Одной страницей Вчера |
39515 urfin Теоретически есть. Йоганы скорее всего не будет. |
|
Итак ,вклеенной в тетрадку фотке посвящается... Следующий тур даже не игровой ,а просто ради воспоминания ,раз уж речь зашла. ДА и сравнить можно. Право первой н... ,точнее первого ответа принадлежит LOTARIO. Назвать всех причастных к тому событию поименно. По снимку. 39509 moldova зачтется когда нибудь :) |
|
"Куева туча" сезон-2 После успеха первой серии "Вратарь",руководство Фк Спартак выпускает новый епизод "Центрдеф". Подписали Иенчи.(Сэкс)На подходе Миу и Иогана.Уже есть Тамаш,Петкович и Митрески.Плюс Зоа на контракте. ЧЕлекция... вопрос навигаре: есть ли ещё шанс,что с Милей сростёться? |
|
Готов к граду ссаных тряпок, но с тремя опорниками играл в прошлом году в России только один клуб - конский. Яновский, Ярошик, Рахимич. Яновский и Ярошик ходили в атаку, Рахимич чистил. Реал - с тремя опорниками тоже имел место быть. Макелеле, Камьбясо, Гути (я знаю что Гути не опорник по жизни, но ведь играл). |
|
39500 Александр БМ Ай какие красивые задачи ставишь:)) Ну что ж , будем пытаться что-то изобразить по теме . Коротко правда получится вряд ли , но попытка не пытка:)) Ждите, как только , так сразу. |
|
2 Matrox А в "Локо" Лоськов Хохлову мешает и они двое Измайлову. Пусть будет несколько - нужного выберут |
|
Нафик нам Соса, нам два дефа и левый хав нужен... Куда мы этого Сосу при играющем Егоре ставить будем ? Опорником что ли... А может ЧЕ и камарилья уже знают что Титов в ЧР играть не будет ? |
|
LEON не смешно и глупо!!! играть на чувствах людей может играть только....(не хочеться оскарблять) Все тут обсуждают Онопко...имхо не нужен он...вообще..я его ОЧЕНЬ уважаю,но срок его игры на высоком уровне максимум до евро, и дай б-г там.. правильно написано в СЭ,что он сможет сыграть в четверке с Игнаш,Сенник,Евсеев и то если все трое в хорошей форме... |
|
39508 викторина а я первый правильный состав написал...:-)) |
|
39504 Yan У меня в который раз нет слов. Пашут МУШЛАМ ! Комментарии не нужны. Обьяснить ,что эти две фоты с одного матча не могу. Поверь на слово .ТАк оно и есть. Я помню тот матч и эту форму Арарата. РУбка ,кстати ,была страшная. Пока до точки добрались. ОК ,постараюсь сделать чтото и по золотому матчу. |
|
2 викторина Конечно хочу. А из чего следует, что эти две фотки с одного матча? |
|
Lotario,да по составу вопросов нет-теперь осталось игру опознать и соответствующего соперника -о))) | |
Лaднo, нaрoд, прoстите меня... Пoшутитъ извoлил (c). Ничегo ни прo кaкую кaряку не знaю :))) прoстo нaстoлъкo зaдoлбaлo этo все! Хoчется и хoрoших нoвoстей | |
17/10/79 Спартак-Арарат 1:0 (1:0) гол 39 мин Мирзоян с пенальти (на фотке) Состав на фотке - Романцев , Дасаев , Хидя , Самохин ,Гаврилов , Шавло , Мирзоян , Черенков ,Никонов , Ярцев , Сидоров |
|
39498 LOTARIO Никто и не говорит ,что это кубок. Точнее пытались некоторые ,но это не так :) Но это и не золотой матч 1979. навскидку пару отличий : 1.На снимке явно ЛУЖА ,а тот матч игрался в Ростове 2. БУкиевского на фоте нет ,а там он играл и даже забил гол. 3. На данном снимке мяч летит в левый угол от вратаря ,а в золотом матче Мирзоян бил в правый... Кстати ,та фота (которая в тетрадке) есть в сети. Хочешь посмотреть ? |
|
2 тити Я просто помню конкретно эту фотку, она у меня в тетрадке была вклеена. Игроков писал уже по легко узнаваемым лицам. |
|
Черенков в золотом матче 79 вышел на замену,а на фотке он выходит за основу. Ситуация с Сосой следующая.13 февраля Ел Паис отправил его в ДМ,видимо под влиянием этого sky sport(лажовый источник был всегда) написал о переходе сабжа в ДМ.14 и 15 февраля Ел Паис уже отправлял Сосу в правильный клуб. |
|
И вот еще что. Что такое игра с тремя аж опорниками. Мы такую играем ,а что и как - куй знает. Вроде ,как первый эшелон обороны ,три "цепных пса" встречают. ДА еще двое только "имеют" право в атаку подключаться. А конкретно как это? Может кто обьяснит ? |
|
39494 vlad45 Почти по ЖЕглову : ЗАпасные всегда должны сидеть на лавке. И будут СИДЕТЬ,не взирая на деньги. Я сказал. Точка! А играть будут свои пацаны. ТАк Скала решил :))) |
|
2 викторина Это не Кубок никакой. Это золотой матч со СКА в 79 году. Романцев, дасаев, Хидиятуллин. Самохин, Гаврилов, Шавло, Мирзоян Черенков, Букиевский, Ярцев, Сидоров |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |