Одной страницей Вчера |
2 97642 Belkonti Миш, а ты в принципе вспомни, кто после нас заиграл из незвездных? Команд 5 точно можно составить из тех, кто "снизил требовательность к себе" (с, ОИР)? И ведь прав коуч... ИМХО самый яркий представитель из "снизивших" - как раз Эдик Мор. Очень яркий деф мог получиться! Что именно не срослось - не знаю точно, а слухи плодить не буду. Но я очень за него переживал, когда он из мяса повалил (или его повалили) |
|
2 Navigare Юр, я правильно понимаю твои действия последних недель, как адекватный ответ "почитателям" таланта Ромы? Т.е. ты просто решил аналогично помоям на Рому, действовать в отношении Кави?:))) Ай, маладса!!!... |
|
2 97601 Botan Как ты можешь судить: что есть зло? Анекдот про поцелуй Пушкина с женой, и во что это превратилось при пересказе сотыми устами тебе рассказать или помнишь? Если вкратце, то закончилась эта цпочка фразой: сидит Гоголь на суку и дрочит... Точно также и мы с тобой - опираемся в "деле Сычева" стопятьдесятвосьмым пересказом с чужих слов... И разница между нами в том, что я этим пересказам НЕ доверяю и выводов на их основании делать себе не позволяю. А ты позволяешь, причем весьма категоричные. По сути "дела Сычева" я с тобой спорить не собираюсь. |
|
...оплёванный итальянцем Тотти Поульсен на Чемпионате Европы...: - комментатор стебается над датским нападенцем)) | |
97646 Александр БМ Спасибо, Саша, за общий развернутый ответ. Вот вижу я Мора и удивляюсь, толи так завалили нашу лигу легионерами, или еще какие причины, но вполне добротный игрок гоняет мяча с обычными мужиками и нафик никому не нужен. Правда может Мор условия хочет не ниже определенных, с Сатурном контракт еще действует видно, зарплата капает? |
|
97645 Lusoid Серьезный ты источник нарыл. )) Есть еще экспресс-газета и т.д. Еще не то прочтешь. )) |
|
97642 Belkonti Это не я ,это он сам так говорит по своему первому амплуа. У нас ему пришлось уже в либеро переучиваться. БЕгал ,отнимал,страховал ,подчищал ,но имел право на ошибку ,когда опорника играл. На счет переговоров ,это не ко мне. С некоторых пор нам ИМЕНА нужны ,а не игроки. Сами не заметили ,как понятия подменились... 97640 BormanL-A Если в Кайрате ,то наверняка ЖЕня Ловчев намекнул ? :))) В сборной про него тоже забыли. Вышел в тираж... |
|
Снова о Кавенаги, только уже не о футбольной стороне. Оказывается что нашего парня хотят увести и охмурить не много не мало, а около 30 ну просто обалденных красоток, которые гоняются за ним и сопровождают его практически везде. Не знаю правду ли пишет газета SpeedИнфо, но они считают именно так. Практически все из этих девушек получили право на "журналистскую" деятельность и проходят акредитацию на каждую игру. Там пишут что на фоне жён футболистов, они юные красотки затмевают своей красотой всё и вся. )) Будь аккуратнее Кави, за тобой пошла охота, а точнее за твоими денуФками.. Также писали про Максимку Робсона, который оказывается катался на дачу к какой то жене какого-то очееень серьёзного бизнесмена. И она выжимала из бедного негра все соки. Вот почему после казалось бы феерической игры, на следующей Робсон просто еле волочил ноги. )))) Но большим спросом у девушек считаются выходцы из Чехии. Только вот чехи то отъявленные националисты и не позволяют себе женится на девушках другой национальности. Не знаю правда или нет, просто интересно)) |
|
тo нaвигaре Нaблюдaю шaхту с шaлькoй Oсoбoе внимaние нa Хюбшмaнa с Левaндoвским. Хюбшмaн игрaет прaвoгo центрaльнoгo, Левaндoвский левoгo ц. Хюбшмaн быстрей, нескoлькo рaз смещaлся зa Aйлтoнoм и нaлевo, в скoрoсти не уступaл, НO прoстo пoтерял, oстaвил метрoв 5 прoстрaнствa и пoлучите 0:1 (50% - Лaштувке с тaкoгo углa нужнo тянуть) Вперйoд не идёт, aтaки не нaчинaет, дaже кoгдa есть свoбoдный aдресaт предпoчитaет oтдaть в стoрoну-нaзaд. Левaндoвкий, если пo игрoку тo берёт себе Сaндa. Тoже пaру рaз дaвaл дoбрaться дo мячa в oпaснoй зoне, прoстил... Пoддерживaет aтaки пaсoм, не всегдa тoчным и пoдключaется oхoтнo. У шaльке пoнрaвился Пoульсен. В первые 15мин. успел oтгрузить, нo без гoрчичникa! и Вукичу и Мaтузaлему ;) Хoрoшo двигaется, выигрывaет единoбoрствa. Ну и Кoбиaшвили - клaсс. вoт ктo зaкрыл бы нaм левoгo дефa/вингерa :) |
|
Прощаюсь.Отваливать пора. До встречи в эфире (С) :)))). |
|
97628 Александр БМ "одного из двух центр-опорников" говоришь? Провести переговоры? )) |
|
Эге, да Шахтари-то донецкие уже пропустили оказывается. Шахтеры против шахтеров. Матч века! |
|
97638 Александр БМ Шура,если бы ты знал,каким макаром, с чьей подачи,сейчас Сосновский в "Кайрате" оказался.........:)))))))). По рукам пошла -не вещь (С):))))))))))))))) |
|
97634 Шико Навигара валить можно, но вот завалить невозможно даже контрольным выстрелом в голову :) Так что таковые попытки не только не модны, но и бесперспективны :) "Старая гвардия умирает, но не сдается!" :) |
|
Еще по Мору. Если не ошибаюсь ,пришел он к нам зимой 99-го. Поначалу его даже на сбор не взяли ,только за дубль играл. Вместе с ним пригласили и Сосновского с Молдовы . Вот этот паренек действительно бизнеспроцессовый был. Взяли, торганули и продали с наваром. А Мор серьезно в дубле готовился. И так вышло ,что к началу сезона вся наша гвардейсткая защита оказалась травмированная. Ананко,БУшманов,Ромашенко не могли играть ,и на первый матч сезона ,и как выяснилось ,практически на весь первый круг ,ЦЕНТР ОБОРОНЫ составляла связка БУлатов - Мор. Играли с листа ,первый наигрывался в полузащите ,второй вообще нигде не наигрыывался. Но первый матч во Владике получился удачным ,выигарли (Тиша такую банку в ближнюю девятину засадил!!!) ,ну и пошло - поехало. ОИРу приписали лавры открытия новой связки ,Мора все хвалили ,а перед июньским матчем сборной с Францией (правда молодежной) , ему быстренько оформили российское гражданство . Играть тогда он не смог ,но позже постоянно играл за молодежку. А вроде пару лет назад его и Жора вместе с Онопычем в первую сборную приглашал... Тогда все хорошо шло ,но выздоровели основные беки ,и стал играть БУш ,а Эдик крепко сел на лавку. А вскоре и был отдан в аренду в Сатурн. Потом его и выкупили. Может кто то и не согласиться ,но чем то он Беккенбауэра напоминал ,а внешне очень на ОЛири был похож. Особенно ,когда с Лидсом той зимой играли ,многие это сходство находили :))) ЖАль,что у него в Спартаке карьера не удалась ,игрок то наш ,УМНЫЙ. Сейчас еще один такой же "пропадает"... Саня ШЕшуков... |
|
97636 mp Аллё,гараж,пальмы в покое оставь:)). |
|
А какие у них там в Аргентине деревья?Их и деревьями -то назвать особо нельзя. Пальмы,да баобабы наверное:)))Разьве это деревья?:)) |
|
97632 imhovich Видимо почти то же самое , что и бизнессация:) |
|
97593 navigare 16/02/2005 18:07:33 " ..... Хоть не пиши ничего:( " Юр только не это, ведь тады мне станет нечего писать.:-)))))))) Господа! Хватит валить navigare, это уже давно вышло из моды.:-))) з.ы. Правда давно известно, шо мода циклична.Гы-гыыы |
|
97626 Belkonti А я про что? Подумал.. напечатал.. срубил гонорар.. )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |