 СааС а точнее безразличное и почти доброжелательное отношение к фашизму

Знаешь,а они принципиальнее тебя.Они не хотят делить себя на части!Типа мы красиво поддерживаем а фашизму твердое нет!Как то у них там все счастливо уживается!В прочем фашизма там нету,есть твердый национализм!Но не будем формалистами и придипаться к терминам,правда?-)
#239518  последние деньги   15 Июля 21:09
239515 RWSnake Самое интересное,что большинство взрослых,кто сейчас дает спину молодежи,я например не помню,а я постоянно в детстве участвовал во всех акциях,начиная с 1978 года,эти люди кричат,что они от истоков движения,но я их не видел точно.Помню,что национальный вопрос отсутствовал тогда совсем,никого не волновала твоя национальность.Наоборот в 1979-1984 годах,в дни рождения гитлера,фанаты искали фашистов,чтобы сделать им косметические операции лица.Откуда нарисовались фашики,я был удивлен этим какое то время назад.
#239517  RWSnake   15 Июля 21:08
239513 СааС 15/07/2008 21:00:19

Про беспредел в клубе - без коментариев. По-моему, все очевиднее некуда.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для меня нет. Ты бы обьяснил или ты выше этого.Надеюсь интеллект позволит тебе это сделать, избегая лозунгов.Мы здесь не на маевке.

Вот тут и Стас с Вадимом наверное хотят послушать.
#239516  последние деньги   15 Июля 21:04
239514 ВМ И не только у МЮ такая есть,кажется еще у кого то.Надо нашим революцинерам сделать команду,заодно своим регби-16 занимались бы.!)))
#239515  RWSnake   15 Июля 21:01
239511 последние деньги 15/07/2008 20:52:51

239507RWSnakeБольшая ошибочка насчет прыщавости сей организации,там интеллектуальную крышу дают люди явно немолодые.

+======================================================

С интеллектом только у них проблемы.Здесь админы просили не обсуждать этих писателей.А то что дают" крышу" знаю. Каждый покупает популярность как может.Один покупает команду, другой кучку подростков.Все зависит от размеров комплексов и кошелька.
#239514  ВМ   15 Июля 21:00
239487 alfa

Можно я отвечу, как болела МЮ с большим стажем? Спасибо.

Когда самый богатый клуб начал впадать "в кому" по причине неправильных бизнес-процессов... (ремарка моя: у Сэра наступила "усталость" типа поздней романцевской, начали зашкаливать амбиции, распродаваться хорошие игроки и покупаться непоймикто, конфликты с ведущими игроками - Кином, Скоулзом, Гиггсом, в структуре клуба появились какие-то непонятные личности, пилящие бюджет и т.п.)... появились некие янки, готовые вложить в клуб очень большие деньги. Некая "активная часть болельщиков" начала устраивать акции под девизом "Янки, гоу хоум!" Реечевки, уходы, неприходы, забрасывание клубного офиса яйцами и прочие проявления отсутствия ума. Закончилось тем, что данные отморозки организовали любительскую команду, заявились в 4-й(кажется) дивизион и теперь болеют исключительно за неё. При этом гордо именуют себя "истинными спар..."тьфу ты, "манкунианцами" и иногда исподтишка нападают на нормальных болел настоящего МЮ.

Отвечая на твой вопрос: вот эти 2-3 тысячи - быдло и отморозки, которым пох МЮ. Им важно засветить себя любимых, не выбирая средств.

Может и нашим "активистам" создать НА СВОИ ДЕНЬГИ свой клуб и устанавливать там свои порядки. Купить Титова с Калиниченко, наконец, и быть счастливыми. А не устраивать самоПИАР за чужой счет.
#239513  СааС   15 Июля 21:00
239510 torn77

Ты невнимательно читаешь. Я поддерживаю данное заявление. Я поддерживаю идею красивой и организованной поддержки Спартака. Но очень многое во Фратрии мне не нравится. В частости, слишком мягкая, а точнее безразличное и почти доброжелательное отношение к фашизму.

239512 RWSnake

Конечно спонтанно. Или ты серьезно считаешь, что Совет Фратрии ставит своей целью пропоганду фашизма в фанатской среде?

Про беспредел в клубе - без коментариев. По-моему, все очевиднее некуда.
#239512  RWSnake   15 Июля 20:54
239506 СааС 15/07/2008 20:47:10

на Совете Фратрии, насколько я понимаю, не кричат "зига-зага". ))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

То есть на трибуне все происходит спонтанно?

О каком беспределе в клубе ты говоришь? Линчуют негров? Насилуют женщин?

Наркотики продают детям?Попирают Конституцию?
#239511  последние деньги   15 Июля 20:52
239507RWSnakeБольшая ошибочка насчет прыщавости сей организации,там интеллектуальную крышу дают люди явно немолодые.
#239510  torn77   15 Июля 20:52
239506 СааС однозначно поддерживаю, при всем моем к ней неоднозначном отношении.(с)

Откуда у тебя неоднозначное к ней отношение.Очень даже однозначное!ПОДДЕРЖИВАЕШЬ!
#239509  последние деньги   15 Июля 20:51
239507RWSnake Да,тех кому за 80)))))
#239508  последние деньги   15 Июля 20:49
239504RWSnake Плетикосе надо матч -другой передохнуть.Ничего это когда рикошет или Плетикоса вместо того,чтобы отбить начал ловить?Ну тогда гол Баженова-лучший гол чемпионата.Пруха была бешеная у коней,но это один из факторов результата,но очень значимый.
#239507  RWSnake   15 Июля 20:49
239503 последние деньги 15/07/2008 20:43:54

239502 RWSnake А чего за тон,ты сам давно от прыщей избавился,чтобы так разговаривать?Я что поддержал данную организацию?Читай внимательней!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А я про тебя что-то писал?

Я от прыщей избавился давно, этак лет сорок назад.А судя по твоей реакции замечание оказалось эмоциональнозначимим.Ну мне урок.Надо выбирать оппанентов из другой возрастной группы.
#239506  СааС   15 Июля 20:47
239502 RWSnake

Насколько я понимаю, первая и основная мечта Фратрии - чтобы Спартак побеждал. Ты против? ))

Несмотря на мое ярое неприятие всякой чуши вроде "Зига-зага", "Monkey go home" и так далее, эти парни действительно поддерживают Спартак и они - единственная сила, которая может что-то поделать с беспределом в клубе. Если ничего не делать, Спартака скоро не будет, ИМХО.

Во Фратрии, как и везде, полно быдла, фашистов и прочей шушеры, но так же там есть много образованых, здравомыслящих и активных болельщиков Спартака. И на Совете Фратрии, насколько я понимаю, не кричат "зига-зага". ))

Так что я заявление Фратрии однозначно поддерживаю, при всем моем к ней неоднозначном отношении.
#239505  torn77   15 Июля 20:45
239502 RWSnake Представил?(c)

Представил!Нормальный такой мирок!Для них!-)))Каждый строит свой мир!Им может твой мир-кошмар!И вообще -предоставте процент прыщавости!А то каждый наровит голословно обидеть мальчиков....-)
#239504  RWSnake   15 Июля 20:44
239501 последние деньги 15/07/2008 20:38:52

Голы со стандартов не отличались особой красотой? А помоему очень ничего.Отличнй удар через стенку, да и Красич головой пробил не плохо. Плитикосу к Войцеху отправим?
#239503  последние деньги   15 Июля 20:43
239502 RWSnake А чего за тон,ты сам давно от прыщей избавился,чтобы так разговаривать?Я что поддержал данную организацию?Читай внимательней!
#239502  RWSnake   15 Июля 20:40
239498 последние деньги 15/07/2008 20:32:04

Представь себе мир в котором мечты фратрии сбываются.Представил?

А теперь радуйся что эта кучка прыщявых дебилов поясначает только на трибуне раз в неделю.
#239501  последние деньги   15 Июля 20:38
239499 Извиняюсь,4 и 5 голы,а не 3 и 4.
#239500  последние деньги   15 Июля 20:37
239497 Владимирский Задавил авторитетом УБ и Грозного,боже мой.Газай сам охренел,как они сыграли,сейчас полетел за люлями в Пермь.Грозный ,ну пускай пока везет, поговорит.
#239499  последние деньги   15 Июля 20:35
239494RWSnake А где я написал корявый??? Хотя они все,кроме третьего были на удачу и ошибку Степы.3-гол рикошет,4-гол имени Плетикосы.
#239498  последние деньги   15 Июля 20:32
Во круто,я смотрю уже революция начинается,всех снять всех убрать.Конечно было бы лучше ,если бы у нас был хозяином клуба такой похуист как Миша Прохоров и не зажимал копейки,ген.диретором был бы такой профи как Гинер,а тренером был бы Моуриньо,но ведь надо же понимать,что это все наивные надежды.Тем более,на самом деле Федун все таки из менеджера стал дольщиком и на его б....м характере это сильно отразилось,ну не изменить его и наивно надеяться,что бегом на такую головную боль как наш клуб сбегутся покупатели и цена то не миллион долларов,а я думаю очень большая,Так что, заявление Фратрии-это несбыточная мечта.
#239497  Владимирский   15 Июля 20:31
239492 последние деньги

Вот и Черчесов не понимает. А Грозный с УБ понимают.
#239496  RWSnake   15 Июля 20:28
239492 последние деньги 15/07/2008 20:14:48

239488 RWSnake А у цыска все голы шедевры?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Назови какой из пяти голов был корявый.
#239495  последние деньги   15 Июля 20:24
239494RWSnake Не понял,поясни вопрос?
#239494  RWSnake   15 Июля 20:20
239492 последние деньги 15/07/2008 20:14:48

Назови корявый?
#239493  RWSnake   15 Июля 20:19
239491 Акуна Матата 15/07/2008 20:09:49

Фолил по делу.Один раз задержал Красича на чужой половине. Второй раз на краю после плохого паса нето Калины не то Моцарта. Большинство единоборств выйграл.Несколько раз оказывался на краю Йеранека.Вы возьмите и пересмотрите матч раза 3-4 как я делаю, а потом подискутируем.И ногда смотрел матч под запись, сейчас лень.

Кстати по статистике Спартак занимает первое место по точным пасам.Среди игроков первый Титов.А на каком месте Спартак в таблице думаю знаешь.Это по поводу самоценности контроля над мячом.Недаром сейчас заговорили о пасах в штафную.Перекатывать мячик поперк на 3 метра мастерства много не надо.
#239492  последние деньги   15 Июля 20:14
239488 RWSnake А у цыска все голы шедевры?Да ну,ладно зачем говорить правду,главное критиковать.В первом тайме 3 момента-3 гола,во втором 2 гола,а одни стандарты.У коней с динаму бюыло больше моментов чем с нами,но почему то там 0 голов,здесь 5.Фарт!?
#239491  Акуна Матата   15 Июля 20:09
239478 RWSnake

А ты не считал сколько раз Фати проиграл мяч в борьбе и сколько раз он сфолил не успевая за соперником?
#239490  последние деньги   15 Июля 20:09
Пускай я здесь один буду такой непонимающий в футболе,но Спартак не наиграл на 1:5,вот и все.Бывают такие дни,что прет кому то ,вот и все.Кони после прухи,с такой игрой будут получать .Ну ладно хрен с конями.Конечно выводы делать надо.Плетикоса и Павлюченко пускай следующий матч начнут в запасе,им самим же на пользу.С ними творится что то невообразимое и не вина в этом тренера.Один в пустые ворота попасть не может,второй плюхи пускает,наверное Черчесов научил,да?А вот на выход точно 3-4 персонажа Йеранек,Калиниченко,Ковач и Моцарт.Потому что мы думаем,что у нас есть энное количесиво квалифицированных полузащитников и защитников,а их и нет.Команда есть,от провалов никто не застрахован,при правильном вливании свежей крови от нас еще ничего не ушло.
#239489  vital_23   15 Июля 19:47
239473 spektrowski

Ну Шавло все таки не тренер что бы подписывать игроков

RWSnake& последние деньги

смешно получилось)))

Может и мне пересмотреть и извинитьтся?! Хотя не, я садо-мазо не предпочитаю!
#239488  RWSnake   15 Июля 19:46
239481 последние деньги 15/07/2008 19:11:42

239478 RSWnake На стадионе все казалось супербезнадежным.Отражает ли счет игру,твое мнение?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отражает.Полная безнадега.Все наши голевые моменты случайны.Из ничего.Напрочь выпали Йеранек,Ковач.Моцарт,Калина.Никуда не успевает Титов,хотя отвыше перечисленных пытается двигаться.При втором голе не добежал до Дзагоева, упал раньше времени.При 4ом стоя перед Красичем и даже не сделал попытку прыгнуть.При этом отдал 3 неплохих паса.Вова,Бажен,Ковальчук,Фати вот все кто пытался играть, но возможности 3х последних достаточно ограниченны.Если вспомнить то в свое время в центре играли Кокорев,Самохин,Гладилин,Сорокин, Баранов.Звезд они с неба не ловили, но Спартак играл хорошо.
#239487  alfa   15 Июля 19:38
Правильно ли я понимаю,что протестующие болелы Ливера и МЮ тоже быдло и стадо? Спасибо заранее.
#239486  RWSnake   15 Июля 19:31
Ну вот Фати и поменяли.Ничего страшного и во втором тайме.Мне показалось что играл он слишком высоко.Пытался встречать коней чуть ли не на их половине.Возможно это установка тренера.Кони сразу же начали атаковать через его край. А не фанат Фати.Заменят на Иванова или Родригеса плакать не буду.Просто понять не могу за что на него пытаються повесить всех собак.Вон мама Титова считает что лажала защита, а попало ПЗ.Тоже имееет свой взгляд на игру.
#239485  Yan   15 Июля 19:27
239448 Jak

Ну так я к тому и говорю , если Фати будет играть также безобразно как с конями и Иванов продолжит тереть лавку , получим историю торби2.
#239484  asan   15 Июля 19:21
Имеет смысл выпустить на лохов основу, которая играла с цска, а после исхода выпустить трех молодых.
#239483  alexey   15 Июля 19:14
239482 последние деньги

Это был HUMOR. Больше не буду:)
#239482  последние деньги   15 Июля 19:13
239480 alexey Ты конечно очень большой шутник,но раньше замечал за тобою больше адеквата,наверное кто то заразил!Жалко.
#239481  последние деньги   15 Июля 19:11
239478 RSWnake На стадионе все казалось супербезнадежным.Отражает ли счет игру,твое мнение?
#239480  alexey   15 Июля 19:10
239478 RWSnake, 239479 последние деньги

Вы не одно и то же лицо?:)))
#239479  последние деньги   15 Июля 19:09
Посмотрел первый тайм нашего последнего матча.Готов извиниться за все оскорбления перед командой и тренером,мы на 0:3 в первом тайме не наиграли,уверен в этом на 100%.У коней было три голевых момента,у нас 2.Мы получили то что должны были и не должны.Максимум по такой игре мы проиграли 1-й тайм в один мяч,а во 2-ом должна была быть борьба,но видно коням пришел подарок с небес.Еще раз повторюсь,я был не прав,счет не отражает соотношение сил.Коням эта пруха отразится в ближайшем будущем.Пошел смотреть безнадежный 2-тайм.Повторюсь имели два 100% момента+2 полумомента.
#239478  RWSnake   15 Июля 19:08
239447 Yan 15/07/2008 16:08:49

Пересмотрел 1й тайм матча с конюшней(4й раз) У Фати никакого криминала.мелкие помарки восновном когда чистил гавно за других.За то у него самая большая зона перемещений и он чаще других игроков вступал в единоборства.Того же Йеранека просто не видно.Ща буду смотреть второй, поищу ошибки.:))))))
#239477  alexey   15 Июля 19:06
Какая же на однобуквенном истерика. Стадо уже в загоне и ждет зеленого свистка, чтобы с упоением зареветь: "Скот домашний, скот бесправный..."© Оруэлл
#239476  zeedorff   15 Июля 19:06
Это очень к месту, когда (надеюсь) выйдут молодые-неопытные на матч с мотивированной, сильной командой, устраивать тупые акции
#239475  alexey   15 Июля 18:49
239469 spektrowski

Ну вот оно мурло и вылезло. Ортдоксальные титовцы вырыли томогавки и вышли на тропу войны. Наверно ещё и напьются...Будут гадить...
#239474  zeedorff   15 Июля 18:42
239433 Jak

Ну он не совсем чтоб воспитанник.. Вроде из Норильска приехал более-менее в сознательном возрасте. Наверняка зная зачем приехал. Позвали-бы первей в Цска - пошел-бы в Цска ну и т.п. Имхо. Я за это не могу осуждать - нормальный в принципе подход к жизни. Хочет заработать больше за карьеру. Как и все без исключения, в том числе воспитанники. Отличие лишь в том, что он об этом балаболит, ну так ведь спрашивают... :)
#239473  spektrowski   15 Июля 18:39
239472 vital_23

Наверное, потому, что Тихонов из Химок в Крылья перешел свободным агентом в эту межсезонку.

Вот почему Погребняка на Шавло повесили - точно непонятно. Погребняку, насколько помню, Старков сказал "Я на тебя не рассчитываю".
#239472  vital_23   15 Июля 18:35
Фратрия выступила с официальным протестом(http://fratria.ru/),  только не понял почему на Шавло "повесили" невозвращение в команду Тихонова?
#239471  vital_23   15 Июля 18:10
да, инлеец это гуд! На месте ЛП надо пробовать
#239470  RWSnake   15 Июля 17:53
239466 Demetrio-77 15/07/2008 17:23:05

Родригез один должен (и я думаю, может) закрывать всю бровку. Как это делали Анюков и Жирков на евро или тот же Анюков и Ширл у Зенита. Только команда должна уметь так играть.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Правильно.Это называется подстраховкой.Когда ушедшего в перед защитника страхут полузащитник. А не стоит в центре поля и поливает говном,за то что ему придется лишнии пару десятков метров пробежаться.
#239469  spektrowski   15 Июля 17:49
Вот и Фратрия выступила, так сказать...

http://fratria.ru/ 
#239468  spektrowski   15 Июля 17:42
В двусторонке дубля молодежь обыграла команду с Титовым, Моцартом, Калиной, Родригесом и несколькими опытными дублерами 5:3.
#239467  spektrowski   15 Июля 17:40
Кстати, в интервью Торбинского еще момент интересный... он сказал, что ни Черчесов в "Спартаке", ни Хиддинк в сборной вообще не контролировали работу Берецки и Верхейна соответственно. Видать, Верхейн таки поквалифицированнее.
#239466  Demetrio-77   15 Июля 17:23
Родригез один должен (и я думаю, может) закрывать всю бровку. Как это делали Анюков и Жирков на евро или тот же Анюков и Ширл у Зенита. Только команда должна уметь так играть.
#239465  последние деньги   15 Июля 17:00
Родригес-как защитник стремновато,а вот как полузащитник мог бы и сзади и впереди отрабатывать.
#239464  Yan   15 Июля 16:55
Oстaтвить бы Рoдригесa ... Был бы гoтoвык левый пoлузaщитник ...
#239463  RWSnake   15 Июля 16:50
239461 Владимирский 15/07/2008 16:39:48

Долго в цепях нас держали

Долго Титоффф нас томил

Мрачные дни миновали час искупленья пробил;))))))))))
#239462  Владимирский   15 Июля 16:40
239459 spektrowski

Вот это и разрушает последние надежды )
#239461  Владимирский   15 Июля 16:39
Троица атакующих хавов Родригес - Веллитон - Быстров вполне может навести шороху.

Пусть бегают каруселькой.

Мяч у Веллитона, он бежит вперед, за ним Родригес и Быстров,

теряет мяч в борьбе с защитником, мяч подхватывает Родригес,

он бежит вперед, за ним Быстров и Веллитон,

теряет мяч в борьбе с защитником, мяч подхватывает Быстров,

он бежит вперед, за ним Веллитон и Родригес )))

И так пока не забегут в ворота.

Так еще никто не играл, будет футбольная инновация.

Кстати, при такой схеме можно играть без нападающих в 3 опорника и 4 защитника.
#239460  RWSnake   15 Июля 16:39
239458 troyan 15/07/2008 16:34:54

Обучаемость с возрастом падает, а дурные привычки остаются.))))))))
#239459  spektrowski   15 Июля 16:35
239458 troyan

Лугачев и Малоян проходили сбор с основой.
#239458  troyan   15 Июля 16:34
То, что Черчесову не удалось сделать за месяцы тренировок с Титовым, Калиной и Моцартом, он, безусловно, за пару дней сотворит с Лугачевым и Советкиным.

Это будет какой-то чудовищный фарс, в ближайшую субботу..
#239457  spektrowski   15 Июля 16:29
Говорят, что на сегодняшней тренировке дубля нет Лугачева, Советкина и Малояна.
#239456  последние деньги   15 Июля 16:28
А может не спешить отдавать Родригеса куда-нибудь.В связи с надеждой на будущую скоростную команду,индеец может быть и не помешал бы,немного с другими функциями на поле?Фати,кстати,один из немногих кто пытался играть ,даже в последнем матче,не его вина,что полузащитник Калиниченко все время только жестикулировал судье,а не отрабатывал в обороне и Фати играл против 2-3 соперников в большинстве эпизодов.
#239455  Jak   15 Июля 16:28
239452 spektrowski

Ну вот и беззатратное усиление....дубля.

Скоро Квинся подтянется.Шоаву вернут,будет всем щастье)))
#239454  RWSnake   15 Июля 16:27
239452 spektrowski 15/07/2008 16:25:03

Кавинаги с собой не прихватил?
#239453  Владимирский   15 Июля 16:26
239452 spektrowski

Так он уедет наверное опять. Как Этооо.
#239452  spektrowski   15 Июля 16:25
239450 Jak

Нет, перепутал, в Нальчике Фати уже играл. Но точно помню, что был матч, где он сидел в запасе.

Кстати, Родригес вернулся...

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=59970 
#239451  RWSnake   15 Июля 16:22
239447 Yan 15/07/2008 16:08:49

239442 spektrowski

Aгa , если у негo кoнтрaкт скoрo истекaет и oн будет смoтреть нa феерию Фaти в oснoве пoдoбную суббoтней

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

Обьясни мне ,пожалуйста, что делал в субботу Фати такого страшного? А не как не пойму чем он отличался от остальных игроков Спартака.Разве что нагрузка на него выпала больше, чем на остальных.Лучше по эпизодам, если не трудно.То что он гондон и басурман можно пропустиь(и так понятно).Начинай сразу с конструктивной критики.
#239450  Jak   15 Июля 16:18
239449 spektrowski

Игру в Нальчике к сожалению не видел.А что там было ?
#239449  spektrowski   15 Июля 16:13
239448 Jak

В Нальчике, насколько помню, Фати сидел на скамейке и не рыпался особо, а играл как раз Иванов.
#239448  Jak   15 Июля 16:12
239447 Yan

Ян,имхо,если Фати действительно протеже ССЧ,то тот будет его ставить в состав или пока сам не уйдёт,или пока Федун не даст команду выгнать,но тогда по шапке получит сам ССЧ за "великолепную" селекцию.
#239447  Yan   15 Июля 16:08
239442 spektrowski

Aгa , если у негo кoнтрaкт скoрo истекaет и oн будет смoтреть нa феерию Фaти в oснoве пoдoбную суббoтней сo скaмейки ИМХO этo ближaйший кaндидaт нa зaклеймение бoлел кoтoрoгo Шaвлo и Черчесoв нaм пoдбрoсят ...
#239446  RWSnake   15 Июля 16:07
239442 spektrowski 15/07/2008 16:04:29

Во что старик Фрейд делает!!!!
#239445  Jak   15 Июля 16:05
239438 Yan

Ян,имхо,Фати протеже ССЧ.Так что у Андрея Иванова только два пути.ИЛи ждать пока ССЧ вместе с Фати свалит куда-нибудь,или последовать по пути химконской троицы.Имхо.
#239444  Yan   15 Июля 16:05
239439 Jak

Прo "хoрoши", я ни слoвa не гoвoрил Яш )))

Тaких тaм тoчнo не былo сoглaсен )))
#239443  RWSnake   15 Июля 16:05
В первом посте фамилию тренера попутал.Думал(надеялся) на Рубин.Подсознание выдало ответ.((((((
#239442  spektrowski   15 Июля 16:04
239440 RWSnake

Не Олег Иванов, а Андрей, который у нас левый защитник.
#239441  RWSnake   15 Июля 16:03
239438 Yan 15/07/2008 15:58:01

Думаю ценник будет запредельный.И обида у него на СМ. Вот если поменять с доплатой на ЕТ, тогда и самолюбию польстим и деньги сьекономим.Можно еще Калину добавить.Только Слуцкиций не поведется.Он уже дал отлуп ЕТ.
#239440  RWSnake   15 Июля 16:02
239438 Yan 15/07/2008 15:58:01

Думаю ценник будет запредельный.И обида у него на СМ. Вот если поменять с доплатой на ЕТ, тогда и самолюбию польстим и деньги сьекономим.Можно еще Калину добавить.Только Бердыев не поведется.Слуцкий уже дал отлуп ЕТ.
#239439  Jak   15 Июля 16:02
239434 Yan

Ян,тут настолько всё неоднозначно,что очень тяжело судить,вот например:

Недоброй памяти г-н Чер-ко решил переподписать контракты футболистов так,что бы они принадлежали лично ему.Один товарищ не захотел этого делать,и сразу стал "гандоном".

Другой же товарищ,именуемый нынче ВРФ сделал это,после чего имел кучу проблем,когда Че продавал Спартак,а трасфер Титова принадлежал именно Че,как только не выкручивался Титов,и восхвалял Че в прессе,что тот якобы работал на благо Спартака,и всеми силами понятно пытался воспротивиться переходу в Химки вместе с Данишевским и прочими,давя на свою популярность,наконец Федун выкупил трансфер Титова и тот остался в Спартаке.

А мог бы быть и Химках сейчас.

Так что думаю я ,не всё так однозначно,все хороши в данной ситуации.
#239438  Yan   15 Июля 15:58
Кoгдa у Aндрея Ивaнoвa кoнтрaкт зaкaнчивaется ?
#239437  Yan   15 Июля 15:56
239435 boy

В плaне ухoдa -100% другoe мнение , дoстaл егo Шaвлo и oн oтoмстил .

Некрaсивo кoнечнo , нo негaндoн .

A вoт зa интервью Рaбинеру будучи в стaтусе игрoкa Спaртaкa - oднoзнaчнo гaндoн .
#239436  RWSnake   15 Июля 15:53
239432 troyan 15/07/2008 15:41:52

Ты знаешь этот твой ответ мне гораздо больше нравится.Я не понимаю почему критику тренера и ген.дира мы должны привязывать к ЕТ.Мухи отдельно-котлеты отдельно.Я за раздельное питание.
#239435  boy   15 Июля 15:52
239434 Yan

Возможно, но это другой вопрос, у тебя есть иное мнение по Торбинскому?
#239434  Yan   15 Июля 15:50
239431 boy

Дa уж редкoстный ...

Вoт рукoвoдтсвo Спaртaкa другoе делo!!! ПO честнoму к пaрню , сo всей душoй и пoнимaнием!!!

Тaк кaк кредит дoверия к Сергею Дмитриевичу и Стaнислaву Сaлaмычу oт Леoнидa Aрнoльдычa безмерен , я думaю oни тебе Витaль еще немaлo тaких гaндoнoв пoдгoнят нa регистрaцию ...
#239433  Jak   15 Июля 15:43
239423 zeedorff

Я,например,думал,что Спартак для хотя бы своих воспитанников должен быть нечто большим,чем место работы.Хотя может и ошибаюсь,не сверяясь с реалиями времени.
#239432  troyan   15 Июля 15:41
239430 RWSnake

я так не считаю.
#239431  boy   15 Июля 15:39
239428 spektrowski

А есть другое название человеку, который с мая месяца наебывал всех.
#239430  RWSnake   15 Июля 15:39
239426 troyan 15/07/2008 15:27:22

Коэффициент полезности Титоффа на ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ втечении последних4-5 лет, около 0(НУЛЯ).Если посчитать сколько он насрал своими интригами, определяя кто с ним будет выходить на поле и во что будет играть СМ ,возможно даже отрицательный.
#239429  boy   15 Июля 15:36
spektrowski

да
#239428  spektrowski   15 Июля 15:34
239427 boy

Это про экс-№14?
#239427  boy   15 Июля 15:33
Мда, редкостный гандончик.
#239426  troyan   15 Июля 15:27
239425 RWSnake

А Черчесов у нас до сих пор вратарем работает?!

Имелся в виду коэффициент полезности на з а н и м а е м ы х д о л ж н о с т я х.. Не думал, что нужно это комментировать..
#239425  RWSnake   15 Июля 15:22
239375 troyan 15/07/2008 10:33:53

Станислав Черчесов родился в Алагире, Северная Осетия. Карьеру футболиста начал в 1981 году в «Спартаке» Орджоникидзе. Спустя три года переехал в Москву, где играл за столичный «Спартак» (1984-87, 1989-1993, 1995, 2002) и «Локомотив» (1988). Также выступал за сборные СССР, СНГ и России.

с 19 июня 2007-го главный тренер московского «Спартака». Чемпион СССР (1987, 1989), вице-чемпион СССР (1991), чемпион России (1992, 1993), серебряный призер чемпионата России (2007), обладатель кубка СССР (1992), чемпион австрийской бундеслиги (2000, 2001, 2002).

Обладатель приза «Вратарь года» (1989, 1990, 1992), лучший вратарь чемпионата России 1992, 2 место в списке лучших футболистов СССР по опросу еженедельника «Футбол» (1989), участник мировых первенств 1994 и 2002 годов, европейских первенств 1992 и 1996 годов.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В 50 раз? Круто! Может снизишь коэффициент? Я понимаю 9 картонных золотых все превесят.Хотя по мне одно чемпионство в СССР выше.Шавло кстати чемпион СССР в составе Спартака.А так все правильно куда им всем до Титоффа.Нетто наверное в гробу перевернулся.
#239424  Владимирский   15 Июля 14:42
И вообще метафора моя была с другим смыслом.

Игроки и тренеры - бинты.

Смена менеджмента (в нашем случае самого владельца) - лечение.
#239423  zeedorff   15 Июля 14:42
По Торбинскому - не понял негатива. Человек откровенно ответил на вопрос о процессе переговоров, шаг за шагом. Не думаю, что переговоры других игроков проходят иначе. Торгуются наверняка все. Просто никто не рассказывает...

По всему остальному согласен с ВМ. Думал щас вылезу в инет, напишу простынку, а уже оказывается ВМ все разложил по полочкам :))
#239422  Владимирский   15 Июля 14:41
239421 ВМ

Может на покупку Савиолы? )
#239421  ВМ   15 Июля 14:25
239419 Jak

Как зачем? А войти в историю, переплюнув 1:18??? Тем более, Павленко, дай бог ему здоровья,в курсе как это делается. Да и Черчесов сам хорошо знает.

А еще важно отбить бабки, которые завтра будут потрачены на покупку Данни, ВдВарта, ЭтоО, Серего Рамоса и возвращение Кавенаги...
#239420  Yan   15 Июля 14:20
239419 Jak

Для нaчaлa дaвaй выйдем .
#239419  Jak   15 Июля 14:18
239414 ВМ

Ты думаешь это поможет?)))

Даи зачем выходить в группу ЛЧ?Позориться на глазах всей Европы?
#239418  ВМ   15 Июля 14:16
239415 mp

И то и другое - зло. По по мне, так лучше шабашник, несколько лет по"лечивший" и уже могущий отличить бинт от изоленты, чем дипломированный сантехник, взявший впервые скальпель.

А то, что сейчас происходит, никак на "кувалду" не похоже. Легкая присыпка, разве что, в надежде на то что "рассосецца"...
#239417  Jak   15 Июля 14:16
239404 spektrowski

Согласен,хорошо,что он уже не у нас.
#239416  Владимирский   15 Июля 14:08
239413 ВМ

Я был бы рад, если бы СМ снова стал чемпионом России, выиграл КУЕФА и ЛЧ.

Сабжи не в курсе моих желаний, я с ними не общаюсь.
#239415  mp   15 Июля 14:06
239403 ВМ

Ну так нынешние и на "сантехников"не особо тянут.Какой прок от их "перебинтовок".

Да и на сколько я понимаю перебинтовками уже не обойтись,а по сему эти шабашники сейчас начнут именно"лечить"не имея на то даже сантехничьего диплома.И хорошо если разводным ключем,а не кувалдой и отбойным молотком.
#239414  ВМ   15 Июля 14:04
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07/15/n_1243571.shtml 

Порту амнистировали. Мы сеянные. Жизнь удалась... )))
#239413  ВМ   15 Июля 13:58
239412 Владимирский

Значит, ты был рад, окажись СМ под одной крышей (буквально) с Зенитом и конями? Понятно. А сабжи в курсе?
#239412  Владимирский   15 Июля 13:55
239409 ВМ

Газпром и Абрамович очень даже привлекательные владельцы.

Газпром привел середняка и вечного неудачника Зенит к чемпионству и КУЕФА достаточно шустро.

Абрамович тоже поднял Челси на невиданную для того высоту, чемпионство в ПЛ было, финал ЛЧ тоже, и это не предел.
#239411  spektrowski   15 Июля 13:47
239406 alexey

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/297969 
#239410  ВМ   15 Июля 13:47
239408 Jak

Во времена Моисея не было инета и стольких журналисЬтов-персональных летописЬцев - ему было проще ))
#239409  ВМ   15 Июля 13:46
239407 Владимирский

Почему не хватит? Где-то публиковали его доходы?

В Газпроме всё нормально. У Абрамовича...до поры, до времени. Ляжем?
#239408  Jak   15 Июля 13:44
В общем прав был один известнуй товарищ...

Надо выгнать из команды всех,кто привык за большие деньги куи пинать в Спартаке и 40 лет водить остальных по пустыне,дабы не вспоминали этих куипинателей...
#239407  Владимирский   15 Июля 13:43
239403 ВМ

Брынцалов. Денег у него не хватит.

Неужели во всех крупных компаниях такие кадровые проблемы, ведь должны же где-то быть и грамотные управленцы? Лукойловцы косячат даже в мелочах.
#239406  alexey   15 Июля 13:43
239404 spektrowski

Ну давайте уж ссылки то. Не всегда есть время копаться в инете...
#239405  ВМ   15 Июля 13:39
239402 troyan

Дима, абсолютно согласен. Но список дилетантов и шарлатанов не ограничивается Черчесовым и Шавло. На метро мы ездили потому, что тогдашний начальник команды и админиистратор, которые и ответственны за условно автобус, забыли позвонить в ГАИ. Ведущий нападающий из-за невнимательности и покуизма тех же людей чуть не схлопотал дискву 5-матчевую. А убрать и поменять их на молодых и толковых менеджеров было нельзя потому, что истинные, заслуженные спартаковцы, которые еще при царе Горохе ромбик целовали. И так далее - по каждой должности, заканчивая игроками. Это называется "бздеж" или "заигрывание". Вряд ли Федун чего-то боится в плане футбола. Остается "заигрывание". Со спартаковской "диаспорой" во власти, со СМИ, с болелами... со всеми. Сюда даже Федотова "истинным спартаковцем" назвали. Ради стадиона это делается или просто тупое непонимание того, что Старостинский принцип "В Спартаке должны работать спартаковцы" в нынешних реалиях абсолютно мертв. Согласен на 100% - в Спартаке должны работать Профессионалы. Если это у кого-нибудь совместиться со спартаковостью - будет здорово! А пока огребаем профанов с правильной биографией.
#239404  spektrowski   15 Июля 13:31
А Торбинского в СС читали? Я, конечно, все понимаю, но почему-то рад, что он ушел.
#239403  ВМ   15 Июля 13:23
239399 Владимирский

Давно читаю твои слоганы типа "Лукойл должен умереть" и тп. )) Т.е. у тебя есть некая абстрактная "надежда"(с), но нет никаких данных/фактов/фамилий потенциальных идеальных хозяев для СМ. На Федорычева или Алешина согласишься? А почему? Ведь не Лукойл же. Или вот еще кандидатура - забыл фамилию, лекарства выпускает и в президенты постоянно ходит... Брызгалов что ли... Помнится, на Баварии в ЛЧ видел его в ВИПе с нашей розой. Хороший, наверно, человек...

По мне, так пусть нынешние пока перебинтовывают, чем придет новый экс-сантехник и начнет лечить больной зуб разводным ключом и герметиком.
#239402  troyan   15 Июля 13:21
Видимо, все-таки неправильно обвинять одного Черчесова в нынешней ситуации. На данный момент команда фк Спартак НЕ ЯВЛЯЕТСЯ высокопрофессиональным предприятием с четким, отлаженным механизмом работы. И это – и есть основная, главная причина кризиса. Доказать это несложно. Позвольте отметить лишь несколько моментов:

1. Проблема руководящих кадров.

Тут достаточно вспомнить, что у нас фактически устранена должность спортивного директора, в обязанности которого, на мой взгляд, входят во многом определяющие пункты (трансферная политика клуба, включая вопросы селекции; осуществление взаимодействия между различными спортивными «эшелонами» - от юношеской команды до основы; координация работы детских команд, привлечение молодых талантов и т.д.). Странно даже представить, что решением данных вопросов у нас, выходит, НИКТО серьезно не занимается..

Второй момент – уровень профессионализма нынешних сотрудников. Должность генерального директора занимает человек, с опытом работы тренера заштатных клубов + тренера-селекционера. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ позиция генерального директора (не будем же мы всерьез полагать, что нормальный ГенДир – это «рупор» решений учредителя и «проводник» информации в обратном направлении..)?! Каким образом и ОТКУДА бывший тренер-селекционер может почерпнуть знания в области маркетинга, менеджмента, финансов, экономики, рекламы, необходимые для работы в этой должности? Наверное оттуда же, откуда некогда хороший (кто бы спорил) вратарь с непродолжительным опытом работы в средненьком клубе чемпионата «Папуа и новой Гвинеи» черпает вдохновение для подготовки команды к матчам Лиги Чемпионов..

2. Непрофессионализм, непоследовательность в принятии решений.

Напрямую вытекает из предыдущего пункта. Низкоквалифицированные работники принимают непрофессиональные решения и, как следствие, предпринимают непрофессиональные действия. Их накопилось много. Бестолковая селекция (с вечным переизбытком игроков средней линии и нехваткой квалифицированных нападающих), не четко продуманный и организованный тренировочный процесс (постоянно проваливаемые пред- и межсезонки, высокая травматичность игроков), чудовищный стратегический проеб ряда ведущих молодых игроков команды (Торби, в первую очередь), непоследовательность и явное затягивание вопросов строительства стадиона, неумение/нежелание наладить конструктивный диалог с болельщиками (а не с отморозками), идиотские поездки команды на ответственнейшие матчи на метро, в конце концов.. и много других примеров, заставляющих нас искренне завидовать добротной организации футбольного хозяйства клубов-конкурентов..

3. А теперь о главном. «Рыба», проявляя удивительную стабильность, и в нашем случае гниет с головы. Похоже, все-таки, не прав я был, когда защищал Федуна некоторое время назад. Признаю свою ошибку – не может (вернее, НЕ ДОЛЖЕН) футбольный клуб быть исключительно коммерческим проектом, по аналогии с обычным предприятием, созданным исключительно с целью получения прибыли.

Футбольный Клуб – это явление, заставляющее трепетать сердца миллионов самых разных людей, и, внимание!!, в том числе и сердце владельца! Это – и есть необходимое (но не достаточное) условие процветания клуба при наличии обеспеченного хозяина. Как в примере Абрамовича, для которого футбол – это жизнь, работа, страсть и хобби в «одном флаконе». И плевать он хотел в определенном смысле на окупаемость, или доходность – эти явления в данном случае измеряются в счастливых минутах побед любимой команды, а отнюдь не в фунтах, или долларах..

Самоокупаемость в футболе, как известно, явление крайне редкое, и если это – пункт номер один в программе развития клуба г-на Федуна, то мы НИКОГДА не выиграем Лигу Чемпионов. Увы. Ибо, этот человек – элементарно не любит футбол, не разбирается в нем, зажав наш клуб в железных тисках своей «программы рентабельности».. В рамках которой в клубе еще на 2 года остаются 2 самых больших дилетанта, которых только видывал свет..

Предположу, что это – полный тупик, джентльмены.. Выход из которого может быть только один – продажа клуба фигуранту, заинтересованному в ПОБЕДАХ ФК Спартак (Москва), а не в получении финансовой выгоды и улучшения собственного имиджа..

Джентльмены, сорри за объем. Просто очень хотелось четко во всем разобраться.
#239401  последние деньги   15 Июля 13:18
И еще,обязательно с лохо нужно ставить молодого Джанаева,Плетикоса поплыл и надо ему дать передохнуть.Мы мало об этом говорим,но половина голов в 2-х последних матчах имени Степы.
#239400  последние деньги   15 Июля 13:15
Ковач,Йеранек,Моцарт,Калиниченко-4 легионера.Если Федун решил поменять что-то в команде,то эти 4 легинера должны быть проданы,а на смену им должны прийти 4 более сильных игрока с большой доплатой.Вот и посмотрим,потратится ли босс боссов на реальное усиление.Титова бы,без всякой личной симпатии не спешил бы продавать.А легинеров у нас должно остаться мало,но они должны отрабатывать свои деньги,а наши уже зажрались.Йеранек с Ковачем превратились в тень себя самих,значит надо менять,тем более место правого защитника у нас не проблемное и Йеранека можно отправлять первой партией на продажу,а про его игру в центре лучше не вспоминать!
#239399  Владимирский   15 Июля 13:07
239398 ВМ

Есть надежда, что эти фамилии найдутся.

А бинтуем уже который год, всплеск, обсер, всплеск, обсер.

Плавание брассом в сточных водах.

Сейчас при удачном стечении обстоятельств подержим какое-то время

голову выше уровня вод.

Чуда не будет, фигуранты все те же. Они по другому не умеют.
#239398  ВМ   15 Июля 12:53
239395 Владимирский

Есть фамилии желающих нешарлатанов, да еще и деньгами? Тогда пусть хотя бы перебинтовывают.

239396 Yan

Не знаю тайных мыслей Федуна, чесслово ))

Продажа ФК СМ никак не получится "с молотка" - брэнд совсем другого уровня даже без стадиона. Поэтому пусть продает с землей или без, пофигу. Вопрос - КОМУ? Если какому-нибудь Федорычеву, Мамуту или другому земле-искателю - пипец клубу.

239397 torn77

Стас, а никто не ругается.)) Конечно, смотрим футбол! "Красивый"... ну-ну... ;)
#239397  torn77   15 Июля 12:27
239394 ВМ

Вадь,ну раз такие выводы-то что?Болеем дальше за красивый футбол?Или ругаться тут будем от нервов?Я выбираю первое и еще оставшиеся матчи 1 круга смотрю только в записи-)
#239396  Yan   15 Июля 12:11
239394 ВМ

У меня чегo тo в гoлoве крутится вaриaнт aбсoлютнo имхoшный - a не глaвнaя ли мечтa Aрнoльдычa учaстoчек для стaдиo зaпoлучить . нo пo "aбсoлютнo oбьективным" и есснo aбсoлютнo oт Aрнoльдычa "незaвисившим причинaм" стaдиoнчик тoт сaмый не пoстрoить вooбще , еcснo земельку oстaвив себе или луку нa кaкие нибудь другие "oбщественнoпoлезные" нужды ...

A нaс с мoлoткa пустить кaк хoккейный Спaртaк пустили , Сoкoльники не oтдaв .

Если тaк , тo скoрее бы уж и нaчнем пoтихoньку кoмaнду стрoить кaк сейчaс пoд пусть и не миллиaрднoм , нo рaзумнoм упрaвлении, кaк клюшкaри с бaнкoм .
#239395  Владимирский   15 Июля 12:10
239393 ВМ

Мы каждый год меняем бинты, а надо жгут сначала наложить, чтобы кровь не хлестала.

Вот и сейчас поменяем, но они снова пропитаются кровью и протухнут.

Проблема в команде шарлатанов-управленцев.

Черчесов - Берецки - Титов - Моцарт - только следствия.
#239394  ВМ   15 Июля 12:01
239392 torn77

Не думаю, что Федун настолько лирик, что пытается что-то доказать Старостину. Скорее, всё та же экономия:

- зачем покупать топ-тренера для вот этих нынешних игрочков? овчинка выделки не стоит.

- зачем ломать сильных игроков на резинке? потом на лечение уйдет больше денег, чем на контракт.

Поэтому, пока нет стадиона, будет какой-нибудь тренерок барахтаться с какими-нибудь игрочками. Стадиона не предвидется в этом веке... делаем выводы?
#239393  ВМ   15 Июля 11:53
239389 Yan

Со многим согласен. Но, опять, ты говоришь в глобальном смысле. В глобальном - да, Черчесов - не тренер, Шавло - гавно.

Но нужно менять что-то СЕЙЧАС. Каждое лето меняем тренеров бестолку. Теперь, вот, решили с составом "поиграть". хз чем закончится. Но эти "игры" враз не кончатся с приходом профи-менеджера и топ-тренера. Команда разобрана, немотивирована и т.п. уже несколько лет. В один день никакой Хиддинк или Кущенко этого не изменит. А менять СЕЙЧАС что-то надо. Наверно, так думает Федун. И я с ним согласен в том, что вина основных игроков/старожилов/аффторитетов/капитанов/etc очень большая.

Что тоскливее всего: ровно через месяц(традиционно) у Титова, Моцарта, Павлюченко наступает период заинтересованности футболом. Будет 5-6 неплохих игр и после каждой из них мы будем читать про то, что "Егор(Рома, Сантос) всем своим критикам всё доказал". И Черданцев будет по всем 82 каналам ТВ визжать от радости. А Черчесов самодовольно скажет, что именно нынешние его меры дали результат. Тоскливо потому, что опять будет подмена понятий. И игроки, которые который год играют за Спартак 20% сезона будут продолжать свои "феерии", а команда - по пол-года сидеть в глубочайшей жопе.
#239392  torn77   15 Июля 11:51
239390 ВМ иностранец нормального уровня, который или выжмет из Федуна нормальных игроков или пошлет нах "сантабарбару"(с, boy)

Никто никуда не пошлет!Корпоративную этику никто и нигде не отменял!Западники ценят деньги не менее российских,а то и поболее!Если же Фе возьмет нормального западного коуча- то он обязательно прикупить к нему и требуемых игроков!При этом покупать надо лучших и самых дорогих российских!Но ведь не берет он дорогого тренера-и думаю не из жадности и недальновидности!Он,как мне кажется хочет вырастить в своем коллективе тренера уровня Романцева,как мне кажется тут у него состязание заочное с НПСом!Дескать мы нынешние-минимум не хуже!Потому и Черчес и кредит доверия..Хотя,может все и не так.
#239391  alkash   15 Июля 11:41
имхую, у ССЧ сейчас единственный шанс доказать свою тренерскую состоятельность и независимость, это продолжить линию смены лидеров. Отстранить, с дальнейшей продажей, ряд сабжей, подвест к основе наиболее перспективных пацанов из дубля + настоять на покупке двух-трех реально способных усилить прямо сейчас легионеров и наигрывать новый состав.

"Бицим" вроде бы у Стаса есть, вопрос есть ли тренерский талант до сих открыт. Хотя были отлиные игры в прошлом сезоне. Да хотя бы с Зенитом в прошлом году, которую я лично видел на стадионе (((
#239390  ВМ   15 Июля 11:33
239387 Jak

Яша, все тренеры соглашались играть хоть с мукунками, хоть с дублем. Поэтому и говорю, что нужен иностранец нормального уровня, который или выжмет из Федуна нормальных игроков или пошлет нах "сантабарбару"(с, boy)
#239389  Yan   15 Июля 11:33
239388 ВМ

В этом сезон кроме как игры с Рубином , лично я не увидел ни одной нормальной игры (кроме Рубина) .A рaз этo oднa игрa из всех , тo пo мoему мнеию этo ИСКЛЮЧЕНИЕ , a не прaвилo .

A рaз исключение , знaчит вoпреки тренеру , a блaгoдaря .

С моей точки зрения во всех остальных играх был показан убогий, безликикий говнофутбол и если бы не откровеннейшая помощь судей (ИМХО) мы бы сейчас вобще были во 2й половине таблице .

Дважды из сборов команда выходит в отвратнейшем физическом сосотоянии , без игрoвoй мысли и мoтивaции (IMHO).

Из этого я для себя делаю вывод Черчесов не умеет тренероват , он не тренер , а шарлатан (лично для меня)

Шавло показал себыта за эти годы по моему мнеию шестеркой-интриганом .

Поэтому я считаю , что пока эти двое руководят командой нет НИКАКОГО смтсла что менять с игроками и позициаыми ибо и новые игроки будут также как и старые зханиматься хуйней до полной стогнации .

Я абсолютно с тобой согласен , дело не в фамилиях , если вместо условных Шавло/Черчеов появятся условные Смоленцев/Ледяхов все останется также .

Именно поэтому не раз писал , с моей точки зрения единственный выхода это приход профименеджера и профитренера беа этого никуда .

Если при Федуне это невозможно , значит нам ничего не остается как страдать и надеяться на гипотетическую смену хозяина .

Если же она не случится или Федун вдруг чудом не пересмотрит свои взгляды в итоге закончим как Торпедо или хойккейный Спартак .

Никакие ссылки в дубль игроков и гневные их обличения в прессе нам не помогут .
#239388  ВМ   15 Июля 11:16
239385 Yan

Ян, ну мы же понимаем, что Шавло - есть "секретарша" или офис-менеджер, который отвечает только за кнопки-скрепки. Ну выгонят его сейчас, ну Черчесова быренько поменяют на Родионова/Ромащенко/Ледяхова. Толку-то для сегодняшней ситуации. Это нужно было делать как минимум зимой, а лучше - после прошлого взрыва АПС-ДА. А сейчас... Ну придет супер-пупер-профименагер и станет проводить реформы. Результаты от этого улучшатся или игра появится? Неа. У того же Черчесова в этом году было несколько удачных игр с другим подбором игроков. Вот сейчас попробуют что-то такое. Подчеркиваю: СЕГОДНЯ. А уж профи-менеджер и сильный тренер - это задача максимум и надолго.
#239387  Jak   15 Июля 11:14
Понятно,что ССЧ согласится даже с дублем играть,лишь бы поста не лишиться.У него карт-бланш.
#239386  Jak   15 Июля 11:10
В общем решение Федуна понятно.Менять менеджерскую команду - это много денег тратить.Легче убрать игроков,что в общем-то тоже правильно,накупив разных Майдан и Фатхи,что имхо,уже не есть правильно.
#239385  Yan   15 Июля 11:08
239381 ВМ

Если ведущий сoтрудник зaнимaлся пoхуизмoм и не выпoлнял свoю рaбoтy в течении дoлгoгo времени , тo пo мoемy рaзумению в ПЕРВУЮ oчередь шлют нaхуй егo нaчaльникa или нa худoй кoнец oбoих вместе, кoтoрый этo пoзвoлил , a знaчит пoзвoлит и следующему . И нoвый нaчaльник уже нaймет сoтрудникa нужнoгo урoвня . Тaк пo мoeму рaзумению вo всякoм случaе и тaк я пoступaю нa свoей рaбoте и тaк всегдa пoступaли в прежних мoих местaх рaбoты . Мoжет и непрaвильнo , нo тaк уж я вocпитaн и пo другoму вoспринимaть не смoгу .

Прo Черчесoве и Шaвлo у кoтoрых игрoк выпрoсивший себе у судьи крaсную кaртoчку пoлучaет для НAЧAЛA 2 дня oтпускa пo мoeму мнению и Кoвaч и любoй другoй стaнут тoчнo тaкими же "кaпитaнaми" кaк и Титoв ...
#239384  Jak   15 Июля 11:06
Вычитал сейчас на газете.ру:

------------------------

А между тем Шавло и Черчесов останутся на своих постах еще в течение двух лет. В понедельник такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном...

--------------------

Стало ясно,у кого карт-бланш,если Федун не продаст Спартак.
#239383  Jak   15 Июля 11:05
239380 Yan

Ян,сейчас придёт наш общий друг Лёня - мистер-лион и расскажет тебе,какой Калина пиздатый парень,и я с ним соглашусь...Только вот с игрой Калина похоже завязал давно.
#239382  ВМ   15 Июля 11:02
239375 troyan

Так я и говорю, что просто лишение капитанства, "заслуженное потом и кровью", ничего не даст - как не дает команде и само его капитанство. Фиктивная тряпочка "за выслугу лет". Пусть уж носит, пока в команде. И "звание" старожила тоже ))))))) А вот "лидера" ни фига не заслужил, как и Калина с Моцартом.

Я бы предпочел в капитанах видеть личность с лидерскими качествами, а не подсчитывать кол-во пересиженных тренеров.
#239381  ВМ   15 Июля 10:52
239373 Yan

Всегда соглашаюсь с тобой по поводу пиздежа. Но здесь-то Шавло не своё мнение высказал, а хозяина и тренера. Коллегиальное.

Федуну не нужен был взрыв в клубе. Поэтому Титову многое позволялось. Решили крепче прикрутить бабками Павлюченко. Но сделать ему личку выше титовской - повод для взрыва. Запретить Титову трендеть в СМИ, о чем сразу бы узнали "личные друзья-болельщики" и устроили бы истерику, тоже повод для взрыва.

Была ли троица довольна Титовым? ХЗ. Но делала всё, чтобы избежать взрыва.

А почему начинать сейчас нужно с Шавло? Если предприятию грозит крах, то меняют в первую очередь секретаршу? Не уверен. Видел, что меняют сотрудников на ответственных постах. В нашем случае - как раз действующий игрок, капитан, лидер, имеющий безграничный авторитет и море личных поклонников. Т.е. уволили главного технолога и двух начцеха. И то, пока не уволили, а лишили премии всего лишь.

Именно сейчас выгон или самобичевание Шавло - фиолетово для команды. Федун (и СЧ?) пытаются поменять что-то оперативно. А смена гендира и тренера - необходима, но времяёмка. Не думаю, что при провальных резалтах в конце чемпа, вчерашняя объява о 2-х года доверия будет иметь какую-то силу. Пошлет их нах Федун и не поморщится.
#239380  Yan   15 Июля 10:51
239377 Jak

В первую oчередь кaк прaвильнo зaметил ВМ , oн хoтя бы бaлaбoлить в прессе дoлжен был прекрaтить , кaк естетсвеннo и Кaлинa .

Тoлькo oпрaвился oт трaвмы , и срaзу прoгрaмнoе интервью в сексе нa 2 стрaницы .... Кoгдa выхoдил в 1м тaйме 1 нa 1 в Грoзнoм и мoг решить иcxoд мaтчa уже в 1м тaйме , oн нaвернoе oбдумывaл oчереднoе интервью кaк я крутo вернулся нa пoле или кoгдa пaс в никудa oтдaвaл 12 сентябр 2007г нa 90й минуте (((

Кстaти именнo тoгдa и нaчaлaсь oкoнчaтельнaя смерть нынешней кoмaды ИМХO .

Пoмню нaписaл этo тoгдa и сo мнoй oптимисты и черечесoвoфилы не сoглaсились ...

НOOOOOO пoзвoлилo им стaть тaкими именнo тo рукoвoдствo кoтoрoе нa них сейчaс все вaлит , сeбя пoстaвив в стoрoнку
#239379  alexey   15 Июля 10:48
239377 Jak

Яш, ты же прекрасно понимаешь, что не может Титов играть на замене, минут на 10-15. Толку от этого будет мало, а воя и истерик в прессе среди болельщиков будет столько, что не до работы всем будет, а оправдаться бы. Все пресс-конференции будут начинаться догадываешься какими вопросами? Этот разгул в прессе, который сейчас - это следствие того, что он ещё в команде. И пока он в дубле, он не прекратится, а будет только нарастать. Сейчас все равно, кто его уберет - Шавло, Черчесов, Федун, покаятся при этом они или нет - чем быстрее, тем будет лучше для всех...
#239378  Yan   15 Июля 10:44
239376 Jak

A пoтoм хoрoшo oтдoхнув в клубе , еще и герoями свoих стрaн стaнoвиться в свoих сбoрных.
#239377  Jak   15 Июля 10:44
239375 troyan

Дим,то,что Титов как игрок сделал в 50 раз больше для Спартака,чем ШАвло и Черчесов как игроки - есть очень большие сомнения.Как менеджеры - это может быть.

Но это не значит,что ТИтов ,уже не могущий играть на прежнем уровне должен выходить на поле с первых минут.Имхо,его место на замене,минут на 10-15.И он сам честно должен об этом был сказать тренеру.Всё имхо.
#239376  Jak   15 Июля 10:39
239372 ВМ

Ещё бы нашим не цепляться за клуб...можно играть в полноги и получать миллион-другой...
#239375  troyan   15 Июля 10:33
239367 ВМ

Может логичнее было бы просто отнять у них "высокие звания"? Не знаю. Мне кажется, им это настолько пох, что толку никакого не было бы.

----------------

Давай я заранее смайлы проставлю, чтобы без обид: ))))))

Вадим, о каких "высоких званиях" ты говоришь? "Герой Совесткого Союза"?.. Я правда не понимаю. Если о звании лидера/капитана/старожила команды, то такие звания завоевываются потом и "кровью" в течение многих лет.. Редчайший, знаешь ли, случай - я полностью согласен с Рабинером - Титов для Спартака сделал в 50 раз больше, чем Шавло с Черчесовым вместе взятые..

В дубль сослали.. Грязью облили.. Маловато будет - давайте у них еще что-нибудь отберем.. Какие-нибудь звания, например. Сначала дадим, а потом сразу отберем!..

Безусловно, людям, отдавшим Спартаку не один год своей жизни, забившим за команду более 100 мячей абсолютно похуй их место в команде, отношение болельщиков и т.п., как тут спорить..
#239374  ВМ   15 Июля 10:32
239370 Igor

Согласен! Всех их нах. Поочередно. Тренеров уже меняли. Теперь игроков. Не скажу, что сделано в этот раз правильно, но логика имеется.

Если бы Федун был идеальным профессионалом, как нам хочется, разогнал бы всех и себя в первую очередь. Но у него свои тараканы. А те, кто кричит о смене владельца, сами ПОЧЕМУ-ТО ни копейки не дают, только истерят...
#239373  Yan   15 Июля 10:29
239367 ВМ

Я неoднoкрaтнo здесь писaл , чтo Титoв не имеет никaкoгo прaвa oбсирaть свoих пaртнерoв пo кoмaнде и тoже сaмoе пишу прo Шaвлo .

Я неoднoкрaтнo выскaзывaлся зa прекрaщение пиздежa в прессе вoбще всему клубу .

Титoв кстaти этo делaет дaлекo не в этoм сезoне , oн делaет этo уже мнoгo лет , в тoм числе и в гoды директoрствa Шaвлo и хoзяйнечествa Федунa .

И кстaти в прoшлoм сезoне oни же сaми предлoжили ему прoдлить кoнтрaкт нa улучшенных услoвиях . Тренер Черчесoв прoтив прoдления кoнтрaктa не выступил .

Знaчит вся трoицa видимo былa им чрезвычaйнo дoвoльнa и дaлa бoнус. И теперь если oни решили чтo тo изменить , тo нaчaть нaдo былo в прессе с себя и скaзaть Шaвлo , я все гoды пooщрял тaкoе безвoльнoe и непoдoбaющее пoведение кaпитaнa , oбьяснить пo кaким причинaм oн этo делaл , oбьяснить пoчему пoсле тaкoгo свoегo прoвaлa в упрaвление , oн убирaет тoлькo Титoвa и не пoдaет в oтстaвку сaм .

Тoгдa бы дa , aбсoлютнo все былo легитoмнo (личнo у меня (с, твoе) )
#239372  ВМ   15 Июля 10:22
239366 boy

Виталь, там подоплека оффтопная))

Роналду хочет в Реал, Сэр его не отпускает. Блаттер сказал, что Ферги неправ потому, что игроки - не рабы клуба и могут сами выбирать себе команду. Вот, сопсно, ответ болельщиков.

У нас такой ситуации нет. Наоборот, все значимые игроки цепляются всеми щупальцами (СМИ, приближенные болелы) за клуб.
#239371  Jak   15 Июля 10:22
Йеранека тоже не мешало бы на профилактику в дубль.
#239370  Igor   15 Июля 10:19
239367 ВМ

Читай овет в 239350 vital_23.

Отвечать должны все и капитан и тренер и Шавло.
#239369  Jak   15 Июля 10:17
Всем привет!!!

Имхо,Дзюбу можно попробовать на месте под нападающим,т.е. на месте "самого"....
#239368  boy   15 Июля 10:12
То что ниже скинул совсем не оффтоп как мне кажется.
#239367  ВМ   15 Июля 10:11
239356 Yan

Ян, давай на секунду станем относиться ко всем персонажам одинаково, ладно? ))

Тогда получается (лично у меня) такая картина на КБИ:

- после многих просранных матчей мы говорим, типа "У команды нет лидера, у команды нет настоящего капитана, в команде нет человека, который бы по-капитански повел за собой в решающий момент".

- после многих просранных матчей появляются интервью Е.Титова, типа "Некоторые игроки не понимают, за какой великий клуб они играют. Майдана странный, Велитон глухонемой, все легионеры приехали только бабки получать...." При этом большинство посетителей Книги пишут, что "капитан и многолетний лидер" имеет право на такие оценки и также имеет право на жесткую оценку игры команды и партнеров.

- Черчесов ссылает в дубль капитана и 2-х вице-капитанов после матчей, где, как раз, вся команда была мертвой и на поле не видно было лидеров, как не справившихся. Может логичнее было бы просто отнять у них "высокие звания"? Не знаю. Мне кажется, им это настолько пох, что толку никакого не было бы.

- Шавло озвучил в СМИ реакцию Федуна, его самого и Черчесова. Где криминал? Титову можно своих партнеров обсирать, а гендиру нельзя прокомментировать ситуацию?

Подчеркиваю: эта картинка со всей книги, а не твоих мессаг. Просто, давай обсудим, в чем конкретно не прав Шавло. Имхо, Ковач или Штранцль НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ намного полезнее в капитанах, чем сабжи. Рома - нет, конечно. Решать СЧ. А гендир, в отличие от рабинеров и трубачей, вполне полномочен оглашать мнение хозяина или тренера.
#239366  boy   15 Июля 10:11
Вот.

The Mirror приводит слова одного из болельщиков "Манчестер Юнайтед" Джонни Хэмптона: "Рабы клуба - болельщики, а не игроки. Я пришел сегодня на работу в 4 утра, чтобы успеть потом на этот матч, я до сих пор расплачиваюсь за поездку в Москву и из-за нее должен буду работать без выходных все лето. Мне потребуется семь лет, чтобы заработать столько, сколько Роналду зарабатывает за неделю, и хотя он хороший игрок, ему нужно уходить, и чем скорее, тем лучше".

http://ukfootball.ru/art/158.html 
#239365  Yan   15 Июля 10:08
239363 boy

Впoлне вoзмoжный вaриaнт .

Тем бoлее стaрший егo тoвaрищ пo рoдине , тaк Вaгнерa реaнимирoвaл к игре с нaми .Мoжет Сaлымыч , решил кaк Юрий Шпaлыч в свoе время в сoседский oгoрoд пoдсмaтривaть и кoпирoвaт, рaз нa свoе не спoсoбен (((
#239364  vital_23   15 Июля 10:06
239363 boy

стиль Черчесова, нахмурить брови и жидко обосраться, еще раз нахмурить и опять жидко обосраться.

Зачет))))))))
#239363  boy   15 Июля 09:49
Yan

Да вернутся капитаны к следующему матчу, я практически не сомневаюсь. Все укладывается в стиль Черчесова, нахмурить брови и жидко обосраться, еще раз нахмурить и опять жидко обосраться.

Прогнозирую, что после откровенной и задушевной беседы капитаны вернутся из дубля и засверкают прежними красками в основе.
#239362  alkuz   15 Июля 09:35
http://www.sportsdaily.ru/articles/oni-mogut-i-ne-vernutsya-19294 

Вот еще можно почитать. Дерипаска всплыл в качестве возможного покупателя.
#239361  Yan   15 Июля 09:02
239358 alkuz

И Рoму кaпитaнoм с пoлнoй oтветственнoстью зa результaт перед Шaвлo )))
#239360  alkuz   15 Июля 09:01
Как вы думаете игрока какого амплуа Спартак приобретет в первую очередь? Или это все-таки будет тренер?
#239359  alkuz   15 Июля 08:55
гы, у меня только два иностранца получилось
#239358  alkuz   15 Июля 08:52
239354 Владимирский

Мне гораздо ближе такой вариант

---------------------Джанаев

Паршивлюк-Филипенко-Дедура-Иванов

----------Лугачев-Ковальчук

Быстров--------------------Горбатенко

-------Павлюченко-Дзюба

Замена: Стипе, Радо, Шишкин, Советкин, Баженов, Прудников, Рыжков

С учетом того, что Велли травмирован, а Стипе необходимо отдохнуть и придти в себя.
#239357  Yan   15 Июля 08:50
239354 Владимирский

Прaвильнo , Фaти oбязaн быть в сoстaве ,

a тo не дaй бoг Ивaнoв пoверит , чтo у негo егo есть будующеe в Спaртaке и кoнтрaкт зaхoчет в сooтветствии с нынешними реaлиями в Рoссии , a тaк уйдет себе спoкoйнo зaписaнный в гaндoны ...
#239356  Yan   15 Июля 08:47
Пoсле oчереднoй пoрции лaпши oт Шaвлo нa месте любoгo игрoкa кoтoрoгo шaрлaтaн Черчесoв нaзнaчит кaпитaнoм нa игру с лoхaми я бы oткaзaлся выхoдить нa пoле.

Нaфиг ему нaдo , чтoбы пoтoм федунскaя шестеркa егo oбгaживaлa в СМИ ...
#239355  alkuz   15 Июля 08:47
239354 Владимирский

Мне гораздо ближе такой
#239354  Владимирский   15 Июля 08:39
239347 RWSnake

Спасибо!По мне так самое интересное это состав и игра.

-----------------------------------------------------------------------

А чего там интересного? Будем играть как в первом круге.

Изменение по сути одно, Моцарт отправлен с пляжа.

Титов и Калина и так были игроками скамейки, подменяли травмированных Веллитона и Майдану.

Те выздоравливают, Ковач выдвигается вперед, Йеранек снова в центр обороны.

Все равно в обороне бардак, что с Ковачем, что без, что с Йеранеком в центре, что на фланге.

Если не выздоравливают, играет Бажен и один из дублеров (Дзюба или Лугачев например).

Получается

Степа

Шишкин Йеранек Штранцль Фати

Ковач Ковальчук (Лугачев)

Быстров Веллитон (Баженов) Майдана (Ковальчук)

Павлюченко

Сколько там россиян должно быть на поле? (если что, будет безмайданный или безфатишный вариант)

Получается УГ весеннего разлива, вместо летнего УГ.

Подобосравшись могут забегать, засуетиться, но командной игры так и не будет, ее не ссылками и репрессиями налаживают, тут думать нужно уметь.
#239353  maranello   15 Июля 08:35
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162624 

Вот тут Рабинер как-то слегка поменял свою вчерашнюю позицию, сейчас гораздо более взвешенно...
#239352  alkuz   15 Июля 07:11
"Спартака" больше нет.

«Мне этот матч напомнил правление Чернышова, когда мы проиграли «Локомотиву» 2:5, — тогда я думал, что хуже быть не может… Сегодня я понял, что, оказывается, хуже быть может… Может быть и больнее».

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2782113.shtml 

Как же хочеться в матче с локо увидеть в составе Спартака Джанаева, Лугачева, Паршивлюка и Иванова. А на замене Горбатенко, Советкина и Рыжкова
#239351  alkuz   15 Июля 06:58
Черчесов выгнал Йиранека с тренировки

со ссылкой на СЭ

http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07/15/n_1243338.shtml 
#239350  vital_23   15 Июля 06:53
"Титов вышел на поле с капитанской повязкой и должен отвечать за результат. Если он этого не делает, не соответствует уровню игры, то не нужно удивляться подобным решениям тренера", – приводит слова Шавло "Советский спорт"(с).

Жесть мля, а за что отвечает товарищь ШАВЛО? Он хоть за что-то отвечает или только маразматические мысли может выдавать?
#239349  vital_23   15 Июля 06:19
239348 RIV

к самойй стране нет притензий, просто в данный момент она у меня асоциируется исключительно с Шавло,Черчесовым и Берецки
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38