|
Bogenbai
|
15 Сентября 13:26
|
Никогда ни Якын, ни Старков не играли в 6 дефов + 2 опорника. Только поклонник остроатакующего стиля, команда которого в прошлом ЧР забила меньше всех голов.
Кстати, Старков, помню, как-то играл ваще в два защитника, в матче против Локо, бросив всех в атаку. Только члены нашего нынешнего ТШ, при всей его футбольной гениальности, принес пользы примерно 0. Единственный, от кого в том матче была польза - Кавенаги. Эх, 10 лет уже прошло, а пиздеж про стиль, дух, прикрывающий приземленность помыслов и убогость исполнения, все продолжается... |
|
Владимирский
|
15 Сентября 13:20
|
439619 Jak
Строго говоря, у Аленичева в этом сезоне были и размашистые игры со множеством голевых моментов, одним опорником и двумя нападающими.
Автобус с Ростовом случился ситуативно в последние полчаса игры, до этого была борьба в центре с преимуществом Спартака.
Ростов сам по себе непростой соперник, а под руководством Бикеича и подавно. Ну так получилось, забили первыми, устали, захромали, из свежих и здоровых вышли Макей, Гранат и Паршивлюк. Они же не с первых минут вышли, так сложилась игра |
|
Jak
|
15 Сентября 13:16
|
439622 titi
Даю гарантии)))хотя полные гарантии даёт только страховой полис)))
но лучше не надо начинать,не трогайте друг друга и не обращайтесь друг к сругу .Как будто нет одного для другого.
зачем поговорить между собой один день и забаниться на три месяца????
перейдите на междусобойчик по переписке,если так хочется)) |
|
Jak
|
15 Сентября 13:13
|
|
и если так случилось,что сегодня тренер Аленичев - то пусть он любым способом добывает чемпионство....и не говорит про стиль и дух.... |
|
titi
|
15 Сентября 13:12
|
Обьясните мне,тупому, что сезон 2015/2016,где я требовал от Аленичева или игры,или результата уже закончился? В чем противоречие между той мессагой и тем,что я пишу сегодня после 8 туров?
Jak
Уважаемый админ! Прошу вас заметить,что меня начали подстрекать о провоцировать. Я готов дать достойный ответ оппоненту, но только в том стиле,который присущ именно мне.
Я прошу только дать мне гарантии, что при бане меня закроют ровно настолько насколько оппонента из солнечной Киргизии или откуда он там. Срок не важен,1-3-5 месяцев, главное, чтобы сроки были одинаковыми. |
|
Jak
|
15 Сентября 13:11
|
|
по мне ,так вариант с чемпионским автобусом на сегодня предпочтительнее широкой размашистой игры вперёд на 5 месте.... |
|
Jak
|
15 Сентября 13:07
|
439618 titi
я вас попрошу без комментариев друг друга.
если вы друг друга не любите то не коммнетируйте друг друга,не замечайте,скролите... |
|
Jak
|
15 Сентября 13:05
|
теперь вот я добрался к главному для себя вопросу...
-если ты пришёл ставить игру,стиль и прочее,а затем к этому придёт результат - то зачем ставить автобус???
-если ты пришёл давать результат любым способом,то зачем разговоры о стиле,постановке игры и прочем??????
ну и третье
-если ты видишь,что состав мягко говоря не соответствует,некем земянять и прочее,то зачем говорить ,что состав полностью укомплектован????? |
|
titi
|
|
Да,я действительно ушел с книги в знак протеста против продолжительности последнего бана. Эта книга прогнозов. Просто я до 8 тура проставил прогнозы заранее и уже не смог их убрать, а вот,начиная с 8, меня там нет.
Прошу заметить, что на момент ухода с книги прогнозов я занимал 2 место по предсказаниям игр с участием СМ, всего на 2 очка отставая от лидера.
Я бы с удовольствием прокомментировал фразу ниже, что Аленичев играет в более хуевый футбол, чем Якин. Вся проблема в том, что оппонент после моего комментария получит 2 недела бана, а меня закроют месяца на 3,как минимум. |
|
Bogenbai
|
|
|
Ага, понял, прекратил. |
|
Bogenbai
|
15 Сентября 12:59
|
продолжаем цитировать
С Аленичева необходимо требовать немедленно, а не через несколько сезонов.
Великие и амбициозные клубы тем и отличаются от банальных середняков и лузеров, что там надо давать игру и результат в первый же сезон, а если нет ни того,ни другого-на выход.
...Если Алень подпишется на такую горе селекцию и провалит сезон, пусть ответит! |
|
Jak
|
15 Сентября 12:59
|
439611 Bogenbai
я просил вас друг друга не трогать?????
так что будте любезны... |
|
titi
|
15 Сентября 12:56
|
Господа, болельщики Спартак и ненавистники его главного тренера.
Пожайлуста, попробуйте хоть немого избавиться от комплекса двойных стандартов.
Если бы СМ сыграл вничью с Ростовом, показав яркую комбинационную игру с множеством голевых моментов у чужих ворот ,вы бы ни слова не написали об ИГРЕ СМ, не забыв сравнить кол-во очков Якина и Аленичева после 8 туров.
А если вам дали результат при убогой игре, вы почему-то забыли сравнить Якина и Аленичева, что делаете всегда при потере очков вторым, зато имеете повод вылить ушат гавна на Аленя за ИГРУ.
Обьективность и справедливость в отношении Аленичева после 6 места и -23 очка от лидера в прошлом сезоне, так и прет.
Я предлагаю следующие темы на будущее, как показатель убогости Аленичева.
1.Якин ни разу не проиграл Зениту
2.Якин 2 раза обыграл ДМ
3.Якин дома забил 4 гола Мордовии
Ну а пока, при любом исходе игры Кубань-СМ, необходимо сделать ссылку на то,что при Якине мы Кубани в Краснодаре забили 3 гола! |
|
Bogenbai
|
15 Сентября 12:54
|
К Аленю нет никаких претензий до начала игр под его руководством. К Родионову пока тоже нет вопросов, но очень напрягает предварительная инфа о тех, кто может у нас оказаться.
Приведет Родионов Олега Иванова и Эменике - начну проклинать и требовать отставки сразу, как только команда начнет играть в якиновский или карпинский футбол.
И только мой очередной бан на книге спасет ее от этих моих мессаг
Подпишется Алень под такое якобы усиление, за мной не заржавеет и в его адрес.
Алень играет в футбол хуже, чем якиновский. Под это усиление он подписался.
Ждем исполнения обещания)))) |
|
volnaya
|
15 Сентября 12:51
|
439611 Bogenbai
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. (с) |
|
Bogenbai
|
15 Сентября 12:46
|
titi o себе : Ушел с книги 31 июля 2015 года в знак протеста против того, что получил бан в 3 раза больше, чем богенбаи.
439608 titi
не верь глазам своим (С) Козьма Прутков |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 12:42
|
439608 titi
Тебе лень что ли сезон поменять по твоей же ссылке? Год назад нас состав был на 20 млн. дешевле мусорского. |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 12:40
|
|
Глядя на фото в первой ссылке ДЕметрио вспомнил. Говорят, Шмаров забрал пацана из академии и перевел в локо. Вроде толковый парень рос, судя по тому, что читал о нем. Странно это все. |
|
titi
|
15 Сентября 12:37
|
Зашел на трансфермаркет посмотреть стоимость состава Спартака.
Мы на 5 месте, уступая и Локо и Краснодару.
http://www.transfermarkt.com/jumplist/startseite/wettbewerb/RU1
В прошлом чемпионате мы по стоимости состава были 3,уступая только Зениту и ЦСКА. Даже ДМ со всеми теми, кого они расродали перед нынешнем сезоном, было ниже нас по стоимости состава.
Разница по стоимость состава Якина по сравнению с Аленичвым более 30 млн Евро в пользу первого.
На плюс в лице Попова и Зе Луиша идет минус в лице Инсуаральде,Карлоса,Кариоки,Чельстрема,Эберта,Хурады,Косты,Дзюбы,Уориса,Барриоса.
Я это написал с единственной целью, немного откыть глаза тем, кто на полном серьезе считает состав СМ Аленичева лучше, чем был у Якина. |
|
Jak
|
15 Сентября 12:35
|
|
что бы играть только вперёд надо иметь состав на голову сильлнее оппонентов,типа как барса против остальных...и аленичев это прекрасно понимал,с какой стати состав,по максимуму играющий на 5-е место вдруг заиграет по другому????дух заполз в тарасовку????? |