Одной страницей Вчера |
339265 troyan ..............при этом «Уракан» не имеет права выкупа контракта игрока. |
|
339269 spektrowski 15/12/2010 11:53:02 339268 Стиля Родионов был ассистентом ВСЕХ тренеров, начиная с Федотова. -------------------------------------------------------------------------------- Смоленцев тоже не с позавчера в клубе работал. |
|
339268 Стиля Родионов был ассистентом ВСЕХ тренеров, начиная с Федотова. |
|
Bogenbai Ну на заборе тоже много чего пишут, ты же не воспринимаешь это всерьез. Я кстати, также поддерживаю мнение, что в добротных руках настоящего тренера из Никиты Баженова можно было получить очень хорошего игрока. Но, к сожалению, нам опять не повезло, причем не повезло катастрафически. Этот деятель засел в клубе по всей видимости очень надолго. Можно конечно было рассчитывать, что в следующем сезоне, будь он обычным, после очередны матчей о ниочем из серии играли два гавна, его попросят пинком под зад, но маловероятно. Опять начнутся песни про строим команду к третьему кругу, про тренеров не меняют по ходу сезона, про давайте цыплят по осени, а в нашем случае по весне считать и все такое прочее. Меня удивляет другое, как Родионов до сих пор в клубе, в то, что прогнулся под Карпина не могу поверить, думаю, что он один из следующих кандидатов на выход. |
|
Два 25-летних футболиста "Спартака", опорный хавбек Ренат Сабитов и крайний полузащитник Никита Баженов, близки к переходу в "Томь" Я искренне желаю вам успехов в новом клубе, парни! Надеюсь, что вам там все понравится и вы убедите руководство Спартака продать вас в этот замечательный сибирский клуб! Удачи!! |
|
Я бы кстатэ игрока Баженова на тренера Карпена не думая поменял, и ещё был бы в уверенности что просто наипал партнёра по сделке. Хуление Баженова для меня - это тест на понимание футбола. Кто по любому повода и без повода - значит взаимопонимания у меня с таким не будет в этой жизни... | |
Майдана перешел в «Уракан».. Я искренне желаю тебе успехов в новом клубе Кристиан! Надеюсь, что тебе там все понравится и ты убедишь руководство Спартака продать тебя в этот замечательный аргентинский клуб! Удачи!! |
|
339263 Igor Ну говорил же. Я, кстати, согласен по Никите. Если ему доверять - можно очень неплохого игрока получить. Равно как и Саенку если построить. Но там нада смареть - окончательно сгламурилился или нет. А Ренат - хороший парень. Но никогда не будет игроком уровня СМ... Как и Карпин, кстате;) |
|
339261 Bogenbai Ну скажем прямо, цитата от поклонника Валеры N1, далеко не пример "мантры" на КБИ. |
|
339259 Igor Игорь , полностью с тобой согласен по Баженову . В комнде всегда нужны игроки которые будут выходить на поле нечасто в 10-15 матчах за сезон изза травм или дисквалификаций игроков основы и не будут в претензии . И если с Сабитовым похоже действительно случай почти безнадежный и вместо него можно пробовать Зотова , то Баженов ИМХО совсем недурственная опция игрок подосновы в нужный момент . Но чтобы была эффективность нужен тренер , уход баженова ничего не решит , будет вместо него к примеру чаще Ходырев играть или кто еще , все равно без тренера будет то же дежавю ((( |
|
339259 Igor Никто не говорил? Вот прекрасный образец - недавний совсем. 339114 nigma87 12/12/2010 22:10:43 ...Надеялся, верил, болел - да! Но про себя прекрасно осознавал, что играя Баженовым и Саенко, будь ты хоть триста раз Моуриньо, ничего добиться нельзя.... |
|
339254 Igor Вчера вроде лайфсру неудачно пошутила об усилении тренерского штаба Карпина Овчинниковым. ЗЫ: Интересная фраза на "инагурации" Красножана в Локо: - Могу сказать только о стиле. Мне кажется, что чрезмерный контроль мяча порой сказывался не в лучшую сторону на атакующих действиях команды, не хватало агрессии. Мы будем над этим работать. Как и следовало ожидать будет строить Нальчик-2 |
|
339258 Bogenbai Утрируешь и приувеличиваешь. Никто тут не говорил что, "все из-за Баженова-Саенко". Другой вопрос, что эти футболисты многим не нравятся. Мне в том числе. Я бы добавил в этот список Сабитова. Саенко мне никогда не нравился, в том числе и в сборной. Конечно Хиддинк лучше понимает итп. Но, ИМХО, Сабитов и Саенко - вторая лига. Впрочем Баженов, ИМХО, не безнадежен, но тут требуется тренерская работа не на уровне Карпина. Вот тот на кого ты вчера намекал мог бы и сделать из него что-либо. |
|
Хыхы. ИНтересно, кто будет следующей жертвой мантр типа "все из-за Баженова-Саенко, а тренер то он наш, свой и все получится". И ничего, что Баженов провел на поле в этом сезоне 400 с чем-то минут, то есть около 5 полных матчей. Что Саенко был игроком СбР и сдулся именно в умелых руках тренера. И что отмазки про состав не канают, если вспомнить, как играли с перволиговскими командами и/или колхозами - всякими аланиями, сибирями, амкарами и прочими КС с Ростовами. Там явно состав был на голову ниже, что не помешало гентренеру (сокращение от гендиректор - главтренер; фонаты могут прочесть как "гениальный тренер" ;) потерять с ними очки и потерпеть несколько унизительнейших поражений... Грядущий длинный сезон принесет нам снова разочарования, если тренерский штаб не будет реально усилен. И качество игроков впрок не пойдет... |
|
Пока очень нравится то что нестабильные,средние игроки покидают команду - вопрос теперь кто будет вместо них. | |
Майдану сдают в аренду в Аргентину на пол-года. Инфа с ВВ. В связи с уходом двух паспортов, надеюсь, будет приобретен, как минимум, еще один россиянин(потому что Валикаева уже вроде взяли) и пара суперзвезд. | |
Кстати, к вчерашнему разговору о Павлюченко. У Ромы сегодня ДР! Поздравления имениннику и сочуствующим! |
|
339252 alexey А я тут причем? А так и не понял собственно о чем инсайдируют на ВВ. На что намекал Богенбай догадаться можно, но это его личные догадки. |
|
"ТОМЬ" БЛИЗКА К ПРИОБРЕТЕНИЮ САБИТОВА И БАЖЕНОВА Два 25-летних футболиста "Спартака", опорный хавбек Ренат Сабитов и крайний полузащитник Никита Баженов, близки к переходу в "Томь". Руководство красно-белых не станет возражать против ухода обоих игроков, не имеющих твердого места в стартовом составе, - теперь сибирякам предстоит договориться с ними по условиям личных контрактов. СЭ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |