Одной страницей Вчера |
А moldova здесь ? Уважаемый, что скажешь про Ионут Алин Рада из Рапида Бухарест ? Возраст и антропологические данные я знаю. Интересно , как он выглядит в игре. Это в свете вероятного ухода Видича. |
|
Господа израильтяне! В особенности жители ТА. Не подскажете ли, насколько пристойное место отель Метрополитан в ТА? Мне агентство предлагает там остановиться. Буду благодарен за совет. Можно в оффтоп. СЗОТ |
|
скoлъкo ж зубoв тo у негo) врaчъ ,нaвернoе ,уже не беднее федунa) |
|
MichaelZ Нет твоих прогнозов. mister-lion, moldova Оставим тогда последнее слово за капитаном. Ну, раз Джоркаефф пишет, что Вида точно уйдет, значит еще не все потеряно! :-)) Неманья, не уходи!!! :-)))) |
|
141560 moldova а в тебе обида,что тебя уволили с этого места?:)))) |
|
2 141559 spartak_oleg Олеж, понятия не имею. Наверное, ищут. Надеюсь на это:) |
|
141556 mister-lion 15/12/2005 17:53:17 141555 demetrio77 Инфа куда кому когда скидывать,что написать я сам знаю... если берет меня пресс аташе-я могу мне не сложно... ---------------------------- ну не знаю, не знаю. Так как написана эта мессага, то тянет это только на пресс-аташе кишиневского Зимбру ( там сейчас безграмотная девушка на этом метсе) тянет :-) |
|
гришa,a зaмену ищут ? и вooбще кaк кaртинa пo пoпoлнению,плз? | |
2 141557 spartak_oleg Олеж, да уедет Вида, уедет этой зимой. И не надо на него рассчитывать. и слава Богу, что уедет сейчас, а не летом... |
|
141551,неужели пaкует( oпятъ прoблемы... |
|
141555 demetrio77 Инфа куда кому когда скидывать,что написать я сам знаю... если берет меня пресс аташе-я могу мне не сложно... |
|
141554 mister-lion Какой же ты непонятливый. Объясняю. Мне на это водолитие (прессухи и т.п.) тратить время очень жаль, а иногда просто некогда. Поэтому, если тебе это интересно, если ты видишь в этом какой-то смысл, давай, дерзай, пиши. Только меня тогда не трогай. Мне написать инфу тебе или прессуху Владу - абсолютно едино. Так зачем тогда все городить? Это будет испорченный телефон. Разумеешь? |
|
141553 demetrio77 ничего не понял |
|
141541 mister-lion Какая мне разница тогда тебе инфу кидать или Владу? :-) |
|
141551 Джоркаефф Гриш, какая-то сволочь слила инсайд, что я еду в ОАЭ подписывать Видича для "Спартака" на более продолжительный срок...Как ты понимаешь, мое лицо слишком известно в околофутбольных кругах России, даже некий Д. О"Лири, на матче с Шинником уступил нагретое местечко. Так вот алчный агент Неманьи под благовидным предлогом отправил его ценной бандеролью в какую-то деревню под Белградом. Мой же частный визит в ОАЭ, ну как частный, остался всего лишь визитом... |
|
2 141550 &-Ray А вот Видича ты, Андрюха, профукал:))) Так что не заговаривай зубы про шубы и т.п.:))) С возложенной на тебя миссией, скажем прямо, ты не справился!... Ну как не справился... Провалил полностью:))) Видич уже чемоданы пакует в Манчестер (по слухам:)))), а ты тут про шубы и небоскребы нам рассказываешь:))) |
|
Всем привет! Рому Павлюченко с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и доброго! Ромка смог доказать всем, что он является ведущим нападающим нашего любомого клуба! Троекратное УРА! Коротенький отчетик о поездке в Эмираты. Прилетел в международный аэропорт в Дубаи. В связи с тем, что жить мне предстояло в Абу Даби в спешном порядке прошел паспортный контроль и сел в автобус, который отвез меня в столицу ОАЭ. Несколько слов об увиденном в Дубаи из окна летящего по хайвею автобуса. Город меня поразил темпами роста строительства и экономики. Я в Дубаи второй раз, но, если бы мне показали фотографии прошлого раза и этого, я бы точно не узнал эти два абсолютно разных города. Огромные небоскребы, которые полностью вытеснили небольшие уютные домишки десятилетней давности. Тот район, который считался у них даунтауном остался практически нетронутым, все те же 3-4 торговые башни-небоскребика и пара крупных торговых центров. Поразил арабский Манхэттн, который вырос в течение последних 5-8 лет. Это нужно видеть, чтобы понять, какими темпами сейчас развивается эмират Дубаи. Приехав в Абу Даби и отработав положенные по контракту 2 дня :), я честно облачился в игровую футболку "Спартак Москва" и пошел разведывать местность. Нужно отдать должное арабам, для которых футбол становится значимой частью их жизни. Естественно, эта часть не сравнивается с соколиной охотой и верблюжьими бегами, но футбол прочно входит в их жизнь. После пары часов экскурсии по Абу Даби набрел на крупный магазин Nike в торговом центре и решил проверить наличие нашей атрибутики на Ближнем Востоке. Как и ожидалось футболок с родным ромбиком не оказалось, но продавец был в теме Российского футбола и сказал, что надетые на меня клубные цвета ему хорошо знакомы. Была совершена попытка продать мне футболку мистера Лэмпарда, мотивируя это патриотическими фразами Абрамович-Челси-Россия-Спартак, на что был прочитан вводный курс на тему Челси и цыски. Мои аргументы показались продавцу весомыми и попытки были прекращены. После этого я еще несколько раз встречал людей в кафешках и торговых центрах, которые с явным знанием дела проговаривали "Спартак" Москва, улыбались, шли дальше. Больше всех поразил парнишка из Бангладеша, который летел в Россию для совершения, по его словам, какой-то очень выгодной сделки в С-Петербурге. Он буквально таки сыпал знанием игроков и тренеров российского чемпионата, что навело на мысль о возможном появлении в стане доблестного бомжатника игроков с Ближнего Востока :)) "Действительно удачная сделка" - подумал я и спросил в лоб! Он сказал, что едет продавать шубы...инсайд накрылся:))) В конце разговора он поднял вверх большой палец и проговорил что-то типа "Я люблю только одну команду - это "Спартак" Москва" После чего было совершено дружеское рукопожатие! Резюме: Бренд "Спартак" Москва известен в Эмиратах и за его пределами! Контракт с Nike и мировое господство за нами :) |
|
Павлюченко c ДР! Удачи во всем. | |
Ну что сегодня ДР у Ромы Павлюченко. Поздравляю тебя Роман и желаю назабивать врагам на золотую бутсу и не меньше. Успехов тебе в команде и радуй нас как можно дольше. |
|
Т.к. у Ромы сегодня ДР расскажу историю встречи с ним. Был я в Москве 1,5 года назад, как положено сходил в Лужу на матчи которые были в мое присутствие в столице. Ну а кумиров дождаться не получилось… Наступил день отъезда, и вот с чемоданами уже собираюсь к поезду и смотрю возле Сокольников стоит наш клубный автобус, я просто в акуе…Таким шансом не воспользоваться грех! Бросаю сумки на пол (оставляю их охранять знакомую) и бегом к басу. Пока переходил дорогу увидел как Митрески с СЭ под мышкой потихоньку протопал внутрь автобуса. У меня уже и голова кругом, ну все думаю ща у всех автографов наберу. Подошел наконец то к басу. За рулем Матвеич (ну а кто еще?). культурно поздоровался с ним, объяснил ситуацию- мол до поезда чуть-чуть, такого момента может и не быть Вообщем пустил он меня в автобус, только говорит быстро. Здесь я вообще растерялся, и не знал к кому идти первому. А ребята на меня смотрят с выпученными глазами. Прошел я по салону и не знаю почему подошел к Игору, говорю можно автограф? Он ответил, садись ща распишусь. Присел с ним рядом достал блокнотик, открыл буковку М и отдал ему. Поблагодарил Митрича, пошел дальше))) Потом был Калина, Павленко….Голова в тот момент плохо соображала. Сказал всем спасибо пожелал удачи. Ну и вывалился из автобуса, а тут Ромачка идет с мороженным, посмотрел так на меня удивленно и собирался уже проходить в салон, но я его не пустил. Роман- говорю я - издалека приехал, можно автограф и сфоткаться?( как раз знакомая с сумками дотащилась). Рома не отказал. Откусил мороженное, снял колпачок с ручки моей, спросил для кого подписать, потом мило улыбнулся в камеру и пошел восвояси. Тут знакомая почти прокричала- А колпачок!!!???? Рома, обернулся, улыбнулся, сказал извините и отдал колпачок от ручки. Весь салон в этот момент просто ухохатывался с Ромы. Пожелал удаче Роману и попросил забить Вальреалу 2 мяча., он сказал обязательно Ну так вроде не обманул он меня . P.S. Я конечно понимаю для москвичей эту пустяк наверное, ну а для нас кто в далеке от Москвы не передаваемые ощущения! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |