#37044  mister-lion   16 Января 23:34
Всех с первой победой Спартака!

Хотел бы отметить вот такие +:

У нас 3 вратаря очень высокого уровня…

У нас есть суперфорвард который из ничего делает гол-Пьянович,в паре с Павлюченко будут очень очень даже сильный дуэт, т.к. Павлик любит играть в оттящку и в подыгришь..

Далее просто мнение:

Руссо,Хрман,Станич-раскроет их Скала…должен…

Зоа-жесткий защитник,грубый…Ковтун-2… но все таки24года,может заиграть,а может нет..посмотрим…

Титов-пока занимаеться не своим делом на поле..

Вроде пока все…все естественно ИМХО
#37041  Александр БМ   16 Января 22:58
Миш ,а что тебе так удручающе показалось.

Вполне приемлемо на вторую неделю тренировок.

Или ты никогда команду на предсезонке не видел ?:))

Пока некому феерить ,втягивающий режим идет.

И не понял ,чем тебе Самедов не понравился. Неплохо смотрелся , если бы еще постоянно передачи поперек на Зоа не делал, но небось тот запугал мальчонку :)

ДА и Хрман тоже этим грешил ,вместо начала атаки тоже Зоа на поле искал. Камерунца даже обсуждать не хотся ,столько нужно времени обучать его. ДА и будет ли желание у Скалы.

НУ а Борис, как всегда не прав :)))

Кстати ,из ЗУева неплохой либеро получится ,игру читает и мячи умеет выбивать.
#37040  alkash   16 Января 22:57
Да уж говно была а не игра.
#37039  Борис   16 Января 22:56
Или у него с мозгами напряг, или со скоростью обработки информации, или с реакцией на происходящее. В любом случае, с такой игрой игроку в основе не место. Особенно центрдефу, при игре в линию.
#37038  Волан   16 Января 22:51
А чем вам Самедов не понравился то? Да ошибок была уйма, но в них виноват не тока он. А так, если бы ни он пропустили бы мы нескока мячей. А Зуев и Пьянович - просто золото. Один - дьявол на воротах, а другой - истинный форвард 1 момент - 1 гол!!!

Лана, с ПОБЕДОЙ вас!!!
#37037  Борис   16 Января 22:46
Посмотрел игру, правда не с самого начала, а с 35 минуты. Впечатление удручающее. Особенно от центра защиты и от полузащитников. Кстати, Зоа, по сравнению с Самедовым, просто золото. Он хоть видит поле и игру неплохо читает. Вот техники не хватает. А Самедов - это что-то страшное. Может, это Луизао перекисью обработали? :) Полузащита тоже никакая. 90% передач - стоящему игроку, в ноги. Остальные 10 - прямо сопернику, или никуда.

Короче, я знаю, какие громкие покупки у нас будут - прикупят пучок вратарей.
#37036  Engineer   16 Января 22:46
Я так понимаю, что все осмысливают игру против Кайзера.

Да мы вообще-то монстрами оказались по сравнению с конскими 1-9 :-)
#37035  MOLOTOV1   16 Января 22:28
Пора бы давно понять,рожденный скакать играть не сможет !
#37034  MichaelZ   16 Января 21:16
Первый тайм - удручающе. Особенно Зоа с Самедовым(?) :((((
#37033  Волан   16 Января 20:13
Дуду - единственный игрок из сборной до 20 был в заявке на кубок Конфедераций. А ща он играет в отборочном турнире к олимпиаде. вот!
#37032  Александр БМ   16 Января 19:43
Еще кое-что выяснил.

Оказывается наш потенциальный новичок Дуду был в заявке сборной Бразилии на кубке Конфедерации прошлым летом. Кстати ,единственный из молодежки. Хотя и не сыграл ни одного матча ,но попал в заявку главной команды. Не мало

А еще есть два Адриано ,как выяснилось.

Один из Пармы Высоченный ,189см, играл на этом Кубке Конфедерации. Все матчи в основе.

Другой маленький ,173 ,играет в Бразилии ,выходил в основе на молодежном ЧМ. Тоже нападенец.

У них там как донов Педро ,что сказать о стране ,где много много диких обезьян :)

Да и на дворе год обезьяны :))))))))
#37031  Александр БМ   16 Января 19:07
На счет шалобанов я что то упустил.

НУ это как в сказке о попе и его работнике балде.

ТАм тоже на шалобаны спорили. И попу одного хватило :)

Кто кому пробивает?

Если подпишем ,то проеп ,а не подпишем ,тоже.

Завидую вам ...
#37030  Волан   16 Января 18:20
16 января в 21:30 по московскому времени на сайте www.spartakusfun.narod.ru состоится он-лан текстовая трансляция матча Спартак - Кайзерслаутерн.
#37029  navigare   16 Января 18:16
Ну как там лбы, готовяцца?:)))

Пора разминать:))))
#37028  dali   16 Января 17:29
Сегодня Спартак по евроспорту показывают в 20.30.
#37027  MichaelZ   16 Января 16:24
Заго в Роме несколько сезонов в основе отыграл, в последнее время играл в Бешикташе
#37026  mister-lion   16 Января 15:39
Насколько достоверна твоя инфа??

Прости что так спрашиваю, а то инсайдеров развелось много,а кто сливают правдивую инфу х.з....

Что за Заго о котором мусируеться слух на ВВ??? Насколько реально что он окажеться у нас?
#37025  vlad45   16 Января 15:33
АБМ.

Все опять же зависит от модели игры,исповедуемой Скалой.Димон может играть и вингера при 3-5-2 и опорника в том же раскдаде и крайнего либо центрдефа при 4-4-2 и 4-5-1.Да и где его вмдит тренер....Пока он играл так,завтра может по другому......
#37024  Александр БМ   16 Января 14:52
mister-lion

спорить не буду,но не при любом.

В защите ему вряд ли место найдут .,но давай подождем.

Вообще то оптимистом всегда был я.

Но потом ...информированный оптимист становится больше похож на пессимиста :)
#37023  mister-lion   16 Января 14:38
Абм!Парфенов будет при любом раскладе играть....
#37022  mister-lion   16 Января 14:37
помоему я единственный еврей-оптимист... ну ну!!!

было 13,стало 22...

помоему все закончиться тем что ЧеШи снимут....киллеры....
#37021  Александр БМ   16 Января 14:37
Да ,еще интересные высказывание в СЭ Ковтуна и Парфенова ,что нужно сыгрываться и новые исполнители для игры в линию ,и вообще игры у Скалы.

Но если и нужны исполнители ,то оба ветерана вряд ли в новый состав попадут. ТАкая вот селяви.
#37020  Александр БМ   16 Января 14:34
37010 boy

Вспомнил :)))

А ведь еще и год не прошел.

Тогда еще дядя алфедор вопросом задался - сказка это или быль ?

А действительно - была ли это сказка ?

И ваабще ,обсуждать Че не имеет смысла.Есть теневая фигура.

вот и посмотрим ,какие новички на следующей неделе появятся.

Скала даже раньше команды в Москву возвращается.

НЕ СПРОСТА ЭТО :)

Ждем 22 число. В который уж раз.
#37019  spartak_oleg   16 Января 14:20
37018 NIKTO,i ne tesh sebya pystimi nadejdami..
#37018  mister-lion   16 Января 14:16
на самом деле мне больше интересно,кто из рускоговорящих игроков появиться в команде....

Кби-информ давно молчит....не к добру...
#37017  spartak_oleg   16 Января 13:49
Блаттер за сексапильных футболисток Добавить в личную папку

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что футболистки должны выступать в облегающих шортах, которые подчеркивают их "женскую эстетику". По его словам, обтягивающие комплекты одежды послужат делу… популяризации игры.

Он, в частности, сказал: "Пусть женщины играют в более женственной одежде, как это делают волейболистки. Они, например, могут выступать в обтягивающих шортах. Футболистки весьма привлекательны, да простят мне эту вольность, кроме того, правила женского и мужского футбола несколько отличаются – так женщины играют более легким мячом, а для создания более женственного образа, почему бы не начать с фасонов одежды?".

Увы, комментарии Блаттера вызвали негодование именно у футболисток, отмечает сегодняшняя Guardian, которая приводит слова голкипера женской сборной Англии Полин Коуп, назвавшей замечания главы ФИФА "типичными для подобных типов".

#37016  spartak_oleg   16 Января 13:48
yura,hotel bi ia ,chtob ti bil prav.noche to ne veritsa ((..

a voobshe mne vse ravno komu bit')
#37015  vlad45   16 Января 13:47
Юра,я и в шахматы ,мгм,поигрываю и в преф...изредка..Вариантики там просчитываю...Иногда можно и фигурку пожертвовать-) или внаглую из под короля зайти...и не с бубён..

Но...,не знаю как у Бори,а у меня *ходы записаны*-о)))).Списочек Трансферы на КБИ 6 января,предмет спора,сроки...Я мужик организованный:) Ну это как на мизер с чужим ходом с неприкрытой восьмакой пойти.Шансы немаленькие,но и *паровозом* пахнет:)).

ЗЫ.Это тот случай когда рад буду проигрышу и совсем не рад победе.Без смайлов.

ЗЫ. ...покурил,подумал КТО будет в первых рядах желающих пробить щелбаны....не,не доверю....*Это не мой друК*(с) )))))))
#37014  navigare   16 Января 13:27
37008 vlad45

Влад,

кокурс на ВВ?:))

Да очередь помощников будет точно немаленькая , даже знаю кто будет в первых рядах:))) И это твои друзья??????:)

Объявляй , только предупреди , что в случае твоего проигрыша они получают шалбаны вместе с тобой:))

Влад,

ты же системный аналитик. Неужели не смог просчитать , что ты обречен на проигрыш?:))
#37013  vlad45   16 Января 13:16
Виталя,а Агент Фирумянца и Дон Агент-не одно и то же лицо?

Во армянская диаспора дает!От Антальи до Капакабаны,от Сансет-бульвара до Ашкелона......Нет,с ними таки можно дела делать!!!!

Это тебе не Адики позорные....
#37012  boy   16 Января 13:09
Хочешь сказок ?Их есть у меня.Вот тебе еще одна.

В то время,когда один бразильский безработный из одной бразильской деревеньки на побережье Сауипе Давид Поцейрас Медиа Пердулло,известный в округе больше ,как Дудик или Просто Дуду очищал свои яйца от песка одной рукой,а другой дергал за сиську Марию Педруцию Карлос Инвесто и умолял возблагодарить его за те голы,что забил в течение целого дня на одном из пляжей Сауипе,в совершенно другом месте,за тысячи километров от Бразилии,но тоже на побережье,уже Анталийском, состоялась довольно примечательная беседа,которая в один момент перевернула все планы Дуду на ближайшие несколько лет. А планов было громадье.Дуду уже договорился с одним парнем из соседней деревушки,что на следующей неделе он сыграет за их команду,и если он им понравится,то ему разрешат станцевать ламбаду с Розой Педруш.Кто такая Роза Педруш не столь важно,мы и так зашли слишком далеко в описании быта бразильских бедняков.

Также Дуду уже не сможет ходить на рыбалку,как делал его дед и его отец и уж тем более не сможет больше попинать с утра на сыром песке новый мячик,набитый лучшими тряпками,который подарила ему тетушка Жульетта.

Согласитесь,не виноват же в конце концов наш бедный герой,что

Матушка Бимба выбрала именно такое имя своему одинадцатому первенцу.Ведь она честно считала,что отец ее ребенка именно Давид Поцейрас,а никак не Родриго Мушту и уж тем более не Клементе Педрачо.И уж тем более не виноват бедняга,что именно это имя первым пришло на ум и соскочило с уст достойнейшего из достойнейших донов - агента по найму дешевой рабочей силы из стран третьего мира.Мы бы хотели назвать его полным именем,но не станем пока открывать читателю всех карт и назовем его просто Дон Агент.

#37011  Борис   16 Января 13:08
boy,

он может-таки сказать одну умную вещь. Готов даже шпаргалку ему написать, чтоб он только прочитал - "Ухожу!"
#37010  boy   16 Января 13:02
mister-lion

Я даже не хочу обсуждать то,что сказал Червиченко.Он ничего умного сказать не может по определению.А все остальное - это очередное вранье.И все восторги по поводу очередного вешания лапши на уши - есть самая настоящая истерия.

Попроси АБМа и он тебе скинет здесь или найди на ВВ его сказаку за прошлый год.Там все доходчиво написано.
#37009  mister-lion   16 Января 12:24
ты имеешь ввиду, что он сказал, что покупает игрока??
#37008  vlad45   16 Января 12:24
Я.как и АБМ молод и не в бизнесе.)))О Дуду или как его там почти ничего не знаю-так,инет-статистика и инет3.14...тво.Но....если о нем тити истерит,что это хорошо-значит это НЕхорошо-)))))Никогда не доверял только статистической информации.Хотя и говорят,что статистика не врет-её ой как подтасовать можно.Единственно,что успокаивает-это позиция Боя.Виталь-я с тобой!!!!Кроме того названный сабж не был в нашем разделе трансферы 6 января.Значит к спору с navigare отношения не имеет.Скоро на ВВ обьявлю конкурс на пробитие щелбанов Юре-о)))))

То то небось очередь будет-))))))))
#37007  boy   16 Января 11:58
mister-lion

Если ты называешь мое неверие в очередные сказаки - истерией,то как назвать всеобщее ликование и восторженные крики по поводу того,что в очередной раз ляпнул Червиченко журналисту ?

По моему это и есть самая истерия.
#37006  mister-lion   16 Января 11:57
И кстати,Ломая с Ковалевски сами думаю не уйдут,если тока не в Монако,Милан,Ливерпуль и тп.

а что скинул АБМ??я к сожелению пропустил..
#37005  mister-lion   16 Января 11:54
Boy,меньше истери...да проходили... да может сорваться...так чего за клуб то болеешь??просто за слово Спартак?смешно...

мне нравяться как сейчас 75% вв пишут на гостевой, вот Скала увидит что за говно команда,Дуду приедет в колхоз,зачем тебе это ну и тд... Отличная у команды поддержка....

На мой взглад у Спартак осталось мало фанов..настоящих... настоящие те,кто ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ходили на стадион в том году, были на матч открытия,финале кубка,на кубке УЕФА, на играх с конями,мусорами.... там где команде нужна была поддержка... а знаешь сколько было на последнем матче Оира в качестве тренера спартак?? тыс 6-8 в луже...

Все к чему... меньше истерик, я тоже часто пишу,что все хуево,Но я почему то верю..
#37004  Александр БМ   16 Января 11:52
Извиняюсь ,не совсем он белый ,кровей там намешано.

Зато с десяток классных фоток есть.

восьмерка сборной Бразилии бе-пеула
#37003  Александр БМ   16 Января 11:42
Все выяснил.

Это нечто среднее между Виера и Вероном.

Только молодой и белый.

Не верю....пока

Зато нашел классные фотки с ним.

Выложу после подписания контракта :)))
#37002  Александр БМ   16 Января 11:30
36976 vlad45

Не буду спорить ,но мое мнение оставлю при себе.

На том кубке я присутствовал ,и честно скажу ,что не так уж и феерили ,играли неплохо,да и фартило (с тем же Сараем).

А потом и на пеналях.

А по сезонам ,помню и провалы и лето после ЧМ. Все упоминаемые тобой победы были волевые ,на зубах. Это и сказалось осенью ,может и воля кончилаьс.ДА и сучок помог.

А ОИРу надо было не от сборной отказываться ,а зимой 2002 Спартак Ярцеву отдать , а там посмотреть.

Но... Никто из великих не готовит себе приемников ,считается ,что время их тронет. Увы.

сейчас хоть спартаковцы стали в разных командах работать.

А кто это - ДУДУ ?

Почему не знаю ?
#37001  alkash   16 Января 10:37
Виталь, ну дай людям порадоваться, я вот ни сном ни рылом, кто такой Дуду, а все равно рад :))))))
#37000  boy   16 Января 09:55
mister-lion

Приколись,а если подписывают Рональдо до Пьянович туда,а Павлючено сюда.

А,если подпишут Зидана,то Титов туда,а Калина сюда.

Тебе самому не смешно ?Проходили это уже по несколько раз.

Давайте о чем нибудь реальном,например то,что АБМ скинул.

Так и есть.А ты Рональдо,хуяльдо.Молись богу,чтобы Ломая не продали или Ковалевски.
#36999  mister-lion   16 Января 09:43
Не у что у нас уселение??Если Дуду плдписывают,то он с Тробоком играют 2 опорных, Парфеша на право, а ковтун в запас...
#36998  boy   16 Января 08:35
Как сообщил специальному корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ президент "Спартака" Андрей Червиченко, переговоры вступили в финальную стадию. Подписание контракта ожидается на днях. Для этого сегодня в Турцию прибывает президент бразильского клуба "Виториа" Паулу Канейру. Если контракт будет подписан, то Дуду присоединится к "Спартаку" на сборе в Испании.

Даже не смешно.Кто сообщил ?Червиченко.По моему этим все сказано.
#36997  boy   16 Января 08:32
Всем привет.

Все чему вы здесь радовались ночью - есть очередной развод.Я конечно понимаю,что хочется хоть за что то зацепиться и поиметь пару минут радости,но судите сами.

Всю дорогу одни секреты,тайные списки Скалы,пароли и явки и вдруг на тебе.Не купили,а уже обьявили.Неужто так трудно было подождать еще немного и уже по факту ?Все предельно ясно.

Никого не купят,но донести мысль,что хотели надо очень.Потом,как всегда не сростется,но это не важно.Важно,чтобы люди знали,что купить хотели.

Почему всю дорогу боялись рассказать кого ведут,а сейчас вот рассказали ?Ведь не подписали же еще.Я думаю всю дорогу судорожно искали про кого еще можно рассказать и вот нашли.

Сейчас устроят показательный приезд их кого то к нам или наших ебланов к ним и потом заявят,что увы.

Не верю и вам не советую,а от наглости акуеваю.
#36996  MOLOTOV1   16 Января 02:38
Это правда , пару рас Че проводил операции с подмены играков. Фамилия бразилъца точно такое же, а вот игрок не тот.
#36995  MOLOTOV1   16 Января 02:35
Forwards

- Dudu (Bra) FW 23 11/2003 2003 Botafogo (Bra) Loan Kalmar FF
#36994  Engineer   16 Января 02:18
Фото с полуфинала: Алсидес (слева) поздравляет Дуду

http://images.fifa.com/images/cms/actionimages/15_12_03_bra_arg_dudu.jpg 

#36993  Engineer   16 Января 02:15
Голевая статитстика с сайта фифаюком

Голы Дуду.

В групповом этапе - 1 гол против Австралии (поражение 2-3)

1/8 финала - 2 гола против Чехии ( 83 мин и 95 мин ) (победа 2-1 золотой гол его)

1/4 - не забивал против Японии (победа 5-1, видио раздавал пасы)

1/2 - победный гол против Аргентины на 65 минуте (1-0)

финал - не забивал против Испании (победа 1-0)

Итого 4 гола, причем 2 победные.
#36991  Yan   16 Января 02:05
36990

Может оттуда я и видел нарезки , особо запомнились проникающие пасы на 10-30 метров .
#36990  Engineer   16 Января 02:03
В заявке бразильской сборной на молодежном ЧМ в Эмиратах Дуду значится так:

8. DUDU 15/04/1983 186 81 MF Vitoria
#36989  Yan   16 Января 01:58
Собирапся уже идти спать , но эта новость отбила весь сон.
#36988  Yan   16 Января 01:56
Я видел на как то нарезку с ним ро ТВ , по видению поля он мне напомнил Гаврилова.
#36987  navigare   16 Января 01:55
Ян , щас главное чтобы агент Фирумянца не вмешался в переговорный процесс.

