Одной страницей Вчера |
97671 Сиддха А что партнер Кави по Риверу играл в Спартаке? |
|
97670 Good А ты сравни партнёра Кави по Риверу.. только не по прошлой статистике, а по показанной в ЧР.. |
|
97660 torn77 16/02/2005 22:30:42 У Шальке ( который, на минуточку, является одним из лидеров ЧГ ) за всю игру было 2-3 гол. момента, один из которых реализовал Аилтон, у Шахтаря же оных было раза в 2 больше, особенно во 2 тайме, подвела реализация, ну и кипер - Рост феерил. К тому же можно отметить не оптимальные функц. кондиции горняков. P.S Новое приобретение Ахметова - Жадсон действительно хорош, а какие передачи вырезал...супер navigare Можешь привести в пример игрока/нападенца из аргентинского чемпа (обладающего статистикой сопоставимой со стат. показателями Кави) трасфер которого обошелся клубу - покупателю в меньшую сумму? |
|
97639 imhovich У каждого Кащея есть своя иголка, главное найти то самое яйцо.:-))) |
|
97667 kishinev Спасибо! Мыло отправил,может давай в какой-нить чат зайдём? Там быстрее всё обговорить можно. |
|
to BVB09-97653 C удовольствием помогу доброму начинанию !!! К сожалению аськой не пользуюсь . поэтому готов пообщаться по e-mail- ruslan73@012.net.il |
|
97664 navigare Точно!Ты как всегда филлигранен в формулировках!-))))Противны до омерзения,Абрамовичу кстати тоже-)))) |
|
Гриш.. мне тоже интересно.. может, расскажешь анекдот? )) | |
97663 torn77 А может ему деньги противны?:) |
|
97662 navigare Юр,разве для того Ахметов по 50 муликов за 2 года на селекцию тратит,что б на латышских Дуйсбургах(просто название к слову пришлось)разминаться?Тогда он какой то неадекватный!-))))))) |
|
97660 torn77 Стас, ну Партизан с Шальке равнять никак не стоит, разный уровень совершенно. Хотя Днепр это местный каклятский Атлетик Бильбао по отношению к иностранцам:) |
|
97660 torn77 Это ты Тити с его поклоником обьясняй:))) тока не думаю что тебе понравится разговор со стенками:) |
|
Значица,кроты,на своем поле с трудом 1:1 с Шальке!Ну и хде Ахметов со своей сборной мира №22?Правильно!Даже рифмовать не надо-))) А днепр ихний на чужом поле 2:2?Выводы,господа ,сокнижники?Неоднозначно все это-))) | |
97644 swin_ger Аналогично пронаблюдал. Не , робяты, Хюбшмана нам с Левандовским не треба. То есть ,если вдруг возьмут , про "копеечный отстой" кричать ,конечно, не буду:) Но отнесусь ,мягко говоря , спокойно. Хюбшман медленно читает игру и совсем не супер в единоборствах. Хотя мей би пока кондиции не высоки ,но тем не менее. Левандовски в единоборствах получше выглядит , но игру читает не будь здоров, больше рефлексирует , а не "знает". У кротов очень понравился Тимощук , ну да это не новость. Объем работы просто бешенный. Поульсен? Да много таких.Ничего особенного. 97651 Джоркаефф "В ответ на американские планы "звездных войн" советская сторона прибегла к менее затратному , но не менее эффективному ассиметричному ответу."(газета "Правда"). Это не правда:) И это правда:) |
|
Джоркаефф:))) Первый раз слышу:))Рассказал бы:) |
|
97655 mp Даже молодые знают:)))))) деды блин:))) |
|
2 97655 mp Андрюха, ты такой старый и не знаешь такого бородатого анекдота?:)))))))) |
|
Джоркаефф Гринь:)))Ну ты дал про Гоголя:))))Никак успокоиться не могу:)))))))) |
|
97649 Lusoid Вообще-то,"оплеванный" Кристиан Поульсен не нападающий,а - полузащитник.Нападающим был другой Поульсен.Флеминг.Чемпион Европы-92. |
|
Всем привет! У меня вопрос-просьба. Хочу с нового футбольного сезона открыть сайт,где будут выкладываться матчи Спартака. Скорость большая,ограничений на количество скачивающих нет,место на сайте 25 гигов,тоесть даже будет возможность архивировать матчи,траффик безграничный и всё это всего за 10 долларов в месяц!!! Всё это естественно я беру не себя Есть только одна проблема,на сайте который предоставляет Хостинг,можно оплатить только кредитной карточкой,кошельком вебмани или Яндекс-Деньги,ничего из этого у меня нет,тоесть карточка кредитная есть,но для оплат в инете. Так же там можно платить банковским переводом,но это я могу сделать не раньше первого марта,а это уже будет достаточно поздно и пока деньги дойдёт,аккаунт включат,к началу чемпионата можно просто не успеть. У меня просьба,если найдётся человек у кого есть или Кредитка,или Вебмани лии Яндекс кошелёк и который в тоже время,готов пожертвовать 10 долларов(только один раз,подписав хост на один месяц,на остальное время плачу я сам,потому как первого марта переведу деньги на счёт Хостинга и со второго месяца буду платить естественно сам)можно и просто в долг(так же могу переслать десятку первого марта на счёт того,кто пожертвует,проблем нет),обращайтесь пожалуйста ко мне в аську. Номер в профайле. Чем быстрее,тем лучше. Всем спасибо за внимание. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |