Одной страницей Вчера |
450563 Corvus Да Каррера даже бы не догадывался ни о чём. Просто все игроки - профессионалы, работают без его увещеваний сами. Так иногда поглядывают на Горлуковича. Но это разве что-то значит?:) |
|
450561 Corvus Не знаю, по мне, это разные истории. У Эмери и Якина были конкуренты на их место, которые имели у многих игроков больший авторитет, чем сам тренер. Сейчас горизонт чист вроде бы. А когда Бердыев пристроится куда-то, то вообще сватать некого будет. |
|
450562 alexey Мне кажется, что Сергей не пойдет работать в этот балаган, тем более под иностранца. Чисто визуально это было бы красиво, согласен. |
|
450561 Corvus Помощником можно Горлуковича. Пусть на пять минут раньше заходит к игрокам Карреры. |
|
450560 Aндpeй Я не против Карреры, я к тому, что он очередная разменная монета. Не сможет управлять, как в своё время Эмери, коллективом из раздолбаев, которых нужно строить, гонять и пугать 24/7. Назначать нужно уже кого-нибудь, согласен. 4ый тур на носу, а мы тренеров выбираем. |
|
450559 Corvus Выбора все равно нет. Либо Каррера, либо Бердыев. |
|
450558 Bogenbai Тихонов Енисей тренит, сейчас созреет - попрет жара. Главное - ему озвучить претензию на трон, нужные люди поддержат. |
|
450557 Corvus да уже всех же перепробовали? |
|
450556 Bogenbai Карреру сольют, как только на горизонте замаячит "настоящий спартаковиц", поэтому его участь незавидна при любых раскладах. Бердыева же через хер так просто не кинуть. |
|
Мда, до чего довели. Уже истерики начались. Ждите спокойно, чем все кончится. Главное, гнойник вскрыли и удалили. Альтернативы две- либо профи Бердыев либо Каррера, на фоне чернышовых-карпиных-аленичевых - вполне себе профи. Спокойно ждем, не нервничаем, есть надежды))) |
|
450554 Aндpeй Честно говоря, такого позора по переговорам давно не наблюдал. Может со времен Савиолы, хотя там большинству было понятно, что он не перейдет. Потом был Банега, он правда, сломался и не перешел, хотя будь здоров тоже не факт. В общем, классическая дичь от Федуна. Понять бы кто и почему эту шарманку крутит. |
|
450553 Corvus Значит пусть утверждают Карреру. Ебатню с Бердыевым пора заканчивать |
|
450552 Aндpeй Это бомжи взяли, не Спартак. Я был бы не рад старому цыгану в Спартаке. У кого-то может быть отличное от моего мнения, не вопрос. Бердыев знает особенности росчемпа и главное знает как добиваться результата в росчемпе, то чего Липии не выучить за 10 минут. И думаю, что и за год. Да и опоздал ты, Андрей :))) 2 ноября 2014 года объявил о завершении тренерской карьеры. «Я не хочу продолжать работать тренером. Я слишком стар для этого. Продолжу работу в качестве технического директора», — приводит слова Липпи зарубежная пресса. В отличие от всяких цыган он знает когда нужно уйти. |
|
450550 Corvus То есть, взять в 71 из Украины старика нормально. а в 68 из Китая нет?)) Бердыев не многим моложе и тренирует вообще срань какую-то. Но его хотят все)) Главное, чтобы был интерес к работе. 450549 bremensk У нас есть бабки, этим мы можем заманить. Липпи работает в Китае, чем работа в России хуже? |
|
450549 bremensk А что к Липпи толпа работодателей в очередь выстроилась? Он пенсионер и как правильно указал Павел, на хрена он нужен?Заслугами прежними пощеголять? Дело в том что нужен либо толковый спец без пафоса, типа Карерра. Либо хороший и почти местный специалист-Бердыев, Черчесов. НО всегда нужно время понять- что ждать от тренера?Либо ничего и тогда*давай досвидания* либо дать большее время для строительства команды. Нужна стратегия развития: за 2 года строим команду , потом типа бронза, потом повезет если -золото. Потом в зоне ЛЧ. |
|
450547 Aндpeй Ему 68 лет, он 2 года не тренирует. Последнее место работы китайское говно. Зачем он Спартаку? |
|
450547 Aндpeй Андрей, вот обьясни мне плиз, каким образом можно вспомнить о Липпи? На данный момент - мы в Европе днище. Клуб-середняк в коррумпированной лиге, немного при бабле. Все. Точка. Да и бабла не так много как в Кувейте или в Китае, звезд, даже как в Китае нет. Стадионы пустые, поля в основной массе, говно. Паспортисты или ленивые или деревянные. Работники клуба обычно проходимцы или дельцы, т.е. непрофильные спецы. Так каким образом у болельщиков Спартака, периодически всплывают имена тренеров-мастеров, будь то Липпи, Ван Гаал, Пеллегрини итд. Чисто интересно узнать механизм действия мысли. Нешто ты думаешь эти Липпи-хуипи не в курсе всех наших печальных дел? Да не усрались мы им не в одно отверстие. Вообще никак и нигде... |
|
450546 alexeyУ итальянца в активе суперкубок Италии, ИО-вот то что стирает все его заслуги для масс болел* народной* команды. Ты что не слышишь вечный рефрен-для см нет никакого другого места кроме 1 го. а по моему- им бы за счастье -2 занять, да и 3 тоже. |
|
То, что Бердыев маловероятен, говорит тот факт, что до закрытия ТО времени все меньше, а он все еще не назначен. Сомнительно, что ему до пизды, с этим составом он будет работать или можно усилиться. Было бы до пизды, не было бы таких долгих терок. На месте Федуна я бы ломанулся к Липпи. И репутацию не потерял бы и Бердыева оставил бы в Ростове. |
|
450544 torn77 у Карреры нет необходимой для болельщиков СМ медийности и соответсвенно необходимого для них послужного списка ------------------------------------------------------------------------------ У итальянца в активе суперкубок Италии, и шестиматчевая беспроигрышная серия в серии "А", когда он был ИО в Юве, которую вот уже продолжили два беспроигрышных матча в нашем чемпе:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |