Одной страницей Вчера |
Блянс, вот ведь хрень какая при всей нашей срани, достаточно было взять по три очка с анжи, тосно и отставание от первого места было б всего четыре очка... | |
#469381 Акелла Не, я не против критики. Но странно читать про психологическое превосходство Селихова. А с ЦСКА и Локомотивом? Как раз, это его слабое место .Давление оно не в интернете или на трибунах.Там всё окей. А внутри самого себя.Его купили для основы. А Ребров в порядке.И каждый матч ,ему нужно доказывать ,быть лучше.Нужно сыграть не просто надежно,но и ярко,запоминающе. А это приводит к нервозности.И даже ошибкам. И нет прямой линии.Сейчс Ребров,а завтра Селихов.Селихов уже сейчас может быть первым. А завтра может ещё Ребров быть в порядке. Да ,я бы не сбрасывал Максименко ,фактура и школа,все при нем. Одна беда. Воспитанник Спартака. А к ним у Федуна что-то личное. Или он из Чертаново? |
|
Я сегодня посмотрел Уфа-Локо. Я подозревал, что Локо - никчёмная команда (мы ей вроде проиграли в меньшинстве?). Это примерно четвёртый их матч, который я посмотрел. Ну и что сказать... Я вообще не понимаю, что они делают на втором месте, ведь даже Уфа по игре гораздо сильнее. | |
#469380 admb Ну, я не в плане критики... Без акцента на это, по крайней мере. |
|
#469377 Акелла А сказал.... |
|
Ой сорри за дабл | |
Чесгря, как-то не хочется говорить что-то плохое ни про Реброва, ни про Селихова после добытого очка против Ливера. Потому что если мы сможем продолжить играть на уровне самих себя (нужно выиграть у Марибора дома и зацепить очко в трёх матчах против Севильи и Ливера) - это проход в евровесну. То есть, именно это очко может стать решающим. Для меня приоритетно участие Спартака в еврокубках даже больше чем чемпионство. В смысле, продолжительное участие, конечно. Я бы не стал на этом этапе выделять кого-то одного из двух вратарей. По меркам нынешнего ЧР они оба вполне добротные вратари. По меркам 90-х и 80-х... тут - да, «коротка кольчужка». Но в те годы, пожалуй, в ЧСССР, да и в ЧР по рассчёту «классный вратарь на команду», наверное мы были впереди планеты всей. Каждый год было 5-6 вратарей, которых можно было спокойно ставить в сборную, и никто бы не сказал, что «такой-то не уровень». Селихов молодой, его игра меньше подвержена эмоциям и давлению. Можно сказать, что он ещё формирует свой стиль и не достиг своих лучших скиллов. Артём же, на данном этапе, лучше владеет вратарской техникой, способен достать более сложный мяч. Мне кажется, что хорошо, что их двое: Ребров тянет Селихова к развитию, а Селихов даёт Реброву ощущение нужности, типа Ребров нужен ещё и как старший товарищ. Ближе к концу карьеры это большое дело. |
|
Чесгря, как-то не хочется говорить что-то плохое ни про Реброва, ни про Селихова после добытого очка против Ливера. Потому что если мы сможем продолжить играть на уровне самих себя (нужно выиграть у Марибора дома и зацепить очко в трёх матчах против Севильи и Ливера) - это проход в евровесну. То есть, именно это очко может стать решающим. Для меня приоритетно участие Спартака в еврокубках даже больше чем чемпионство. В смысле, продолжительное участие, конечно. Я бы не стал на этом этапе выделять кого-то одного из двух вратарей. По меркам нынешнего ЧР они оба вполне добротные вратари. По меркам 90-х и 80-х... тут - да, «коротка кольчужка». Но в те годы, пожалуй, в ЧСССР, да и в ЧР по рассчёту «классный вратарь на команду», наверное мы были впереди планеты всей. Каждый год было 5-6 вратарей, которых можно было спокойно ставить в сборную, и никто бы не сказал, что «такой-то не уровень». Селихов молодой, его игра меньше подвержена эмоциям и давлению. Можно сказать, что он ещё формирует свой стиль и не достиг своих лучших скиллов. Артём же, на данном этапе, лучше владеет вратарской техникой, способен достать более сложный мяч. Мне кажется, что хорошо, что их двое: Ребров тянет Селихова к развитию, а Селихов даёт Реброву ощущение нужности, типа Ребров нужен ещё и как старший товарищ. Ближе к концу карьеры это большое дело. |
|
О, вся компашка свидетелей Артёма отметилась))) | |
а цска то вчера с полосновой уделал Краснодар в Краснодаре... | |
#469373 torn77 Леша знает, но пока бережет этот козырь. |
|
#469372 Troyan В всем виноват я! |
|
Леша, а я не упущу отличную возможность промолчать, зацени:).. Отмечу лишь, что "сектантство" по отношению ко вратарю, действующему чемпиону России, звучит как-то странно.. скорее здравомыслие) | |
#469365 Alexey Хах, Лёш, или это ты так искусно троллишь, или...:) Вся секта то с вашей стороны. Вся ваша аргументация: "Я очкую, когда Ребров играет на выходе" и "целует штанги". При том сколько он очков в одиночку вытащил на последних минутах один-нолевского золотого сезона, отчего-то никто не вспоминает. Так где секта? Пс. Селихов в 3 последних играх более-менее понравился. Если перестанет дёргаться, ну пускай пробует. |
|
#469365 Alexey Уж кто бы про секту говорил:)))) Хочешь что-то о футболе,аргументы в студию. А так :люблю-не люблю,на уровне прыщавой девушки. Может тебя Брет Пит бы больше устроил в рамке Спартака? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |