Одной страницей Вчера |
Кто в курсе что с Хрманом, Тробоком, Петкой и прочим бесплатным приложением к журналу Мурзилка? | |
97548 Spartak_bezCHE Я уже как-то распространялся на эту тему - звезды они у себя звезды, а у нас еще будем посмотреть. Пока больше только больше разочарований. |
|
"Какое нам дело до укомплектованности конкурентов? Нам до себя должно быть дело." ................................................................................................................ Дык заявляться то собираемся именно в ЧР. Или есть какие еще предложения?:) И соревноваться будем вполне с конкретными командами, у которых тоде хватает слабых мест. Я не против усиления состава. Двумя, трем руками за. Я против того, чтобы в случае непокупки новых игроков (достаточно вероятной) снижалась планка требований на сезон. Конкурировать то собираемся не с Барсой и Миланом, а с доморощенными командами, где слабых мест тоже хватает. |
|
97548 Spartak_bezCHE Да и хрен, с ними, если станут, имхо - не станут...)) |
|
В тему о необходимости новых приобретений:) Манише и Коштинья станут игроками "Динамо |
|
97546 navigare И у Локо на подходе есть очень талантливая молодежь. типа прогноз - в этом году стрельнет еще кто-то как Билялетдинов в том. Не удивлюсь если это будет Старков. Может поменять нашего Старкова на ихнего ? Ж-) |
|
У Локо на замену Овчине есть очень приличный кипер Поляков, еще не факт , что в сезоне Овчина будет непременно первым. Сыч тамошняя звезда, звезд можно заменить только звездами , но где их столько набрать:) И потом . Какое нам дело до укомплектованности конкурентов? Нам до себя должно быть дело. Брать пример надо с лучших , а не с равных(с) Иначе прогресса не будет. Лучшие характерны тем , что в большинстве своем не имеют явных количественных дыр. Есть понятие прочности и качества скамейки. У нас пока есть потенциальные дыры на посту вратаря и центрдефа. По количеству квалифицированных игроков. Пусть и средней квалификации. Квалифицированных вратарей должно быть 3. Дефов и хавов по 8 . Форвардов 4. Есть расчетный поправочный на травмы/дисквалы/спады формы коэффициент прочности состава. Значение обычно 0,25-0,3. То есть изначально , входя в сезон команда должна быть укомплектована так , чтобы она сохраняла боеспособность с учетом полноценных замен при отсутствии ЛЮБЫХ игроков из списочного состава на одну четвертую. В каждой линии. |
|
97541 Spartak_bezCHE Ну а что мешает проявить так сказать профессионализм и докупить игроков на "горящие" позиции? Ведь даже тот же Первак намекал на некую "лазерную селекцию". Скорее всего имелось ввиду как раз таки те позиции, где если игрок не дай Бог травмируется или будет отбывать дисквалификацию, можно было бы выпустить равноценного игрока. Я считаю что не нужно заглядывать за забор конкурентов, а сделать всё так, чтобы потом никто не охал и не ахал, мол почему не хватает игроков и т.п. Так что, опять же на мой взгляд, нам нужно как минимум 2-х игроков на позиции опорника и левого-центр дефа. А так состав хороший.) |
|
97511 val94520 16/02/2005 06:51:24 Я бы, даже, сказал, что у 18-летних есть шанс поумнеть. С теми, кому за .... сложнее. ------------------------------ Спасибо ! :-) |
|
То же и в случае невыхода Войцеха на поле. | |
97540 navigare В случае потери Видича/Йеранека можем проиграть любому сопернику без проблем. Центральная пара Дедура/Йенчи штучки две-три пустит даже от средней команды,не говоря уже о лидерах. |
|
97540 navigare 16/02/2005 13:08:22 Полностью застраховаться от травм и дисквалификаций игроков не способна ни одна команда. Даже Челси и то не может найти равноценную замену всем игрокам. Возьми наших конкурентов. Травмируется Сычев или Овчинников и Локомотив сливает аутсайдерам и командам, вылетившим из первого дивизиона (Черноморец, Ротор, Кубань). У Зенита нет замены Кержакову, Аршавину, Малафееву. У ЦСКА - тоже нет равноценных замен основным защитникам. Так что ситуация в Спартаке далеко не самая худшая. Некем заменить по большому счету только Видича - дай Бог ему здоровья. |
|
97538 Jak Яша, опорник имхо таки скорее всего будет. Не суперпупер , но будет. Главное чтобы еще для нормальной комплектации команды был докуплен центрдеф. А не то у Видича травма/карта и мы остаемся с парой Дедура-Йенчи. А если (чур-чур) у Войтека-Войцеха травма? С учетом высоковероятного ухода Зуева ,остается юный Хомич. А ведь это все не из разряда невероятностей. Можем до летнего трансферного периода очечки важные неподсобрать. |
|
97538 Jak Интерсно, ески вот нам удачный старт выпадет, ну и потихоньку так разгонимся и без опорника феерить начнем, сколько наших сокнижников вспомнит о "вялой зимней селекции"...??? |
|
Истерить не надо.Опорника скорее всего не будет.Просто не надо было говорить об этом вслух. | |
97529 KARABAS@BARABAS То есть,эту правильную мысль(про бан) ты пытаешься донести и до КБИ админов?-))))) |
|
97535 Oktav 97458 Сиддха 15/02/2005 16:14:44 – Может, на новой позиции сыграли или тактику какую-то новую освоили? – Опять эта тактика! Давайте следующий вопрос. Я тактику не люблю, я футбол люблю. © Чиди Одиа, СС Они не только не знают, кто такие плеймейкеры.. их тактика даже произношением слова бесит.. ну кони ш, матива.. )))))))))))))))) |
|
2 Браза не нашел я интервью. Кинь ссылку, плз. |
|
97533 LOTARIO Если честно, мне тоже иногда приходит в голову подобная мысль.. но обычно после каких-то очень классных действий Амиго.. "Вот почему он столько стоит".. а во всём остальном.. я могу понять, "трансферная неудача".. отличный пример - Вальтер Самуэль.. но "копеечный отстой" совсем за гранью.. понятно, что рисковали, когда покупали.. но если он ещё и играет хорошо, то о чём вообще разговор? Но мы никого не переубедим.. а Ахметов.. судя по его ковровым закупкам бразилов, он просто деньги уводит.. ну не осталось там такого количества таких дорогих игроков.. )) |
|
2 Сиддха Мне не совсем понятно в этой связи термин "сочетание цена-качество" в отношнеии Кавенаги. Устраивает? Какая тогда разница, сколько он стоил и какая у него зарплата. Причем, что интересно, эти же самые люди любят распространяться в стиле - "плохо уговаривали" и "надо было дать больше", а также "Ахметов дал" |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |