|
Alexey
|
15 Октября 16:22
|
|
А ведь не дрогни рука у Кокоши, Поку могли выписать орден и посмертно? Теперь понятна жестокость режима по отношении к ребятам. Они встали на пути системы, и систебеснующейся толпы. Что-то это мне до боли напоминает. Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину! |
|
Alexey
|
15 Октября 16:16
|
#480878 Athanasius
Вот теперь то понял, на чьей ты стороне? Стыдно стало? |
|
Athanasius
|
15 Октября 16:15
|
#480876 Alexey
А я давно говорил. Кокорину и Мамаеву после присвоят звания дважды Героев России сразу! |
|
Alexey
|
15 Октября 16:14
|
#480877 Athanasius
Давай, издевайся над пленными. |
|
Athanasius
|
15 Октября 16:14
|
#480876 Alexey
Бляа-а-а... ущипните меня... |
|
Athanasius
|
15 Октября 16:13
|
#480874 Alexey
Оба два братья Кокоши молодцы на самом деле:
"Они всю жизнь в спорте, тяжелейшие тренировки каждый день почти всю жизнь. Я же знаю их — это добрые, любящие дети. Кирилл старается во всём походить на Сашу, даже в футбол пошёл вслед за ним, Саша его кумир. Они всегда держались друг за друга, поддерживали и защищали друг друга. Если Сашу начинают оскорблять, Кирилл за него сразу встанет горой." |
|
Alexey
|
15 Октября 16:04
|
Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами - https://www.rbc.ru/society/15/10/2018/5bc488a89a794790950162dd?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
==========================================================
Давайте, лижите жопу власти дальше. Награждайте непричастных, наказывайте невиновных. За разъяснениями к Киселёву. А ребята пока пусть в плену сидят. |
|
Athanasius
|
15 Октября 16:01
|
#480874 Alexey
То есть и Сосланчик молодец? Тоже сегодня:
=======
«Каждый из нас в жизни совершает ошибки, у всех они разные, но мы их совершаем. Безусловно, поступок ребят заслуживает наказания, но оно должно быть справедливым. Никто не оправдывает их поступок, и они должны понести наказание, но не столь жёсткое.
Друзья, давайте будем добры друг к другу, научимся прощать, не оскорблять и дать возможность исправиться людям. Саня (Кокорин), держись, сил тебе, твоей семье и близким».
======= |
|
Alexey
|
15 Октября 15:55
|
#480873 Athanasius
Так правильно. Их товарищи томятся в плену. Их взяли в плен по доносу подстилки ФСБшной и мутного питерского недоолигархика с влиятельным папой. С какой это стати наш народ начал поддерживать власть, а не обычных парней? Любит наш народ, всякое гавно, всякое гавно, любит наш народ. Я тоже за свободу борцов с режымом. Тем более, пока они тратят свои деньги, эти деньги возвращаются в экономику страны, а не обиженным жёнам глушаковых. Думаешь не обидно Федуну? Мало того, что его год назад за яйца крутил, выбивая новый контракт. Так и денежки тютю ща его горгоне уйдут, и Глушак сдулся. Федуна все лоха наёбывают. Даже жёны футболистов... |
|
Athanasius
|
15 Октября 15:49
|
#480872 Alexey
Ещё один:
=======
Старший тренер футбольного клуба «Звезда» Алексей Попов поделился мнением о ситуации с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым.
«У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит. Все мы ошибаемся, все мы бухаем и дерёмся, что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает. А тут такой непонятный резонанс, два футболиста, которые потом и кровью деньги зарабатывают, не воруют их и не отбирают, их проклинают и считают врагами народа — это тоже не дело. Да, они совершили проступок и должны за него понести соответствующее наказание, но то, что сейчас происходит, — это цирк, в нашей стране который продолжается уже на протяжении 20-30 лет», — цитирует Попова «Эхо Перми».
=======
Реально уже неделю идёт этот флэшмоб в их защиту. Каждый день по десятку человек в их защиту высказываются. А некто Самедов аж уже дважды высказался. |
|
Alexey
|
15 Октября 15:46
|
#480871 Athanasius
Я с вами каждую секунду!»
===========================
Напьёшься - будешь |
|
Athanasius
|
15 Октября 15:33
|
Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев в социальной сети обратился со словами поддержки в адрес арестованного нападающего «Зенита» Александра Кокорина.
«Александр, брат, тебе кое-что передали от нас, знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе! Я знаю, что ты сильный, сколько народу тебя критикует, столько и поддерживает, скоро мы увидимся, брат! Мы развернём этот народ к тебе! Ты сильный! Я с вами каждую секунду!»
=======
Он одно слово пропустил: "Мы развернём этот ГРЁБАНЫЙ народ к тебе! " |
|
Alexey
|
15 Октября 14:25
|
|
В общем Гинер выпутался, хоть палец и потерял. Продал за тридцатку среднего по евромеркам Головина, уже заработал 20-ку на ЛЧ и ещё не меньше 10-ки заработает. В общем на его фоне Федун пиздец какой лох. А всё потому, что тупо пилить нефть, которая по сути отжата у государства - это не бизнес, и это даже лоху под силу |
|
Alexey
|
15 Октября 14:19
|
И как вишенка на торте. К вопросу о дрочке на федунский стадиончик
Бабаев: выручка с «Лужников» в два раза превысила возможный доход с «ВЭБ Арены» - https://www.championat.com/business/news-3559101-babaev-vyruchka-s-luzhnikov-v-dva-raza-prevysila-vozmozhnyj-dohod-s-veb-areny.html |
|
Alexey
|
15 Октября 14:18
|
Федун, ты долбоёб. На этом месте должны были быть мы -
ЦСКА заработал более € 18 млн после двух туров группового этапа Лиги чемпионов https://www.championat.com/business/news-3558983-cska-zarabotal-bolee--18-mln-posle-dvuh-turov-gruppovogo-etapa-ligi-chempionov.html |
|
Alexey
|
15 Октября 14:15
|
#480866 Jak
Ну дак вот - "Группа «Зенита» во «ВКонтакте» достигла аудитории в 1 млн подписчиков - https://www.championat.com/business/news-3569909-gruppa-zenita-v-vkontakte-dostigla-auditorii-v-1-mln-podpischikov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Самый популярный клуб Восточной Европы |
|
Jak
|
15 Октября 12:59
|
опять питерские во власти
--------------
Бывший президент «Зенита», а ныне председатель совета директоров петербургского клуба Александр Дюков может возглавить Российский футбольный союз. По информации СМИ, руководство РФС соберет исполком, на котором Дюков будет выдвинут в качестве главного кандидата на пост главы организации.
------------
ну,ну , потом не жалуйтесь на произвол... |
|
RWSnake
|
15 Октября 05:20
|
#480856 Troyan
Все просто,читает меня . Сборная играет по моим принципам,за что всегда любил Стаса-за рациональность. Отказ от владения мячом,плотный прессинг,быстрые атаки.Вчера один гол со стандарта,второй после ДВУХ передач.Атаки 2-3 передачи и заброс за спину защитников,никакой игры поперек-назад. |
|
admb
|
15 Октября 01:12
|
#480862 Alexey
А на ЧМ? Обыграны арабы,разгромлены уругвайцами,побещили в лотереи у вялых испанцев,и проиграли в ней хорватам.
И игра "не икона стиля". Шум несколько преувеличен. Да сыграли как надо,перевыполнили план . Но для хозяев ,так и должно быть. Не ЮАР же.) |
|
admb
|
15 Октября 01:08
|
Опять выкинуло.
Поэтому кратко-это вопрос восприятия.
Обстоятельства год назад играли против Черчесова,а сейчас за.
Турки пропустили со стандарта,и открылись для контратак. Те же шведы играли строже. И ничего не забили. |