Он же русского не знает , вдруг прочтет его как Дудук (армянский музыкальный инструмент) и привет , хрен что СМ достанется.

Перебьет ведь влет:))))
#36986  Yan   16 Января 01:53
Это оффигенный игрок , с таким Егору будет с кем обыграться в центре поля , господи помоги , чтобы сбылось
#36985  Yan   16 Января 01:51
Но РБ говорит , что только переговоры будут ....Потом скажет не сошлись в цене ...
#36984  navigare   16 Января 01:49
То есть уже вчера:)
#36983  navigare   16 Января 01:47
Ян, да.

О нем уже было известно сегодня днем .
#36982  Yan   16 Января 01:43
Юра навигейр , у тебя есть какие либо подтверждения , тому ,что написано в СЭКСе?
#36981  Yan   16 Января 01:42
Неужели прорвало???
#36980  Yan   16 Января 01:40
Прочитап и офигеваю ...
#36979  Yan   16 Января 01:40
Либо зто другой Дуду , либо смена власти.

Если это тот самый Дуду про которого я читал в спортивной прессе и видел по тепеку , он несмотря на молодой возраст должен стоить 4-5 лямов минимум , червь такое не купит.

Как то видел по Евроспорту как забили гол с его паса вразрез метров на прямо на ногу нападающему.
#36978  Engineer   16 Января 01:36
Yan

Читай или наш раздел Новости. Или сразу Спорт Экспресс. Имхо, у нас все удобнее и отсортированнее.
#36977  Yan   16 Января 01:29
36975

Ты серьезно?!
#36976  vlad45   16 Января 01:13
АБМ.

Саша,в том то все и дело-эпоха не закончилась в 2001.Вспомни как наши феерили на том же турецком кубке зимой 2002.Эпоха кончилась тогда,когда ОИР в силу своих амбиций не нашел сил отказаться зимой 2002 от сборной и сосредоточиться на клубе,отдав тем самым власть не юридически,а фактически в Спартаке в руки хунты.А потом провал на ЧМЯКе,демарш Сычева,травмы ведущих игроков и т.д.Надеюсь ты помнишь лето 2002-тогда 7 или 8 игр подряд вынесли всех-и тут началось!

История не признает сослагательного наклонения,но я убежден-самая страшная ошибка ОИРа-совмещение.Но это те же неудовлетворенные амбиции и вера в собственную непогрешимость.А уж Че и присные-это просто болячка на теле клуба,занесенная по несчастью тем же врачом во время лечения(ОИР). Перефразируя классика-Нам не дано предугадать,как дело наше отзовется-(((((((
#36975  Engineer   16 Января 01:12
Итак, ДУДУ !
#36974  Агент Фирумянца   16 Января 00:47
Ян, праблем нету.

Сашик висе мине сказал.

Аткрита типе благадаргаст гаварит ни буду.Лишний эта.

На задний карман пасматри , уже висе там .

Толка никаму ни гавари. Тссс
#36973  Yan   16 Января 00:29
Прасти дарагой , склероз )))

Зата я Сашика замечательно судил на последнем турнире , он тебе рассказал?
#36972  Агент Фирумянца   16 Января 00:06
Ян, лучши запиши на бумажка и пастав на карман.

Апят патиряишь.
#36971  Агент Фирумянца   16 Января 00:05
36969

Ян, пиривет типе дарагой.

Ти очин нивниматилний, испаравляйся давай э.

Самий первий свой мисаг я дал полний имя.

Для типе списална э павтарю - Павликос Тер-Андреянц .

Запиши э куда нибут.
#36970  Yan   16 Января 00:00
36967

Кто то своими словами вкратце изложил КБИ послених двух недель )
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38