|
bremensk
|
15 Декабря 18:26
|
85550 boy
Куда и с чем прибыть? |
|
bremensk
|
15 Декабря 18:24
|
|
Всем привет, Павлюченко с днем, т.к. ромбик носит, да и вообсче с днем варенья. О качестве судят тоже и по статистике, а по ней за последние 2 года ни один спартаковский нападенец рядом с Ромой не валялся. Однако он не по спартаковски как-то играет, в этом многие правы, однако положа руку на сердце, сколько сегодня у нас игроков основы со спартаковским стилем? (вопрос как-то риторический...) |
|
navigare
|
15 Декабря 18:22
|
85483 moldova
Что такое Cray знаешь?:))))
85517 Astrakhanec
Стратегический просчет говоришь?:))))
Интересно в чем?
Я говорил о ХАРАКТЕРНЫХ особенностях той системы Старкова , которую мы имели возможность наблюдать.
Быстрые фланги полузащиты , быстрые форварды. Я где-то сказал , что он может играть только так и никак не иначе? Покажи где:)
Или я говорил , что он всегда играет ТОЛЬКО так ,вне зависимости от соперника? Опять покажи ГДЕ я это сказал:)
Ясный пень , что если быстрая контратака захлебывается , то переходит в позиционную - иначе разве бывает ,если мяч не потерян?:)))
Но в чем ОСОБЕННОСТЬ его системы о которой мы говорим? В чем характерные ,отличительные , видимые черты ?
Повторю - акцент на скоростную атаку через быстрых крайних хавов и быстрых форвардов. Это ЯВНО. Отличительная черта.
Возражения есть?:)
Так с чем ИМЕННО ты несогласен?:) В чем мой "стратегический просчет"?:)))))) |
|
boy
|
15 Декабря 18:19
|
Акуеть инсайд.
Намечается грандиозная пьянка.Такого еще не было в истории КБИ.
Кто еще не записался - записывайтесь. |
|
Igor
|
15 Декабря 18:18
|
|
Пожелаем Роме главного - найти свою команду! |
|
navigare
|
15 Декабря 18:10
|
85546 vlad45
Ага, значицца ты этих всех "вальщиков" поддерживаешь:)) На риск идешь, даже моего ответа им не дождался :))) |
|
navigare
|
15 Декабря 18:08
|
85487 val94520
В бакинском Нефтчи был то ли защитник ,то ли хав(точно не помню) Владимир Рагимов . Вроде особо не блистал. |
|
vlad45
|
15 Декабря 18:06
|
Только сейчас одолел ночной пост от Юры-85470,хотел отписаться,но увидел 85517 от Астраханца.
Юра,"Платон мне друг,но истина дороже"(с) !
Короче,доказательней,внятнее что ли!
Ух,какие кадры проявляются на КБИ! Ей Богу,приятно читать! Астраханец,так держать! Вали "афторитетов"!
Я хоть и не принадлежу к оным-но меня тоже можно-),если буду "не четок в докладе"_)))
А Джоркаефф и val94520 те завсегда валево поддержат,только скажи!
Их,кстати ,тоже можно-)) |
|
navigare
|
15 Декабря 18:03
|
Самого НАИЛУЧШЕГО и самого НАИПОЛЕЗНОГО форварда СМ двух последних сезонов Рому Павлюченко с ДР!
Яну и Витале привет:))))))) |
|
navigare
|
15 Декабря 18:00
|
Есть мнение :))), что в связи со знанием Димой Аленичевым португальской мовы есть смысл "изменить" вектор селекции с абсолютно неподходящего СМ испаноязычного :) на португалоязычный:))
Нуну Гомеш - хрен догонишь:)))
Очень нужен нам Коштинью - он ведь "птенчик" Моуринью:)))
А защитничек Фрешо видно очень хорошо:))) |
|
Igor
|
15 Декабря 17:52
|
85541 vlad45
Моцарт или Сальери - в десятку.
Срочно ставь копирайт. |
|
vlad45
|
15 Декабря 17:42
|
Умер Алексей Корнеев,защитник СМ 60-х-((((((
А ведь вместе с Крутиковым и Петровым была очень приличная линия в СМ....Даже,по моему в сборной на ЧЕ-64 играл.
Вечная память.... |
|
vlad45
|
15 Декабря 17:34
|
85539 Jak
Яш,вот мы и увидим воочию,что первично-яйцо или курица?-о))))) тренер или селекция,Моцарт или Сальери ну и т.д. |
|
Los
|
15 Декабря 17:33
|
85538 lucas 15/12/2004 16:44:21
На счет трепа ВВ -
О возможном приходе Лайзанса и Рубина написано в ТРАНСФЕРАХ КБИ
http://www.spartak.org.il/transfer.php
|
|
Jak
|
15 Декабря 17:23
|
|
Если ОИР из этого,с позволения сказать сброда,сделает команду,то тогда он точно герой. |
|
lucas
|
15 Декабря 16:44
|
85536 titi
Как ты думаешь, Эдик, кто виноват в появлении у мусоров таких персонажей, как Окоронкво, Кутарба или Осинов?
Кстати, дай хоть одну сцылочку на ресурс, где говорится о возможности появлении у нас Рубина и Лайзанса. Желательно, чтобы ресурс был латышкий на русском языке. Почему-то ты считаешь это возможным только потому, что оба играли у Старкова раньше. Инсайдерский трёп на ВВ я не считаю, а других источников пока не видел |
|
&-Ray
|
15 Декабря 16:23
|
85536 titi
«Серьезная подготовка начинается" - узнаем старый-добрый способ, наприглашать человек 30 НА ПРОСМОТР, а потом оставить самых "ценных" :))
Кажется, что на этот раз, Сава Богу, это не о нас... |
|
titi
|
15 Декабря 16:09
|
Слава богу,что это трансферные новости не о Спартаке:
Сегодня состоялось первое, перед началом подготовительного периода, собрание команды, которое проводили генеральный директор Ю. Заварзин и главный тренер О. Романцев. На нем присутствовали игроки основного и дублирующего составов. Кстати, под руководством Сергея Силкина, Валерия Шалина и Валерия Клейменова сразу же по окончании собрания, свою первую тренировку в «Динамо», вместе с остальными дублерами, провели восемь новичков, которых после просмотра рекомендовал динамовский тренер-селекционер Василий Иванков. Игроки эти выступали за команды Воронежа, Камышина, Пятигорска, и сейчас прибыли на просмотр.
После короткого напутствия Ю. Заварзина, к футболистам обратился О. Романцев. Суть его выступления сводилась к следующему – «Серьезная подготовка начинается с первого дня сборов, большая часть тренировочного процесса будет основываться на работе с мячом, никакие прошлые заслуги не в счет и все кто отправляется в Сочи, начинают свою жизнь в команде с нового листа». Появились в ней и новички. Это полузащитники: Осинов («Ростов»), Шкабара (Молодежная сборная Белоруссии), Толстых («Динамо», Брянск), С. Кузнецов («Ника»), вратарь Нарубин («Динамо» Брянск) и нападающий Крузе («Волга», Тверь). Уже в Сочи к динамовцам присоединится полузащитник Кутарба, в последнее время выступавший за киевский «Арсенал». Не удалось своевременно оформить визу Нигерийскому защитнику Окоронкво. И теперь он присоединится к команде в начале января на сборе в Турции.
Кроме новичков на черноморское побережье отправляются: Левицкий, Березовский, Карчемарскас, Менди, Батак, Танасиевич, Половинчук, Ханек, Коваленко, Точилин, Дятель, Михайлов, Яшин, Ромащенко, Бесчастных, Гьян, Булыкин, Прохоренков, Братич, Корчагин, Мурыгин, Хизанейшвили.
Возможно, на первом сборе динамовцы проведут один контрольный матч с находящейся там же командой «Томь», которую возглавляет бывший соратник Виктора Прокопенко по московскому «Динамо» Борис Стукалов. В остальном, игровая практика будет ограничиваться двухсторонними матчами.
Судя по всему, десять дней работы в Сочи дадут возможность Романцеву в условиях напряженного сбора, еще ближе узнать тех, с кем он завершал прошлый сезон и поближе познакомится с новичками. Не исключено, что уже на следующем Турецком этапе подготовки некоторых футболистов из нынешнего списка уже выставят на трансфер.
Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса
Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса
|
|
marcao
|
15 Декабря 15:53
|
85533 kgolikov
А что значит "сменился собственник"? Просветите? |
|
boy
|
15 Декабря 15:31
|
85533 kgolikov
Суркис идет накуй,хотя может и лесом.))))
Очень жаль,что Червиченка уже вложился по самые гланды в Химки и будет с ними выигрывать лигу чемпионов,так было бы хорошо,если бы он сменил Суркиса.
|