|
slovesnik
|
15 Сентября 23:58
|
|
Да, похоже, что аналитики КБИ - самые "шпористые" аналитики в мире... ;-) |
|
Yan
|
15 Сентября 23:56
|
|
А Днепр еще не в зоне вылета? |
|
marcao
|
15 Сентября 23:46
|
|
Да, похоже Павлюченко крупно наипался со шпорами... |
|
alexey
|
15 Сентября 23:33
|
|
Да, похоже шпоры крупно наипались с Павлюченко... |
|
Botan
|
15 Сентября 23:28
|
250304 bremensk
Я, кстати, для себя давно уже отметил - они не так хорошо играют, как показывают(с) мой;) |
|
Botan
|
15 Сентября 23:26
|
|
Ну че там "машина по забиванию"? Волнуюсь за болел Т-х-ма;) |
|
Владимирский
|
15 Сентября 23:16
|
|
Не, не надо Степе у Гомеса учиться )) |
|
Belconti
|
15 Сентября 23:12
|
250305 bremensk
А заодно и Лаудрупу.
-----------
Ну тренерам на КБИ такая индульгенция обычно сразу выдается. )))) |
|
bremensk
|
15 Сентября 23:07
|
250303 Belconti 15/09/2008 23:03:23
Требую дать Карпину полноценную межсезонку в должности ГД.
---------------------------------
А заодно и Лаудрупу. |
|
bremensk
|
15 Сентября 23:04
|
250299 alexey
На самом деле супердвижения делает т.н. дайнемик/движущаяся камера, примерно как те, что на олимпиадах несутся по рельсам рядом с атлетами создавая эффект сумасшедших скоростей. Смотрибельно, но, в реале не так все быстро, но и не так медленно как в ЧР))) |
|
Belconti
|
15 Сентября 23:03
|
|
Требую дать Карпину полноценную межсезонку в должности ГД. |
|
bremensk
|
15 Сентября 22:56
|
250301 alexey
sop://broker.sopcast.com:3912/48609
тут на аглиццком, Рома к 30й минуте сдох, совсем не двигается и не борется. Интересно, Хуянде Рамос на прессухе тоже посетует на "усталость сборников"? |
|
alexey
|
15 Сентября 22:47
|
|
Дима, я по сопкасту смотрю, по какому то румынскому каналу. Ни хера не понимаю, что они говорят. Ты по румыно/молдавски волокешь? Как Павлюченко по ихнему будет? А то что-то не вижу и не слышу его... |
|
troyan
|
15 Сентября 22:42
|
250298 alexey
Леш, пусть вернет, договорились ..))
Шпоры играют очень быстро. Роме пока не хватает физики.. хотя игра явно "его" - постоянные навесы, постоянно на "опережении". Думаю, освоится и будет забивать. |
|
alexey
|
15 Сентября 22:40
|
|
Бля, я не могу смотреть этот английский чемп. Они так быстро бегают, так мельтешат на экране, что у меня голова кружиться начинает... |
|
alexey
|
15 Сентября 22:37
|
250296 troyan
О чемпионстве речи уже не шло. Речь шла об итоговом месте в зоне ЛЧ. При Черчесове мы были в ней. Сейчас смотри направо. Вот пусть Карпин и вернет нас туда, где мы были при Черчесове, раз уж пришел нас "санитарить". А просрать сезон мы и без него смогли бы... |
|
Владимирский
|
15 Сентября 22:27
|
|
Тотенхэмский воротчик трудится вовсю, Степе у него поучиться надо как команду спасать. |
|
troyan
|
15 Сентября 21:47
|
250288 alexey
Леша, не обрубай мосты!..)) Не заводи себя в тупик! ..)) Не верю, что в вечном отрицании и постоянном поиске худшего заключается твоя потребность в мировой гармонии! ..))
Никакой Карпин не "недалекий", или по крайней мере, такие выводы делать еще ох как рано. Как там, "за 4 тура потерять 7 очков"? Леша, небольшой экскурс в "историю": сразу после очередной межсезонки, в период с 06 по 19 июля г-н Черчесов за 3 (!) подряд тура умудрился прое.. ть 8 (восемь!) очков .. За это, я так понимаю, по твоей шкале "вредительства" не только руки, но и яйца с усами отрывать нужно?! ..))
Мне кажется, ты совершенно зря решил, что останься у руля Черчесов - он бы обязательно включился бы в гонку за чемпионство.. Не вижу предпосылок, чесс-слово.. С чего бы это команде вдруг прибавить? Стас резко научился строить игру и делать замены, а Берецки спиздил у Верхеена систему экстренной физ. подготовки?! .. Не правдоподобно и малореально, Леш.. Чудес не бывает. Черчесов создал чудовищно скучную команду без намека на креативность и продуктивность. И чтобы избавить нас от возможных случайных успехов этого, созданного Черчесовым, футбольного "говновоза", которые не дай бог приведут к продлению выполнения обязательств по контракту, Карпин решился на хирургическое вмешательство. Заменив безнадежно пораженный орган на временный искусственный, он подготовил почву для имплантации здоровой части тела. Фактически, он подарил нам новое будущее, а уж какое оно будет - посмотрим, хуже уж точно не бывает.. )) |
|
zeedorff
|
15 Сентября 21:46
|
|
Так. кандидат в депутаты и ВРН Рома в стартовом составе Тоттенхема. Так-же там Чорлука и Модрич которых мы покупали. Пойду болеть за кумиров :) |
|
zeedorff
|
15 Сентября 21:42
|
250289 vital_23
Ну как без закидонов... при желании есть там к чему докопаться :) Но поскольку его заставили, то на первый раз можно простить. |
|
slovesnik
|
15 Сентября 21:37
|
Не-а, Лёш.
У Карпина это сейчас основное место работы. А шабашка в Испании осталась. ;-)
Насчёт чудовищной советской действительности согласен, но не её имею в виду, а русский толковый словарь. :-) |
|
alexey
|
15 Сентября 21:22
|
250290 slovesnik
Не я это слово в обиход на КБИ ввёл. С чего тогда Скала шабашником был? Или его основной доход его ферма была?:) Тогда Карпин сто процентов шабашник. Вот для кого это только приработок на стороне:)))
И если уж в историю слова углубиться - шабашниками в советское время называли вольнонаемные бригады, которые кочевали на нашим необъятным весям и брались за разные работы за оговоренную с местными властями оплату:) |
|
Corvus
|
15 Сентября 21:16
|
250289 vital_23
Чего ж тут нормального? Опять критика партнера по команде, легионера. Ничем не подкрепленная кроме личного мнения.
А мог бы задать вопрос: "А почему я не прервал передачу соперника?"
Вот с себя спрос начнут, тогда может чего и получится...
P.S.
to Jak
с Днём Рожденья, всего самого лучшего, здоровья главное богатырского и терпения. |
|
slovesnik
|
15 Сентября 21:14
|
250288 alexey
Леша, ты давай прекращай издеваться! :-)))
Шабашник - работающий НА СТОРОНЕ, для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка.
А то по твоим определениям - я тоже шабашник... Оглянулся на друзей - боже, и они туда же!
Нельзя так язык подстраивать под свои нужды. Нехорошо. ;-))) |
|
vital_23
|
15 Сентября 21:00
|
250279 zeedorff
Нормально Рыжков выступил, без понтов и закидонов! да и перспектив у него на данный момент куда больше чем у Советкина |
|
alexey
|
15 Сентября 20:59
|
250264 imhovich
Лёша, ты по-моему вкладываешь негатив в это слово и применительно к Адвокату
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим, насчет негатива ты ошибаешься. На самом деле я к слову шабашник вообще отношусь без негативных эмоций. Для меня шабашник - всего лишь эмоциональное определение крепкого грамотного профессионала, который просто добросовестно отрабатывает свой контракт, не меньше, но и не больше. На самом деле в этом смысле быть "шабашником" хорошо, и иметь с таким "шабашником" дело тоже хорошо, потому что он предсказуем. Ты знаешь, что тебе от него надо, он знает, чего тебе от него надо, и все довольны. К примеру Володя Быстров во многом соответствует такому определению. Он тоже "шабашник", Ковач "шабашник", Штранцль "шабашник", Стипе "шабашник". Я вообще за то, чтобы в "Спартаке" играли 11 "шабашников" при тренере-шабашнике типа Адвоката. Опять же, я не против Лаудрупа как тренера. Если у него всё получится - просто отлично. Другое дело, что в нашем случае ставка на такого малоопытного, но с амбициями "шабашника" - очень большой риск. Хотя бы в межсезонку. Но не сейчас. Или хотя бы четыре тура назад, сразу после увольнения Стаса. Но оставить команду на 4 важнейших в смысле набора очков тура без тренера - просто глупость, которая лишила нас наверное ЛЧ в следующем сезоне и вполне характеризует Карпина на посту футбольного менеджера. Хотя что я тебе это говорю, ты и так со мной в этом согласен. Это другому Диме, Трояну нужно говорить...:)))
250270 troyan
Дима, теперь ты:))) Я после матча с ДК тоже думал, что всё - после этого позора Черчесову нужно подавать в отставку. Мы вместе с Андреем Афанасиусом в машине ехали домой, и в этом, если память мне не изменяет, сошлись. Для меня конечно главным было, что кому угодно, но не ДК можно было сливать. Ну а потом, буквально наутро, я подумал. Ну ладно, ПП, это всё понятно. Снимем Черчесова - а дальше что? Если есть достойный кандидат, готовый взять команду и считающий, что сезон ещё можно спасти (для меня это зона ЛЧ), который не будет валить на предшественников, а стиснув зубы работать сейчас, а не в будущую межсезонку - то можно менять. К тому же, положа руку на сердце...всё, перегорело у меня внутри по поводу того, что СМ-ДК больше нет. Поймал себя на мысли - больше для меня ДК никакой не принципиальный соперник. Такой же Русенборг, как и другие. Без заруб в национальном чемпионате, одними воспоминаниями, принципиальность противостояния у меня не поддерживается. Ну и с какого хуя устраивать истерики с заламыванием рук и лишать себя продолжения борьбы за зону ЛЧ в этом сезоне? Умер Максим, и хуй с ним©. Впереди ещё 13 туров, и лидерам в затылок дышим в хорошем смысле этого слова. А вот тот популизм, который ведрами попер из Карпина после этого из всех щелей, меня просто взбесил. Убрать Черчесова, никого не назначить на его место и за четыре тура потерять 7 очков. Да за такое вредительство руки отрывать нужно. Теперь пока абсолютно не в нашей теме новый ГТ будет вникать в наши реалии - сколько очков мы потеряем ещё? Нет уж, если говорить о проёбе этого сезона - то это не шавлы проёб, и даже не Черчесова - он то команду оставил на приемлемом месте, невзирая на все свои ошибки, "проваленную межсезонку"© и дикую эпидемию травм наиключевых игроков - это проёб в первую очередь Федуна, который пошёл на поводу улюлюкавшей офратриевшей толпы и поставил на место гендира пафосного, но как оказалось недалекого Карпина. Я свои выводы по ситуации сделал. Теперь по привычке буду ждать пару лет, когда это мейнстримом станет:))) |
|
RWSnake
|
15 Сентября 20:29
|
250259 alexey 15/09/2008 15:57:16
Когда мазахист вызывает госпожу, он не спрашивает сколько она стоит.:))))))))))
Для нас самое лучшее лекарство КААА-СТОР-КААА(С) |
|
Botan
|
15 Сентября 20:10
|
250284 slovesnik
Да не хотел писать, знал твою реакцию...чОрт дернул:) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 20:09
|
|
Это ведь, Антон, как настроисси... ;-) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 20:08
|
Во, ждал-ждал: ну кто же эту-то ассоциацию "словит"?
Словили, однако. |
|
Botan
|
15 Сентября 20:07
|
250262 slovesnik
В последнее время о р г а н и к о й с поля действительно тянет;) |
|
troyan
|
15 Сентября 19:55
|
250281 zeedorff
..а теперь выяснилось что он отлично отработал - со слов руководства и вэлкам тренировать дальше...
---------------------------
Я тут тоже совершенно не понимаю, что происходит.. Сегодня утром Вадим уже поднимал эту тему, это - либо это европейская политкорректность Лаудрупа, либо .. полная задница - увидеть плюсы там, где их быть не может..
Хотя возможен третий вариант - Ледяхов окажется неплохим проводником идей Лаудрупа.. Со словами ".. главное не думать .. коуч сказал не думать .. " он будет четко, как робот, выполнять "что ему велено" и приносить пользу команде ..)) |
|
zeedorff
|
15 Сентября 18:03
|
250277 troyan
Я вполне разделю мнение, что Черчесова убрали заслуженно. Но совершенно не уверен, что вовремя. Ну или если вовремя, то заменили его не тем кем надо. А если больше было некем менять, то компетентнй человек (ГД?), должен был объяснить временщику, что его задача не пробовать свои идеи, советкиных и т.п., а сохранить тот рисунок игры, который позволял брать очки в чемпе. А то пришел хрен с горы, развалил то минимальное что было, обосрался с шумом, потерял шанс на первенство, а теперь выяснилось что он отлично отработал - со слов руководства и вэлкам тренировать дальше... ну не ппц ли это? По крайней мере имхо, что-то тут не так |
|
bremensk
|
15 Сентября 18:01
|
|
До межсезонки еще ого-го, а я уже предвижу заголовки т.н. спортивных новостей. "Жесть аццкакя", имхо, нам еще не снилась. Савиола и иже с ним просто детским лепетом и девичей лаской покажется... |
|
zeedorff
|
15 Сентября 17:55
|
http://www.championat.ru/football/article-25346.html
Рыжков как-то невнятно выступил... :)) |
|
troyan
|
15 Сентября 17:53
|
250276 zeedorff
.. извини за пафос ..)) |
|
troyan
|
15 Сентября 17:53
|
250276 zeedorff
Саша, с точки зрения "спортивной составляющей" мое глубокое убеждение в том, что тренер, подготовивший команду к сезону и сливающий, при этом, дома Киеву матч за выход в ЛЧ с разгромным счетом 1:4, не имеет права тренировать футбольный клуб Спартак (Москва) ни одного дня, после подобного позора. Это - большой вред команде, хотя бы с психологической точки зрения. Тем более, что Черчесов свое "право на ошибку" исчерпал значительно ранее.. |
|
zeedorff
|
15 Сентября 17:45
|
250275 troyan
Дмитрий, если-бы не многозначительные личные интервью в прессе чуть не каждый божий день, про то как мы выбираем тренеров, все эти сплетни и слухи можно было-бы игнорировать. Ну вроде как инсайды про Савиолов и Жигичей. Ведь не бросают играть футболисты, когда газета Твой День печатает что мы типа хотим подписать Маскерано... Я понимаю еще еслиб мы шли в тот момент в середине таблицы и без претезий и задач! Но ГД посчитал, что назначение лишь-бы кого, но не Черчесова, стОит невыполнения этих задач. С точки зрения "шоу маст гоу он" я могу это объяснить, но не с точки зрения спортивной составляющей - не получается |
|
troyan
|
15 Сентября 17:35
|
250272 zeedorff
Саша, да как же это возможно - тайные переговоры с 4-мя (!) кандидатами на тренерский пост, при современном развитии средств связи, слежения и паталогической жажды сенсаций? ..)) Не припомню таких примеров, чтобы все тихо-тихо, а потом вдруг - раз, вот вам новый ГТ! Всегда поиск нового тренера сопровождается кучей сплетен, домыслов и прочей возней..
250273 bremensk
Мне кажется, не было шансов у нас в любом случае. Что-то слабо в чудеса верится. Команда, проигравшая Киеву трижды разгромно за один сезон не может (физически, я имею в виду) претендовать на чемпионство в России.. Уровень не соответствует.. |
|
zeedorff
|
15 Сентября 17:16
|
|
Вобще чем дольше думаю об этом факте, тем более убеждаюсь, что только в нынешнем Спартаке такое было возможно. Вернее в клубе, который ставит перед собой спортивные задачи, а не цель- поддержание шоу и информационного шума вокруг себя - такой куйни просто-бы не случилось |
|
bremensk
|
15 Сентября 17:15
|
250270 troyan
Согласен, вполне логичный ход. Жаль, правда, что сезон таки упустили, при всем при том, что прямые конкуренты тоже долго раскачивались... |
|
zeedorff
|
15 Сентября 17:10
|
250270 troyan
Не понятно, а почему нельзя было обойтись без временной прокладки и по сути человека с улицы в лице И.Ледяхова? Ну там договариваться с Лаудрупом сколько влезет, но не трогать хотя-бы то, что помогало идти в зоне ЛЧ. А что-бы не возникало эффекта "живого трупа", достаточно было-бы просто не балаболить в прессе. |
|
nikolayII
|
15 Сентября 17:07
|
250259 alexey
В одном из первых вью о Спартаке Лау сказал, что он не плохо заработает, но при условии что будет результат так как контракт составлен из целой системы бонусов.
Может он и шабашник, но все же наверное для успешной шабашки нужно будет и хорошо поработать. |
|
troyan
|
15 Сентября 17:03
|
250259 alexey
Леша, я все-таки не понимаю, в чем ты конкретно обвиняешь Карпина. В том, что Черчесова снял? Ок, были возможны 2 альтернативных варианта:
1. Дать Черчесову доиграть чемп., потом начать переговоры с новым тренером (ибо Черчесов - по-любому тупик, согласен?), к февралю его подписать, далее - пара приобретений "на флажке", первый сезон - на раскачку, второй - серебрянный и т.п.. Не "сахар", правда?
2. Начать поиски/переговоры с новым тренером не снимая Черчесова. Т.е. параллельно, втихую, "за спиной", как говорится. Ибо какой нормальный тренер сможет продуктивно работать понимая, что его фактически списали и об этом знают все? Этакий "живой труп".. Тоже не фонтан, не так ли?..
Вот и получается, что выбора у Карпина было немного. И поступил он единственно верным способом - убрал Стаса, назначил временщика, подписал нового тренера.. И именно СЕЙЧАС в результате у Лаудрупа будет "раскачка" - период знакомства, выстраивание "вертикали" и проч.. Все очень четко, последовательно и логично, на мой взгляд.. Тем самым, надеюсь, мы просто спасли предсезонку! |
|
imhovich
|
15 Сентября 16:39
|
250268 torn77
:)) |
|
torn77
|
15 Сентября 16:26
|
250267 imhovich
Вот и я говорю-не плох!И деньги с игроков берет за место в основе-им хоть ,может на дефок и машины не останется!Может играть будут ,а не сиськи мять -притом в прямом,а не в фигуральном смысле..-)) |
|
imhovich
|
15 Сентября 16:24
|
250266 torn77
Быш совсем не плох. Как тренер. Имхо - совершенно серьезное. Как человек - х.з. Но играл при нем "Локо" временами просто здорово. При Рахимове не помню такого. |
|
torn77
|
15 Сентября 16:21
|
250264 imhovich
А что Бышовец был готов?Черт,а Быш то совсем не плох...Рахимов то еще дальше вниз по турнирной лестнице влез..и кубка не получил...-) |
|
torn77
|
15 Сентября 16:19
|
250259 alexey Ну лечи,Зеленкой мажь(c)
Лоб????Леша-это уж просто за граньюююю!За какие то футбольные шалости-сразу высшую меру?А как же союз европы?ГуманизЬм?НЕ Леш,мягше надо быть к людЯм,мягше-)))) |
|
imhovich
|
15 Сентября 16:18
|
2 alexey
Лёша, ты по-моему вкладываешь негатив в это слово и применительно к Адвокату :)
Но дело не в словах. Имя Лаудрупа фигурировало (если верить прессе) в тренерских скаут-списках Челси, Барселоны, Реала, Галатасарая, ЦСКА и Панатинаикоса. Это то, о чем слышал я. Даже если правда лишь половина из этого, нужно признать, что на этого «шабашника» существует в Европе срос в не самых последних клубах. А наличие спроса само по себе позволяет быть разборчивым. Так что я не вижу ничего удивительного в том, что датчанин высоко ценит свое время и свое имя. Думаю, что если бы он был более информирован (о том, что творилось со «Спартаком» в последние годы) он был бы еще более требовательным. Если вообще согласился бы рискнуть. «Спартак» - не фунт изюма! Нам сейчас любого тренера, кроме Бышовца, пришлось бы умасливать. А тренера на которого есть спрос в Европе – тем паче. |
|
alkash
|
15 Сентября 16:12
|
|
Вчера смотрел игру Реал-Нумансия, которую сливочные выиграли 4-3. Так вот, в той Нумансии вообще играет черти кто. Ни одного не то что звездного легионера, вообще ни одного легионера нет. Зато если бы я был бы болелой этой самой Нумансии то мне не было бы стыдно за этот проигрышь, потому что команда ИГРАЛА, а не ссыкливо отсиживалась ((( |
|
slovesnik
|
15 Сентября 16:06
|
250261 alkash
Согласен, Саш. Жизненно необходимо чувствовать о р г а н и к у, а не мёртвую структуру. |
|
alkash
|
15 Сентября 16:03
|
|
мне вот сейчас неважно какое дарование выкинет Лау из команды. Да хоть все и сразу. Критерий один, пусть весной будут совершенно другие игроки, но лишь бы мне не было стыдно за игру Спартака. Все, мне пока достаточно. И даже чемпиионство в следующем году мне не столь нужно, сколь уверенность в том, что у нас наконец то пявится КОМАНДА на многие годы, а не сборище ленивых молодых дарований и толстожопых ленивых легионеров ((( |
|
Акелла
|
15 Сентября 15:57
|
Моё предыдущее можно стереть. Имхович написал более точно и интеллигентно.
К админам. |
|
alexey
|
15 Сентября 15:57
|
250236 troyan
...Карпин, пока, лишь вынужден выступать в роли «санитара леса», что непросто, ибо предшествующая годовая работа с игроками привела, лишь...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну лечи, раз санитаром назвался, в пределах комптенции. Зеленкой мажь, пластыри наклеивай, главное продержи "больного" до прибытия главврача. А что имеем? Что в итоге его санитарства? Оформили угробление сезона? Если ты пришел кризисы разруливать, так давай, разруливай. Но сделай в итоге так, чтобы команда в худшем положении, чем до твоего прихода, не оказалась. Иначе какой-ты санитар тогда? Тебя пригласили не для того, чтобы ты на предшественников кивал, а делал лучше чем было. И не в следующем сезоне, тогда бы в следующем и пригласили, а именно сейчас. И что? Ждём опять когда Павленко с Велли восстановятся? Так точно так же и Черчесов ждал...
250239 imhovich
Дима, так в определение "шабашник" я негатив и не вкладываю. Вот Адвокат типичный пример шабашника, который нанялся на работу, выторговав при этом большие деньги, и их отрабатывает. И при этом, он как аргумент, почему их должны платить ему, свою предыдущую карьеру и достижения предъявляет. Вот мои успехи, за них и за то, что я в вашу пердь соглашусь ехать, хочу вот столько-то. Дальше ваше решение - брать меня или нет. Каким был футболистом Адвокат, никто и не помнит. И думаю, если он сразу после её завершения стал такие условия Зениту ставить, даже газпромом немедленно был бы послан. Потому что его именно как тренера приглашали, а не как бывшего знаменитого игрока.
А в нашем случае имеем тренера, ничего особо в Европе не выигравшего, даже никак себя особо не проявившего, и который требует зарплату на уровне лучших коучей континента. И всё, что он может предъявить - что он был отличным игроком. Тот же шабашник, только в отличие от Адвоката, требующий ничем не обоснованные деньги лишь за то, что согласен ехать в эту пердь...Но к нему претензий никаких. Он же не навязывается. Его спросили, он сказал, за сколько согласен. У меня вопросов больше к тем, кто его так долго уламывал и уговаривал, вместо того, чтобы хоть как то усилиться в трансферное окно... |
|
Акелла
|
15 Сентября 15:52
|
Вот!!!
"...тем не менее подчеркнул, что игроки обязаны выполнять все его требования, если хотят остаться в команде.
"Это очень жестокий мир, если Вы не будете выполнять, то что Вам говорят, мы найдем Вам замену, это касается как тренеров так и игроков"..."
Думаю, это то самое, о чём Черчесов говорил "это наша внутренняя кухня". Я не стану превозносить Черчесова. Пожалуй, именно результаты игры с ДК сильно потрясли меня, и после них, ИМХО, даже будь Стас Моуриньей - должен был уйти. НО!
Мы видели двух совершенно разных - Федотова и Черчесова. Разные методы, тренировки, разный человеческий подход, менталитет...А результат , практически, один.
Я склонен в 90% неудач винить игроков. Винить в том, что не выполняют установку тренера. (Ща наверняка найдётся умник и спросит: "а ты слышал хоть одну установку?" Можно я такого сразу нахуй пошлю за вопрос в стиле "лишь бы приебаться"?). Это ведь проявляется: никто в игре не делает(зачеркнуть) , не пытается делать больше чем обычно. Атмосфера полнейшего похуизма. А проблески желания, как раз, у легионеров вижу.
Ща конечно говорю под впечатлением игры с кепками. А после игры с Рубином могу совершенно другое подумать. Но сейчас хотелось бы пересмотров контрактов игроков ФКСМ ещё до того, как первая ссаная тряпка полетит в Лау. И пусть пополнятся ряды "Ребков, Самедовых, Торбинских", но при любой установке тренера, за Спартак так играть нельзя. |
|
troyan
|
15 Сентября 15:51
|
250238 boy 15/09/2008 15:04:40
250236 troyan
так же как Володя Словестник
Минус сто тебе!!!
-----------------------
ААААА.... Володя, прости ..)))
Работа над ошибками - слово/словесность/Словесник.. |
|
bewolf
|
15 Сентября 15:48
|
250244 RIV
------------------
Официально Лаудруп тренер с воскресенья.
Профессиональная этика - не шевеление бровями, а этика, не позволили енму занять место до воскресенье ему не принадлежащее. |
|
Владимирский
|
15 Сентября 15:48
|
250248 boy
очарование
очаровываться
разочаровываться |
|
slovesnik
|
15 Сентября 15:47
|
250250 boy
......
Подожди, еще до Попова не добрались.
Вот, с 17:05 по Москве можно отсюда начинать "добираться":
http://www.rusnovosti.ru/popups/translation_audio.html
Виталь, чем отличается "Блин Словесник на книге" от "Блин, Словесник на книге"? ;-)))
Правильно, тем, что в первом случае словесник посъедобнее выглядит. :-) |
|
bewolf
|
15 Сентября 15:47
|
250249 alkash
--------------------
Дык он посмел сказать что "хуе-пинание-нашего-сказочника-юного-дарования" может привезти в химки... |
|
imhovich
|
15 Сентября 15:46
|
Я уже говорил как-то, что основная проблема сейчас – проблема мотивационная. Каким бы ни был тренер Черчесов (а я считаю, что он отнюдь не так плох, как о нем принято говорить), огромная доля вины в том, что происходит с командой лежит на игроках. Это должно быть вполне очевидно. Все-таки на поле выходят футболисты, а не тренер, и никакими тренерскими недочетами невозможно оправдать безволие и лень, которая не то что проскальзывала иногда, а была просто вопиющей в некоторых матчах.
Россиян расхолаживают рыночные цены на игроков плюс лимит. Это понятно. Это данность. И тут очень важно искать какие-то иные формы мотивации. Кого-то можно увлечь, с кем-то нужно быть жестким – есть способы. Но нужно понимать, что игроки-россияне в массе своей как не были профессионалами, так и не являются ими поныне.
Частая смена тренеров ужасна тем, что не успевают сформироваться «правила игры». Более того, у ряда игроков появляется соблазн эти правила устанавливать самостоятельно.
Я очень надеюсь на то, что отныне игрокам дадут понять, что несмотря на все их контракты и все лимиты, главной фигурой в команде является тренер и если они не будут удовлетворять его требованиям, то им придется искать работу. Пусть даже это не особенно их испугает. Речь не о запугивании, а только о формировании системы, чьим главным правилом должно быть: тренер в команде – царь и бог. А «царь и бог» не может выбрасываться как перчатка посередине сезона.
В случае с Черчесовым мы были близки к нормальной организации клубной работы и к верховенству тренера. И все-таки не до конца! Потому, в частности, что был Титов, для которого Черчесов все-таки «Стас» и крайне независимо мыслящий Калиниченко, у которого по-моему вообще нет авторитетов в футболе.
Я думаю, что Лаудруп это все-таки, безусловно, харизма для наших игроков. Более того – это наверное довольно заманчиво поработать с Михаэлем для многих из тех, кого мы соберемся пригласить.
Я думаю, что и клубная структура будет подстраиваться под него (а не наоборот!). И это неизбежно почувствуют игроки.
Лаудруп для руководства – ставка ва-банк. Сдать и его будет просто уже какой-то невероятной бессмыслицей и несмываемым позором. Так что хотя бы в этом смысле у меня есть определенные надежды на лучшее. Хождение по граблям необходимо прекратить. И болельщикам, и руководству.
ЗЫ. И хорошо еще, что Лаудруп многого не знает. Да, это имхо, именно хорошо. Не нужно прогибаться под изменчивый мир, нужно прогнуть его под себя. |
|
bewolf
|
15 Сентября 15:45
|
250218 alexey
---------------
не рано ли вешать на Карпина причины поражений на наследии 5-ти тренеров, С.Шавло и распиздяйства в команде.
Ощушение что силы игроков брошены на "титов-наше все", "Аленичева в президенты" и "Дайте нам гандикап, мы всех порвем" |
|
boy
|
15 Сентября 15:42
|
250249 alkash
Подожди еще до Попова не добрались. |
|
alkash
|
15 Сентября 15:39
|
писец, парни, вы каких грибов с утра откушали. Вы поосторожней с галюценогенами то ))))
Лау не успел первую треньку провести, как оказалось что по его вине чемп в этом году не выиграли. Сильно ))) |
|
boy
|
15 Сентября 15:37
|
Блин Словесник на книге, надо быть аккуратнее.
разачорываться = разачаровываться.
а бля все равно где то что то не то, спинным мозгом чувствую |
|
zeedorff
|
15 Сентября 15:35
|
250243 Владимирский
Все в руках самого Лаурупа :) |
|
boy
|
15 Сентября 15:35
|
Я считаю, что прошли те времена, когда можно было сидеть и рисовать узоры на окне.
Подход изменился, пусть теперь каждый сначала доказывает, что он не верблюд. А то меня лично заепло разачорываться в людях. |
|
mister-lion
|
15 Сентября 15:34
|
250243 Владимирский
НУЖНО!
а иначе обсуждать будет нечего. а пытливый ум же надо куда то применить! |
|
RIV
|
15 Сентября 15:34
|
|
А не хуй сидеть на трибуне и смотреть, как команда мучается и отдаёт 3 очка аутсайдеру. Решил стать ГТ, так будь на лавке с командой, а не зрителем. Забили видите ли болт они на текущий сезон! На каком месте Черчесов был и где мы теперь? Личку свою за эти полгода тоже отдадут во имя следующего сезона? Зато распизделись в СМИ на несколько лет вперёд, а дел ноль целых хуй десятых. |
|
Владимирский
|
15 Сентября 15:32
|
250242 zeedorff
Т.е. на Лаудрупа недельки через 3 можно уже будет? |
|
zeedorff
|
15 Сентября 15:27
|
Пожалуй да, на Лаудрупа вешать рано. Но на Карпина, имхо, уже давно повесить если не всех собак, то уж ярлык точно :)
250227 vital_23
Хочется услышать инсайд, что пашут как негры на галерах, так что на кабаки и блоги сил не остается :) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 15:16
|
|
Вешатели... ;-) |
|
boy
|
15 Сентября 15:12
|
250239 imhovich
Дима, нас уже так поимели во все что можно и везде, что имеем моральное право сначала вешать ярлык, о потом снимать. )))) |
|
imhovich
|
15 Сентября 15:08
|
2 alexey
Лёша, я согласен с Володей. Как-то рановато мы начали вешать ярлыки Лаудрупу.
Почему шабашник-то? Ну скажи – «малоопытный» и я, пожалуй, соглашусь. Но с чего ты взял, что он «шабашник»?
Я, как и ты, был противнгиком увольнения Черчесова. Но как бы то ни было, Лаудруп тут совсем не при чем. |
|
boy
|
15 Сентября 15:04
|
250236 troyan
так же как Володя Словестник
Минус сто тебе!!! |
|
Igor
|
15 Сентября 14:54
|
250236 troyan
+1 |
|
troyan
|
15 Сентября 14:47
|
250218 alexey
Леша, мне кажется, ты не совсем верно оцениваешь причины нынешней ситуации в команде. Давай спокойно разберемся.
Начнем с того, что второй год подряд мы остались без Лиги Чемпионов под руководством одного и того же человека. Его зовут - Станислав Черчесов. Но если за прошлогодний проигрыш Селтику я бы не стал кидать в него «камень» (тем более, что игру в обоих матчах мы показали весьма достойную, имхо), то нынешний ПОЗОР (я повторюсь, ПОЗОР) в матчах с Киевом – целиком и полностью «заслуга» тренера, готовившего команду к сезону. Поэтому, «асета», как ты написал, прогнали вовсе не из-за подсаживаний «дедушек-миллионеров» и не за «вынос святых». Был бы после этого «выноса» результат – быть Черчесову Главным и поныне.. Стаса уволили за вопиющий непрофессионализм, выраженный в безволии и безликости его команды. «Это – раз» (с) ..))
А во-вторых, я, так же как Володя Словестник, склонен оперировать «презумпцией невиновности». Плюс, как Дима Имхович, не склонен связывать напрямую шансы тренера на успех с его послужным списком и бывалыми заслугами (это я тебя местными авторитетами «задавить» пытаюсь..))) .. Есть много примеров того, как молодые тренеры сходу достигали, ничем не объяснимого, казалось бы, успеха с новыми командами.. Равно, как и маститые «тренерища» терпели фиаско с добротными клубами.. Напомнить карьеру Моуриньо? Он один, на мой взгляд, сочетает в себе обе перечисленных карьерных крайности – будучи «неоперившимся юнцом» выиграл с Порту ВСЁ, а уже в ранге «супертренера» не смог выиграть с Челси ни одного трофея в Европе.. Так, чтА про «..сперва нужно имя завоевать..» я бы так определенно не высказывался. У Скалы вовсе не «последнее» в Европе имя было, а результат мы помним..
И напоследок, позволь по Карпину. «Просто убил и растоптал последние надежды на этот сезон» не Карпин, а «команда профессионалов», которая игроков к этому сезону тщательно и планомерно готовила. А Карпин, пока, лишь вынужден выступать в роли «санитара леса», что непросто, ибо предшествующая годовая работа с игроками привела, лишь, ко всеобщему умению шевелить грозно бровями и «держать удар».. К слову, держат они его великолепно – у «дзюбов» всегда найдется правдоподобный отмаз при привычном поражении.. Так, что в этом году нас уже и Адвокат не спасет. Вся надежда на очередной сезон и нового тренера, пока, имхо, ничем не заслужившего гордого звания «шабашника».. |
|
RIV
|
15 Сентября 14:42
|
250218 alexey
+1!
За каких то несколько игр мы выбыли из гонки за чемпионство.
Спасибо причастным. Им не до команды было, искали школу для дочурки нового ГТ. И не заметили, что трансферное окно уже закрыто и махнули рукой на сезон ещё за 13 (!!!!) туров. Настоящие профессионалы хули тут ещё сказать?! |
|
bremensk
|
15 Сентября 14:41
|
Всем привет. Не успел Лаудруп провести первую тренировку)))
"Шабашнег" или не "шабшнег" Лаудруп, имхо, покажет время. Для меня лично Лаудруп, как игрок, был эталоном легионера с огромной профессиональной отдачей но и огромной любовью к деньгам. Не думаю, что став тренером, Лаудруп кардинально изменит принципы отработки бабла. Т.е. если поймет, что ничего изменить не в силах, отвалит сразу, а не будет до конца пользовать карт-бланш Федуна и Ко. А так, как этот сезон просто напросто тупо угроблен и тренерами, и игроками, и даже "правильными" болельщиками, судить пожалуй имеет смысл по весне, а не домыслами. Предположить можно все подряд, но ярлыки, честно говоря уже ... ну как бы .. ну вобщем ясно... |
|
Botan
|
15 Сентября 14:28
|
250231 Владимирский
Гыыыыы:))))))))))) Зачот:) |
|
Botan
|
15 Сентября 14:27
|
250217 slovesnik
...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-)))
Разве что над невозможностью смотреть ни там ни там;) |
|
Владимирский
|
15 Сентября 14:15
|
Ну что же, защитники несправедливо обиженного Че, успевшего урвать лишь несколько жалких миллионов как подспорье к своему пособию по безработице,
еще только взывают о неблизком отмщении.
Не могущие простить Карпину "подлое", чисто "эстоно-русско-испанское" непрофессиональное изгнание Че, в бессильной злобе сжимают свои кулачки.
Пришел Лаудруп, провел только одну тренировку, а в лицо ему уже плюют болелы-аналитики. Ибо нехуй ))) |
|
Jak
|
15 Сентября 14:10
|
|
Друзья,ещё рз всем,кого не поблагодатил - огромное спасибо!!! |
|
nikolayII
|
15 Сентября 14:08
|
Лаудруп провел первую тренировку в «Спартаке»
http://www.sports.ru/football/5722289.html |
|
nikolayII
|
15 Сентября 14:01
|
250225 zeedorff
Первая была вчера. На ней вчера был только Ледяхов и датское сми какое то. Об этом не большая заметка есть в СС.
А на вв был перевод с датского
1346770) MaximuM1982 15.09.2008 10:44:00
Лаудруп прокомментировал поражение Спартака от кепок.
По его словам, то что некоторые игроки играли после проведенных матчей за сборные, не должно служить оправданием поражения.
"Большие клубы отправляющие игроков в сборные, не должны страдать от того, что игроки устали".
Также Михаэль, несмотря на то что, объявил зараннее, что не будет устраивать "Русских Революций" в команде, тем не менее подчеркнул, что игроки обязаны выполнять все его требования, если хотят остаться в команде.
"Это очень жестокий мир, если Вы не будете выполнять, то что Вам говорят, мы найдем Вам замену, это касается как тренеров так и игроков"
http://www.onside.dk/node/16230 |
|
vital_23
|
15 Сентября 13:47
|
250225 zeedorff
а что ты хочешь услышать от них?! Как Дзюбе засовывают желтую бутсу в одно место,а потом самого Дзюбу в тоже место Моцарта?! Так нет этого не будет. А сказки про кружева и про то как Кавинаги забивает стопицот голов с передач Титова мы уже вдоволь наслушались, пусть тихо мирно работают и молчат |
|
Jak
|
15 Сентября 13:46
|
250225 zeedorff
Парни забыли мобилку в раздевалке))) |
|
zeedorff
|
15 Сентября 13:38
|
|
Сегодня кстати первая тренировка вроде у Лаудрупа... Не поступало-ли еще инсайдов по этому поводу? |
|
alexey
|
15 Сентября 13:37
|
250221 slovesnik
Понимаешь Володя, во первых, если бы я мог корректировать, что написал, то сейчас бы я написал именно ""шабашник не в лучшем смысле". Всё же писал прямо в окне, и только потом заметил, что не туда предлог "в" воткнул:).
А по поводу "презупции"... Исходя из этой презумпции, мы можем любого тренера ставить ГТ, а потом оправдывать свои ошибки "презумпцией". Всё же не мешает и на предыдущие достижения тренера глядеть, прежде чем назначать. И даже в нашем случае, с Лаурупом, я был бы не против его назначения в межсезонье. Но не сейчас, пока команда до последнего вела борьбу за ЛЧ следующего года. Теперь я понимаю уже не ведет. И конечно, я подозреваю Лаудрупа в шабашничестве, и даже уверен в своей правоте. На самом деле, если он сделает результат, для меня это будет последнее дело, кто он там. Но я не вижу за него серьезных аргументов, кроме успешной игроцкой карьеры. А этого для шабашника считаю очень и очень мало. Рановато ещё. Сперва нужно имя завоевать, а потом уже купоны стричь... |
|
zeedorff
|
15 Сентября 13:30
|
250218 alexey
Согласен по сути поста. Не согласен по деталям - в частности, "не хуй" в данном контексте следует, имхо, писать слитно :) |
|
vital_23
|
15 Сентября 13:26
|
250218 alexey
хорошо все сказанно! Многое по делу |
|
slovesnik
|
15 Сентября 13:25
|
Я задал вопрос всерьёз, честно.
Но не настаиваю на ответе; вернее, я уже понял, что ты всего лишь слово неправильно употребил. Даже прошу прощения за то, что по давней привычке воспринимаю словоупотребление так обострённо... :-))
А по сути - пожалуйста: я более склонен к презумпции невиновности, нежели к праву подозревать всех во всём.
Лаудруп как "шабашник не в лучшем смысле" - это лишь твои подозрения. А пишешь ты об этом как о чём-то доказанном или само собой разумеющемся.
Позволь мне (знаю, что позволишь :-) ) считать это некорректным...
На большем не настаиваю. :-)) |
|
alexey
|
15 Сентября 13:18
|
250219 slovesnik
Володя, ты прекрасно понял мою мысль. Её можно было оформить 3 строчками, а можно тремя томами. От количества знаков, используемых для её выражения, суть не поменяется. Так что пожалуйста, давай не будем в словах ковыряться, а если есть желание, то пообщаемся о сути. А к ней упоминаемое тобою слово отношение имеет не много. Можешь его не читать, это никак не помешает для понимания моего посыла:) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 13:00
|
250218 alexey
..............
Надо ли напоминать, что это всё...
В каком смысле "напоминать", Леша? |
|
alexey
|
15 Сентября 12:43
|
Ну что же, защитники несправедливо обиженного дедули, успевшего урвать лишь жалкий миллион как подспорье к своей пенсии, могут быть отмщены. Не могущие простить Черчесову "подлое", чисто "асетинское", подсиживание вышеупомянутого, а также хоть и явно запоздалый, но всё же случившийся "вынос святых", могут быть отмщены. "Асет" низложен, в спину ему улюлюкают "свидомые" болелы, "Спартак" наказан. Как минимум тем, что в следующем сезоне ЛЧ опять мимо нас. Ибо не хуй ©. Или как мы хотим, или никак.
Новый гендир просто убил и растоптал последние надежды на этот сезон. В 4 матчах, при назначенным ио ГТ тренером дубля, из 12 очков получили 5. Теперь командой до конца сезона будет руководить тренер, ни малейшего понятия не имеющий ни о нашем чемпе, но о наших соперниках, ни даже о наших игроках. Надо ли напоминать, что это всё, и в следующем сезоне ЛЧ не будет ни при каких раскладах?
Хотя может новый тренер, на подписание которого не пожалели барских денег, просто гений? Отнюдь, самый-наисамый шабашник. И шабашник в не лучшем смысле этого слова. Если условный Адвокат, который без сомнения является шабашником тоже, свои мульоны выторговывал под своё имя и предыдущую многолетнюю, довольно успешную, карьеру, то наш Миша пока спекулирует лишь своим именем, завоеванным как игрок. И всё. Больше за ним ничего. Ну по испански разве что говорит, хунте так удобнее. Был один уже такой "великий тренер", Лотар Маттеус. Тоже миллионы поначалу требовал. Сейчас по слухам что-то там в Израиле тренирует. Интересно, если бы на месте Лаудрупа был какой-нибудь условный середняк, ну типа Хиддинка в самом начале тренерской карьеры, ничем не проявившего себя за игроцкую карьеру, шла бы эта Санта-Барбара или и так ясно?
Ну да ладно. На крайний случай, есть ещё один клуб, который ни одного болельщика "Спартака" в этом сезоне не оставляет равнодушным. Будет за кем в этом году следить - вылетит не вылетит...
Ну и единственный положительный момент, о чем бы хотел упомянуть, это день рождения Яши.
С праздником Яша! Желаю здоровья и мира тебе и твоей семье. Ну и карму свою стадионную желаю побыстрее перебороть:))) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 12:20
|
|
...Или я, наивный, не понял, и ты всего лишь иронизируешь опять? ;-))) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 12:19
|
250214 Botan
Антон, так будет же и по Плюсам, и в Интернете трансляция! |
|
imhovich
|
15 Сентября 12:19
|
|
Якова Ароныча, с днем рожденья! Яша, всего тебе наилучшего, здоровья, успехов, радости от футбола! |
|
Botan
|
15 Сентября 12:14
|
Не смог удержаться
(1346822) Udralets 15.09.2008 12:55:15
Сегодня в Тотнэме ожидается несколько дебютов. Но главное внимание болельщиков "шпор", по мнению "Таймс", будет приковано к Павлюченко. Газета предсказывает: новичок завоюет к себе в Британии уважение.
Материалы о предстоящем "выходе в свет" русского форварда появились в целом ряде СМИ – от французского агентства Франс-Пресс до английского сайта Спортинг-Лайф и Би-Би-Си.
"Дейли телеграф": "Он не слова ни говорит по-английски, признается, что, если бы не стал футболистом, сейчас крутил бы баранку, и не прочь пооткровенничать о легких загулах. Но когда российская звезда Роман Павлюченко выйдет сегодня на поле против Астон Виллы, трибуны на Вайт-Харт Лейн увидят вместо все этого беспощадную машину по забиванию голов".
Плакал. Жалко, не увижу:))) |
|
Botan
|
15 Сентября 12:00
|
250201 troyan
Во,во, вот они, правозащитники, гордо подставляющие левую, ломанулись на амбразуры защиты чести рабинегра. Весело:) |
|
Акелла
|
15 Сентября 12:00
|
Jak,
Яша, с Днём Рождения! Здоровья и удачи! |
|
Yan
|
15 Сентября 11:04
|
Яшa с ДР тебя дружще !
Здoрoвья , всех блaг , крaснo-белых и прoчих пoбед! |
|
ВМ
|
15 Сентября 10:57
|
250201 troyan
Дзичковский не нанес Клубу никакого ущерба - ни морального, ни материального. Ларин, насколько я понимаю, никуда особо и не лезет. Случилась оказия выпендриться разок и заработать гонорар, слабал популярную в народе компиляцию из рабинеровских и черданцевских буквовыделений, пока Рабинер Локомотив "убивал". Рабинер делает всё основательнее, пакостит не по-маленькому(пись-пись, как его коллеги), а мощно так, кучами. Думаю, его послали нах не за какой-то отдельный пасквиль, а "за выслугу лет". И я это поддерживаю. Потому, что его действия наносят прямой ущерб Клубу - моральный и материальный. Вот такая официозная формулировка всех претензий Виталика ;) И в данном случае именно Клуб - есть последняя инстанция, которая вправе решать: дружить или не дружить с отдельно взятым журналистом.
То, что редакция спокойно на это отреагировала... Почему-то есть уверенность, что, если бы это сделал Шавло, а не Карпин, вой бы сейчас стоял всемирный и они бы начали войну. Карпин - фигура ПОКА легитимная, "из народа", с картами и бланшами всевозможными. С ним пока ругацца не кошерно.
Да, и спасибо вам со Стасом, что обратили высочайшее внимание на мою ничтожную персону. Спасибо Вам! Спасибо, друзья! Спасибо!
)))))))) |
|
slovesnik
|
15 Сентября 10:40
|
250207 troyan
............
Какие разные судьбы...
Дима, в случайно упомянутом тобой фильме (последние два слова твоего сообщения) есть песня, которую я считаю одной из самых мелодичных наших песен двадцатого века, - романс Рощина. Но я не об этом.
Есть там такие слова:
Почему ж ты мне не встретилась, юная, нежная,
В те года мои далёкие, в те года вешние?..
Ну так я вот благодарен сегодняшнему "нежному" "Спартаку" за то, что не встретился мне т о г д а. (Не знаю смайла "смех сквозь слёзы".)
А сейчас мне легче хранить свою футбольную религию... :-)
Яша, с праздником! |
|
bremensk
|
15 Сентября 10:35
|
|
Яша, с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким. |
|
troyan
|
15 Сентября 10:28
|
"Павленко пропустит матч с Баником"
"Широков может пропустить матч с Ювентусом"
- Расстроился.. Какие разные судьбы.. |
|
troyan
|
15 Сентября 10:21
|
250203 torn77
Стас, да ясен пень, валить однозначно! Как там:
"Значит, я захожу с левой стороны, а вы-справа. Только живее!
– Я-слева, - трусливо сказал нарушитель конвенции.
– Хорошо, хорошо, вы - слева. Я толкаю его в левый бок, нет, в правый, а вы жмете слева.
– Почему слева?
– Вот еще! Ну, справа. Он говорит: "Хулиган", а вы отвечаете: "Кто хулиган? "
– Нет, вы первый отвечаете.
– Хорошо. Все Бендеру скажу. Пошли, пошли. Значит, вы слева.." ..))) |
|
Jak
|
15 Сентября 10:16
|
СПасибо,друзья мои дорогие!!!!
Надеюсь ещё не раз соберёмся выпьем за победу Великого и Могучего,всех в ....ну в общем далее по тексту!!!! |
|
Athanasius
|
15 Сентября 10:13
|
To Jak:
Яша! Дружище! С Днём Рождения!
Крепчайшего тебе здоровья, удач, успехов и побед!!!
Поздравляю, дорогой! :) |
|
torn77
|
15 Сентября 10:09
|
250201 troyan
Согласен с тобой Дима!Будем Вадима МИхалыча валить по черному?А то Вадим Михалыч выскочит раз в неделю,а потом где то отсиживается-где спрашивается?Небось на ВВ вирши правильного болельщика пишет и уже там в большом аФФторите(с) в этом качестве!Однозначно-валить!-))))))))) |
|
torn77
|
15 Сентября 10:03
|
|
Яша, с ДР тебя дорогой!такого искреннего человека еще поискать, второго надо!Оставайся таким всегда,здоровья,счастья! |
|
troyan
|
15 Сентября 10:01
|
250200 ВМ
Вадим Михалыч, не согласен я ..))
Скажите, а Дзичковского за его освещение событий в Приэльбрусье тоже нахуй?
А Ларина за статью "Чужой Спартак"?
А кто вообще решает за что "нахуй", а за что "хуй с ним, проходи"? Кто устанавливает эти "объективные" критерии? Федун? Нисенбойм? Мы с Вами? .. Кто эта окончательная инстанция, определяющая "что такое хорошо, и что такое плохо"?.. Вы понимаете, о чем я ..)) |
|
ВМ
|
15 Сентября 09:54
|
250191 troyan
Дима, я как-то пропустил этот конфликт. Судя по вашей с Виталиком дискуссии, Спартак отказал в присутствии Рабинеру? ИМХО, правильно. Конкретно Рабинера за историю с интервью Торбинского нужно послать далеко и навечно. Не говоря уже о других мразотных его поступках. Т.е. послать нах не СЭ, а тов.Рабинера И., где бы он в штате не состоял.
Извините, что влез :) |
|
ВМ
|
15 Сентября 09:49
|
|
Яков Аронович, здравствуй и процветай, дорогой друг! Пусть будет у тебя всё и всегда! Приезжай в Белокаменную скорее, сходим на футбол и хоккей... ну и это... посидим где-нить традиционненько так, вкусненько :) |
|
nikolayII
|
15 Сентября 09:34
|
О приезжаю а тут...
С днем рождения Яков Аронович!!! |
|
troyan
|
15 Сентября 09:33
|
250195 boy
Обожаю твои выводы ..)))))) |
|
RIV
|
15 Сентября 09:29
|
Jak
С Днём Рождения!
Здоровья, побед, благополучия тебе и всем близким! |
|
boy
|
|
250191 troyan
Ну вот видишь, главное вовремя послать нах нужного человека. Из за какого то гавнюка какая то газетенка предпочла не портить отношения с великим клубом. |
|
Jak
|
|
Жаль Спартак только не радует...похоже предстоит упорная борьба за зону УЕФА,и это в лучшем случае - если команду разбудят,му или мотивируют чем((((
Кстати,в следующем туре,желающие догнать Рубин могли бы и занести шабашникам и забившим на всё...что бы может поиграли с Рубином... |
|
Jak
|
15 Сентября 09:25
|
Спасибо,друзья!!!
Огромное спасибо!!!!Постараюсь оправдывать высокое доверие,оказанное мне!!!!!
Высоко нести знамя болельщика Спартака!!!! |
|
Belconti
|
15 Сентября 09:22
|
Яшу, человека и парохода с ДР!!!
Всего. |
|
troyan
|
15 Сентября 09:20
|
Яша, прими искренние поздравления и заверения в глубоком уважении! :)
2 boy
Я частенько ошибаюсь в своих суждениях (видимо, интуиция с годами ослабела). Но сегодня очень рад, что ошибся. СЭкс, похоже, оказался выше склочных разборок СМ и Рабинера - в газете не обнаружил и намека на произошедшее. Более того, выложен подробный отчет о матче с Москвой г-на Рабинера, и ... все. Только отчет. По ходе ему "зашили рот", запретив втягивать газету в личные разборки.. Снимаю шляпу!! |
|
alkash
|
15 Сентября 09:18
|
|
Яша, друх, с бездником. Побед Спартака и здоровья пожелаю )))) |
|
толян
|
15 Сентября 09:13
|
Яков Ароныч!
хеппи берсдей! |
|
boy
|
15 Сентября 08:57
|
Яков Ароныч!
Поздравляю дорогой! |
|
mister-lion
|
15 Сентября 08:46
|
|
Яша! с днем рождения! дай б-г тебе здоровья!!!!! |
|
Igor
|
15 Сентября 08:27
|
|
Яша, с Днем Рождения! |
|
BormanL-A
|
15 Сентября 02:58
|
Вот так всю жизнь,ктото нибудь,да опередит.Сегодня -беззубый инсайдер:))))))))))))))))))).
Jak
Яша!
Поздравляю от всей души тебя с Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего в личной жизни,в работе!
Счастья,здоровья! |
|
Джоркаефф
|
15 Сентября 01:33
|
2 Jak
Яша, с днем рождения тебя!
Всех благ, дорогой! |
|
R&W
|
15 Сентября 01:19
|
bewolf 14/09/2008 14:43:30
250084 Yan
-------------------
А нужен ли ВРФ г-ну Лаудрупу?
Если Лаудруп зимой не вернет ВРФ - он 10-процентник...
И вообще верните дедушку. Веселый был мужичок... Природу любил :))) |
|
bremensk
|
15 Сентября 00:10
|
249818 Strider 13/09/2008 14:59:29
А почему Никиту на х.. с пляжа, а Павленко оставляем? какой критерий? И чем Фатти так уж лучше Шишкина?
-----------------
Никита до того как забил пару старательных голов выпил у меня ведро крови, Павленко, для меня - хоть и плюшевый, но со светлой головой, а Никита, в сравнении, не плюшевый, но всадник без головы. А Шишкина могу сравнивать с Фатти по играм на протяжении нескольких лет. Роман или не хочет, или не может играть/развиваться, а Фатти однозначно умеет играть лучше, это факт. Не монстр, но пока он даже на свой берлинский уровень не вышел, чем лично я лично удивлен. |