Одной страницей Вчера |
Всем привет! Итак,завтра последний тур. Думаю,победу в чемпионате заслужили футболисты Локомотива, всё же столько лет шли к этому... |
|
Сейчас по 9-му сюжет про охранника, который предотвратил теракт в Т.А. В части этого сюжета на нём спартаковская футболка. Вот вам и КБИ! |
|
в рaзделе "прессa" внизу - в "другие издaния" пoявилoсъ интервию с A.Ширкo. Рекoмендую |
|
И кстати из-за рейтинга нам теперь прийдётся отборочные в ЛЧ играть. Плюс рейтинг команды напрямую зависит от рейтинга страны |
|
А я очень рад успеху Локо. И не только из-за рейтинга. На Израиль-Россия был дважды, оба раза с трёхцветным. А ещё помню - март 98, переполненный озверелым мудачьём Кирьят-Элиэзер, плакаты "Локомотив ПИДАРАС", камни после матча.... Эххххх Маккаби параша, победа будет наша!!! |
|
Шура, я канал не пиарил, попрошу! :) Меня у них только одна передача интересет. Да и то - на помотреть, как это получилось. Поскольку остальное (и даже больше) я и так знаю :)). Мне вот интерсно, процент туфты в показанном - зашкалит за 50%, или нет. И вообще - поглядев на эту ТВ-кухню изнутри, я теперь с большим скептицизмом отношусь ко всем передачам :)). То, что Россия в рйтинге скатилась - фигня. В следующем году мы всё равно должны брать золото. Мы же не лохи или кони, чтобы со второго места на ЛЧ настраиваться! Никаких поблажек быть не должно! Хотим играть в ЛЧ - обязаны брать золото!! И низкий рейтинг России только на пользу. А вот рейтинг команды - надо повышать. В том числе - в следующем году в КУЕФА. |
|
Интересные новости . Но если играют в Луже ,то Калине и Теме и так выход был бы заказан. Им просто нельзя на искуственном покрытии играть . А вот молодых интересно посмотреть. ВСЕГДА ! Выходит подопечные все были ,а старшой то присутствовал? И вообще ,он дорогу на свой стадион знает ?, если конечно догадывается о существовании как такового своего стадика :) |
|
"СПАРТАК"- "ТОРПЕДО МОСКВА" в воскресенье 17.11.02 в 16:00 Cтадион "Лужники" Планируется телетрансляция по 7ТВ в 17:00 Дублирующие составы играющих команд встречаются 16.11.02 в 15:00 на стадионе "Спартак" имени Игоря Нетто -------------------------------------------------------------------------------- 15.11.02 В четверг на стадионе «Спартак» имени Нетто состоялся импровизированный «смотр» всех спартаковских поколений. В 16.00 началась тренировка дубля, в которой, кстати, принимали участие и приехавшие на просмотр бразильцы Ньютон (опорный хав) и Веллингтон (нападающий), в 16.30 на другое поле вышел основной состав, включая новобранца Романа Павлюченко. Любопытно, что когда команда играла в дыр-дыр, Станислав Черчесов и Максим Левицкий выполняли функции полузащитников. И, наконец, в 18.15 действующих игроков сменили ветераны и руководство клуба. Правда перед этим примерно в течении получаса все поколения общались в очень теплой обстановке. Старые коллеги-конкуренты Черчесов и Дасаев беседовали с таким энтузиазмом, что даже не знающий их человек понял бы, что этих людей объединяет славное прошлое. Ярцев, Цымбаларь, Юран, Пятницкий, Поздняков, Сочнов и многие другие именитые спартаковцы подбадривали своих нынешних преемников. Полагаю, такой заряд положительной энергии вдохнет в подопечных Олега Романцева новые силы, которые позволят успешно провести заключительный матч чемпионата с «Торпедо». Вполне возможно, что 17 ноября болельщики смогут увидеть под красно-белыми знаменами еще несколько молодых игроков. Дело в том, что сейчас потери команды как никогда велики. Мойзес, Безродный и Калиниченко дисквалифицированы, Хлестов полностью не восстановился после травмы, Тчуйсе простужен, Кебе тоже еще не до конца здоров. Сегодня в 13.30 красно-белая дружина садится на свой последний сбор нынешнего сезона. Скорее всего, 18 ноября состоится собрание, после которого команда будет распущена в месячный отпуск. Однако большинство игроков отправятся в теплые страны только после 25 ноября, так как 23-ого и 24-ого в жизни клуба состоится знаменательное событие – свадьба Дмитрия Парфенова. Свои просьбы и вопросы присылайте на мой почтовый адрес Zinin@spartak.com. Пресс-атташе ФК «Спартак» Алексей Зинин spartak.com |
|
Понял Я тоже парочку это...ну ластиком поработал. %))) |
|
АБМ Да, звонил... Было срочно, но я решил вопрос через Мишу. Все нормально теперь.. гостевая приняла приличный вид. |
|
Саш ,звонок от тебя был . Что то срочное ? или все о том же :))) |
|
Engineer кто о чем ,а мы все о бабах :))))))) ну было там парочку симпатычных ,ну ты для себя подбираешь ,а я об эфире говорил :) ОК |
|
АБМ Ты какие лица рассматривал ? Я тоже этот буклетик получил и нашел там пару-тройку симпатяшек... Правда, все они женщинами оказались... |
|
Борис радоваться чужим успехам -потеря лица . Завидую... так ,что кушать не могу :) И между прочим Израиль уже 15 в списке УЕФА :( Это значит ,что через год уже они выставляют 2 команды в отбор ЛЧ ,а не Россия . И чему радоваться ,плакать надо. ТЫ тут на днях новый канал пиарил с "+". А мне сегодня в супер-е буклет цветной и рекламный попался ,мол смотрите и радуйтесь .На русском. Но лица :((((((( Я не критик,конечно ,но чтобы смотреть на них ,нужно ,чтобы еще и доплачивали ,не имхо :-( |
|
Шура, никто не говорит, что надо восторгаться МХ и петь им диффирамбы. Речь о том, что порадоваться за МХ на этой книге - более уместно, чем рабоваться за Локо. Напомню, что книга назывется - Красно-Белый Израиль. Я вот вообще не болельщик МХ. Но мне их успех намного приятней, чем любая победа Локо. Даже наоборот - всем российским клубам, как соперникам Спартака ( и зачастую - подлым соперникам) я желаю поражений, и как можно более разгромных. |
|
Борис Мне МХ до одного места ,ну набрали ,ну группа тяжелая , ну и дальше ? Хотя сколько там ,11 забитых голов делает им честь ,может и с испугу ,но заработанные . Особенно Жутаутаса гол ! Сравнивать команды разных групп - дело не достойное . ТОт же Галатасарай в Москве в первом матче выглядел очень хорошо ,и с такой игрой должен был всех порвать в группе . А что дальше с ним произошло ,только они знают ,а мы видели - полную потерю игры и лица :( БАйер же наоборот ,начал с вообще без лица :) ,а потом смог его себе вернуть . Впрочем ,как и Локо ,но тому и расклады в группе помогли. |
|
Ну, группа была у МХ не сильнее чем у ЛМ. Скажем так - равная. Хотя я думаю Галатасарай будет посильнее Олимпиакоса. МХ дважды проиграли своему главному сопернику Байеру, который, перед сегодняшним жребием в своей корзине был самым слабейшим, чего нельзя сказать о Локо, они выиграли свое соперничество с Брюгее. Имхо, Брюгге ничем не слабее того же Байера и МХ нынешней осени. |
|
Да, забыл. А что - кому-то тут нравится Локо? Или всё же "по ;;%ю"? | |
Шура, так и МХ "сделало то ,Что от него никто не ожидал и не верил". Причём, набрали столько же очков, сколько и лохи, в намного более тяжёлой группе и без домашних игр. |
|
gy ..za delo ) ///..ia im vse prodhu tolko esl;i oni konei bez zolota ostavyat |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |