Одной страницей Вчера |
spartak_oleg, принцип заказа простой: накидываешь в корзину, когда накидал (чем больше - тем дешевле выйдет пересылка в пересчёте на каждю единицу, оптимально - 20 кг) - офрмляешь заказ, там всё пошагово и понятно. Возможности оплаты - очень разнообразные, вплоть до оплаты в Израиле кредиткой по телефону или переводом на банковский счёт (я оплачиваю карточкой напрямую, тем более, что на это ещё процентов 5 скидывают). Доставка - или почтой (минусы - до 5 кг каждая посылка, если набрал больше, то они разбивают это на отдельные, надо отделять книги от кассет/дисков, доставка несколько недель), или курьером (минус - немного дороже, зато быстрее и прямо домой притащат). |
|
kstati,y krasnoi presni bilo poslednee mesto..znachit 1 transfer nash ..selekzia uje idet ? | |
moje luchshe kirilla v spartak prodadim ) ) ? | |
tak ,naskolko ia pravilno perevel ..y nas bydet rebrov v januare? | |
25К фунтoв в неделю этo где-тo 1.85 лимoнa зелёных в гoд, пoлучaется Ребрoв прoсит у СМ нa лимoн меньше чем oн зaрaбaтывaет сейчaс! | |
blyuad.kakie oni vse taki skoti vse..eshe i eto der'movoz bubnov vilez.ia etogo yroda terpet ne mog eshe s togo,kak on igral .. mysor on i est' musor i eto skotina eshe na romanzeva gonit..pro degenerata koloskova i govorit ne hochy .. ps boris ,skaji plz ,prinzip zakaza knig na ozone,i chem tam platit luchshe ..che to ia sobsem typ) |
|
Всем привет! Вот такие новости: 10/15/2002 Spurs confident of Rebrov sale Tottenham hope to have Serhiy Rebrov off their books by January. Talks with Spartak Moscow are nearing a positive conclusion with Rebrov likely to be on his way for around £3.5 million. The Ukrainian international earns over £25,000-a-week at White Hart Lane and Spurs money-men have been desperate to get him off the club's wage bill. Meanwhile, Dynamo Kyiv also remain interested, although Tottenham's price-tag is putting them off. С красно-белым. Марк из Эдмонтона. |
|
Не верю! (с) Статья, думаю, - анонимка подмётная. Если бы была заказная кем-то изнутри - сварганли бы в качестве доказательства договор. Если бы было правдой - газета сама бы предъявила бы экземпляр договора, для подтверждения. Поскольку договора нет, то это явно ложь, с подачи откуда-то со стороны. |
|
A VOT I VERSIYA OTVETA NA MOJ VOPROS. S VV: 351253) Однако 15.10.2002 11:24:17 Однако, интервью Заварзина чётко ложится в занятую СЭксом линию по разделению ответственности между ОИРом и Че. ОИР великий. Менеджмент херовый. Только господин Заварзин забывает в своём интервью указать один немаловажный факт. Он как генеральный директор распоряжался чужими деньгами. В том числе теми, которые давал клубу Че. Результатом такого распоряжения стало уступка его акций определённым лицам и уход из клуба. Увольнение работника такого уровня - есть признание несостоятельности его как менеджера высокого уровня. Его приход в Динамо лично я связываю с долгами, которые Заварзину ещё придёться вернуть "Спартаку". А с 22 миллионов кусочек рвануть легко можно:-) ИМХО, ссанными тряпками не бросайтесь, но за статьями против Че стоит Олег Иванович Романцев. Не может и не хочет человек признавать свои ошибки, а просто чужими руками пытается избавиться от людей, которых он сам привёл в клуб. Че сделал своё дело, Че можно ВВалить. Развели как лоха. Продали акции по дорогой цене. Сейчас играют на понижение. Высший класс:-) -------------------------------------------------------------------------------- |
|
бoй , ты прaв aтaкa нa Че не хилaя. Знaчит нaвернoе есть кaкoй тo интересaнт, кoтoрый хoчет придти в клуб вместo Че , т.е скупить aкции и видимo етим прессoм пытaется снизить цену... Интереснo ктo этo? |
|
Зaвaрзин прoтивoречит сaм себе: - То есть уход ваш связан с тем, что провалилась идея строительства спартаковского стадиона? - Да, на тот момент у меня исчерпались возможности развивать ее. ... - Если бы тогда не ушли, стадион сейчас был бы? - Думаю, да. |
|
Kakaя то куйня с этим письмом.Никакой конкретики,смахивает на заказную анонимку.Не берусь обелять Че,но действительно такое впечатление,что бьют со всех сторон. | |
Че и Ши пришли из гaзoвo- нефтяных прибыльных кoмпaний.Кaк oни мoгут рукoвoдить сути футбoльным клубoм?Этo сoвсем другoй,и думaю не дo кoнцa в Рoссии пoнятный вид бизнесa,кoтoрый влечёт oгрoмные зaтрaты. | |
Вoзникaет нескoлькo вoпрoсoв: 1.Кoму Зa прoдaл свoи 20% aкций? 2.Чем Че сумел переубедить OИРa и oтпрaвить нaфигЗa? 3.Если сo стaдиoнoм прaвдa,тo пoчему Че егo прoсрaл? 4.Где прaвдa,Зин? |
|
- Вы говорили, что у вас есть свой бизнес. Какой, если не секрет? - Я член гильдии ювелиров, владею ювелирной фабрикой. - Назовите три желания, касающиеся футбола. - Достроить базу, сделать "Динамо" чемпионом России. Но самое большое желание - создать в "Динамо" нормальный работоспособный коллектив. Чтобы, когда кто-то уходит, у людей слезы наворачивались. Как в свое время в "Спартаке" было. Без такого коллектива ни базу не построишь, ни чемпионом не станешь. |
|
СЧИТАЮ РОМАНЦЕВА ГЕНИАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ - Как все же в "Спартаке" появился Червиченко? Скажем, Романцев говорит, что сам его привел. Это правда? - Раз говорит - значит, правда. - Червиченко - человек "Лукойла"? - Ничего не знаю об этом. - Говорили о собрании после матча с "Арсеналом", на котором было решено заменить вас на Червиченко. - Еще раньше Червиченко приобрел часть акций "Спартака", что позволило ему быть в клубе. И вице-президентом он стал, когда я еще работал генеральным директором. - Вы сказали, что ушли, так как не видели перспектив дальнейшей работы. Червиченко, получается, видел? - Наверное, раз остался. У каждого человека свое понимание ситуации. - При вас "Спартак" являлся бесспорным лидером российского футбола, и такого, скажем, чтобы за два года через команду прошли 47 новичков, не было. - Не мне судить о собственных заслугах, хотя я добросовестно относился к работе. Никого не упрекая, все же выскажу свое твердое убеждение: ни при каких обстоятельствах администрация не должна вмешиваться в футбольный процесс. К Романцеву отношусь с большим уважением и считаю его не просто талантливым - гениальным тренером. Потому что при мне финансовые возможности "Спартака" являлись средними даже по российским меркам. Мы не имели постоянного футбольного заработка, деньги добывали своим горбом и ногами. И на этой базе Романцев добивался и добивается успехов. - Тем не менее, уходя, могли предположить, что осенью команда завалит Лигу чемпионов, а в нынешнем сезоне в ней начнутся совсем уж непонятные процессы? - Нет, никаких предпосылок не было. - Что тогда, по-вашему, сейчас происходит со "Спартаком"? - Выскажу личное мнение: пока Романцев - главный тренер "Спартака", команда будет играть в футбол и иметь хорошие перспективы. Если он вдруг уйдет, будущее красно-белых труднопрогнозируемо. - Не кажется ли вам, что Романцев в значительной степени утратил влияние в "Спартаке"? - Это очень жесткий и властный человек во всем, что касается футбола. Не думаю, что он позволит кому-то вмешиваться в футбольный процесс. Кроме того, не забывайте о его колоссальном авторитете - вряд ли кто-то посмеет делать ему подсказки. По крайней мере, когда я работал в "Спартаке", мы с Романцевым о футболе практически не говорили. Знал - за этот участок работы отвечает он один. - Какие активы есть у "Спартака" помимо игроков? - Когда я только пришел, актив был один - автобус. Потом мы выкупили стадион "Алмаз", сделали офис, переоформили на "Спартак" базу, начали стройку в Голицыне... - То есть ныне все это - спартаковские активы? - Не могу сказать, какие у них сейчас активы. Может быть, клуб прикупил пару нефтяных вышек где-нибудь в Арабских Эмиратах. - Тяжело дался уход из "Спартака"? - Первое время было тяжеловато. Все-таки за несколько лет привыкаешь к коллективу, а потому нельзя просто повернуться и уйти. След в сердце, конечно, остался. - Матчи "Динамо" со "Спартаком" в следующем году будут для вас принципиальными? - Нет. Повторю: со всеми сотрудниками спартаковского клуба у меня нормальные человеческие отношения. Иногда на футболе рядом с тем же Червиченко оказываемся. И ничего, общаемся. |
|
ВРАГОВ В "СПАРТАКЕ" НЕТ И НЕ БЫЛО - Какое отношение к футболу вы имели до прихода в "Спартак" в 1997 году? - Во-первых, в "Спартаке" работал мой приятель Григорий Есауленко. Во-вторых, я был к тому времени уже много лет знаком с Олегом Романцевым. Естественно, интересовался футболом, часто ходил на матчи. - Сейчас общаетесь с Романцевым? - Давно не встречались разговаривали только по телефону на общие темы. И вообще врагов в футбольном клубе "Спартак" у меня нет и не было. - Вы проработали там около четырех лет. Что входило в ваши обязанности? - То же самое, что сейчас в "Динамо", - руководство клубом. - Вам принадлежала часть акций "Спартака"? - 20 процентов. Когда уходил, уступил их определенным лицам. - Нельзя не коснуться вопроса о том, как и почему вы ушли из "Спартака". Со стороны выглядело так: сначала вы привели Шикунова, затем он привел Червиченко, который выдавил вас из клуба. - Мы занимались реализацией поступавшего от одного из спонсоров газового конденсата через компанию, где работал Шикунов. Стали с ним тесно контактировать, и как раз в то время зашел разговор о поиске для "Спартака" генерального спонсора. В качестве последнего мы видели "Лукойл", с которым в конце концов заключили контракт. Сделать это было необходимо: ситуация заставляла искать надежных партнеров, чьи активы могли бы служить гарантией под выделение финансовых средств. Я тогда активно занимался спартаковским стадионом и думал, что обязательно его построю. И именно под гарантии партнеров "Спартака" рассчитывал взять длинный кредит за рубежом, где он дешевый. А лет через 10 мы отдали бы долги. Я ушел, когда понял: для меня лично никаких перспектив по улучшению и развитию инфраструктуры данного клуба нет. Никто меня из команды не убирал - это было мое, скажем так, волеизъявление. В "Спартаке" собрались прекрасные в основной массе люди. Но я понимал одно, а в действительности получалось совсем другое, и это создавало патовую ситуацию. Не было смысла оставаться и трепать нервы себе и окружающим. - То есть уход ваш связан с тем, что провалилась идея строительства спартаковского стадиона? - Да, на тот момент у меня исчерпались возможности развивать ее. - А насколько близко вы подошли к осуществлению мечты поколений спартаковцев - возведению собственной футбольной арены? - Очень близко. Сорвалось же все в последний момент по банальной для нашей страны причине - отсутствию денег. Много сил и времени было затрачено, чтобы убедить власть предержащих в необходимости такого строительства. Наконец нашли понимание со стороны Юрия Лужкова. Затем - великое, считаю, дело - запротоколировали решение о строительстве спартаковского стадиона с участием трех сторон: города, инвесторов и футбольного клуба. Нам выделили земельный участок в очень удобном месте - в районе Ботанического сада. Конечно, предстояло договориться с ВВЦ - но это рабочие моменты. Главное - состоялось политическое решение. - Почему же в итоге ничего не получилось? Кто в этом виноват? - Наверное, прежде всего я должен винить себя - не нашел того партнера, который смог бы спину прикрыть. А тут в "Спартак" пришли новые люди, со своим видением ситуации, и искать кого-то еще у меня не стало оснований. - Червиченко утверждает, что владельцы находившихся на территории предполагаемого стадиона заведений заломили немыслимую сумму компенсации. - Земля в Москве на сегодняшний день частным лицам не принадлежит. Город свою лепту вносил землей - клубу она не стоила бы ни копейки. Так подразумевалось, а какие потом произошли изменения, - не знаю. - Если бы тогда не ушли, стадион сейчас был бы? - Думаю, да. - Почему же не остались? Помучились бы, посражались, но вошли бы в историю как человек, который построил стадион "Спартаку". - Знаете, что говорит в анекдоте муж жене? Раз ты такая умная - сама что-нибудь придумай (смех в зале). |
|
>13136 boy 14/10/2002 16:46:43 >Igor >Алло,ты есть ? Вроде дышу, значит наверное существую. Если человека нет в сети, это не значит что он не существует! Я весь в внимании, boy!!!! |
|
- Сколько вы готовы выделить на селекцию этой зимой? - Несколько миллионов. Нам нужно пять - семь новых футболистов. - Динамовских болельщиков волнуют перспективы лидера клуба Коромана. Ходят слухи, что к нему проявляют большой интерес несколько клубов. - У него контракт до 2005 года, никуда он не собирается. С протянутой рукой мы сейчас не стоим, у клуба есть амбиции, поэтому освобождаться от лидера было бы неразумно. К тому же пока ко мне никто по поводу Коромана не обращался. В любом случае последнее слово за Прокопенко. - "Динамо" будет вести переговоры о покупке Сычева? - Нет. - Это принципиальная позиция? - Нет. Но мы же не знаем, с кем говорить, что за ситуация. Может, Сычев уже не в футбол играет, а в хоккей с мячом. - Кстати, от кого исходило предложение прийти работать в "Динамо" и долго ли вы над ним думали? - Прежде всего надо понимать, что ЦС "Динамо" строился всей страной долгие годы. Но уже в наше время его работа, к сожалению, перестала давать эффект. Ведь в Центральный совет входят и хоккей, и волейбол, и водное поло, и другие виды спорта, являющиеся, по существу, дотационными. В отличие от футбола, который сам может зарабатывать. Стало очевидно: необходима реорганизация, решение о которой приняли на президиуме ЦС "Динамо". Постановили образовать управленческую компанию внутри самого Центрального совета. В ее состав вошел мой приятель Владимир Курьянов, с которым мы в неофициальной обстановке обсуждали все эти проблемы. В их эпицентре, естественно, был футбольный клуб - и по финансам, и по ведущему положению среди других видов спорта. У меня же какой-никакой опыт работы в футболе имелся. И вот в один прекрасный день раздался звонок, и меня спросили: "Нет ли желания поработать в ФК "Динамо"?" Поехал на всем известную улицу в центре Москвы, поднялся в кабинет к председателю ЦС "Динамо" Владимиру Проничеву. Поговорили, и я дал согласие. Затем встретился с Грызловым, Степашиным, которые одобрили выбор Центрального совета. - Каковы функции Совета директоров? - Именно Совет директоров, в который входят уважаемые всей страной люди, назначил меня на нынешний пост. Если завтра они соберутся и постановят: убрать Заварзина, то меня не будет. Так что мне необходимо действовать с оглядкой. И по уставу, кстати, я должен согласовывать с Советом директоров сделки, размер которых превышает определенный процент от активов. НА ВСТРЕЧУ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРИНЕСЛИ 3 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ - На днях вы встречались с инициативной группой болельщиков. Какое впечатление произвела на вас эта встреча? - Очень хорошее. Пришли ребята, во-первых, интеллигентные, во-вторых, занимающие достаточно твердое место в обществе. И кроме того, у них имелись конкретные предложения помощи команде. Скажем, еще не образован клуб болельщиков, а они говорят: "Мы заработали три тысячи долларов, дайте только расчетный счет, куда их перечислить". - Будет ли в клубе человек, отвечающий за работу с болельщиками? - Обязательно. Планируем создать некоммерческое партнерство, стопроцентным учредителем которого станет футбольный клуб, а генеральным директором - один из фанатов. - Изначально не чувствовали к себе недоверия как к недавнему представителю вражеского клана? - Пресс-атташе Александр Львов сразу предложил собравшимся не делиться на красных и белых. Это было воспринято с пониманием. - Есть какая-то программа привлечения людей на стадион? - Несколько тысяч билетов на ближайший тур раздадим бесплатно по школам - пусть детишки почувствуют, что такое атмосфера футбольного матча. Это один из путей: если из ста человек хотя бы двое станут постоянно ходить на стадион - уже большой успех. - Добавлю, - вступает в разговор пресс-атташе "Динамо" Александр Львов, - что попытаемся сделать клуб максимально открытым для болельщиков. Уже наш первый шаг в этом направлении - создание в Интернете клубного сайта - был оценен положительно. Хочется, чтобы люди поняли: команда существует не сама по себе, а для них. |
|
Немнoгo выдержек: - В "Динамо" пришли люди из вашей спартаковской команды: пресс-атташе Александр Львов, главный бухгалтер... - Это нормально - приглашать людей, которым доверяешь, в способностях которых убедился за время работы. Если говорить о бухгалтере, то с ним мы без проблем прошли массу финансовых проверок, это квалифицированный специалист. Он, кстати тоже любит футбол и при переходе в "Динамо" потерял в зарплате. - Еще кого-то из той команды пригласите? Может быть, врача Юрия Василькова? - Возможно. Но, подчеркну, возможность ухода нынешнего врача Багдасаряна даже не рассматривается. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |