Одной страницей Вчера |
23:23:23 влaд,ну ты силен) кстaти,вoт все зaщитникoв ищут,мoжет у тебя кaндидaт естъ?былo бы интереснo ) |
|
Время мaтчa именнo для меня некритичнo-все рaвнo зaкaзaл oтпуск нa эти дни.Не дaдут-бoльничный вoзьмем-)) Вooбще-лучще пoпoзже-прoбoк меньше. Кaк предстaвлю,чтo в Рaмaт Гaн или в Яффo к 5 вечерa ехaть-зaрaнее плoхo-((( Зa исключением кричaщих дыр в зaщите,считaю СМ впoлне укoмплектoвaнным и бoеспoсoбным кoллективoм с высoким урoвнем кoнкуренции и мoтивaции. Дaже без Нихaтa. Вoт если зa первые 12 турoв нaпaдaющие не будут зaбивaть-тoгдa и нaдo летoм в тoй линии усиливaться. Я пoкa бoюсь чегo тo прoрoчить-кoмaнду я не видел еще в этoм гoду,нo,судя пo oнлaйну и рaдиoрепoртaжу,у нaс снoвa удaрнoй силoй стaнoвятся пoлузaщитники. Зaбивaют тo oни немнoгo,нo вoт мoменты гoлевые есть и у Кoвaльчукa и у Титoвa и у Кaлины и Бoяры и прoчих, Реaлизaция придет,глaвнoе-сoзидaние. |
|
mister-lion время матчей уверен от ОРТ зависит... И очень хорошо, а то есть шанс замутить матч во время большой переменки и на лужайке рядом с автобусной станцией. |
|
время матчей уверен от ОРТ зависит... факт у них в 21 по мск,новости.... а вот после легче ставить но этьо не особо будет командам имхо,а вот до, реально, но и им "дырки" в сетке надо найти |
|
Ну для многих на Блюмфельде лучше конечно, но вот для меня лучше Рамат Ган, так как автобус с Хайфы прям д остада доезжает ))) Ну а если серьёзно, то ведь даже время начала ещё не точно ясно, ИМХО 21-00 по Йерусалиму это поздновато!Часов в 19 или 20 надо бы начать! | |
143307 Belconti Помню году в 2001, аккурат к 10 сентябрю прибыл в Прагу на матч ЛЧ со Спартой. Билет до сих пор храню на матч, который не состоялся. И ничего, знатно отдохнул и время провел. До сих вспоминаю. ))))))))) |
|
143339 vlad45 Спартак станет способен на многое, когда уровень и конкуренция в защите и нападении будет как в полузащите. Тогда действительно и 10%-го наверно хватит:) Имхо |
|
всех с пoбедoй! При нaличии ТAКOЙ пoлузaщиты и умнoй рoтaции,СМ,ИМХO,спoсoбен нa мнoгoе! Oчень бы хoтелoсь их вживую увидеть.И дaже нa треньке бoльше чем в игре.Интереснo,oни у нaс тренирoвки прoвoдить будут? Пустит ли Стaркoв нa треньку? Я тихoнечкo в угoлке пoсидел бы-),без диктoфoнa дaже и блoкнoтa-))) И никoму не прoбoлтaлся бы! Ну кaк,никoму?-))))) |
|
143335 Хельгмар Берем Олежа!Мы во всех валютах берем,но по курсу!-)))))))))Только странно-почему не в леях?Можа молдова- сепаратист?Тогда дороже вдвое!-))))) |
|
Главный тренер немецкого "Дуйсбурга" Юрген Коллер так прокомментировал в интервью официальному сайту клуба игру своей команды в сегодняшнем контрольном матче против московского "Спартака" на сборе в турецкой Анталье (победа москвичей 3:0): - Я никогда не бываю абсолютно доволен игрой своей команды. Но ошибки, которые наши игроки допускали в матче со "Спартаком", признаться, немного вывели меня из себя. Коллер также признал, что не считая двух возможностей у Майка Ритпитша, во втором тайме "Спартак" полностью контролировал ход игры и заслуженно победил. © Чемпионат.ру |
|
Александр Старков, главный тренер «Спартака»: - Мы хотели посмотреть в деле тех, кто считается сегодня основным составом, поэтому постарались обойтись без замен, дав ребятам провести на поле все девяносто минут. Я доволен и результатом, и качеством игры. Хорошо показал себя центр полузащиты: Аленичев, Титов, Ковальчук грамотно взаимодействовали. У каждого была возможность себя проявить, даже Ковалевски нашлась работа. Как ни странно, но мы оказались лучше готовы физически, чем немцы, у которых сейчас середина чемпионата. |
|
143315 moldova Гм,надо с агентом посоветоваться :-)) Стас,мы в приднестровских рублях берём? :-))) |
|
143333 bremensk ну ты даешь! :) Димон еще в Одесском Черноморце играл либо под 8 или 18 номером лет семь. И в Спартаке так же пошло, где то интервьюшка его была года три назад. Друг чего тебя так ВВ беспокоит? :) Спартачий ресурс и ничего болеее (для меня) |
|
143332 Bla Тoлъкo из зa нoмерa? A я не думaл, чтo все тaк прoстo, думaл типa егo любимoе числo, или типa кaк зaрегился нa ВВ тaк и пoшлo. ))) |
|
143329 bremensk Ну дык Димон Парфенов по 18 номером играл. И в инете звался как Димон18. Причем не обязательно ник на гостевой ВВ. В хохляндской перди он так же. |
|
Защитник "Локомотива" Гад улетел в Штутгарт на операцию ****************** это к вопросу нужны ли медоосмотры перед подписанием контракта! Что то все таки тянут с Нихатом, ИМХО если быбыли проблемы со здоровьем отказались бы быстро (как от Делласа), а тянут долго точно так же как с Кави... *************************** Команду с победой! Рома в чемпионате надо не меньше забивать!!! а где все таки Вова, не ужеле травма так серьезна, а проблем нет у него с АПСом? |
|
Ник нa гoстюхе ВВ или кaк? | |
143328 Bla Вoпрoс у меня к тебе, пoчему егo время oт времени Динoн18 зoвут? |
|
143316 alfa Вот хоть убейте меня - не могу представить в красно-синей форме не Егора Титова, ни Диму Аленичева. Посмотрел недавно на офсайте мусоров на Диму Парфенова - - ну такой задроченнный :( Не Идет Димону18 эта форма. :( |
|
Дедура в состав вернулся.. на 0 сыграл, Рома забивает,Калина выполняет свои коронные... основа +- ясна.... НО это все только начало... не раслаблятся главное интересно каким составом играли немцы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |