|
alexey
|
15 Сентября 10:36
|
439583 Aндpeй
Федун здесь при чём? Он делает то, чего хочет большинство. Он свои цели решает. А большинство получает то, что хочет. Если бы большинство хотело нормальный клуб, как хотя бы ЦСКА - он бы в этом направлении работал. А так мы сами до простейшего задачу Федуна облегчаем... |
|
alexey
|
15 Сентября 10:33
|
Я конечно наверно слишком мудр, но я не понимаю одного. Вот те, кто верят в ВАЛЕня, вы сами не видите, что интеллекта ноль? Как тренер может быть без интеллекта? Это нонсенс. Даже ОИР пока не запил и не пропил мозги, был интеллектуальным человеком, книжки читал по признанию Старостина! Ну бля натуральное быдло, что Карпин, что Аленичев, что Титов. Как таких людей можно ставить тренировать? Да тот же Тихонов и то в разы интеллектуальнее. У нас же всё как на подбор - быдлячетво какое-то перманентное. Гамула с Горлуковичем верх интеллекта по сравнению...
Тренер с "ромашкой" у себя дома бухал, потом "ромашка" сдала матч в Москве Арсеналу, а Олень отца Дзюбы уговаривал образумить сына, мол я придэ порядок наведэ. Прямая аналогия с добрым дедушкой Федотовым, который похоже подсижывал Старкова. Только Федотов был в структуре клуба, а Алень тренировал команду тогда, которая в тот день "обыграла" Спартак. Вообще пиздец, в голове не укладывается, что со Спартаком творят. А все молчат. Надеются, что "дух вползёт" и всё будет как при бабушке Екатерине... Очень надеюсь, что когда то подобный вирус поразит и ЦСКА с Зенитом и их болельщиков, чего им искренне желаю... |
|
Jak
|
15 Сентября 10:25
|
разбор игры справа в прессбоксе
----------------
Когда вся пресса и миллионы преданных фанатов моей любимой команды дружно возводили Аленя на царство, то бишь - Дмитрия Анатольевича на пост главного тренера Спартака, звучал один железо-бетонный аргумент - именно с ним Спартак будет играть красиво и в атаку, и только в атаку, причем всегда, в каждом матче при любом раскладе. Потом прозвучало заявление, которое ввергло всю красно-белую общественность в состояние транса - мы всегда будем стремиться играть красиво, для зрителей, в атаку и тому подобное бла-бла-бла.
Естественно болельщики поверили и осталось только побыстрее дать пинка Мурату Якину, то бишь уговорить клубного босса Леонида Федуна на выплату неустойки и новый контракт для нового главного тренера, который, оказывается, уже вел переговоры с Артемом Дзюбой, чтобы тот дескать не уходил в Зенит - ты мне нужен. Не срослось - Дзюба ушел за титулами.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/832739.html
------------------- |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 10:15
|
439582 alexey
Да при чем тут валеры и алени? Убивают клуб не они, а Федун. Ну, съебется он, нарисуется главным человек с куриными мозгами. И это будет еще больший пиздец, чем все предыдущие.
Прошу заметить, заявляю это не смотря на халявный абонемент. Точнее на оба халявных абонементов)) |
|
alexey
|
15 Сентября 09:57
|
439581 Aндpeй
Каждый свои задачи команде ставит, не взирая на Федуна и даже Путина. По мне главная задача Валеры была, если уж он как-то оказался в команде - съебаться в тот же день и не убивать клуб. Ну у Оленя схожая задача, только клуб уже убит, поэтому для него нужно съебаться как можно раньше и начать возрождать убитый клуб. Как минимум пока не назначат другого тренера шанс теоретический на это есть:) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 09:53
|
439579 alexey
Ну, насколько я помню, у Валеры задача была стать чемпионом. Нет разве?)) |
|
Bogenbai
|
15 Сентября 09:52
|
439579 alexey
ну что ты риторические вопросы задаешь?) в жопе, как и положено)))) |
|
alexey
|
15 Сентября 09:50
|
439578 Aндpeй
Ну Валера два серебра брал и капа дель соль или как там его в придачу))) Тоже в таблицу тыкали. Ну и как там дела в таблице? Где там Торпедо Армавир?)) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 09:47
|
439576 alexey
Я смотрю в таблицу и вижу, что задача, поставленная человеку, на сегодня выполняется. Цифрами они пусть с Богенбаем меряются, они оба в цифрах профи. А мне достаточно знать место в таблице. |
|
alexey
|
15 Сентября 09:46
|
|
Егор ТИТОВ: “В ТВИТТЕРЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ” - о, егорушке настоятельно хайло прикрыли, чтобы дурь прямо так в глаза не лезла от "самого умного футболиста". "Аккаунт взломали и стали от моего имени, мягко говоря, неуважительно отвечать болельщику"! Ах как это убедительно. А кто его хайло взламывал, когда он типо "уходил" из сборной, хотя его туда перестали приглашать из-за бездарной игры? Или называл негров в прямом эфире "чёрненькими" и хихикал? Теперь он тренер Спартака - жрать подано)))) |
|
alexey
|
15 Сентября 09:35
|
439571 Aндpeй
Во всяком случае, пока человек не докажет работой в Спартаке, что эти 3 очка никакой глобальной перспективы не несут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чё, ещё не ясно, что не несут? Тити циферьками впечатлил? Так для него Титов - гений!:) Он в религиозном экстазе даже взял священные две буквы "ти" в свой ник - прям часть мощей:))) Кого ты слушаешь, "левенького программиста"© из города братской любви?:))) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 09:27
|
439574 Demetrio-77
Ну, это известно, что экспертов в сортах говна хватает)) |
|
Demetrio-77
|
15 Сентября 09:19
|
439573 Aндpeй
Тебе не нравится игра, кому-то вполне может и нравится
----
Даже больше скажу, есть тут пользователи, которым одна и та же игра, но с разными тренерами может нравится и не нравится :) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 09:07
|
439572 Vojtseh
Станет доказательством, если человек не выполнит задачу на сезон. В данном случае, не попадет в ЛЕ или в финал кубка. Все остальное дело вкуса. Тебе не нравится игра, кому-то вполне может и нравится. |
|
Vojtseh
|
15 Сентября 08:45
|
439571 Aндpeй
Станет ли доказательством, когда 3 очка не позволят приблизиться к лидеру более, чем на 10 очков?
Что есть "отсутствие глобальной перспективы"? В клубе есть уже человек, который это доказал. Проблема в том, что он тут главный, потому ничья работа не несет глобальной перспективы))
А если нет разницы, подавай обещанную красивую игру, по хуй на очки, титула не светит один хер)) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 08:17
|
439570 Bogenbai
Я радуюсь трем очкам. А кто их набрал, мне по-барабану. Во всяком случае, пока человек не докажет работой в Спартаке, что эти 3 очка никакой глобальной перспективы не несут. |
|
Bogenbai
|
15 Сентября 08:06
|
439568 Владимирский
требований не было, но было требование быть честным. а это и есть - признать унылое говно. признавай;)
439569 Aндpeй
не. просто конские и паровозовские эти "коренные спартаковцы" уже притомили со своей популистской риторикой и отвратительным говном на поле. нехай отвечают уже за базар. хотя, пока есть фанаты, со слезами умиления готовые целовать в розовую попу за 3-4 года в Спартаке из 20+ летней карьеры - можно не отвечать. можно рассказывать про заползание духа и "автобус - никогда" и играть в 6 дефов + опорника. наслаждайтесь, чо))) |
|
Aндpeй
|
15 Сентября 07:45
|
439564 Bogenbai
Написано трогательно, ничего не скажешь. Но такое ощущение, что вам 6 лет. Ай-яй, злой дядя Алень нас обманул, обещал одно, а дает другое и хуже. Поди и писалось это с надутыми губами и слезами на глазах. |