Одной страницей Вчера |
97568 Jak В Германии, кстати, за такие штуки Кайзерслаутерн трясли, а их бывш. рулевых привлекли, иронией судьбы в этом был уважаемый нами Джоркаефф (ориджинал) замешал, правда от него быстро отстали... |
|
97568 Jak В том то и дело, что никто не знает, наше дело предполагать, а не располагать, но такие-то гешефты то они как раз красными нитками шиты, потому и имхуем))) |
|
97558 Белинский Там вообще-то не всё так однозначно.. за нами Польша и ещё кто-то.. у кого тоже остались представители в весенней части.. вот если те проиграют, тогда будет 15-е место.. )) |
|
97565 Jak По идее вся эта процедура должна быть утрясена в РФС. А если что-то наподобие, как ты предполагаешь, имеет место быть, то недолго ждать осталось, покуда от нас ребята с 11 полными коробками выйдут. Имхо, не такие уж и глупые наши новые, наверняка у них все тонко оформлено, с налту комар носу не подточит... Уровень того требует.)) |
|
97566 bremensk Какая была основная цель всей этой клоунады по купле продаже робертов и прочих силв?ИМХО,что выброс денег за рубёж.Так же и цель высокой зарплаты у зарубёжников. И кто вообще знает,сколько за Кавенаги действительно заплатили,а сколько в откат пошло? |
|
97566 bremensk Прошу простить за вклин,но вот из "имярек" и с чем его едят? :))) |
|
Т.е. если он получает что, то здесь если ему(имярек), конечно не сразу пару чемоданов ( с откатом мистеру Х естессно) налика положили, а потом для прессы сумму "Ыгрек." назвали, все участники довольны, болельщики в ужасе, пресса в восторге...))) (все имхо) | |
97564 bremensk А если допустим это оформлено не как зарплата? Допустим как трудовой договор на выполнение услуг?Т.е. сотрудник идёт как ИЧП(т.е. как частное предприятие или как там по другому) и получает деньги согласно договора,а уже потом обязан сам платить все налоги? |
|
97560 Jak Зарплата выплачивается и самое главное обязана облагаться налогами по месту работы, иначе бы был бы налоговый рай, ну или анархия на худой случай...))) |
|
97560 Jak Вполне может так и быть, всё зависит от того, в банке чьей страны открыт личный счёт того, кто берёт часть зарплаты того или иного игрока.)))) |
|
97559 Lusoid Да, скорее всего так, мы вчера по этому поводу так-же имховали. |
|
В среду официальный сайт РФС опубликовал следующее соообщение: "15-16 февраля 2005 года в офисе РФС были проведены заседания Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в России на предмет допуска клубов к участию в чемпионате России по футболу среди клубов премьер-лиги. Были рассмотрены заявки всех 16 клубов РФПЛ по пяти критериям: спортивным - выполнение программ развития молодежного футбола, инфраструктурным соответствие спортивных объектов необходимым требованиям, кадрово-административным - наличие в клубе необходимого персонала, правовым - соответствие уставных документов российскому законодательству и требованиям футбольных организаций, финансовым - выполнение клубами своих финансовых обязательств. По итогам заседания 10 клубам РФПЛ были оформлены соответствующие допуски к участию в чемпионате России. В связи с необходимостью получения дополнительной документации, подтверждающей выполнение всех требований системы лицензирования, Комиссия приняла решение провести 22 февраля 2005 года внеплановое заседание для повторного рассмотрения заявок и принятия окончательного решения в отношении следующих клубов - "Локомотив", "Зенит", "Шинник", "Алания", "Крылья Советов", "Томь". //«Газета.Ru» | URL |
|
97559 Lusoid В продолжение хотелось бы спросить у знатоков,а нет ли такой схемы:Допустим игрок получает зарплату по месту его родины?Т.е. допустим выгоняется под контракт 450 в Швайцарский банк якобы на зарплату игроку,а оттуда уже выдаётся парню его сотка?Ну типа и денег перегнали и доброе дело сделали? |
|
97555 bremensk Я думаю по другому. Мне кажется что Тамаш не получал(ет) столько денег в СМ. Скорее всего дело обстояло(ит) так: Тамашу записали личку в $450.000, но добрую половину полученных им денег, он, игрок глубокого запаса, передал(ет) обратно тому, кто денюжки эти ему заплатил. Обычное отмывание денег. А почему бы и нет? Вот он и согласился перейти без проблем в своё Динамо, где будет получать всего 80.000, потому как в СМ его зарплата была примерно такая же, ну может в 2 раза больше. ))) Всё ИМХО |
|
97556 Lusoid Все так. Ничья в Краснодаре дает нам еще одно место в ЛЧ в следующем году. |
|
97554 AK_103 К сожалению такой контракт как на западе у нас не заключишь (разве что с ветеранами), я имею в виду оклад терпимый, а премиальные большие, то есть прямо пропорциально - играешь хорошо = получаешь хорошо. Но такими калачами их к нам не заманить НИКОГДА. Им личку подавай сразу такую, какую они на западе вряд ли вымучают. Мы типа европейских Эмиратов становимся. И принимать в серьез нас будут только тогда, когда опять регулярно грандов дрючить станем. И не одним клубом, а сразу несколькими. А пока наше место в коэффициенте УЕФА примерно отражает конкурентноспособность нашего чемпионата. |
|
А как обстоят дела с еврокубками? Я слышал для того чтобы со следующего сезона Россия представляла две команды в Лиге Чемпионов, коням нужно взять всего лишь 1 очко. Тогда будущему чемпиону, чтобы попасть в финальную часть ЛЧ, нужно будет пройти 1 квалификационный раунд, а команде занявшей второе место нужно будет пройти 2 команды. Поправте, если я не прав. |
|
97553 Lusoid Просто после того, как написали, сколько Тамаш гребет, нехорошо как-то стало, эти-то тоже наверняка не меньше получают...((( |
|
97546 navigare Позволь поправить тебя малость. Всегда надо смотреть на своих соперников. Вот приведу, может быть не самый удачный пример, но всё же. Для чего делают оружие - для того, чтобы стреляло. А по чему или по кому? Это тоже важный вопрос. Не будут АКМ делать 57 калибра только потому, что так круче и мощней. У каждой единицы оружия есть человек (машина), который его приводит в действие, а есть цель, по которой оно стреляет. АКМ предназначен для поражения живой силы, а не единиц техники. Ну так вот. Команду надо строить исходя из того, где она играет. Естественно надо брать пример с лучших команд. Но это не значит, что мы должны покупать Зиданов и Букхемов пачками, как это делает Реал. Мы должны перенимать положительный опыт. Для чего сейчас делать супер-пупер? Чтобы 10:0 обыграть Аланию с Ростовом? Конечно есть ЦСКА и Лохо, Зенит и Педо. Но сегодняшний состав у наш вообще не уступеат им, а некоторых , уверен, превосходит на голову. Поэтому с ними можно реально бороться. Я не против опорника и защитника. Но, ёпт, будь моя воля, то уже давно бы продал Йенчи и нормального центрального защитника купил (мда, размечтался я тут). Хрен ли их кормить? Тамаш, ё-моё, 450 в год! Я охерел, когда узнал! Йенчи тоже, думаю, не мало гребёт. А тогда нахрен он нам нужен? Пора приводить в порядок соотношение игра-зарплата. Вот собственно и всё. |
|
97552 bremensk Всем троим вроде бы искали клубы для продолжении карьеры. Тробок чуть было не оказался в Италии (Брешия), Петкой интересовался клуб из 1-ого дивизиона Английской Примьер Лиги, а вот на счёт Хрмана ничего сказать не могу. По-моему сабж уже не имеет к Спартаку никакого отношения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |