Одной страницей Вчера |
326566 alkuz Лех, ты этта, на радостях злоуботребил чтоли?))) |
|
Какой нах семь, все десять, у коней тоже на мачт меньше. | |
326558 vlad45 Родолфо всегда так играет.. 326563 nigma87 Кудряша надо к Непомнящему. он вобще отлично может помогать доводить игроков.. жаль Гультяева простоо тпустили-еще возвращать будем потом)) |
|
Блин семь очков по потерянным от второй позиции и где их брать теперь? Рубин будет сопеть до последнего, Таджик все четки обмусолит. Кони тоже просто так не встанут раком. Блин, так засрать сезон паскудно. | |
326565 spektrowski Всей сборной. Хотя там вроде как раз наших хватает... |
|
326557 alkuz Я бы не стал иронизировать. Наши полузащитники очень много хапают по ногам. Очень много, в сравнении с др. командами. И креативщикам приходится трудно, когда в составе нет игрока, который может навязать грубым оппонентам жёсткую борьбу с ним. Мне не хочется, чтобы уиппал, но вот Тарасов сегодня мог оставить нас без двух ключевых п\з. Надо работать над этим. |
|
Ах да, игру сегодня вел Алекс :) Яж говорю - Кейта |
|
При всем неприятии манеры игры Тарасова в футбол он умеет играть лучше Ибсона. А уж в полезности даст ему 100 очков вперед. Причем Тарасов прибавляет постоянно. Ибсон очень эффектный футболист. Но если вспомнить, то по большому счет сегодня запомнился голевым пасом, неиспользованным моментом, парой-тройкой отборов, но вместе с тем парой-тройкой потерь и парой обрезов. |
|
326564 bremensk Наших - это спартаковских, или вообще всей сборной? |
|
326547 spektrowski Кстати о сборной 93-года. Мой племяш будучи в лагере Спартака, ездил на товарняк сей сборной х-з с кем... Он грит уровень поготовки наших пацанов о-о-чень низкий. Ошибаются в простейших ситуациях, не могут подать угловой, ни остановить-не пасануть. Половина вообще стоит на месте. Короче он прихуел от такой сборной. Грит сборная ольденбургской (германская пердяевка0 области куда подготовленее... Во как. |
|
Кстати: то у нас не было ни одного ЛЗ, то, вдруг, наметилось целых четверо! Кого-то надо отдавать, но все, имхо, могут вырасти в приличных дефов. Вот и ломай теперь голову. | |
Ну Ибсон конечно уже диагноз, суетится, рвет жопу, но то отскок, то обрез, то бля Козлов ему такую конфету выдал, а он, как оборванец улетел нах в куда то. Вообщем такой бразильский прообраз Никиты Баженова. Толк есть конечно, но суеты еще больше. | |
Локо крайне неорганизованная команда рыхлая какая то,ноздреватая.Я как раз смотрю....таких грех не обыгрывать!Палыч то...ну да он только второй год в команде... Ибсон-крайне полезный игрок... |
|
Гниды из СЭксуальной газетки отняли у Веллитона хет-трик. | |
Веллитон конечно монстр, а сегодня так супермонстром выступил. Ибсон рвал жопу, я аж не могу, Ари неплох, Алекс, как всегда в тумане, хоть и две голевые сделал конфетки. А так, он уже даже в рамку со штрафных попасть не может. Всякие азербоны, сикели шмикели с центра поля попадают, а он не может. | |
Всех с победой! Ян,зря имхо,на Федю гонишь.Он прилично прибавил за последний сезон,но Андрей Иванов все же понадежней,это да.По крайней мере,за левый фланг с паспортом можно не боспокоиться...пока-) Вы вот про Тарасова,а как вам гандон Родольфо?Вот кого надо было выгнать однозначно! Ну и эпизод с фэйр плей,когда ублюдки нам мяч не вернули,а организовали свою атаку.Я почему то,если и удивился,то не сильно...А вот алекс_иср просто ьонемел!Он даже материться не мог,тока руками разводил. |
|
326541 Акелла После 16 тура к Шешукову сформулировалась новая претензия - не уипал того-то? :) Напомню, что до 16 тура претензия к нему же была - зачем уипал того-то. |
|
326552 spartak_oleg Гыыыы Кстати, не знал, что Филя в тренеры уже записался. :))))))))))))))))))))0 |
|
А и вот еще что, совсем забыл отметить. День афигенный получился. Сначала рыбалка на 7 кило, затем Спартак и как надо, а не как всегда, а в конце еще и дождь такой зарядил (а я обожаю дожди), что я такого раньше и не видел никогда. Ливень стеной, как пиздец что. )))) Вообщем всех еще раз с победой!!! Сегодня было хорошо. |
|
326552 spartak_oleg Смешной ты, честно. :)))) Пеле - "нормальный" тренер, как ты думаешь? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |