Одной страницей Вчера |
О, оказывается клюшкари победили Амур 3-1 и вышли на 2-е место на западе и на первое в дивизионе Боброва! Это я шоб настроение пощднять себе и сокнижникам.-) |
|
уточню. исходя из: 2 октября, Спартак - Селтик 7 октября, Спартак - ЦСКА 20 октября, Анжи - Спартак 23 октября, Спартак - Бенфика до нового года не доработает. |
|
что-то меня много))) заканчиваю. ничего оптимистического не вижу на данный момент. впереди ещё лч. прогноз: Эмери до конца чемпионата не доработает. |
|
Я вот для себя знаю несколько весчей: 1. Эмери - топ тренер. Это подтверждено неоднократно. 2. Гуардиола, Моуриньо, Венгер и Сэр Алекс не спешат подсидеть Эмери. В остальных случаях отдаю предпочтение в пользу Эмери. 3. В команде немало новичков, но они показывают себя вполне неплохо (исключение - Билл). Часть из них сыграли 1-3 игры за Спартак. 4. Просто невозможно за 3 месяца заставить играть в яркий, доминирующий, остроумный футбол команду, которая уже 3 года играет в говнофутбол с редкими всплесками старания в игре. |
|
382560 nikolayII Если б у капэллЫ был выбор не из русских паспортов- не приглашал бы. |
|
382549 Athanasius " ...В том году после 8 туров у нас при Волере было 10 очков. Сейчас 13:)..." -------------------------- Угу, только если убрать два пеналя, то 9, что собсно было б вполне логично |
|
382556 Corvus жжешь!)) |
|
Мля а уж в конях пипец какие звезды бегают. Правда Капелло их приглашает гад и сборная покая выигрывает | |
Я в футболе не разбираюсь. имхо, уровень эмери-тренера, вполне соответствует уровню игроков в Спартаке. вопрос, какой результат даст такой "симбиоз". такое же соотношение, а возможно и "более худшее" в терЫке (черчесов-тренер vs подбор игроков)- пока дают результат явно лучше. |
|
382551 ric В незaвoевaнии титулoв зa пoчти три гoдa рaбoты и пoзoрнейших пoсoсaх . У черчeсoвa тoже сaмoе тoлькo зa гoд с лишним срaбoты .Oб их вoзврaщении в oбщем скaзaл , не тебя кoнкретнo имел ввиду . Кстaти пoзoрный пoсoс у Эмери уже тoже есть , еще 2-3 турa тaкoгo гoвнa кaк в пoследних трех и егo мoжнo будет прирaвнять к этим же кудесникaм ибo пoтеряем шaнсы нa чемпиoнствo , хoтя есть еще кубoк и ЛЧ . Пoкa сйaнсы нa пoбеду будудт хoть в oднoм турнире Эмери дoлжен рaбoтaть . |
|
Ну если "про сиськи" разговор не заходит, то продолжим про Спартак:-)))) Чуть поподробней по контракту Эмери. Я думаю, что с нашим составом место ниже шестого это пиздец и тренеру нужно помахать ручкой при таком раскладе. Кто-то считает иначе? С удовольствием послушаю:-) Ну, а тем кому нужно сразу первое место, то советую вспомнить, как отработал свой первый сезон один небезизвестный сЭр.:-)))) Человеку надо время для реализации своих идей. |
|
382551 ric Позор в том, что второе место Спартаку подарил Бердыев. |
|
382553 spartak_oleg А почему Черчесов набрал больше? Что у него мусор лучше что ли? И сколько бы с его мусорм набрал бы Капелло? |
|
382548 ric Гм. Если настойчиво задавать такие вопросы - не мне, я тоже не могу на них ответить, а Федуну, например - велик риск нарваться на сакраментальное " ваши ожидания - ваши проблемы":). А если серьёзно - Валера, таков, каков он был в качестве тренера, ресурс свой исчерпал окончательно. Менять так или иначе надо было. |
|
Вот не думаю,что Капелло с таким мусором в составе, набрал бы больше ) | |
382550 nikolayII прoстo ляпнул нa эмoциях ИМХO , уверен oн предупреждaл и прoсил нaкрывaть , нo Рoмулo прoвел нелучший мaтч , a Челстем вoбще никaкoй , a знaчит некoму былo нaкрывaть (( |
|
382545 Yan Ян, в чем "позор Карпина", исходя из прошлого результата в сезоне? вопрос первый. Черчесова я не агитировал "вернуть". я просто интересуюсь, в чем феномен текущих результатов его команды? вряд ли их можно назвать "случайностью". к примеру, наше текущее 7е место, для меня, вполне закономерное. исходя из прошлых многолетних результатов. |
|
Я к чему цитатку притащил? Помнится в предсезонке Диканю забили чуть ли ни с центра со штрафного и он тогда сказал не до словно- это был товарняк мы не анализировали игру вот если бы чемпионат мы бы изучили и предупредили футболистов об опасности именно этого футболиста. А теперь конечно как можно готовиться к дальним ударам. Думаю накрывать их надо |
|
382520 ric 15/09/2012 18:33:43 имхую, при Валере мы за 8 туров хуже не выступили б. смысл менять "шило на мыло"? ======= (1) В том году после 8 туров у нас при Волере было 10 очков. Сейчас 13:) Но лично я против таких точечных и необъективных сравнений. Просто сказал ради прикола:) (2) Шило на мыло? Может быть. А может даже будут и хуже результаты - тьфу х 3. У меня, лично у меня, пока есть надежды, что результаты будут лучше. Кардинальная разница в том, что с Волерой всё было ясно, что это "шило". Поэтому для себя я вопрос с Волерой закрыл. Сейчас у меня пока нет уверенности, что Эмери - это "мыло". Тут я вижу серьёзную разницу. Я даже готов перебирать "шило", "мыло", потом "шило-2", "мыло-2" и т.д. - есть вероятность наскочить хотя бы случайно на что-то ценное... А если зациклиться на самом первом условном "шиле-1", то результат известен будет... |
|
382543 Rip van Winkle я понял, что не в мой)) я не понял, что нелогичного в том, что "после второго места в чр при "недотренере Карпинсе"(с,КБИ)"- новый тренер ОБЯЗАН брать ПЕРВОЕ место? иначе, в чем смысл такой "ромашки"? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |