Одной страницей Вчера |
Рома Шишкин сладкий , надо бы еще налево им Федю улыбку пристроить , чтобы у Карпина не было соблазно его ставить в состав | |
326549 nigma87 ...87 ,полагаю ,год рождения ..ну конечно филимонов круче ... | |
Ну и с заменами конечно начудил, в первую очередь с Баженовым, только только зоны пошли, открывайся не хочу, а он его убрал и сместил акцент в центр поля, а что толку. Сабитова добавляй, не добавляй, бесполезно. | |
И гниды его играют соответственно, грязно, подло, мерзко. Я все ждал, что главный даун Лоськов отличится, он большой любитель вонючей игры, но видимо не успел. Карпину просто спасибо, что сумел обыграть это гавно, но все неоднозначно. Сегодня бегали, как ужаленные в жопу, так почему раньше так все индеферентно? |
|
326546 spartak_oleg А кто тебе сказал, что Ринат "нормальный"? |
|
И это, надо прекращать все эти гнилые семинские гешефты с судейством. Заебал однако. Один из главных вредителей советского футбола, нацыганит игроков полную кошелку и они у него гниют, работать может только с судьями. Я хз что он там с ними делает, бухает совместно с ними или еще что, но заебал. | |
326546 spartak_oleg Он тренер вратарей в сборной 1993 года у Аленичева. |
|
а может такой тренер ,как Клейменов (кстати,а хто это ) немного высоко взлетел ...может поставить нормаьного тренера вратарей ..вот Ринат свободен | |
А вообще, с такими концовками можно заработать инфаркт. Причем, в любом возрасте! Я после финального свистка тупо упал на кровать и минуты две лежал успокаивался. Валидольчику пока еще, конечно, не требуется, но лет через 10 так оно и будет! :) | |
326539 nigma87 Сегодня очень неплохо. Голевую отдал - молодец. Но кол-во брака все же запредельно (обрезы, обрезы), да и с мячом очень подолгу возится. Имхо, вышел на пик формы. Очень много движения, много полезного, но и суеты не мало. Дадим второй шанс. Главное команды победила. |
|
326519 Хельгмар А какими заменами он игру засрал? Велли получил травму, Ибсон сдох, Баженов - тоже! В чем проблема? Я вот уже много раз говорил, что те, кто удивляется, почему заменяют того или иного игрока, хоть раз бы сами при жаре в 35 градусов поносились бы по полю в таком объеме и с такой скоростью, как это делают Ибсон и Никита. Люди, у человеческого организма есть предел, даже у футболистов!!!! Просто поймите это!!! |
|
326535 Акуна Матата Сегодня он мне реально Хави напомнил. |
|
326536 alkuz Шешуков - двояко. Мне не понравилось то, что он не "подрезал крылья" Тарасову. |
|
326533 nigma87 Ага! А между тем второгодник то наш уже не мальчег-первокласснег. Все растет и растет, никак наконец не вырастет... |
|
326536 alkuz Алексей, я не Влад :), но встречный вопрос: неужели Ибсон не понравился? :) |
|
326519 Хельгмар умеет же Валера своими заменами игру засрать,мастер безпезды ------------------------------------------------------------------------------------- А что делать? Уж больно нужно было добавить комплекции в центр. Шешукова и Ибсона начали "топтать". Как понимаешь, Зотову, по такой игре, не место на поле. Нужно было что-то делать с нашим проседающим центром. Варианты? |
|
326532 Акелла А Сычёв, однако, всё ещё сильный нап. Или он только в играх с нами сильный Сыч потерял уверенность в себе.Но мастерство видно.Думаю, у нас он бы снова расцвёл. |
|
326532 Акелла Влад, неужели Шешуков не понравился? Человек сегодня столько атак встретил. |
|
Ибсон вообще странный чувак.Отбор мяча отличной.Объём работы сумасшедший.Цепкий жутко.А вот ударить в створ не может.Незабивной какой-то.И может обрезать простейший пас.Когда Моцарт был в порядке, я бы их поставил на один уровень.Но, похоже, всё же Ибсон подисциплинированнее будет. | |
Never change the winning team, тем не менее есть у меня пару парней на выход... Ладно, сегодня не будем о плохом. Сейчас буду в повторе по т.н. первому каналу под пиуко матч смотреть и ташшицца.)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |