Хельгмар
|
15 Ноября 23:41
|
138586 imhovich
Я лично готов закрыть глаза на то,каким образом Петрович будет добиваться нужного результата. Пусть только добьётся оного. Даже галимую ничейку 0-0 приму,один хрен... |
mister-lion
|
15 Ноября 23:19
|
ТИХОНОВА ЗОВУТ В «МОСКВУ»
Капитан «Химок» Андрей Тихонов может в скором времени перейти в «Москву».
– Перед моим отъездом в Дубай, где делегация «Москвы» участвует в выставке «Soccer Ex», я встречался с Андреем, – сказал генеральный менеджер «Москвы» Юрий Белоус корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Но пока о чем-то конкретном говорить рано. Скажу лишь, что я очень хотел, чтобы Тихонов еще перед этим сезоном пополнил нашу команду, но бывший главный тренер команды Валерий Петраков был категорически против.
Звонок корреспондента «СС» Кирилла СНАСТИНА застал капитана «Химок» в Египте на отдыхе:
– Да, действительно, я перед отъездом встречался с Белоусом, который предложил продолжить карьеру в «Москве». Но пока у меня контракт с «Химками» еще на год. Все должно проясниться после моего приезда, – сказал Тихонов. – Что касается возможной отставки главного тренера «Химок» Павла Яковенко и вообще всей ситуации в клубе, то не могу ничего сказать, так как почти ничего не знаю о происходящем.
это не оффтоп |
mister-lion
|
15 Ноября 23:02
|
138586 imhovich
Кстати,почему именно Ковальчук наедается к концу матча?!
Понятно что его объем работы на поле чуть ли не высший в команде...
А еще такой момет,у Сережи сезон весь рванный получлися...с мелкими травмами и оставанием вне игры на некоторые время не раз в сезоне |
imhovich
|
15 Ноября 22:26
|
138584 vlad45
Да, да, про Ярошика я тоже думал :)
Правда у коней он играл все-таки не оборонительного опорника (не "собаку", как говорит Калина :), а скорее такого универсального центрхава с упором на атакующие действия.
Я имел в виду кого-то типа Гаттузо :)
Но я согласен, что Ковальчук может и стать тем, кто на этой позиции и в этом амплуа нам как раз и нужен. Хотя тот же Калина сказал, что те нагрузки и тот объем работы, который он выполняет, дается ему отнюдь не так легко, как кажется со стороны.
138585 Хельгмар
Т.е. он должен "засушить" игру, как это делал Рапид? Ох, я думаю и достанется же за это Петровичу :)
Но мне кажется, что подобно Рапиду как раз попробует сыграть Локо. Если, конечно, Эштреков "допрет", что только так, пожалуй, и можно добиться необходимого Локо результата при имеющихся, вобщем-то скудных, средствах. |
Хельгмар
|
15 Ноября 21:54
|
138581 imhovich
Ну так пусть коуч Старковс позаботится чтобы игра не приняла такого характера. Мы тогда ему ещё 5% к имеющимся десяти прибавим :-)) |
vlad45
|
15 Ноября 21:38
|
138579 imhovich
Димa,в пoрядке бредa-) я выскaжу мнение пo перехoду из зaщиты в aтaку,чтo ты тут зaтрoнул.
Я в СС сегoдня вычитaл,чтo Ярoшик хoчет нaзaд в Рoссию.Кoни егo не хoтят.A я личнo считaю,чтo кaк oпoрный пoлузaщитник oн мнoгo сильнее всех,ктo у нaс нa этoй пoзиции.Нo если Кoвaч впoлне приличен в рoли стoпперa(a с вoзмoжнoй пoтерей Виды этo aктуaльнo),тo вoт вместo Мoцaртa....ктo знaет-я бы пoдумaл.
Хoтя,вo мнoгoм придерживaюсь тoгo мнения,чтo если игрaть 3-5-2 или испaнку,тo Кoвaльчук в рoли oднoгo из oпoрных впoлне нa месте и в пoлузaщиту нaм никтo не нужен.A вoт в зaщиту и-прoстo oстрo неoбхoдим.Ну и в Кaви я не верю,хoтя с Шинoй oн мне пoнрaвился-))))) |
Botan
|
15 Ноября 21:31
|
138570 mister-lion
Ну один то матч потерплю:) А там уже и следующий сезон. А там уже и следующие президентские выборы, хрен знает к чему еще могущие привести. А там....:)))) |
mister-lion
|
15 Ноября 21:24
|
С доткома:
Купив сезонный билет, поклонник «Спартака» сможет в следующем году посетить все домашние матчи команды в чемпионате и Кубке России в «Лужниках», а также и игры дублирующего состава на стадионе имени Нетто.
Следовательно еврокубки не попадают под эту категорюю,что ж сбилетами на еврокубки имхо такое:
Если все же ЛЧ,то мы играем на локомотиве и никаких абонементов нет-30тыс,всего...
Если уефа,то наверняка играем в луже и Абонемент будет действовать...
Болеем за лишние траты!!!:))) |
imhovich
|
15 Ноября 20:48
|
Кстати, я согласен с Владом в том, что с Локомотивом матч будет, мягко говоря, очень непростым.
Если игра примет тот же характер, что и в первом круге (а это весьма возможно), то существует высокая вероятность того, что ее результат может вновь оказаться в зависимости от нелепых (настаиваю, что случайных :) ошибок в обороне. Правда, если в отсутствие Сычева, эти ошибки снова станут фатальными, то это уже будет не усмешка Фортуны, а просто-таки откровенный плевок в лицо :) |
imhovich
|
15 Ноября 20:38
|
В том же Футбол-Хоккее, на который сегодня ссылались, рекомендую интересное интервью с Долматовым. Лично я его всегда уважал и считал одним из самых толковых российских тренеров (специально для Виталика - наряду с Семиным :), Романцевым и Гаджиевым) |
imhovich
|
15 Ноября 20:32
|
138562 Astrakhanec
На мой взгляд "для полноты картины" нам много чего не хватает помимо того, о чем ты упомянул.
Во-первых, мы пропускаем значительно больше, чем основные конкуренты. Если мы потеряем Видича, то необходимо будет строить оборону, фактически, заново.
Во-вторых, у нас скверно обстоит дело с переходом от обороны к атаке. Любая команда, грамотно применяющая против нас прессинг (Москва), либо намеренно закрывающаяся (ЦСКА, Локо), получает против нас отличные козыри.
3. У нас до сих пор нет качественного полузащитника оборонительного плана (а-ля Рахимич, Алдонин, Лимаи т.д.). Во многом из-за этого мы сами не можем эффективно прессинговать и, кроме того, все чаще сталкиваемся с давней проблемой "увязания" в позиционке и "обрезов".
4. Наши "плеймейкеры", на мой взгляд, не справляются со своими обязанностями тогда, когда необходимо делать акцент на кнтратаку. И Егор, и Дима - типичные позиционщики. Они не способны организовать толковый прессинг на чужой половине поля, они - по одиночке "в поле не воины" (если на поле партнеры, которые многопасовой комбинационной игры не понимают, наши диспетчеры по одиночке теряются), они не настолько сильны в дриблинге, чтобы "расчищать зоны", стягивая на себя игроков, за счет индивидуальных действий. Отличный пример игры подобного рода - действия Калины в матче с Шиной, предшествовавшие первому голу Ромы.
Это, так сказать, "базовый", но далеко не полный список того, что нам еще нужно было бы "подтянуть", чтобы быть конкурентоспособными не только в ЧР, но и в еврокубках.
Все имхо. |
vital_23
|
15 Ноября 20:22
|
Или тебе ссылочку про Саморорони? если про него то сегоднишний СЭ открой интересно, как никак у нас чемпионом стал! |
vital_23
|
15 Ноября 20:17
|
138574 AK_103
Ну и мне помог Лёня и мои вопросы задавал (еще раз спасибо!)
а ссылочка вот
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/11/15_n_475365.shtml |
Yan
|
15 Ноября 19:55
|
138573 vlad45
Полностью согласен по Ещенко , смотрел и непонимал , что в нем нашли .
Может просто день был не его или под рукчвом кудесника Чиры , хз , но был он никакой . |
AK_103
|
15 Ноября 19:53
|
138572 vital_23
-----
А ссылку дашь? |
AK_103
|
15 Ноября 19:52
|
138571 vital_23
-----
Ага, умнее, агенты Смиты не спят ))) Гы, свои вопросы Калине я задал по почте, он ответил ) mister-lion'у за это респектище ещё раз. Не боись, братуха, кнут и пряник в действии, по другому с нами нельзя )
138573 vlad45
-----
По Поге мечты, ИМХО. Кто же его теперь отдаст... |
vlad45
|
15 Ноября 19:38
|
138548 Jak
Яша,то что я увидел в исполнении Ещенко в матче молодежки никак нельзя назвать нормальным уровнем.Очень и очень сыро-(((
Что мне НЕ нравится,так то что большинство безоговорочно отдают победу СМ в последнем матче.Ну не люблю я такие расклады!Не нужно команду расхолаживать!Нужно выйти на игру и просто безошибочно и спокойно ДОКАЗАТЬ свое право на ЛЧ.
Если этого не произойдет-в этом и будет главное разочарование сезона.Хотя,после поражения 24 сентября от коней,мне думалось,что чемп мы закончим на 4-5-м месте.Непруху сорвали,теперь нужно выходить в плюсы-)
ЗЫ.Мне очень нравится Видич.Но если бы можно было вернуть Погу-то потеря Неманьи не выглядела бы катастрофой.ИМХО.
|
vital_23
|
15 Ноября 19:02
|
Да, португальская диаспора опять унизила Россию! Чего людям не хватает? Бабло сшибают, играют, чего еще надо!
Правильно что мы отказались от всей этой братвы с теплых стран(арги не в счет вроде не жалуются). Надо укрепляться славянами(поляками,Югами,Чехами). Есть конечно редкие исключения в лице Самороне он даже с женой развелся (привет Поге) |
vital_23
|
15 Ноября 18:57
|
AK_103
спрвоцировал ты меня))) в результати обоих забанили.Пропустили он лайн! Но ничего зато теперь умнее и осторожнее будем! |
mister-lion
|
15 Ноября 17:28
|
138569 Botan
ой:) ты уже готов ждать следующего сезона?:) |
Botan
|
15 Ноября 17:24
|
138562 Astrakhanec
Опций у нас полно, только они по умолчанию выключены:) Шутю:)
Вообще в следующем сезоне все станет ясно Имхо, причем уже в начале. Действительно ли работа над постановкой игры идет, но не хватает сыгранности, или игра так и не появится - будут те же "опции":) Поглядим... |
nikolayII
|
15 Ноября 17:05
|
http://championat.ru/article-1643.html
тоже глючю |
nikolayII
|
15 Ноября 17:04
|
Сори конечно, но но Вьери на Видича не хотите |
Александр БМ
|
15 Ноября 16:57
|
Сорри ,что на время помешаю жевать жвачку, но хочу воспользоваться гостевой книгой, чтобы
поздравить с Днем рождения Марка из далекого канадского Эдмонтона!
БУдь нам здоров и расти большой !
Удачи и счастья по жизни, успешного бизнеса!
Мы теперь в Европу вернулись, глядишь, где нибудь в Европах и пересечемся :)
ДА, и по поводу твоего сайта ,тут вот интересуются, спрашивают.
Молва народная из уст в уста адрес передает, а сайт на замке...
Намек понятен :)))
Удачи!!! |
Козырь
|
15 Ноября 16:38
|
138562 Astrakhanec 15/11/2005 16:28:20
138550 Botan
Очевидно, что благодаря тренеру и подбору игроков мы распологаем опциями с помощью которых забивается до 90% голов.
----
Опциями?Или я неверно понимаю значение этого слова,или...:)
Если уж ударяться в тЭрмины,тогда,м.б. - преференциями?
Проще надо быть.:))) |
AK_103
|
15 Ноября 16:35
|
138562 Astrakhanec
-----
Если бы ВСЁ это было, я был бы счастлив :) У нас есть только зададки игры, которую ещё надо наиграть. |
Козырь
|
15 Ноября 16:34
|
138556 Botan
Поговорку "сила есть - ума не надо" не зря придумали.:) |
Astrakhanec
|
15 Ноября 16:28
|
138550 Botan
Очевидно, что благодаря тренеру и подбору игроков мы распологаем опциями с помощью которых забивается до 90% голов. У нас есть быстрая и острая контратака, что почуствовали на себе почти все команды, от Зенита и Динамо до Шинника, пытавшиеся поиграть с нами в атакующий футбол, у нас есть стандарты, это все видели, у нас есть дальние удары, у нас есть острая фланговая игра с навесами и прострелами. Ничего удивительного, что в том или ином матче срабатывает та или иная опция из этого богатого арсенала нет. На мой взгляд для полноты картины нам не хатает харезматичного умного дриблёра в линии атаки типа Аршавина или Карвалью. Мы же видели в матче с Сатурном, что стоило Аленичеву в центре накрутить двух опекунов, что для нынешнего Спартака редкое явления, как мы тут же получили простор для развития атаки даже в условиях многочисленной защиты. |
AK_103
|
15 Ноября 16:19
|
б.я, сорри, меня глючит |
AK_103
|
15 Ноября 16:19
|
http://www.football-hockey.ru/44_207/article_701.shtml |
AK_103
|
15 Ноября 16:18
|
138533 nikolayII
-----
Губозакатывающую машину мусорам нада подарить ))) |
nikolayII
|
15 Ноября 16:13
|
Кстати интервью Немани
http://www.football-hockey.ru/44_207/article_701.shtml |
nikolayII
|
15 Ноября 16:11
|
138555 alkash
Вот и пральна |
Botan
|
15 Ноября 15:56
|
138552 Козырь
Я вот тока не очень понимаю, как ум может мешать физике:) |
alkash
|
15 Ноября 15:56
|
138554 nikolayII
Опасаются .. тут за такие кунштуки забанить могут запросто : ) |
nikolayII
|
15 Ноября 15:45
|
А че Неманью тут не продают? |
vital_23
|
15 Ноября 15:43
|
138549 Злой реалист
а мне что то кажется что группа молодых футболистов уже как то давно не появляется, это что значит Циля,Юран,Радинов их загубили? А может все таки именно в этой группе и есть большая проблема? Говорят (с) Самохин будет главным по молодежи, посмотрим что изменится
138548 Jak
А откуда дровишки?
Что то Ещенко как то не впечатлил в молодежке, да и Даню туда не привлекают он вроде как по возрасту еще подходит(или нет уже?). Так что х.з. нужны ли они. Тем более что Че разорялся что Ещенко не меньше 3 лямов стоит, приувеличил конечно однако будет парень будет прозябать в дубле. |
Козырь
|
15 Ноября 15:37
|
138548 Jak
Чумадан стока запросит за любого из "своих" игроков,что...
Меня,в свете всего этого,судьба Тиши беспокоит...
138550 Botan
Ну,расти можно не только вверх...:)))
А вообще,как много раз уже отмечалось - меняется сам футбол.В сторону преобладания "физики" над умом,увы...Объективно говоря,"играющих",(в том смысле,к которому мы привыкли),команд становится все меньше и меньше.Не только в России.ИМХО. |
Demetrio - 77
|
15 Ноября 15:34
|
138550 Botan
Сразу вспоминается одна команда, которая СТОЛЬКО "говна по полю перевезла" и стала благополучно чемпионом Европы. Так что изумляться не нужно. Це тенденция. :-) |
Botan
|
15 Ноября 15:18
|
Да понятно, Алексей.:) Меня просто как бы немного изумляет тот факт, что мы боремся за Лигу, при этом весь сезон, пардон, возя говно по полю (касаемо игры), а чемпионами становятся УБ-овцы, из которых только один человек умеет играть собственно в футбол. Видимо, растет уровень ЧР:) |
Злой реалист
|
15 Ноября 14:46
|
138547 vital_23
Можно быть прекрасным футболистом, отвественным человеком радеющим за общее дело и при этом плохим тренером. Примеров достаточно. К тому же при работе с дублем, то есть молодежью, неплохо бы применять также навыки педагога. Есть ли это все у Пятницкого? Ему можно дать шанс, но при этом отнять шанс у группы молодых игроков дубля, шанс стать классными игроками. Тут крепко думать надо. |
Jak
|
15 Ноября 14:34
|
Про хымки:
-----------------------------
"Теперь о кадровых перестановках. Возможен уход большой группы футболистов из команды, а также ее главного тренера. Что вполне объяснимо, так как приглашены они были именно бывшим вице-президентом. Но не стоит из этого делать трагедии", – считает пресс-служба.
-----------------------------------
Можно там кого-либо пошукать?
Хотя в основу вряд ли.А из перспективных - Ещенко.
А так же данишевский)))) |
vital_23
|
15 Ноября 13:42
|
Вот только сейчас прочитал интервью Андрея Пятницкого! Человечише, как жаль что он всего в 27 лет закончил играть....А чем кстати не тренер дубля? Мотивации и желания у него о-го-го сколько. А уж ребятам на поле не даст куи пинать, да и не только на поле.Конечно опыта нету большого а нужен ли он? Хотя он поработал в Оренбурге. Хотя х.з. может и не прав я, но такому человеку можно было бы дать шанс. Тем более он сам этого хочет |
Джоркаефф
|
15 Ноября 11:21
|
2 2 138542 Jak
Яш, тема Лужкова и его намыва бабла - это жесточайший оффтоп:)))
Скажу лишь одно: упаси нас Бог строить стадион вместе с ЮрМихалычем...
Пусть на кошках (Мудко) тренируется... Я уже не говорю о том, что не факт, что ЮрМихалыча ВВП наместником Москвы оставит на следующий срок...
И по газону в Луже Alpha-Manager 100% прав.
Пусть вся эта тусовка Лужков-Алешин идет лесом... И стройным шагом... |
Alpha-Manager
|
15 Ноября 11:15
|
138542 Jak 15/11/2005 11:07:18
-----------------------
Сорри, что влезаю, но лично мне кажется, что 100% этот стадион "завязан" на отмыв бабла. Иначе на кой нужен стадион для сборной, если итак в одной лишь Москве есть как минимум 2 стадиона, на которых сборная может преспокойненько играть. ИМХО, по этой же причине Алешин до сих пор не положил нормальный газон в Луже. |
Jak
|
15 Ноября 11:10
|
Там более команда приезжает на представителький турнир. |
Jak
|
15 Ноября 11:09
|
138541 alex_isr
Саш,сейчас специально со знающими людьми поговорил на эту тему,так говорят - проблем быть не должно.
Ко мне этим летом сестра приезжала с мужем,так у него была в паспорте виза ОАЭ,и ничего,к нам тоже дали мультивизу на 3 года. |
Jak
|
15 Ноября 11:07
|
138539 Джоркаефф
Т.е. ты хочешь сказать - что стадион - это очередной лужковский проект по намыву/отмыву бабок?
Так пусть намоет,а заодно и нам стадион построит по нашим требованиям. |
alex_isr
|
15 Ноября 11:06
|
привет
может в фксм письмо направить с разъяснениями визовой политики на ближнем востоке?:)
а то че за куйня не хотят к нам ехать.шепните там па,что нехарошо своих болел игнорить |
Злой реалист
|
15 Ноября 10:55
|
138538 Jak
Из наблюдения за модификацией Лужников и деятельностью г-на Лужкова.
Смайлы? Мне совсем не смешно. |
Джоркаефф
|
15 Ноября 10:54
|
2 138538 Jak
Яш, постройкой стадиона по поручению Юрия Михайловича будет заниматься его супруга с очередными подставными немцами (как это было всегда)... |
Jak
|
15 Ноября 10:47
|
138537 Злой реалист
Откуда такие сведения ,что стадион будет неудобный и отвратительным газоном?Или ты смайлы забыл поставить? |
Злой реалист
|
15 Ноября 10:45
|
138534 Jak
Если стадион построят при Лужкове, то получится сильно ухудшенный вариант Лужников - помпезно, неудобно, с отвратительным газоном и без элементарных удобств.
Зато с крышей в форме кепки.
Надо присоединяться к такому стадиону? |
Джоркаефф
|
15 Ноября 10:41
|
2 138534 Jak
Яш, да не бери ты это в голову...
Мы себе свой стадион построим... Что бы Ян не говорил:)))
На кой нам делить стадион со сборной, при том, что строительство этого стадиона (для сборной) - это еще вилами по воде... |
Jak
|
15 Ноября 10:39
|
Из секса:
--------------------------
Чемпион Украины "Шахтер" не будет участвовать в Кубке Содружества, который по традиции пройдет в Москве во второй половине января 2006 года.
- К сожалению, этот турнир под крышей никак не вписывается в планы подготовки команды к сезону, - сказал спортивный директор "Шахтера" Виктор Прокопенко корреспонденту "СЭ" Юрию ЮРИСУ. - На январь намечен сбор в одной из южных стран, где в разгар календарной зимы можно тренироваться и играть на хороших полях. В феврале "Шахтер" отправится в Израиль, чтобы составить компанию киевскому "Динамо", московским клубам ЦСКА и "Спартак" в обещающем стать очень интересным "турнире четырех".
-------------------------------- |
Jak
|
15 Ноября 10:37
|
Из серии - не понял((((
--------------------------
Вчера РФС направил в УЕФА заявку на проведение в Москве финальных матчей Лиги чемпионов-2007/08 и 2008/09.
- Надеюсь, что один из двух финалов нам все же достанется, - прокомментировал президент РФС Виталий Мутко в разговоре с корреспондентом "СЭ" Максимом КВЯТКОВСКИМ.
- Какой стадион вы указали в заявке?
- В первом случае - Лужники. Во втором -на выбор: либо Лужники, либо новая арена национальной сборной, которая должна быть построена к этому сроку. Только что встречался с мэром столицы Юрием Лужковым, и он подписал соответствующее распоряжение. Новый стадион будет располагаться в районе Ботанического сада.
- Когда УЕФА рассмотрит заявки кандидатов на решающие матчи Лиги?
- Город, который примет финал-2007/08, назовут в октябре будущего года.
--------------------------------
А нам нельзя присоседиться к этому стадиону? |
nikolayII
|
15 Ноября 09:54
|
Селекция по Семину.
Называются следующие фамилии потенциальных новичков: Аршавин (наши питерские источники, правда, полностью исключают возможность этого трансфера), Малафеев, Денисов, Анюков, Измайлов, Павлюченко.
Рома не продается однозначно (с). Ну и в скобках инфа интересная.)) |
val94520
|
15 Ноября 09:17
|
vital_23
"Не читайте...."(с)МАБ
Козырь,
Лёш, Что значит повезло- не повезло?
Дистанция длинная. С марта по ноябрь. Спады - подъёмы. Ничего удивительного.
А про серию ... Так вспомни прошлый год. Тоже была подобная серия.
Тут внефутбольные, а чисто внутриорганизационные причины.
ИМХО? |
vital_23
|
15 Ноября 07:47
|
После Бана- По этому только сейчас выражаю огромную благодарность всем кто причастен в Он лайну с Максом!!!
Саша Панов в СЭ
Ни для кого не секрет, что беды железнодорожников во многом вызваны травмой Сычева, без которого попросту некому стало забивать решающие мячи. Но запас прочности - тоже важный показатель. Скажем, из-за дисквалификации "Спартак" лишился перед заключительным туром своего лучшего бомбардира Павлюченко, однако уверен: Александр Старков отыщет равноценную замену.
Потому, кстати, и в Лиге чемпионов-2006/07 хотелось бы видеть спартаковцев. Как выступает в этом турнире "Локомотив", мы знаем - спотыкается уже на первом барьере. Может, команде Старкова удастся добиться большего? И еще: пусть, наконец, радость придет на улицу болельщиков "Спартака" - их в нашей стране действительно много.
А ведь Питерский! И ничего обьективно так выразился, и про болельщиков очень хорошо подметил!
|
mister-lion
|
15 Ноября 07:39
|
Доброе утро.
Это уже на трагикомедию смахивает:
Первый наезжает на Старкова за его предсказуемость и то, что он сыграет 4-4-2
Второй наезжает на Старкова за его предсказуемость и то, что он сыграет 4-5-1 |
kb1900
|
15 Ноября 03:00
|
Вон уже и Самед как нехуй делать предвидит нашу расстановку за неделю до игры - 4-5-1. Интересно у него в контракте нет пункта о неразглашении стратегии Александра Петровича? :-) Оченна на это надеюсь. |
Козырь
|
15 Ноября 02:16
|
138525 Сиддха
А что,Юр,по другой схеме - нельхя играть на победу?:)))
138526 Botan
Потому,почему выиграли у "неудобного" Торпедо оба матча,выиграли, впервые с 2002 года, у Сатурна.Не продули мешкам,кстати.
Предвидя вопрос.А если бы выиграли у коней-паровозов-мешков,хотя бы,по матчу - щас бы не за ЛЧ боролись,а за золото (или,скорее - с нами бы боролись).
Ну и,безусловно,было бы нечестно отметить,что поганая серия из 6 матчей,закончилась для нас чрезвычайно малыми потерями...повезло,чего уж там... |
slovesnik
|
15 Ноября 01:15
|
Слова М. Исаковского (почти)
Музыка М. Блантера (точно)
Песенка Максима Калиниченко (предположительно)
Летят перелетные лохи
В осенней дали голубой…
Дела их действительно плохи.
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная спартачья страна.
Не нужно бабло мне чужое
Чужая судьба не нужна.
Немало сидел я на бенче,
Сжимая больничный в руке,
Но не было большей печали –
Стать лишним в родном «Спартаке».
Немало я дум передумал
Карьеры своей на краю,
Но не было большего долга,
Чем выполнить волю твою.
Пускай я измучил колено,
Пускай затерзал я ахилл,
Но если ты скажешь мне слово –
Опять бы все это прожил.
Надежды свои и желанья
Связал я навеки с тобой,
С твоею и белой, и красной,
С твоею прекрасной судьбой.
Летят перелетные лохи
Ушедшее счастье искать.
Летят они в жирные клубы,
А я не хочу улетать.
А я остаюся с тобою,
Спартачья моя сторона,
Не нужно бабло мне чужое,
Чужая мечта не нужна.
|
Botan
|
15 Ноября 01:10
|
...оглядываясь на прошедший сезон, я не понимаю, почему мы боремся за место в Лиге. Куды смайлы крутить - не знаю. |
Сиддха
|
15 Ноября 00:52
|
Читаю я вот схемы.. и думаю.. а нынешний Спартак вообще умеет играть на котратаках? вторым номером? так а чего выего так строите-то тогда?
Калина чётко сказал.. "будем играть на победу".. значит опять 4-4-2.. вот в этом разрезе и креативьте.. )) |
Sleeping Dragon
|
15 Ноября 00:29
|
A вooбще вoт этo: "а Пьяно может..." тянет нa пoгoвoрку:) |
Sleeping Dragon
|
15 Ноября 00:27
|
To mister-lion:
"а Пьяно может..."
Чтo ж oн тoгдa гaд тaкoй с ней всё время не спрaвляеться!? Рaз мoжет - пoлучaется вредительствo:):) |
moldova
|
15 Ноября 00:27
|
В «СПАРТАКЕ» СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ НЕКРАСИВО
— Влад, ваш детективный переход в московский «Спартак» наделал много шума и не принес пользы ни «Динамо», ни «Спартаку», ни вам лично. Чья ж это все-таки была идея, сейчас уже можете сказать?
— Идея была моя. Правильная, ошибочная ли – это время покажет. В принципе не считаю, что потратил время совсем уж зря – приобрел какой-то опыт… Отрицательный опыт – тоже ведь опыт, так ведь? В итоге мне пришлось уйти из «Спартака». Поступили со мной не совсем красиво, и на сей счет у меня есть вопросы, но не к клубу, нынешнему руководству, партнерам, а к прежним шефам московского клуба.
|
mister-lion
|
15 Ноября 00:19
|
Из интервью Самедова:
- Представляете себе такую шапку в "СЭ" в понедельник 20 ноября: "Самедов не пустил "Спартак" в Лигу чемпионов"?
- Нет. Такого произойти не может, - последовал мгновенный ответ.
- Почему?
- По договоренности между клубами я не смогу принять участие в этом матче. Когда шли переговоры о моем переходе, спартаковцы поставили такое условие. Но это касается только текущего сезона.
|
Botan
|
15 Ноября 00:15
|
При всем при этом на 90% выйдут оба нападенца:) Вы шо, не в курсе, кто наш тренер?:) |
mister-lion
|
15 Ноября 00:12
|
138517 Sleeping Dragon
я к Кави хорошо отношусь))
просто ну никак он с плотной защитой не справится,тем более в одиночку.....
а Пьяно может... |
swin_ger
|
15 Ноября 00:10
|
138516 Sleeping Dragon
Нужнo, кoнечнo, oтрaбaтывaть... если впереди oстaётся Рoмaчкa!
A если Кaви единственный нaпaденец?
Ктo тoгдa?
Пoхoже, с плaнoм нa игру все сoглaшaются: плoтнaя в центре пoля и кoнтрaтaки.
Т.е. не имеет знaчения ктo выйдет нa крaя, Быстрoв с Кaлинoй или Чукoм им aдресaт для передaчи нужен!
И Пьянo здесь предпoчтительней. К тoму же Кaви уже неплoхo выхoдил с лaвки. |
Sleeping Dragon
|
15 Ноября 00:01
|
oh shit! Извиняюсь- не demetrio77 a mister-lion кoнечнo. Быстрo упaвшее лицo, дaлее пo тексту!
Дa и пoжaлуйстa не спрaшивaйте ктo будет в нaпaдении, если Кaви oтрaбaтывaет в пoлузaщите!:) |