Одной страницей Вчера |
Я о том, что в Германии бы Мелкалзе получал бы 2 к евро в месяц со всеми ссаными бонусами. А в Ауэ и половину плюс сам бы мыл бутсы. | |
#494679 admb Ага. Ща. Леша, ты думаешь старперскими догмами. А новое поколение думает по-другому. Они ждут пока новый сам к ним придет. А не придет и пох, личка сейчас норм, а там и так и сяк не пропадут. Пердив подберёт и спасибо скажет за обучение. А потом можно мемуарный говнопоток наладить. Типа меня не распознали, иностранцы на нас не смотрели итд. |
|
Сейчас в спартаковской академии ,молодежки ,и второй команде подскочил спрос на карты Германии и немецко-русские разговорники. https://www.sports.ru/football/1079142532.html |
|
#494677 Aндpeй Но он не может сказать что иностранцы отбирают его хлеб.Что здесь поляна его и других настоящих посонов. Вот и приводит доводы,как бы без меркантильных намеков. |
|
#494676 admb Вряд ли, просто говнюк. И аргументы-то выбрал - возраст, опыт.. Они с Чернышовым Спартак тренировали в возрасте Тедеско. И не после Кононова, а после Романцева. #494674 Yan А почему показуха поставленная? Умело нарезанная просто, но всамделишная) |
|
#494675 Corvus Он видит прямую связь. Между им вЗорким и Тедеско в Спартаке. |
|
#494671 Aндpeй Юран особенно хорош, конечно. Такая злость, что ему сидеть в Зорком до конца дней своих. |
|
никогда не ранжировал говнотренеров федуновской эпохи . не считал разрыва от первого места , красивую игру с 4 по 18 минуты , выигранные вторые таймы, килограммы харизмы , проценты владения или не владения , смачность целование ромбика , ненависть или любовь тренера к бескову и егору титова и прочее , что применяли влюбленые/ненавидящие для градации очередного федуновского говнюка в шкале остальных . Всегда мерил лишь одним - результатом , которого среди всех добился лишь один Каррера . Но признаюсь , ссука ослик превратил меня в полную развалинy . посмотрел все видео , включая даже полную показуху с тренеровкой . и даже понимая , что показуха полная и довольно любительски поставленнaя , все равно продрочился и почему то верю в табаску . Какие же все таки твари федун и кононов ((( |
|
Но я ещё раз отмечу, что приход Тедеско это в тысячу раз лучше, чем приход любого местного кала, кроме Бердыева, пожалуй. И качество прессухи, безусловно, на результат его работы вряд ли повлиять может. |
|
#494670 Aндpeй Пересмотрел. 4:20 "...у меня есть ТОКА доверие к нему". Съел полслова и я услышал "опыт". Орнул с этой дикции. Снимаю вопрос. А почему он уточнял первую часть вопроса? У него память как у хлебушка? Я бы не называл это прям претензиями, это скорее наблюдение, детали. Из них обычно общая картина и складывается. |
|
Меня презентация не очень напрягла вчера. Меня напрягли ветераны, что вылезли комментировать назначение Тедеско. Вот тут беда, конечно) | |
#494668 Corvus У меня лично есть только доверие к нему - вот, что Цорн ответил. Отодвинул микрофон и уточнял первую часть вопроса у пресс-атташе. Тот, правда, его тоже проебал, пришлось к журналисту возвращаться. Так что, эти два пункта должны отпасть из претензий) С переводчиком странная история. Уже не в первый раз на такие презентации зовут не клубного, а переводчика со стороны. В августе игроков презентовали, тоже был левый кто-то, Якина на презентации переводил не тот, кто потом работал. Какая-то логика тут должна быть, но я ее не вижу. #494669 Corvus Там переводчик в метре от Мирзова, разобрались, думаю) |
|
Видео 1:45 Фантасмагория. Тедеско на английском обращается к Мирзову. |
|
#494665 Акелла А мне показалось, что он быдловат и русский забывает, т.к. формулировки странные, особенно ответ "почему Тедеско?". "У меня был опыт доверия ему" - какую-то такую дичь он выдал. Быдловат же - "тыкал" незнакомым людям в лице журналистов. Даже если за кадром он с ними водку пьет, это всё же работа. После одного из вопросов просто отодвинул микрофон и начал общаться с пресс-атташе, затем переспросил вопрос. Неуважение. Пускай и к журнашлюхам, но марку нужно держать. Я уж не говорю про задержку в час, колхозный звук, внешний вид участников, переводчика-додика. Всё это выглядит не как организация серьезного процесса, а как клоунада. Единственное, что меня успокаивает во всём этом - дно пробито уже очень давно и на контрастах с пробитым дном прессуха не выглядит чем-то из ряда вон. Даже объявление на доткоме после прессухи уже и не кажется дном в Спартаке. Так исторически сложилось. |
|
Успокаивает то,что он обещал набирать очки ,а не строить спартаковскую игру и пр.чушь По крайней мере мы увидим рациональный футбол и игры на результат,а не пасики ради пасиков. |
|
#494665 Акелла обычная реакция на новую обстановку. Сдержанность,рмтуальные слова. Хмм... там и переводчик из туристической группы любителей готических шпилей. |
|
Хмм...интересно... За столиком прессухи такие колоритные персонажи. Не, ну робость Тедеско понятна - он молодой специалист, гонору ещё не выработал, смотрит на всех с уважением и в целом видно, что своё место знает. Не факт, что это хорошо в нашей ситуации, но не суть. А вот Цорн - интересный малый! У него нигде там в биографии не завалялось офицерского звания? По всем повадкам он никакой не управленец, а очень даже исполнитель. Скорее всего, я ошибаюсь, конечно. Но какая-то чуйка по нему странная. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |