Одной страницей Вчера |
Андронов абсолютно прав. Кариока такой же опорник, как я - главный раввин московской области. Потеряли мяч, идет контратака, а этот обладатель невъебенного позиционного чутья еле трусит назад в 15 метрах позади мяча. Скажите еще, что я предвзят :) Игру лучше посмотрите. |
|
282959 Владимир-121 А мне показалось, что он(Андронов) не специально к нему придирался, ему то какая выгода... в какой то момент даже сказал, что больше про него не будет вообще говорить... но сразу же Кариока дал такой повод, что и промолчать нельзя. Все же видно, и ошибки и покуизм на поле. Наоборот, Андрон даже прав в том, что именно легионерам есть что доказывать в таких матчах, не столько в плане результата команды, а своего личного вклада в этот результат, ну и желания тоже. Рафаэль же сегодня все пехом и на ближнего, при обрезах назад не спешил. И не думаю, что это ускользнуло от глаз Карпина и его штаба. Чтобы они на словах не говорили. |
|
282962 vital_23 А тебе не кажется странным, что слишком большому числу команд Премьер-лиги как то фиолетов этот Кубок? Может все таки в "консерватории" что не того? |
|
Понятно, что Жано еще маленький. Но надо его перевести насовсем в основной состав, чтобы он тренировался в том числе с бразильцами. Многому может у них научиться (у других пока нечему особо - как Вовка бегать он не будет). С другой стороны, жалко его сразу ставить в основу, вот выпускать на концовки матча, если будет возможность, было бы неплохо. | |
282970 vital_23 15/07/2009 22:06:45 А причем тут Мутко то? //////////////////// A при всем! Мудко он и есть Мудко. За все в ответе, сцуко.))) |
|
282966 troyan А причем тут Мутко то? |
|
гол Жано, если кто не видел Видео |
|
Я вот щас вижу в небольшом шоке - был на матче Авангард-Ростов...соберусь с мыслями и черкну пару строк если 1)это кому-то интересно 2) админы позволят | |
282966 troyan Ваще-то футболистам и так деньги плотют и немалые. А с премиальными так вообще можно жить и работать...:) |
|
Полагаю, в печальной участи Кубка отчасти виноват фин. кризис. В Кубке только один победитель, шансы на победу минимальны, а расходы, сопряженные с 3-4-мя лишними выездами, незапланированными травмированными игроками и проч. - высокие. Таким командам, как Томь и КС - вообще непозволительные, в их ситуации. Отсюда - логичное решение отказаться от лишних трат. Мудко было бы неплохо найти спонсора. Несколько лимонов баксов победителю и полуфиналистам турнира и мы получили бы еще один яркий, бескомпромисный турнир. Хотя найти спонсора в наше время - задача не тривиальная. |
|
Зато если мы и дойдем до финала, то только играя с клубами ПЛ - кепки, Амкар, Зенит. И откуда у Спартака столько "еврейского счастья"? :) | |
имхо надо переносить с 8 на 9. Иначе вообще засада. | |
в августе вообще забавно получается - 1 августа кепки в Грозном, мы в Москве. пятого кубок в Москве. Далее 8-го мы в Нальчике. И через неделю 15 опять в Москве с кепками. Дурдом :))) | |
282958 Belconti непонятно, а кто виноват что повылетали Кони, Динамо, Кс, Рубин и прочие Сатурны?! Проипали и будьте любезны |
|
12 команд из 16 вылетели нах. 75% Я наверное что то не понимаю в этой жизни. ))) |
|
У нас один матч. В Англии один. По-моему, в Германии и Франции тоже. | |
Жано поздравляю с отличным дебютом. Гол - красавец! Великолепный гол, готовый маленький шедевр для нарезки. Последние деньги, - Андронов - гавнюк! Я для себя вывод сделал еще по матчу в Праге со Спартой. Очень ему хочется чтобы Кариока не играл в "Спартаке". Надеюсь, что Карпин не сделает ему такой подарок. |
|
Ебанутый какой то кубок. В финале заведомо будет играть какое то гавно из первой лиги, зато в 1/8 встретятся Спартак и Москва, клубы идущие на 2-3 местах в вышке. Зениту просто открыта дорога в полуфинал. ))) Паноптикум какой то. И кому это интересно. Любопытно, есть еще в каком-нибудь нормальном футбольном государстве розыгрыш Кубка состоящий из ОДНОГО матча на каждой стадии? Насколько я понимаю, само понятие Кубка предполагает две встречи чтобы соблюсти равные условия обеим командам. |
|
Хотелось бы только,чтобы с Москвой играть в Луже,это очень важно.У них на корбочке очень сложно играть,они там в своём болоте почти непобедимы. | |
Правды ради Жано сыграл хреново, гол же забил на выходе 1 на 1 с угла штрафной технично... выводы пока рано делать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |