Одной страницей Вчера |
81488 Sergey Vinogradov Вот-вот,еще один бегунок по зарплатным ведомостям!С локо сбежал,наплевав даже на ЛЧ,теперь и от коников может уйти,с ГАЯ разосрался-где написано что СМ пансион для игроков с куевых характером???Или у нас аппарат появился,который мудаков в ангелов превращает?Тогда Давидса,Муту,Клюйверта и даже Стоичкова третим тренером к нам-))) |
|
81487 boy Детям он как настоящий "лузер" покажет 4 или 5 медалей чемпиона России :-)) |
|
Посмотрел я тут в 'трансферах' на фото возможного нашего пополнения - игнашевича. Страшный до жути! Напоминает каких-то злых существ из х/ф 'пятый элемент'... Надо брать всех на потступах к штрафной испугает и врагам не захочется больше туда лезть. А с другой стороны - это ж конь самый настоящий, хоть и с спартаковским прошлым. Ну его! | |
81486 moldova Значит повезло,будет что детям и внукам рассказать. |
|
81485 boy Вадик уже 2 раза был у нас , а третий приход в спартак в последнее время не очень получается ... |
|
81484 torn77 ИМХО я бы растроился,если бы он у нас появился.Жди скандалов,дрязг и прочих склок.Так что все хорошо,что хорошо заканчивается.А на поверку вышло еще лучше.Своими заявами про "не найти другой такой команды" сам и снял все вопросы. Нашел ?Пусть там и сидит,если не понимает,что потом нечего будет рассказать детям. - Папа - ты был футболистом ? - Ну. - Что ну ? - Ну был. - А в какой команде играл ? - Не важно,вы все равно такую не знаете. |
|
81482 RedWhiteDevil Да не расстраивайся Влад,от него столько же вреда сколько и пользы!Херовый у него характер имхо,встал не с той ноги Семин у него плохой,а Лекхето долбоеб,встал с другой Локо лучшая команда!Этот все время смотреть будет кто сколько получает,и если кто то больше ,начнет права качать.Для нарождающейся команды,с новым тренером это просто беда! |
|
Футболисты сборной Латвии и в этот раз афтографы дарили с видимым участием и благодарностью. Вот любимец болельщиков Марис Верпаковский чирканул. Вот расписался московский армеец Юрис Лайзан. Кстати, ваш корреспондент попросил полузащитника прокомментировать информацию о том, что Лайзан якобы выставлен ЦСКА на трансфер, о чем сообщали некоторые российские СМИ. По недоуменному взгляду Лайзана стало понятно, что эта информация похожа на неудачную шутку: "Ничего об этом не знаю.. Поэтому мне, собственно, комментировать нечего." | |
Вадим Евсеев:"Что же касается продолжения карьеры, то пока не определился. Следующая встреча с Филатовым из-за моих отпускных планов состоится не раньше чем недели через две. У меня есть одно серьезнейшее предложение не из России, которое перебивает все. И там во мне реально заинтересованы. Филатов сказал, что для "Локомотива" я сделал очень многое и, если решу переходить в другой клуб, никаких проблем у меня не возникнет. Поймите сами: 28 лет, ребенок - поэтому на первом месте стоит финансовый вопрос. Но одно могу сказать точно: если останусь в чемпионате России, буду играть только за "Локомотив". Потому что такой команды у нас в стране больше не найдешь." Вообщем "Х*й вам!"(с), т.е. нам. А жаль... |
|
boy и админ , спасибо вам за отчеты о турнире , но ИМХО ва чего то недоговариваете ))) Седня еду я с работы и слушаю в машине радиоперекличку об очередном туре чемпионата Израиля по баскетболу ( у меня родственник в команде рамат ашарона играет с этого сезона , поэтому слежу по мере сил за чеипионатом ) . Так вот рассказывают там о всезх играх и вдруг дают обьяву - " матч в Ашкелоне до сих пор не начался изза технических проблем на стадионе " . Так что колитесь , чего вы там натворили? ))) |
|
a ,тoгдa никтo из нaших не пoпaдaет ) крoме кoвaлевскoгo и пъaнoвичa | |
81476 spartak_oleg вроде бы только те у кого нехватает игр за сборную . |
|
Евсеев остаётся в локо ( сс-Филатов) |
|
81475 val94520 Ндаа Жора совсем сьехал с катушек . В первый раз я настолько ошибся в человеке . Насколько же были правы boy и Igor б а я спорил с ними . |
|
a у меня вoт кaкoй вoпрoс,пoсле прoчтения стaтъи: не мoгут нaхoдитсa нa пoле бoлъше 5 легoнерoв или тoлъкo те,у кoгo недoстaтoчнo мaтчей зa сбoрню? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |