Одной страницей Вчера |
Бoй тaк я в прoшлoм гoду тoже не oдин ездил , были в Брюсселе жену oтпрaвил вo Фрaнцузкий Лилъ зa пoкупкaми a сaм в 8 утрa рaвнул в Рoтердaм (2.5-3 chasa na poezde) нa игру, в 2 чaсa нoчи был уже в гoстинице . Я бы нaпример предпoчел связку Брюгге и Aрсенaл . Брюгге пoтрясaюсций пo рaсoе гoрoдoк oт Брысселя нa пoезде пoл чaсa , a дo Лoндoнa oт Брысселя 4ре чaсa пoезa кaждые 2 чaa oтхoдят. Нo все етo хoрoшo кoнечнo кoгдa тaкaя пoездкa нe oснoвнoй oтпуск , a дoпoлнитeльный , тaк кaк в oснoвнoм oтпускe тaкaя бегoтня кoнечнo не oчень . |
|
Yan Все понятно,но в этот раз я еду не один и скакать так уже не могу. Ну,а какие самые самые подходящие для нас,чтобы знать за что переживать.))) |
|
дoехaтъ зa 1 хaс и 2 минут!!! = зa 1 чaс и 20 минут. | |
бoй, не нaдo нaм Бaвaрии , дaже рaди удoнoгo тебе выездa :)) Дa и рaклaдoв удoбный пoлнo естъ , сейчaс в Еврoпе пoлнo скoрoстных пoездoв , нaпример из Брысселя в Лиoн мoжнo дoехaтъ зa 1 хaс и 2 минут!!! (если кoму нуже сaйт рaсписнием ВСЕХ врoпейских ЖД , мoгу дaть линк) Дa и крoме тoгo пoсле 11/9/2001 , цены нa aвиa билеты в Еврoпе смешные , я нaпример видел пoлет из Бaрселoны в Aмстердaм зa ... 40!!! бaксoв. |
|
A вoт если будут турки в сентябре в группе нaшей мoжнo и o 2ух выездaх пoдумaть ... | |
ИМХО самый классный попад,с точки зрения выезда был бы Байерн Мюнхен и Спарта Прага,но Спарта похоже курит. | |
Я планирую во второй половине сентября,если фишка правильно ляжет,то можно даже два матча захватить.Типа первый на выезде,второй дома и третий опять на выезде. | |
boy 9591 Центр Бaрселoны вooбще нaпoминaет Мoскву рaсцветa перестрoйки , нa кaждoм углу нaпетстoчники , трехкaртoчники и прoчии веселые личнoсти. |
|
Я если пoеду в етoм гoду нa выезд , тo етo будет кaк и в прoшлoм - в нoябре . | |
MichaelZ 9590 ИМХO , хoрoшo , чтo Димa не ухoдит , при пoвышеннoм трaвмaтизме нaшем и нaпряженейшем грaфике игр , oн aбсoлютнo не лишний.. |
|
Яша Спешу тебя обрадовать,по последним данным твои матчи решающими не будут.В чемпонате России Спартак обеспечит себе чемпионский титул за тур до окончания сезона,а в лиге Чемпионов обеспечит выход во второй круг после четвертой игры. Сейчас читал,как пытались обчистить русского туриста в Барселоне,вычисляют русского на расстоянии,подваливают с криками Спартак,Динамо ла ла ла и начинают обхлопывать,в процессе вынимают шмель или лопатник,у кого что.И вспомнил,что также само помыли шмель у одного из наших в Праге.Будьте бдительны. |
|
С дoт.кoмa Уточните информацию по поводу перехода Ананко в "Аланию". - Владикавказцы хотят видеть Диму в своих рядах. Однако «Алания» пока не входит в планы нашего защитника. Рaнoвaтo мы, выхoдит, с Aнaнкo рaспрoщaлись... кaк и с Цихoй ... кaк и с Титoвым ... кaк и с Бaрaнoвым ... кaк и с Флo ... |
|
Oбa мaтчa верoятнo стaнут решaющими при рaспределении мест.Тaк чтo нaдo пoдумaть. | |
Всем привет: A я oбрaтил внимaние вoт нa кaкую детaль: Пoследний мaтч в группе Лиги Чемпиoнoв 5-6 нoября,a мaтч Спaртaк - цскa 10 нoября,кoтoрый нaвернo будет решaющий,есть верoятнoсть сoвместить двa этих прoсмoтрa в oдин выезд.Или тoлькo в Мoскву,или через еврoпу в Мoскву. |
|
Андрей ТИХОНОВ НЕ ХВАТАЕТ ЗАПАДНОЙ РАСКРЕПОЩЕННОСТИ Полузащитник "Крыльев Советов" остается обладателем российского рекорда - именно он чаще других огорчал вратарей соперников в матчах еврокубков. На счету экс-спартаковца 18 голов в играх Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. И планка рекорда может быть поднята - завершать карьеру 31-летний хавбек не собирается. - Бюджеты российских клубов растут, футболисты стали тренироваться в условиях, о которых недавно и мечтать не могли, а результаты наших команд в еврокубках из года в год хуже. Почему? - вопрос Тихонову. - Есть масса причин. И я не хотел бы, чтобы каждая неудача наших футболистов расценивалась чуть ли не как национальная катастрофа. Играть научились почти везде - сейчас аутсайдеров в европейском клубном футболе гораздо меньше, чем было совсем недавно. Вслед за грандами идет множество примерно равных клубов-середнячков, в споре которых все решают какие-то нюансы. Мы же в мелочах всегда и "прокалываемся". Условия подготовки тоже изменились везде удивить этим кого-то сложно. Что же касается опыта, уверенности в себе, тут западные футболисты - даже не из самых именитых клубов - нас превосходят. - Почему? Неужели у российских футболистов сохраняется некий комплекс перед заграницей? - Думаю, да. Жизнь в России изменилась, стала свободнее, но западной раскрепощенности и уверенности нам часто все равно не хватает. - Вспоминается фраза одного из наших сатириков, перефразировавшего знаменитый афоризм Чехова: "Каждый должен по капле выдавливать из себя... простого советского человека". - Правильно сказано. В точку. - Вам это удалось? - Хочется надеяться. - Легко? - Нет. Вспоминаю первые встречи с заграничными клубами - даже просто выходить на поле, расправив плечи, было проблемой. - А что помогло? - Прежде всего - команда. Я попал в коллектив, где никто никого не боялся. Рядом с такими людьми и сам довольно быстро стал уверенным в себе человеком. Конечно, сказалось то, что "Спартак" проводил очень много международных матчей. С кем только не играли - "Интер", "Реал", "Аякс"... Разумеется, с опытом таких встреч приходит закалка. Многим нашим клубам такой практики как раз не хватает. Смотрите, "Спартак" и "Локомотив" играют в Европе постоянно, вот и выглядят чаще всего достойно, солидно. А другие "выстрелят" разок, попадут в еврокубки - на адаптацию же времени нет. Вылетают, конечно, - и каждый раз проигрыши воспринимаются очень болезненно. - Вот и "Крылья" обожглись... А если бы сыграли на сто процентов того, на что способны, чего могли бы добиться? - Уж "Виллем"-то мы могли пройти точно. Вот еще один пример того, что такое опыт. Как можно пропускать решающий гол за пять минут до конца матча? - А вам не кажется, что российский футбол по сравнению с европейским более чистый и джентльменский и это часто оборачивается против нас? - Я бы не сказал, что в России чистый футбол. Или что вы имеете в виду? - Тот же "Виллем", когда надо, не гнушался ни умышленными задержками игры, ни мелкими фолами. "Крылья" ответить тем же не смогли. Вот и пропустили в самом конце... - Это - от нехватки опыта. Вы правы: западный футбол - немного другой. Мы так играть не умеем. Можем блеснуть, можем сыграть неплохо, а вот действовать на классе не приучены. Не зря же говорят: стабильность - признак мастерства. - Когда станете тренером, будете учить подопечных "маленьким футбольным хитростям"? - Футбол - такая игра, в которой соперника надо перехитрить. Но методы этого тоже надо выбирать. Я не исключаю, что в каких-то странах подобным вещам и в школах учат, но выигрывать можно без этого. Чего и хотел бы пожелать российским клубам в этом сезоне. - Можете дать оценку каждому из них на предмет соответствия европейским образцам? - "Локомотив" - команда состоявшаяся, что еще в прошлом году доказала. Думаю, ниже определенного уровня она не опустится. В "Спартаке" многое изменилось. Если еще совсем недавно о нем смело можно было бы сказать то же самое и он был конкурентоспособен в Европе, сейчас все придется доказывать заново. Полкоманды новых игроков, травмы Титова и Парфенова - на что способна команда, покажет только Лига чемпионов. "Зенит" хорош своим напором, своей молодостью, но этих козырей в споре с сильным соперником может и не хватить. Петербуржцам особенно нужен опыт. В ЦСКА собраны добротные футболисты. Посмотрим... Арнольд ЭПШТЕЙН СЭ |
|
9571 Александр БМ: Все точно про Антверпен. Только помню и Попову (автору гола, кажется) нехило зарядили сзади по ногам и ушел он явно из-за травмы. А еще на последней минуте Пятницкий мог забить - после дриблинга, метров с 10 уже падая поддел мыском - мяч кажется прошел чуть выше... | |
Сегодня весь номер СЭ посвящён нашему выступлению в еврокубках в последнее десятилетие. По большому счёту результаты не ахти.Может хоть в этом сезоне прорвёт?Так хочется в это верить.Хоть Локо начал успешно, уже радует... А Валерка нам ещё как нужен!!!! Видел его только раз в этом году, как раз против нас.Так он выглядел просто супер,как в лучшие годы! Он как раз то,что нам сейчас нужно... |
|
В С-Э повесили новый опрос : Какой команде РЕАЛЬНО мог бы помочь сегодня Валерка Кечинов. странно ,но большинство считают ,что Динамо М . Просто не верят ,что он мог бы к нам вернуться ? Или он нам действительно не помошник. Вот уж кто был ВСЕ НАШе , думаю ,таким и остался . |
|
Ха, сглазил поляков. Барса выиграла 3-0 и вместе с Баварией попадают в Лигу. Чтобы остаться во второй корзине Спартаку нужно , чтоб из списка МЮ, Милан, Интер, Фейеноорд не более одной команды прошло в Лигу. Фейноорд имеет 1-0 м выезд в Турцию. МЮ 0-1 и принимает венгров. Милан 1-0 и едет в Словакию. Интер пока 0-0 со Спортингом (65 мин) |
|
Весь матч играющие без ворот венгры делали вид, что пытаются добится победы. Робкие атаки разбивались в середине поля об мощный прессинг, затем следовал перехват мяча гостями и только чудом он оказывался мимо ворот. Манчестер транжирил моменты один за другим... и вот, бац. Манкунианцы нарушили правила в середине поля на своей половине, последовал дальний навес на левый фланг, прострел и гол! 1:0 в пользу Залаэгерсег. :-) Ох, и порвут угров. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |