Одной страницей Вчера |
322724 zeedorff Имхо, это нью дженерейшн такое. Им все тупо пох. Абсолютно. Поэтому я тебя про возраст спросил... |
|
322724 zeedorff По-моему, у Рыжкова несколько не так это звучало... Может, конечно, я неправильно понимаю, но он вроде как хотел добиться у Карпина места в основе, аргументируя это тем, что "у меня есть паспорт, так что если не здесь, то в другом месте точно буду играть". |
|
322721 bremensk Ты себе реально представляешь картину? Профф. футболист на контракте говорит, так что об этом слышит руководство и далее все клубы РФ, где он может оказаться "нахера мне работать, я вместо буду бухать и тусоваться ведь у меня паспорт и значит на все насрать"? Куда проще тусоваться и забивать болт молча, ведь если за это выгонят, то всегда можно сказать "тренер, федун, смоленцев, кавенаги виноваты, а я хороший " |
|
Вопрос на засыпку. ОИР - тренер-возун? | |
322718 Владимирский На то существуют тренеры в детских спортшколах,что бы показывать куда ногу ставить при ударе или пасе.И как подкат правильно делать.И как головой ударить,а не голову подставить под мяч. Тренер в команде мастеров должен только тактику ставить - рассказываь кому куда бежать и кого держать в той или иной ситуации.Комбинации и стандарты наигрывть. |
|
322720 zeedorff Саня, тебе сколько, извиняюсь лет? |
|
322682 bremensk Не верю что можно быть долбоебом до такой степени. Одно дело работой хреновой доказывать, чем он и занимался, а другое и на словах в собственном долбоебизме расписаться ) |
|
322718 Владимирский Навряд ли. Наши настолько "ранимые" и к тренеру приклейчивые, что пизнéс. А тут их штук 5 сменилось за их корокий век. Как заиграешь - лучше уж, деффки, тачки, клубы. Вот посему и тезис о "тренере-возуне". Возун если че не "по мордульке" а в епло жахнет, да на три зарплаты накажет. А они этого боятся, больше ничего. Ибо сначал Федотова подставили, потом Стаса, теперь Карпа перестали понимать... |
|
322713 spektrowski Вопрос в том, ходили ли Черчесов с Карпиным за ними и показывали ли как ногу поставить, куда ударить, как сделать удобно и пр. Черчесов вряд ли сам это знает, Карпин знает, но возится ли с ними? А заиграть можно при любом тренере, если будешь сильнее остальных. |
|
322715 ric Я надеюсь его вернут к старту ЛЧ.. |
|
322713 spektrowski Ну заиграли это громко сказано,второй сезон - Яковлев на лавке,Жано изредка в основе. |
|
и не забывем про надежду Павленко... | |
Дзюбу надо амнистировать, хоть какой-то крупный нап будет, кто вообще в команде главный, Йеранек или Карпин? |
|
322710 Владимирский У Черчесова все-таки заиграл хотя бы Паршивлюк, у Карпина - Жано и Яковлев. |
|
Тарханов да, хороший специалист для молодежи. Команды у него мягкие как он сам, зато научить может играть. |
|
В смысле из всех тренеров, что были при Федуне. ОИРа поэтому не включил в список. |
|
Дайджест новостей bremensk - Курс "Спартака" – найти тренера-возуна Старков так боялся за результат, что было не до молодежи Федотов - да, возился с молодежью Черчесов - а умеет ли он возиться? Лаудруп - а умеет ли он возиться? Карпин - а умеет ли он возиться? Получается, что из всех тренеров под курс Спартака, озвученный Шавло, подходил более или менее только один тренер, да и он стал тренером случайно, не начни Спартак резко прибавлять при Федотове, то в тренеры сразу записался бы Черчесов. Получается единственного, кто подходил под курс взращивания молодых, Федун очень жаждал снять, дождался спада и снял. Где логика? Или может Шавло не сообщили, что курс совсем другой? |
|
322707 bremensk Из дубля надо гнать тренеров-учеников и брать туда для начала Тарханова хотябы тогоже... Толку будет МНОГО больше в тч и денежного... |
|
322706 Botan Это ясно, что всех 100 не пристроить в СМ. Они-то как раз для пердива и тд. как хлеб с маслом. Многие сие и понимают сами. Я же грю о действительно неплохих по исходным данным парнях. По крайненй мере на которых я кагбэ надежды возлагал. Почему остановился в развитии Прудников? Жгун и убивец на молодежном уровне, а вот мужков боицца один в один обыгрывать, да и вообще на себя не похож. Потом Шишкин, Рыжков, Дзюба. Им кто в голову насрал и когда? Работали бы у Тренера, а не практикантов или х.з. кого, за сборную пылили бы, однозначно. Не говоря уже об "обосравшемся" поколении типа Ребко. |
|
322706 Botan Ну есть и иной путь. Имхо, просто нужен очень крепкий ремесленник, тренер-возун с молодежью. Такие как Шааф, Ван Гаал, Мартин Иол, и тд. Ведь по потенциалу наши многие спокойно могли бы играть в основе СМ, а не прочих лохов-томей, не так ли? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |