Одной страницей Вчера |
81548 Джоркаефф ну как тебе сказать чем, ну например переменчивостью. Это же надо еще вчера можно было верить всему, что пишут в СМИ, а теперь вот уже нельзя. И как жить ? :-)) Скажу тебе по секрету, даже свершившийся факт вполне может быть дезой, а уж сообщения о свершившихся фактах ( а речь была о них) уж тем более :-) |
|
2 81547 Jak Семака летом, если помнишь, тоже на трансфер выставляли... Да и прошлой зимой он "уже почти у нас был":) |
|
2 moldova Странный ты... Чем же тебя жизнь так обидела?... 2 All Учитывая любовь нашей страны к всякого рода крайностям (футбол тут - не исключение), совершенно не удмвлен наличием подобного соглашения... Спецом для Молдовы: свершившийся факт дезой быть не может. А то, что кто-то с кем-т вступил в переговоры, или кто-то отрицает даже саму возможность переговоров, или еще что-нить из этой серии - вот это будет предметом пиздобольства все межсезонье... Реальной инфы бедт минимум. Просто почти не будет совсем... И у меня в том числе. |
|
81536 Джоркаефф И как понимать слухи о продаже каней ?О финансовых трудностях лохов и бамжей? Ну ладно,слухи,так слухи... Хотя естя известная поговорка - то,что знают двое,знет и свинья.А в переговорах как минимум две стороны участвуют. |
|
Если выкинуть из этой кампании овчину,то остальные могут ехать по одному адресу...т.е. в одну команду. | |
Как заявили врачи сборной, к уже отправленному ранее со сбора в подмосковном Бору в Самару защитнику "Крыльев Советов" Александру Анюкову добавились вратарь Сергей Овчинников ("Локомотив"), защитник Сергей Игнашевич (ЦСКА), полузащитники Андрей Аршавин и Владимир Быстров (оба - "Зенит"). |
|
81541 Jak Свершившиеся факты конечно будут освещать по полной. Но верить - этому НЕЛЬЗЯ . |
|
81520 Lusoid Закрыли, браза. 81536 Джоркаефф Граф, а КБИ это СМИ или нет? ;) |
|
джоркаефф Да разьве это шутка Гринь? Этож каждое межсезонье так.Загляни в раздел трансферы и сравни с фактом:)))) Так с енами все время шутють:))))) |
|
81536 Джоркаефф Я надеюсь ты хотел сказать - в ноябре,начале декабря,т.к. к 17 декабря команда должна быть укомплектована? Слухи и знать не хочу,хочу только знать кого подписали.Надеюсь,свершившиеся факты будут освещать по полной? |
|
гришa ,пoрaдoвaл ) тaк прoстo никoму не веритъ) |
|
81536 Джоркаефф А как быть с информацией , которая уже появилась и ещ появится доначала декабря ? :-)) |
|
81497 boy Если ты про Ващука, то он сейчас говорят играет неплохо и возможно сокро будет играть в сборной Украины |
|
81536 Джоркаефф Ну. это и так ясно. Будем полагатся только на Джоркаеффа. |
|
2 81532 vlad45 Комбинацию, говоришь?... Ну поехали... Шутка № 1. Настоятельно рекомендую всем присутствующим крайне осторожно относиться к ЛЮБОЙ информации, которая будет появляться в декабре-начале января в ЛЮБЫХ СМИ. Даже если кто-то из игроков, к кому приковано хотя бы незначительное внимание в связи с его возможным переходом куда бы то ни было, открытым текстом говорит об одном, на самом деле его слова - это с вероятностью в 100% - пыль в глаза... Существует рад негласных договоренностей между ведущими масс-медиа, клубами и агентами игроков о нераспространении информации, касающейся трансферного рунка. В связи с этим практически все, что мы будем читать этой зимой - это деза... Вычленить из нее правду или, хотябы, полуправду - задача крайнемалореальная. По мере сил будем стараться сообща. Доклад окончил. |
|
81531 vlad45 Звиняй друже...... и все звиняйте....не токмо ради красного словца, вставляюца эти не потребные в миру слова и словосочетания.....Болен я и болен серьезно..... диагноз - Спартак. Крепился, долго.... крепился...но не выдержала она .... Засим больше не буду.... буду только читать. |
|
Да хули вообще про жирного гада говорить, даже шутить про него - кащунство. Были и хуже времена, всегда хорошо не бывает, верю что скоро спартак снова станет спартаком, главное сейчас селекцию правильно провести и от хлама избавиться (Станич, петкович, Иенчи, и.т.д.) И насчет Евсеева-нужен он спартаку, очень нужен, все сейчас про деньги думают, не все говорят, но он свои бабосы отработает по полной и всяким Кавенаги куи валять не даст, и русский они быстро выучат (пусть и ненормативный) |
|
529 Lusoid Деньги везде правят людьми. Даже Евсеевыми :). Я высказываю свое мнение о том, что я не хочу видеть коней в нашей команде. Ну а че даже не обсуждается. правильно кто то сказал - самый большой вредитель в истории СМ! |
|
81530 Джоркаефф Давай,Гришенька....С лета...в "девятину"....а можешь комбинацию разыграть-лишь бы "попал"-о)))))))) |
|
81528 Bla Один совет. Каждый имеет свое мнение и имеет право его тут высказывать,даже если оно,это мнение,идет вразрез с мнением большинства. Но наличие ПРОСТО ТАК(!) ненормативной лексики не придает тебе убедительности.Даже не ИМХО. Мы все не святые,сказать могЁм-мало не покажется! Но по делу,а не мат ради мата. Не понижай уровень книги,уж будь так ласков..... Сорри за офф-топ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |