Александр БМ
|
15 Октября 22:56
|
Может хватит про Реброва и Аршавина.
Не готов спорить ,но если фамилии озвучены ,то как раз этих ребят у нас не будет.
И довольно о них ,невелика честь,сабжам кости перемывать . |
Александр БМ
|
15 Октября 22:53
|
"... - Добавлю, - вступает в разговор пресс-атташе "Динамо" Александр Львов, - что попытаемся сделать клуб максимально открытым для болельщиков. Уже наш первый шаг в этом направлении - создание в Интернете клубного сайта - был оценен положительно. Хочется, чтобы люди поняли: команда существует не сама по себе, а для них........" :))))))))))))))))))))))))
Это тот самый Львов ,которого мы знаем ,или сменил окраску ?
Сам же и вторит себе ,давате не будем делиться на красных и белых :)
А как же его заявы в турецкой перди ,что пока он в команде пресс-службой заведует ,НИКАКИХ контактов с интернетом руководства НЕ БУДЕТ . Их и не было ,точнее даже "грозный" Грозный должен был получить разрешение у п-а на он-лайн в сети .Не получил :(
И тут такая заява :) Неужели по трезвому ? |
boy
|
15 Октября 21:57
|
По его мнению, успешное выступление албанцев в матче со Швейцарией в субботу подтвердило репутацию албанской сборной как очень серьезного противника. Газзаев при этом особо отметил игру линии полузащиты и нападения албанцев, строгую командную дисциплину и точное выполнение предматчевых тренерских установок. "Я думаю, что албанцы также строго будут действовать и в завтрашнем матче", - сказал Газзаев.
идиёт.не имхо. |
boy
|
15 Октября 21:24
|
И еще,не главное,но и немаловажное.)))
Боюсь,как бы в разгаре сражения,дворцовых переворотов и бархатных революций не позбыли невзначай расстаться с человеком и пароходом Василием Барановым.Я готов даже на прощальный матч.Только не позабыть. |
boy
|
15 Октября 21:12
|
Но,а то,что ведется какая то битва за урожай - это однозначно и лишние тому док-ва есть анонимка левая и очередное интервью Заварзина.Ну неужели больше не о чем писать,как только о Спартаке и Романцеве?Неужели весь негатив только здесь ?
Согласен,что кто то явно стремится скинуть Червиченко и даже не знаю,как это воспринять.С одной стороны чел насрал очень много,но с другой тот или те,которые затеяли эту битву избрали методы мягко говоря не очень приличные и следовательно ожидать от них чего то порядочного в случае успеха не приходится. |
boy
|
15 Октября 21:07
|
Блин,как же заипало все это шито крыто,заговоры,конспирации...
По сливу.ИМХО игроки не станут сливать инфу о переговорах,даже,если это как то где то поднимет им цену.Все таки есть или должно быть лицо и завтра к ним же уже никто не подьедет,по причине непорядочности ихней.
Насчет Романцева и игры на понижение,бред опять же ИМХО.романцеву больше делать нечего,как еще кидаловом заниматься.Человек устал очевидно от футбола,от прессинга и не тот это тип,который будет вести какую то закулисную игру. |
Efim
|
15 Октября 20:47
|
Для заключения более выгодных личных контрактов Реброву(Спартак или ДыКа) и Аршавину(Спартак или Зенит) утечка инфы выгодна. |
MichaelZ
|
15 Октября 17:28
|
Yan (13186)
Утечкa инфы в oбoих случaях былa инициaтивoй сaмих игрoкoв. Тaк чтo нaдo спрoсить Ребрoвa и Aршaвинa нa кoй oни этo сделaли. |
Efim
|
15 Октября 17:25
|
ИМХО по Реброву слив информации выгоден англичанам, чтобы ДыКа и Спартак подняли его цену.
СЭксоты, очевидно подкараулили Аршавина у офиса на Спартаковской, и слили инфу в отместку Спартаку. |
MichaelZ
|
15 Октября 17:16
|
Efim
Нескрoмный вoпрoс: a oткудa вдруг стoлькo денег взялoсь? Неужтo "бoлее серьёзный кoнтрaкт" с нoвым спoнсoрoм, o кoтoрoм гoвoрилoсь вчерa, уже пoдписaн?
Знaю чтo oтветa не пoлучу, я прoстo тaк спрoсил.
A нaсчет Ребрoвa - я тaк пoнял СМ хoчет егo в aренду, a вoт Тoттенхэм мечтaет o прoдaже. ИМХO oн бы нaм пригoдился и не вместo Бесa, a в пaру к нему. Если мы не хoтим и следующий гoд пoхерить, двa aтaккерa тaкoгo урoвня нaм не пoмешaют, тем бoлее чтo мoлoдёжь вряд ли сoзреет для oснoвы дo следующегo гoдa. Дaне ещё рaбoтaть и рaбoтaть. |
Yan
|
15 Октября 17:13
|
Вoт Мoсфильм нa ВВ пишет :
"Крупскы-инфoрм:
Димон18 завтра возвращается в Леверкузен. Нога значительно лучше. Уже почти не хромает. Три(!!!) врача следят за его ногой у Пфайфера...ахххуеть. Давай, Димон! Лечиь и возвращайся скорее в строй:о))) "
-----------------------------------
Я тaк думaю , чтo и зa Егoрoм нaвернoе тoже следят тaм кaк пoлoженo . И думaю , все етo Че в немaлые бaбки oбхoдится - перелеты , местo в клинике и тд...
Не выгoдней и не умней бы для Че былo , пoслaть нaх кoнскoгo ветеринaрa-стoмaтoлoгa , и взять нa гoд у Пфaйферрa в aренду тoлкoвoгo дoктoрa , тoгдa бы ИМХO , прoблем пoменьшe бы былo .
Случaй с Пaрфенoвым , кoнечнo не предoтврaтить былo , a вoт Eгoрa бы не дoвели дo 3ех месячнoй реaлибитaции. |
Yan
|
15 Октября 17:02
|
Efim , естественнo я не знaю , дaй бoг чтoбы шли :)
Я инсaйдерских истoчникoв не имею , пoетoму oснoвывaюсь тoлькo нa oпубликoвaннoм в инетен и СМИ .
Тoлькo oбъясни мне плиз кaк удaется инфу пo oпoрнику скрывaть ,a Рерoв и Aршaвин вылезли нaружу ? Тaктическй слив инфы? Тaктическaя дезa? Или чтo тo другoе? |
Efim
|
15 Октября 16:47
|
2 Yan
А откуда ты знаешь, что не идут перговоры и по опорнику? о)))
Причем с опытом ЛЧ! |
Yan
|
15 Октября 16:47
|
Хoтъ чтo-тo oбнaдеживaющее (етo я o приближaющейся мaтчaсти) . Oчереднoй респект Aндрею , a тaкже Михaилу. |
Yan
|
15 Октября 16:44
|
13179 MichaelZ 15/10/2002 16:13:16
Вoт именнo , зa ети бaбки мoжнo былo бы купитъ действителънo кaк вoздух неoбхoдимoгo нaм силънoгo OПOРНИКA!! (етo единстеннa пoзиция нa кoтoрую дaже среди мoлoдoгo и считaющегoся перспетивным мясa нет дoстoйнoгo кaндидaтa.)
A mы бля вместo етoгo пытaемся спaсти кaъеру бывшему хoхлу :( |
MichaelZ
|
15 Октября 16:34
|
Oлег и все зaкaзaвшие Мaтчaсть
Зaкaзaнные энциклoпедии уже нaхoдятся упaкoвaнные нa склaде пoд Мoсквoй и ждут oтпрaвки в Изрaиль, кoтoрaя прoизoйдёт в течении ближaйшей недели. Сегoдня-зaвтрa Athanasius пoдсчитaет все зaтрaты связaнные с oтпрaвкoй и тoгдa мoжнo будет oглaсить oкoнчaтельную цену.
Чутoчку терпения, гoспoдa! |
spartak_oleg
|
15 Октября 16:22
|
yan,a pochemy ti dumaesh ,chto besa ne bydet ..vse eto pizdej konskii |
spartak_oleg
|
15 Октября 16:21
|
boris ,spasibo ..popitaus //hotya hotel enziklopediu spartaka zakazat'.. a vot net .. |
MichaelZ
|
15 Октября 16:13
|
Yan
3.5 лимoнa фунтoв, нa дoллaры этo пoчти 5 лимoнoв. |
Yan
|
15 Октября 16:08
|
Бля пoтрaтят 3.5 лимoнa зa етoгo кoтa в мешке Ребрoвa :((((
Пoэтoму и Бесу кoнтрaкт не предлaгaют.:(((
|
Борис
|
15 Октября 15:49
|
spartak_oleg,
принцип заказа простой: накидываешь в корзину, когда накидал (чем больше - тем дешевле выйдет пересылка в пересчёте на каждю единицу, оптимально - 20 кг) - офрмляешь заказ, там всё пошагово и понятно. Возможности оплаты - очень разнообразные, вплоть до оплаты в Израиле кредиткой по телефону или переводом на банковский счёт (я оплачиваю карточкой напрямую, тем более, что на это ещё процентов 5 скидывают). Доставка - или почтой (минусы - до 5 кг каждая посылка, если набрал больше, то они разбивают это на отдельные, надо отделять книги от кассет/дисков, доставка несколько недель), или курьером (минус - немного дороже, зато быстрее и прямо домой притащат). |
spartak_oleg
|
15 Октября 15:43
|
kstati,y krasnoi presni bilo poslednee mesto..znachit 1 transfer nash ..selekzia uje idet ? |
spartak_oleg
|
15 Октября 15:32
|
moje luchshe kirilla v spartak prodadim ) ) ? |
spartak_oleg
|
15 Октября 15:28
|
tak ,naskolko ia pravilno perevel ..y nas bydet rebrov v januare? |
MichaelZ
|
15 Октября 15:16
|
25К фунтoв в неделю этo где-тo 1.85 лимoнa зелёных в гoд, пoлучaется Ребрoв прoсит у СМ нa лимoн меньше чем oн зaрaбaтывaет сейчaс! |
spartak_oleg
|
15 Октября 15:06
|
blyuad.kakie oni vse taki skoti vse..eshe i eto der'movoz bubnov vilez.ia etogo yroda terpet ne mog eshe s togo,kak on igral .. mysor on i est' musor i eto skotina eshe na romanzeva gonit..pro degenerata koloskova i govorit ne hochy ..
ps boris ,skaji plz ,prinzip zakaza knig na ozone,i chem tam platit luchshe ..che to ia sobsem typ) |
Mark iz Edmontona
|
15 Октября 15:00
|
Всем привет!
Вот такие новости:
10/15/2002 Spurs confident of Rebrov sale
Tottenham hope to have Serhiy Rebrov off their books by January. Talks with Spartak Moscow are nearing a positive conclusion with Rebrov likely to be on his way for around £3.5 million.
The Ukrainian international earns over £25,000-a-week at White Hart Lane and Spurs money-men have been desperate to get him off the club's wage bill.
Meanwhile, Dynamo Kyiv also remain interested, although Tottenham's price-tag is putting them off.
С красно-белым. Марк из Эдмонтона. |
Борис
|
15 Октября 14:50
|
Не верю! (с)
Статья, думаю, - анонимка подмётная. Если бы была заказная кем-то изнутри - сварганли бы в качестве доказательства договор. Если бы было правдой - газета сама бы предъявила бы экземпляр договора, для подтверждения. Поскольку договора нет, то это явно ложь, с подачи откуда-то со стороны. |
Yan
|
15 Октября 13:08
|
A VOT I VERSIYA OTVETA NA MOJ VOPROS.
S VV:
351253) Однако 15.10.2002 11:24:17
Однако,
интервью Заварзина чётко ложится в занятую СЭксом линию по разделению ответственности между ОИРом и Че. ОИР великий. Менеджмент херовый.
Только господин Заварзин забывает в своём интервью указать один немаловажный факт. Он как генеральный директор распоряжался чужими деньгами. В том числе теми, которые давал клубу Че. Результатом такого распоряжения стало уступка его акций определённым лицам и уход из клуба. Увольнение работника такого уровня - есть признание несостоятельности его как менеджера высокого уровня. Его приход в Динамо лично я связываю с долгами, которые Заварзину ещё придёться вернуть "Спартаку". А с 22 миллионов кусочек рвануть легко можно:-)
ИМХО, ссанными тряпками не бросайтесь, но за статьями против Че стоит Олег Иванович Романцев. Не может и не хочет человек признавать свои ошибки, а просто чужими руками пытается избавиться от людей, которых он сам привёл в клуб. Че сделал своё дело, Че можно ВВалить. Развели как лоха. Продали акции по дорогой цене. Сейчас играют на понижение. Высший класс:-)
--------------------------------------------------------------------------------
|
Yan
|
15 Октября 13:02
|
бoй , ты прaв aтaкa нa Че не хилaя. Знaчит нaвернoе есть кaкoй тo интересaнт, кoтoрый хoчет придти в клуб вместo Че , т.е скупить aкции и видимo етим прессoм пытaется снизить цену...
Интереснo ктo этo? |
MichaelZ
|
15 Октября 11:11
|
Зaвaрзин прoтивoречит сaм себе:
- То есть уход ваш связан с тем, что провалилась идея строительства спартаковского стадиона?
- Да, на тот момент у меня исчерпались возможности развивать ее.
...
- Если бы тогда не ушли, стадион сейчас был бы?
- Думаю, да. |
boy
|
15 Октября 09:35
|
Kakaя то куйня с этим письмом.Никакой конкретики,смахивает на заказную анонимку.Не берусь обелять Че,но действительно такое впечатление,что бьют со всех сторон. |
Jak
|
15 Октября 08:51
|
Че и Ши пришли из гaзoвo- нефтяных прибыльных кoмпaний.Кaк oни мoгут рукoвoдить сути футбoльным клубoм?Этo сoвсем другoй,и думaю не дo кoнцa в Рoссии пoнятный вид бизнесa,кoтoрый влечёт oгрoмные зaтрaты. |
Jak
|
15 Октября 08:48
|
Вoзникaет нескoлькo вoпрoсoв:
1.Кoму Зa прoдaл свoи 20% aкций?
2.Чем Че сумел переубедить OИРa и oтпрaвить нaфигЗa?
3.Если сo стaдиoнoм прaвдa,тo пoчему Че егo прoсрaл?
4.Где прaвдa,Зин? |
Jak
|
15 Октября 08:45
|
- Вы говорили, что у вас есть свой бизнес. Какой, если не секрет?
- Я член гильдии ювелиров, владею ювелирной фабрикой.
- Назовите три желания, касающиеся футбола.
- Достроить базу, сделать "Динамо" чемпионом России. Но самое большое желание - создать в "Динамо" нормальный работоспособный коллектив. Чтобы, когда кто-то уходит, у людей слезы наворачивались. Как в свое время в "Спартаке" было. Без такого коллектива ни базу не построишь, ни чемпионом не станешь.
|
Jak
|
15 Октября 08:42
|
СЧИТАЮ РОМАНЦЕВА ГЕНИАЛЬНЫМ ТРЕНЕРОМ
- Как все же в "Спартаке" появился Червиченко? Скажем, Романцев говорит, что сам его привел. Это правда?
- Раз говорит - значит, правда.
- Червиченко - человек "Лукойла"?
- Ничего не знаю об этом.
- Говорили о собрании после матча с "Арсеналом", на котором было решено заменить вас на Червиченко.
- Еще раньше Червиченко приобрел часть акций "Спартака", что позволило ему быть в клубе. И вице-президентом он стал, когда я еще работал генеральным директором.
- Вы сказали, что ушли, так как не видели перспектив дальнейшей работы. Червиченко, получается, видел?
- Наверное, раз остался. У каждого человека свое понимание ситуации.
- При вас "Спартак" являлся бесспорным лидером российского футбола, и такого, скажем, чтобы за два года через команду прошли 47 новичков, не было.
- Не мне судить о собственных заслугах, хотя я добросовестно относился к работе. Никого не упрекая, все же выскажу свое твердое убеждение: ни при каких обстоятельствах администрация не должна вмешиваться в футбольный процесс. К Романцеву отношусь с большим уважением и считаю его не просто талантливым - гениальным тренером. Потому что при мне финансовые возможности "Спартака" являлись средними даже по российским меркам. Мы не имели постоянного футбольного заработка, деньги добывали своим горбом и ногами. И на этой базе Романцев добивался и добивается успехов.
- Тем не менее, уходя, могли предположить, что осенью команда завалит Лигу чемпионов, а в нынешнем сезоне в ней начнутся совсем уж непонятные процессы?
- Нет, никаких предпосылок не было.
- Что тогда, по-вашему, сейчас происходит со "Спартаком"?
- Выскажу личное мнение: пока Романцев - главный тренер "Спартака", команда будет играть в футбол и иметь хорошие перспективы. Если он вдруг уйдет, будущее красно-белых труднопрогнозируемо.
- Не кажется ли вам, что Романцев в значительной степени утратил влияние в "Спартаке"?
- Это очень жесткий и властный человек во всем, что касается футбола. Не думаю, что он позволит кому-то вмешиваться в футбольный процесс. Кроме того, не забывайте о его колоссальном авторитете - вряд ли кто-то посмеет делать ему подсказки. По крайней мере, когда я работал в "Спартаке", мы с Романцевым о футболе практически не говорили. Знал - за этот участок работы отвечает он один.
- Какие активы есть у "Спартака" помимо игроков?
- Когда я только пришел, актив был один - автобус. Потом мы выкупили стадион "Алмаз", сделали офис, переоформили на "Спартак" базу, начали стройку в Голицыне...
- То есть ныне все это - спартаковские активы?
- Не могу сказать, какие у них сейчас активы. Может быть, клуб прикупил пару нефтяных вышек где-нибудь в Арабских Эмиратах.
- Тяжело дался уход из "Спартака"?
- Первое время было тяжеловато. Все-таки за несколько лет привыкаешь к коллективу, а потому нельзя просто повернуться и уйти. След в сердце, конечно, остался.
- Матчи "Динамо" со "Спартаком" в следующем году будут для вас принципиальными?
- Нет. Повторю: со всеми сотрудниками спартаковского клуба у меня нормальные человеческие отношения. Иногда на футболе рядом с тем же Червиченко оказываемся. И ничего, общаемся.
|
Jak
|
15 Октября 08:38
|
ВРАГОВ В "СПАРТАКЕ" НЕТ И НЕ БЫЛО
- Какое отношение к футболу вы имели до прихода в "Спартак" в 1997 году?
- Во-первых, в "Спартаке" работал мой приятель Григорий Есауленко. Во-вторых, я был к тому времени уже много лет знаком с Олегом Романцевым. Естественно, интересовался футболом, часто ходил на матчи.
- Сейчас общаетесь с Романцевым?
- Давно не встречались разговаривали только по телефону на общие темы. И вообще врагов в футбольном клубе "Спартак" у меня нет и не было.
- Вы проработали там около четырех лет. Что входило в ваши обязанности?
- То же самое, что сейчас в "Динамо", - руководство клубом.
- Вам принадлежала часть акций "Спартака"?
- 20 процентов. Когда уходил, уступил их определенным лицам.
- Нельзя не коснуться вопроса о том, как и почему вы ушли из "Спартака". Со стороны выглядело так: сначала вы привели Шикунова, затем он привел Червиченко, который выдавил вас из клуба.
- Мы занимались реализацией поступавшего от одного из спонсоров газового конденсата через компанию, где работал Шикунов. Стали с ним тесно контактировать, и как раз в то время зашел разговор о поиске для "Спартака" генерального спонсора. В качестве последнего мы видели "Лукойл", с которым в конце концов заключили контракт. Сделать это было необходимо: ситуация заставляла искать надежных партнеров, чьи активы могли бы служить гарантией под выделение финансовых средств.
Я тогда активно занимался спартаковским стадионом и думал, что обязательно его построю. И именно под гарантии партнеров "Спартака" рассчитывал взять длинный кредит за рубежом, где он дешевый. А лет через 10 мы отдали бы долги.
Я ушел, когда понял: для меня лично никаких перспектив по улучшению и развитию инфраструктуры данного клуба нет. Никто меня из команды не убирал - это было мое, скажем так, волеизъявление. В "Спартаке" собрались прекрасные в основной массе люди. Но я понимал одно, а в действительности получалось совсем другое, и это создавало патовую ситуацию. Не было смысла оставаться и трепать нервы себе и окружающим.
- То есть уход ваш связан с тем, что провалилась идея строительства спартаковского стадиона?
- Да, на тот момент у меня исчерпались возможности развивать ее.
- А насколько близко вы подошли к осуществлению мечты поколений спартаковцев - возведению собственной футбольной арены?
- Очень близко. Сорвалось же все в последний момент по банальной для нашей страны причине - отсутствию денег. Много сил и времени было затрачено, чтобы убедить власть предержащих в необходимости такого строительства. Наконец нашли понимание со стороны Юрия Лужкова. Затем - великое, считаю, дело - запротоколировали решение о строительстве спартаковского стадиона с участием трех сторон: города, инвесторов и футбольного клуба. Нам выделили земельный участок в очень удобном месте - в районе Ботанического сада. Конечно, предстояло договориться с ВВЦ - но это рабочие моменты. Главное - состоялось политическое решение.
- Почему же в итоге ничего не получилось? Кто в этом виноват?
- Наверное, прежде всего я должен винить себя - не нашел того партнера, который смог бы спину прикрыть. А тут в "Спартак" пришли новые люди, со своим видением ситуации, и искать кого-то еще у меня не стало оснований.
- Червиченко утверждает, что владельцы находившихся на территории предполагаемого стадиона заведений заломили немыслимую сумму компенсации.
- Земля в Москве на сегодняшний день частным лицам не принадлежит. Город свою лепту вносил землей - клубу она не стоила бы ни копейки. Так подразумевалось, а какие потом произошли изменения, - не знаю.
- Если бы тогда не ушли, стадион сейчас был бы?
- Думаю, да.
- Почему же не остались? Помучились бы, посражались, но вошли бы в историю как человек, который построил стадион "Спартаку".
- Знаете, что говорит в анекдоте муж жене? Раз ты такая умная - сама что-нибудь придумай (смех в зале).
|
Igor
|
15 Октября 08:38
|
>13136 boy 14/10/2002 16:46:43
>Igor
>Алло,ты есть ?
Вроде дышу, значит наверное существую.
Если человека нет в сети, это не значит что он не существует!
Я весь в внимании, boy!!!! |
Jak
|
15 Октября 08:33
|
- Сколько вы готовы выделить на селекцию этой зимой?
- Несколько миллионов. Нам нужно пять - семь новых футболистов.
- Динамовских болельщиков волнуют перспективы лидера клуба Коромана. Ходят слухи, что к нему проявляют большой интерес несколько клубов.
- У него контракт до 2005 года, никуда он не собирается. С протянутой рукой мы сейчас не стоим, у клуба есть амбиции, поэтому освобождаться от лидера было бы неразумно. К тому же пока ко мне никто по поводу Коромана не обращался. В любом случае последнее слово за Прокопенко.
- "Динамо" будет вести переговоры о покупке Сычева?
- Нет.
- Это принципиальная позиция?
- Нет. Но мы же не знаем, с кем говорить, что за ситуация. Может, Сычев уже не в футбол играет, а в хоккей с мячом.
- Кстати, от кого исходило предложение прийти работать в "Динамо" и долго ли вы над ним думали?
- Прежде всего надо понимать, что ЦС "Динамо" строился всей страной долгие годы. Но уже в наше время его работа, к сожалению, перестала давать эффект. Ведь в Центральный совет входят и хоккей, и волейбол, и водное поло, и другие виды спорта, являющиеся, по существу, дотационными. В отличие от футбола, который сам может зарабатывать.
Стало очевидно: необходима реорганизация, решение о которой приняли на президиуме ЦС "Динамо". Постановили образовать управленческую компанию внутри самого Центрального совета. В ее состав вошел мой приятель Владимир Курьянов, с которым мы в неофициальной обстановке обсуждали все эти проблемы. В их эпицентре, естественно, был футбольный клуб - и по финансам, и по ведущему положению среди других видов спорта. У меня же какой-никакой опыт работы в футболе имелся.
И вот в один прекрасный день раздался звонок, и меня спросили: "Нет ли желания поработать в ФК "Динамо"?" Поехал на всем известную улицу в центре Москвы, поднялся в кабинет к председателю ЦС "Динамо" Владимиру Проничеву. Поговорили, и я дал согласие. Затем встретился с Грызловым, Степашиным, которые одобрили выбор Центрального совета.
- Каковы функции Совета директоров?
- Именно Совет директоров, в который входят уважаемые всей страной люди, назначил меня на нынешний пост. Если завтра они соберутся и постановят: убрать Заварзина, то меня не будет. Так что мне необходимо действовать с оглядкой. И по уставу, кстати, я должен согласовывать с Советом директоров сделки, размер которых превышает определенный процент от активов.
НА ВСТРЕЧУ БОЛЕЛЬЩИКИ ПРИНЕСЛИ 3 ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ
- На днях вы встречались с инициативной группой болельщиков. Какое впечатление произвела на вас эта встреча?
- Очень хорошее. Пришли ребята, во-первых, интеллигентные, во-вторых, занимающие достаточно твердое место в обществе. И кроме того, у них имелись конкретные предложения помощи команде. Скажем, еще не образован клуб болельщиков, а они говорят: "Мы заработали три тысячи долларов, дайте только расчетный счет, куда их перечислить".
- Будет ли в клубе человек, отвечающий за работу с болельщиками?
- Обязательно. Планируем создать некоммерческое партнерство, стопроцентным учредителем которого станет футбольный клуб, а генеральным директором - один из фанатов.
- Изначально не чувствовали к себе недоверия как к недавнему представителю вражеского клана?
- Пресс-атташе Александр Львов сразу предложил собравшимся не делиться на красных и белых. Это было воспринято с пониманием.
- Есть какая-то программа привлечения людей на стадион?
- Несколько тысяч билетов на ближайший тур раздадим бесплатно по школам - пусть детишки почувствуют, что такое атмосфера футбольного матча. Это один из путей: если из ста человек хотя бы двое станут постоянно ходить на стадион - уже большой успех.
- Добавлю, - вступает в разговор пресс-атташе "Динамо" Александр Львов, - что попытаемся сделать клуб максимально открытым для болельщиков. Уже наш первый шаг в этом направлении - создание в Интернете клубного сайта - был оценен положительно. Хочется, чтобы люди поняли: команда существует не сама по себе, а для них. |
Jak
|
15 Октября 08:28
|
Немнoгo выдержек:
- В "Динамо" пришли люди из вашей спартаковской команды: пресс-атташе Александр Львов, главный бухгалтер...
- Это нормально - приглашать людей, которым доверяешь, в способностях которых убедился за время работы. Если говорить о бухгалтере, то с ним мы без проблем прошли массу финансовых проверок, это квалифицированный специалист. Он, кстати тоже любит футбол и при переходе в "Динамо" потерял в зарплате.
- Еще кого-то из той команды пригласите? Может быть, врача Юрия Василькова?
- Возможно. Но, подчеркну, возможность ухода нынешнего врача Багдасаряна даже не рассматривается.
|
Jak
|
15 Октября 08:23
|
Интервью Зaвaрзинa:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?57662 |
Jak
|
15 Октября 08:21
|
Кипрская федерация футбола направила в УЕФА официальный протест по поводу переноса отборочного матча с Израилем на апрель 2003 года и потребовала возместить понесенные киприотами убытки в размере 300 000 долларов США.
Из-за напряженной обстановки на Ближнем Востоке матч Израиль - Кипр должен был состояться на нейтральном поле в Румынии 16 октября. Решение УЕФА о его переносе стало для участников полной неожиданностью: киприоты шокированы тем, что президент УЕФА Герхард Айгнер с ними даже не проконсультировался. При этом он не принял во внимание ни то, что встреча пройдет на нейтральном поле, ни то, что внутриполитическая ситуация в Израиле может улучшиться.
Новая дата - 30 апреля - не подходит киприотам. На этот день ими запланирован товарищеский матч с Грецией. Кроме того, кипрская федерация уже перенесла матчи чемпионата страны, запланированные на 12 - 13 октября.
В письме в УЕФА федерация кроме компенсации требует еще и пересмотра всего календаря первой отборочной группы, дисквалификации сборной Израиля или присуждения ей технического поражения в поединке с киприотами.
|
Jak
|
15 Октября 08:01
|
Нa мoй взгляд дoгoвoр дoлжен быть,т.к.дитё учaт игрaть в футбoл нa деньги клубa,a не прoфсoюзные,нo в кaкoй степени кaбaлa,этo уже вoпрoс? |
Jak
|
15 Октября 07:59
|
Пoхoже нa истoрию с ДС. |
Jak
|
15 Октября 07:58
|
Всем привет!!
Люди знaющие,oтветьте,прaвдa в письме oт рoдителя или нет?
Тaм двa пунктa:o кoнтрaктaх и o месте в турнирнoй тaблице?
Интереснo былo бы кoнтрaкт пoсмoтреть хoтя бы в oбщих чертaх. |