Одной страницей Вчера |
97671 Сиддха А что партнер Кави по Риверу играл в Спартаке? |
|
97670 Good А ты сравни партнёра Кави по Риверу.. только не по прошлой статистике, а по показанной в ЧР.. |
|
97660 torn77 16/02/2005 22:30:42 У Шальке ( который, на минуточку, является одним из лидеров ЧГ ) за всю игру было 2-3 гол. момента, один из которых реализовал Аилтон, у Шахтаря же оных было раза в 2 больше, особенно во 2 тайме, подвела реализация, ну и кипер - Рост феерил. К тому же можно отметить не оптимальные функц. кондиции горняков. P.S Новое приобретение Ахметова - Жадсон действительно хорош, а какие передачи вырезал...супер navigare Можешь привести в пример игрока/нападенца из аргентинского чемпа (обладающего статистикой сопоставимой со стат. показателями Кави) трасфер которого обошелся клубу - покупателю в меньшую сумму? |
|
97639 imhovich У каждого Кащея есть своя иголка, главное найти то самое яйцо.:-))) |
|
97667 kishinev Спасибо! Мыло отправил,может давай в какой-нить чат зайдём? Там быстрее всё обговорить можно. |
|
to BVB09-97653 C удовольствием помогу доброму начинанию !!! К сожалению аськой не пользуюсь . поэтому готов пообщаться по e-mail- ruslan73@012.net.il |
|
97664 navigare Точно!Ты как всегда филлигранен в формулировках!-))))Противны до омерзения,Абрамовичу кстати тоже-)))) |
|
Гриш.. мне тоже интересно.. может, расскажешь анекдот? )) | |
97663 torn77 А может ему деньги противны?:) |
|
97662 navigare Юр,разве для того Ахметов по 50 муликов за 2 года на селекцию тратит,что б на латышских Дуйсбургах(просто название к слову пришлось)разминаться?Тогда он какой то неадекватный!-))))))) |
|
97660 torn77 Стас, ну Партизан с Шальке равнять никак не стоит, разный уровень совершенно. Хотя Днепр это местный каклятский Атлетик Бильбао по отношению к иностранцам:) |
|
97660 torn77 Это ты Тити с его поклоником обьясняй:))) тока не думаю что тебе понравится разговор со стенками:) |
|
Значица,кроты,на своем поле с трудом 1:1 с Шальке!Ну и хде Ахметов со своей сборной мира №22?Правильно!Даже рифмовать не надо-))) А днепр ихний на чужом поле 2:2?Выводы,господа ,сокнижники?Неоднозначно все это-))) | |
97644 swin_ger Аналогично пронаблюдал. Не , робяты, Хюбшмана нам с Левандовским не треба. То есть ,если вдруг возьмут , про "копеечный отстой" кричать ,конечно, не буду:) Но отнесусь ,мягко говоря , спокойно. Хюбшман медленно читает игру и совсем не супер в единоборствах. Хотя мей би пока кондиции не высоки ,но тем не менее. Левандовски в единоборствах получше выглядит , но игру читает не будь здоров, больше рефлексирует , а не "знает". У кротов очень понравился Тимощук , ну да это не новость. Объем работы просто бешенный. Поульсен? Да много таких.Ничего особенного. 97651 Джоркаефф "В ответ на американские планы "звездных войн" советская сторона прибегла к менее затратному , но не менее эффективному ассиметричному ответу."(газета "Правда"). Это не правда:) И это правда:) |
|
Джоркаефф:))) Первый раз слышу:))Рассказал бы:) |
|
97655 mp Даже молодые знают:)))))) деды блин:))) |
|
2 97655 mp Андрюха, ты такой старый и не знаешь такого бородатого анекдота?:)))))))) |
|
Джоркаефф Гринь:)))Ну ты дал про Гоголя:))))Никак успокоиться не могу:)))))))) |
|
97649 Lusoid Вообще-то,"оплеванный" Кристиан Поульсен не нападающий,а - полузащитник.Нападающим был другой Поульсен.Флеминг.Чемпион Европы-92. |
|
Всем привет! У меня вопрос-просьба. Хочу с нового футбольного сезона открыть сайт,где будут выкладываться матчи Спартака. Скорость большая,ограничений на количество скачивающих нет,место на сайте 25 гигов,тоесть даже будет возможность архивировать матчи,траффик безграничный и всё это всего за 10 долларов в месяц!!! Всё это естественно я беру не себя Есть только одна проблема,на сайте который предоставляет Хостинг,можно оплатить только кредитной карточкой,кошельком вебмани или Яндекс-Деньги,ничего из этого у меня нет,тоесть карточка кредитная есть,но для оплат в инете. Так же там можно платить банковским переводом,но это я могу сделать не раньше первого марта,а это уже будет достаточно поздно и пока деньги дойдёт,аккаунт включат,к началу чемпионата можно просто не успеть. У меня просьба,если найдётся человек у кого есть или Кредитка,или Вебмани лии Яндекс кошелёк и который в тоже время,готов пожертвовать 10 долларов(только один раз,подписав хост на один месяц,на остальное время плачу я сам,потому как первого марта переведу деньги на счёт Хостинга и со второго месяца буду платить естественно сам)можно и просто в долг(так же могу переслать десятку первого марта на счёт того,кто пожертвует,проблем нет),обращайтесь пожалуйста ко мне в аську. Номер в профайле. Чем быстрее,тем лучше. Всем спасибо за внимание. |
|
2 97642 Belkonti Миш, а ты в принципе вспомни, кто после нас заиграл из незвездных? Команд 5 точно можно составить из тех, кто "снизил требовательность к себе" (с, ОИР)? И ведь прав коуч... ИМХО самый яркий представитель из "снизивших" - как раз Эдик Мор. Очень яркий деф мог получиться! Что именно не срослось - не знаю точно, а слухи плодить не буду. Но я очень за него переживал, когда он из мяса повалил (или его повалили) |
|
2 Navigare Юр, я правильно понимаю твои действия последних недель, как адекватный ответ "почитателям" таланта Ромы? Т.е. ты просто решил аналогично помоям на Рому, действовать в отношении Кави?:))) Ай, маладса!!!... |
|
2 97601 Botan Как ты можешь судить: что есть зло? Анекдот про поцелуй Пушкина с женой, и во что это превратилось при пересказе сотыми устами тебе рассказать или помнишь? Если вкратце, то закончилась эта цпочка фразой: сидит Гоголь на суку и дрочит... Точно также и мы с тобой - опираемся в "деле Сычева" стопятьдесятвосьмым пересказом с чужих слов... И разница между нами в том, что я этим пересказам НЕ доверяю и выводов на их основании делать себе не позволяю. А ты позволяешь, причем весьма категоричные. По сути "дела Сычева" я с тобой спорить не собираюсь. |
|
...оплёванный итальянцем Тотти Поульсен на Чемпионате Европы...: - комментатор стебается над датским нападенцем)) | |
97646 Александр БМ Спасибо, Саша, за общий развернутый ответ. Вот вижу я Мора и удивляюсь, толи так завалили нашу лигу легионерами, или еще какие причины, но вполне добротный игрок гоняет мяча с обычными мужиками и нафик никому не нужен. Правда может Мор условия хочет не ниже определенных, с Сатурном контракт еще действует видно, зарплата капает? |
|
97645 Lusoid Серьезный ты источник нарыл. )) Есть еще экспресс-газета и т.д. Еще не то прочтешь. )) |
|
97642 Belkonti Это не я ,это он сам так говорит по своему первому амплуа. У нас ему пришлось уже в либеро переучиваться. БЕгал ,отнимал,страховал ,подчищал ,но имел право на ошибку ,когда опорника играл. На счет переговоров ,это не ко мне. С некоторых пор нам ИМЕНА нужны ,а не игроки. Сами не заметили ,как понятия подменились... 97640 BormanL-A Если в Кайрате ,то наверняка ЖЕня Ловчев намекнул ? :))) В сборной про него тоже забыли. Вышел в тираж... |
|
Снова о Кавенаги, только уже не о футбольной стороне. Оказывается что нашего парня хотят увести и охмурить не много не мало, а около 30 ну просто обалденных красоток, которые гоняются за ним и сопровождают его практически везде. Не знаю правду ли пишет газета SpeedИнфо, но они считают именно так. Практически все из этих девушек получили право на "журналистскую" деятельность и проходят акредитацию на каждую игру. Там пишут что на фоне жён футболистов, они юные красотки затмевают своей красотой всё и вся. )) Будь аккуратнее Кави, за тобой пошла охота, а точнее за твоими денуФками.. Также писали про Максимку Робсона, который оказывается катался на дачу к какой то жене какого-то очееень серьёзного бизнесмена. И она выжимала из бедного негра все соки. Вот почему после казалось бы феерической игры, на следующей Робсон просто еле волочил ноги. )))) Но большим спросом у девушек считаются выходцы из Чехии. Только вот чехи то отъявленные националисты и не позволяют себе женится на девушках другой национальности. Не знаю правда или нет, просто интересно)) |
|
тo нaвигaре Нaблюдaю шaхту с шaлькoй Oсoбoе внимaние нa Хюбшмaнa с Левaндoвским. Хюбшмaн игрaет прaвoгo центрaльнoгo, Левaндoвский левoгo ц. Хюбшмaн быстрей, нескoлькo рaз смещaлся зa Aйлтoнoм и нaлевo, в скoрoсти не уступaл, НO прoстo пoтерял, oстaвил метрoв 5 прoстрaнствa и пoлучите 0:1 (50% - Лaштувке с тaкoгo углa нужнo тянуть) Вперйoд не идёт, aтaки не нaчинaет, дaже кoгдa есть свoбoдный aдресaт предпoчитaет oтдaть в стoрoну-нaзaд. Левaндoвкий, если пo игрoку тo берёт себе Сaндa. Тoже пaру рaз дaвaл дoбрaться дo мячa в oпaснoй зoне, прoстил... Пoддерживaет aтaки пaсoм, не всегдa тoчным и пoдключaется oхoтнo. У шaльке пoнрaвился Пoульсен. В первые 15мин. успел oтгрузить, нo без гoрчичникa! и Вукичу и Мaтузaлему ;) Хoрoшo двигaется, выигрывaет единoбoрствa. Ну и Кoбиaшвили - клaсс. вoт ктo зaкрыл бы нaм левoгo дефa/вингерa :) |
|
Прощаюсь.Отваливать пора. До встречи в эфире (С) :)))). |
|
97628 Александр БМ "одного из двух центр-опорников" говоришь? Провести переговоры? )) |
|
Эге, да Шахтари-то донецкие уже пропустили оказывается. Шахтеры против шахтеров. Матч века! |
|
97638 Александр БМ Шура,если бы ты знал,каким макаром, с чьей подачи,сейчас Сосновский в "Кайрате" оказался.........:)))))))). По рукам пошла -не вещь (С):))))))))))))))) |
|
97634 Шико Навигара валить можно, но вот завалить невозможно даже контрольным выстрелом в голову :) Так что таковые попытки не только не модны, но и бесперспективны :) "Старая гвардия умирает, но не сдается!" :) |
|
Еще по Мору. Если не ошибаюсь ,пришел он к нам зимой 99-го. Поначалу его даже на сбор не взяли ,только за дубль играл. Вместе с ним пригласили и Сосновского с Молдовы . Вот этот паренек действительно бизнеспроцессовый был. Взяли, торганули и продали с наваром. А Мор серьезно в дубле готовился. И так вышло ,что к началу сезона вся наша гвардейсткая защита оказалась травмированная. Ананко,БУшманов,Ромашенко не могли играть ,и на первый матч сезона ,и как выяснилось ,практически на весь первый круг ,ЦЕНТР ОБОРОНЫ составляла связка БУлатов - Мор. Играли с листа ,первый наигрывался в полузащите ,второй вообще нигде не наигрыывался. Но первый матч во Владике получился удачным ,выигарли (Тиша такую банку в ближнюю девятину засадил!!!) ,ну и пошло - поехало. ОИРу приписали лавры открытия новой связки ,Мора все хвалили ,а перед июньским матчем сборной с Францией (правда молодежной) , ему быстренько оформили российское гражданство . Играть тогда он не смог ,но позже постоянно играл за молодежку. А вроде пару лет назад его и Жора вместе с Онопычем в первую сборную приглашал... Тогда все хорошо шло ,но выздоровели основные беки ,и стал играть БУш ,а Эдик крепко сел на лавку. А вскоре и был отдан в аренду в Сатурн. Потом его и выкупили. Может кто то и не согласиться ,но чем то он Беккенбауэра напоминал ,а внешне очень на ОЛири был похож. Особенно ,когда с Лидсом той зимой играли ,многие это сходство находили :))) ЖАль,что у него в Спартаке карьера не удалась ,игрок то наш ,УМНЫЙ. Сейчас еще один такой же "пропадает"... Саня ШЕшуков... |
|
97636 mp Аллё,гараж,пальмы в покое оставь:)). |
|
А какие у них там в Аргентине деревья?Их и деревьями -то назвать особо нельзя. Пальмы,да баобабы наверное:)))Разьве это деревья?:)) |
|
97632 imhovich Видимо почти то же самое , что и бизнессация:) |
|
97593 navigare 16/02/2005 18:07:33 " ..... Хоть не пиши ничего:( " Юр только не это, ведь тады мне станет нечего писать.:-)))))))) Господа! Хватит валить navigare, это уже давно вышло из моды.:-))) з.ы. Правда давно известно, шо мода циклична.Гы-гыыы |
|
97626 Belkonti А я про что? Подумал.. напечатал.. срубил гонорар.. )) |
|
97629 mbp А что такое "бизнессирование"? :) |
|
97629 mbp Так ты расскажи , что за изменения, мы и обсудим:)) После кроты-Шальке-04:))) 97630 imhovich Дим, так я и говорю, причем абсолютно серьезно , что "дерево" для Кави это перебор. |
|
Здрасьте :) Вот что угодно можно говорить про Кави - что только и хочет от нас съебаться, что СМ для него просто очередное место работы, что стоит кучу денег, а забивает меньше Ромы, что бегает медленно, что прыгает невысоко... И многое из этого, наверное правда. Но вот сказать, что он - "дерево", имхо и хамовато, и несправедливо. И кто тогда "не дерево"? Может быть партнер Моста в СМ Шмаров? Или Радченко? А почему собственно в них настолько меньше целлюлозы, чем в Кави? Мне лично так не кажется. Вобщем, имхо, высказывание в стиле Петржелы. С той только разницей, что сказано не о своем партнере или подопечном, а об игроке другой команды. Хотя и не чужой ведь. |
|
Добрый вечер сообществу. А что мало обсуждений новых членов совета директоров? Интересная компания, очень подходящая для бизнессирования. | |
97608 Belkonti Сем привет! Если интересно ,пару слов по Мору напишу. Он действительно воспитанник ЛУганского Интерната ,а Семак у него за "старика" был. присматривал :) Потом он сам же был стариком у ТЕмы Безродного ,который к нам попал намного раньше. Отвлекусь ,и еще кой что напишу :) Да ,первой командой его был Химик Севедонецк,и играл он там .... пауза... одного из двух центр-опорников. вот так вот... |
|
97620 Belkonti ОИР по Джубанову в одном из интервью высказался: - Некотрые из тех футболистов, кто в прошлом сезоне выиграл чемпионат России впервые, резко снизили требовательность к себе. Например, Джубанов, который, в предыдущем сезоне и забивал, и вообще играл неплохо, не подготовился к новому сезону и был отдан в средненькую, будем говорить, команду Локомотив НН. И даже там не заиграл в основном составе. |
|
97621 Сиддха а вот корреспондент должен был подумать, печатать это или нет.. )) -------------------------- Юр, ну ты даешь, корреспонденты зачастую печатают, что и не говорил вовсе. Или не совсем то что говорил. Главное гонорар! И скандальности побольше.)) |
|
97615 navigare Да мне бы желательнее его,да и не только его, почаще в деле видеть.Сколько раз я видел то? Хер ,да не хера. В основном всё читаю,да сужу со слов людей. 97620 Belkonti Миш,в 96 м ,когда он играл в чемпионском составе,вроде звезды не было.В 97,уже после моего отъезда, он играл в Локо Н.Н. Могу спросить у старшего товарища по партии:)))))) как и что.Только его реакцию заранее предвижу:))))))). Ну данные игровые у него вроде неплохие были.Вот только росточка маленького. |
|
97618 Jak Снега там по щиколотку, и не в Хохляндии играют. 2-2, только что каклы сравняли. |
|
97613 navigare А что там аналитики говорят,сколько Рома наколотит за первый круг? Три? Или четыре? |
|
97614 navigare Мор позже Семака был.А сейчас Луганский интернат - закрыт.:( 97618 Jak Бегают по щиколотку в снегу за оранжевым мячом.:)2-1 - Партизан выигрывает.Только не в хохлятских,а в "партизанских" степях они бегают.:) |
|
97609 Lusoid Разговор-то о том, имел Саша право так сказать или нет.. Буду радоваться за Амиго так же, как и ты.. но Саша имел право.. а вот корреспондент должен был подумать, печатать это или нет.. )) |
|
97611 BormanL-A Саш, а по Джубанову (97604) что скажешь? Звезда во лбу, стакан в руке? |
|
97617 Jak Яш,на мой взгляд для бизнеспроцесса играл он даже очень неплохо,жаль зарыл талант в землю. |
|
97613 navigare Ну и как там днипро с партизанами в какляцких степях? |
|
Мор - это бизнеспроцесс Грозного,я так думаю. | |
97614 navigare С семаком? Мор вроде как помоложе али нет? |
|
Во, пока перерыв и самый самый футбольный эксперт здесь:))) Он же самый хитро.... то есть дипломатичный:))))) 2 Борман Сань, а ты как эксперт со стажем зацени плз Кави :) Поразвернутей и без общих слов -типа верю,надеюсь и прочее ляля:)) Нарисуй "объективочку" , ты же можешь:) |
|
Точно с Луганска. Они там вместе с Семаком были. | |
97608 Belkonti Мор пришлый. Луганский спорткомбинат по моему. Или ростовский?:))) Вот память-злодейка что делает:(( Имхо его главный трабл - низкая скорость. А так игрок умный , с ударом. 97603 Yan Сам ты "аксакальный":)) Поаксакальнее меня будешь , по стажу:) З.Ы. С нетерпением жду конца первого круга. Август +-. Очень хочется понаблюдать за метаморфозами кавипоклонников:)))) Предвижу стоны,истерики и вселенский плач. З.З.Ы. Смотрю щас Партизан - Днипро. Снежный город Белград :) Фанаты за решеткой . Кого там Эдик хотел к нам присовокупить -Зорана Мирковича или путаю? |
|
97608 Belkonti Пишу по памяти,насколько помню Мор с Украины то ли с Харькова,то ли с Луганска.В свое время когда попал в Спартак вроде как был скандал типа увели молодого хохла.Опять же если ничего не путаю :)) |
|
97608 Belkonti Миш,Э.Мор был приглашён в "Спартак" из Украины.Я уж сейчас подзабыл из какой команды. |
|
97608 Belkonti Воспитанник не наш.А откуда,так у него сам спроси. |
|
97606 Сиддха Да пусть пиздит скока ему влезет, буду рад если его "деревянный" Кави забьёт так баночек 20 за сезон. Языком трепать и в футбол играть разные вещи. За всё время пока Кави в Спартаке он не сказал ничего такого что могло бы вызвать любого вида эмоции. Да в Спартаке, да хочу играть, да хочу забивать, и т.д. Надо просто дать парню раскрепоститься, а то мы его своими действиями кстати, только в тиски зажимаем. Он такой же игрок как и все остальные. Ну заплатили за него побольше, ну а где сейчас игроки дешёвые? Хотели звезду? Получите! Чем Кавенаги не звезда? Он юная звезда, ещё толком не раскрывшаяся. А вот так гнобить по чём зря в исполнении Мостового - вещь глупая и низкая.. Кароче.. Бог рассудит |
|
И еще можно вопрос? Спасибо. )) Помнится был когда-то такой футболист у нас - Эдуард Мор. Он бывший наш воспитанник или со стороны к нам попал? В прошлом сезоне в "Сатурне" числился, зимой его на трансфер выставили. Я его вижу каждую неделю, он в спортклубе, где я занимаюсь, в футбол в зале постоянно гоняет с местными. Я его спрашивал как дела, говорит пока без клуба и пока без вариантов. Бегает как лось, ни грамма лишнего веса, на фоне местных игроков как Пеле. )) Вот прям аналогия с Джубановым напрашивается, из Спартака и вниз по наклонной. Я за ним как-то не следил, что он из себя как игрок представлял в последние годы? Или с режимом траблы? По внешнему виду так не скажешь, что антирежимщик. Расскажите кто что знает, любопытно. Просьба данную мессагу не рассматривать как призыв вернуть Мора. )) |
|
97603 Yan Вот правильно ты это подметил - но все-таки довольно долго шел к этому выводу - про сброс по шекелю :) Между прочим, для того мы тут и собираемся, чтобы в том числе обмениваться мнениями по всевозможным материалам в разных СМИ, касающихся СМ, его игроков и футбола вообще. Что в этом криминального ? А злость - нехорошее чувство. И кстати причем тут опять Рома ? :))) А Рубин с какого боку ? :)) |
|
А какое право вы имеете тогда Мостового обсуждать.. а? Имеете себе мнение, ну и имейте его тихонечко.. )) | |
97604 Belkonti Дa ИМХO прoстo плoхo в футбoл игрaл , кaк нaпример Пaвлюченкo , нo в oтличии oт Рoмoчки не былo рядoм хoрoших aгентoв , aк чтo в кaкoм тo смысле судьбa-злoдейкa . |
|
Всем привет! Читали статью про Джубанова в новостях? Неужто правда так все прозаично, сломал мизинец, слегка отстал в подготовке и через пару-тройку лет здравствуй вторая лига и КФК? Вроде как не повезло, судьба-злодейка. А ведь одного выпуска с Титовым парень. Чемпион в составе СМ. Или кривит душой, другие причины и обстоятельства были? Что-то мне в судьбу-злодейку мало верится. Кто в теме, просвятите. А то все Кавенаги, да Кавенаги. )) |
|
97597 Engineer Дa не ты чтo , чтoбы 2 тaких aксaкaльных пoсетителя КБИ кaк ты с Юрикoм прoвели вечер в хoрoшем нaстрoении , ИМХO нaдo кaждoму пoсетителю КБИ сбрoситься пo шекелю для журнaлистa :) Если будет время думaю кaждый мoжет нaрыть в прессе еще трoйку другую критических выскaзывaний o Кaви и сбрoсить их сюдa дaбы пoрaдoвaть Сaшикa с Юрикoм , пoмoжем ребятaм?? Нo при этoм не вздумaйте , случaйнo зaпoстить ничегo плoхoгo o мегaчелaвекaх и турбoпaрaхoдaх Рубине и Пaвлюченкo . |
|
97599 AK_103 16/02/2005 18:18:22 Бывший игрок Спартака и публичный человек не имеет права говорить правду????? Так мы далеко зайдем. |
|
97428 Джоркаефф Я болельщик. Скромно считаю себя небольшой частичкой Спартака. Переживаю за мой клуб. Если кто то делает зло Спартаку, это в какой то степени проецируется и на меня, и все что происходит с клубом - меня касается тоже. Вот и ответ. По сути то же самое, что и в предыдущем ответе, только подробней. Если ты и после этого меня не поймешь - что ж, останемся при своих. Я своего мнения не изменю. P.S.Если хочешь таких же формальных придирок - ты Червиченко оскорбил:) Пойми важна не форма а суть.Скажи я по сути не прав? P.P.S. Сорри что не сразу ответил. |
|
самое смешное что никто бы не обратил внимание на эту заментку не будь Юры:) спасибо Юра разбудил кби:) |
|
Мостовой имеет полное право на подобные мысли. Но он не имеет никакого права такое говорить, т.к. он публичный человек и бывший игрок Спартака как никак. Я почувствовал себя в шкуре Жоры Ярцева. И теперь понимаю, что Жора был прав!!! А Мостовой за это ещё получит на разных форумах... | |
97596 Spartak_bezCHE Но также думаю, что оценить футболиста он способен гораздо лучше чем подавляющее большинство посетителей данного сайта. ________________________________________________________ Даже лучше navigare? :) А предполагать, что им движет зависть и обида - вот что не правильно. ________________________________________________________________ Нечего им не двигало. Сначала ляпнул, а потом подумал. Как обычно. |
|
У Фернандо вообще-то неприкосновенность типа депутатской. О нем следует высказываться или хорошо или молчать. А вот Царь об этом просто не знал - спишем на его природную откровенность. Да и журнальчику этому надо бы сделать "нунуну". Ибо нех всякую клевету в печать запускать. |
|
97591 Igor 16/02/2005 18:05:32 Согласен, что слова Мостового - не истина в последней инстанции. Но также думаю, что оценить футболиста он способен гораздо лучше чем подавляющее большинство посетителей данного сайта. А предполагать, что им движет зависть и обида - вот что не правильно. |
|
Igor Прям философ древнегреческий.Просто и как всегда гениально:) |
|
97579 Jak Приборы-то нормально, но ввиду всеобщей хвори - временная приостановка активной деятельности. Больничный на всю неделю. 97581 navigare Наверно совсем свежий номер и еще не выложен на спортс.ру |
|
Блин , ну слова сказать прям нельзя , а. Сразу толпа набегает. Шо это вы такие нетолерантные-то? Хоть не пиши ничего:( |
|
Главный тренер петербургского "Зенита" Властимил Петржела в интервью "Смене" прокомментировал ситуацию с капитаном команды Владиславом Радимовым. "Я никому не говорил о том, что выставлю Радимова на трансфер. У меня даже в мыслях такого не было. Я к Радимову отношусь очень хорошо. Повторю, единственное, почему я им был недоволен, - его красная карточка. Но это - наши внутренние разборки, поверьте, типичные для любого коллектива", - заявил Петржела. оттеда же. |
|
97588 Spartak_bezCHE Мостовой имеет полное право на подобные высказывания. Но это не означает, что его высказывания правильные. Не каждый футболист является экспертом. |
|
Румынский защитник московского "Спартака" Габриэль Тамаш заявил в интервью румынским журналистам, что вопрос о его аренде бухарестским "Динамо" практически решен. "Во вторник я встречался с руководством "Спартака" и они подтвердили, что согласны с моей арендой в "Динам". Окончательное решение должно быть принято главным тренером "Спартака" Александром Старковым, но не думаю, что тут возникнут проблемы", - заявил Тамаш. //«Газета.Ru» |
|
97576 vlad45 Жаль, что у меня не получилось в данном конкретном случае.. приятно быть интересным тому, кто сам интересен мне.. |
|
А что такого сказал Мост? То что Кавенаги не выглядит на ту сумму, за которую его купили. Кто-то не согласен? Или Мостовой не имеет права высказать свое мнение об игроке Спартака? Он ведь в отличие от Титова не является членом команды. | |
navigare явно решил перезанудствовать mp. И, как обычно, добился желаемого результата. | |
не Юр,умиляюсь твоей спасобности в мелочах задеть некоторых сабжей:) а осуждать,одобрять или еще чего в массовом поряке не обучен:))))) плохо учили миня в саветской школе:) |
|
97583 navigare А чего,кто такой Мост?Такй же зритель футбола ,как и мы.Да пусть говорит,что хочет.Его проблемы. |
|
97575 navigare Ну, все, ВСЕ, уже поняли, что Кавенаги - неспартаковец, нефорвард и нефутболист. :) Хватит уже, ладно? :)))) Предлагаю мораторий на валево Кавенаги. Хотя бы до первых пяти туров чемпа. А то, как верно заметил в 97578 уважаемый alex_isr становишся несколько предсказуемым ;) |
|
97578 alex_isr Поддерживаешь меня ,Саш, в осуждении Мостового? 97580 Lusoid Мостовой неправ смоей точки зрения. Но право на свою он имеет. |
|
Ну вот.. дождался.... балин "почти" наш Коштинья может летом оказаться в Бело-голубом обличье российского масштаба...:((((( Такие надежды связывал с ним, а тут динамики оптом покупают Португалию... Балин, давайте хоть кого-нить у них урвём аа?? Где Аленичев-то ходит?? Или ему кроме Тита никто больше в помощники не нужен???? Печально что-то всё ((( | |
97577 Engineer Ахпер, в сети этого журнала вроде нет . Анонсные материалы на спортс.ру вроде бывают в разделе Proспорт. Выздоравливай давай!!!! Молоко с медом пей! З.Ы. Аську включай для разнообразия:) |
|
97575 navigare Не гоже так отзываться об игроке, лично которого Мостовой скорее всего не знает! А тем более если этот игрок из Спартака! Критика критикой, но чтобы таааак?(((((( Тот факт что Мостовой любит попиздаболить все знают не по наслышке, но всеме же должен быть предел, или у Саша зазнался? Какое ему дело скока стоит Кави? Мне кажеться, как бы он сейчас не играл, кто бы что о нём сейчас не говорил, но Кавенаги знают в Европе и он даже многим нравится, и не ТОЛЬКО в России. Многие клубы, уверен, не отказались видеть его у себя в составе, та же Барса и Милан в своё время хотели прикупить молодого и перспективного арга. Уверен у Кави большое будущее и очень хочется чтобы он зафеерил пуще прежнего именно у нас, в России, в СПАРТАКЕ! А Мостовому совет один, держать язык за зубами, а рот зашить!.. |
|
97577 Engineer Саш,а остальные приборы как? |
|
ох Юра,ждал,честно,ждал:) рад что не обманулся:) |
|
97575 navigare А это что за журнал такой ? Говорить не могу - ангина у меня, а вот читать-писать могу. Дай линк на журнальчик-то. |
|
97528 Сиддха Юрий,стaж пребывaния нa кaкoм тo сaйте не имеет никaкoгo oтнoшения к aвтoритету.Не ИМХO.Зaрaбaтывaется oн(aвтoритет) не кoличествoм мессaг,не временем,a умением быть интересным не тoлькo для себя любимoгo,нo и для других.Вoт этo уже ИМХO. P.S. Oтсутствием Кaрaбaсa нa КБИ не буду рaсстрoен,хoтя если oстaнется-тoже не великa пoтеря.Aбсoлютнo без эмoций. |
|
Непонятно насколько хорошо разбирается в футболе и что он в нем повидал некто Мостовой с его фразой в журнале "Proспорт" -"Ну и дерево же этот Кавенаги. Какие 11 миллионов?!"(с) Некрасиво понимаете ли ,Александр, об игроке СМ так отзываться. |
|
97567 Rossi ИМЯРЕК (имрек) (от церковно-славянского выражения имя рекъ - "назвавши имя", употреблявшегося в молитвах, юридических актах и т.п. в том месте, где должно быть поставлено собственное имя), в современном русском языке употребляется вместо имени неизвестного или нарочито неназываемого лица в значении некто, такой-то. |
|
Jak Чтоб вывести деньги,ни с какими Робертами и Сильвами связываться не надо.Все гораздо проще,без головняка и всеразличных геммороев:)))) |
|
97568 Jak В Германии, кстати, за такие штуки Кайзерслаутерн трясли, а их бывш. рулевых привлекли, иронией судьбы в этом был уважаемый нами Джоркаефф (ориджинал) замешал, правда от него быстро отстали... |
|
97568 Jak В том то и дело, что никто не знает, наше дело предполагать, а не располагать, но такие-то гешефты то они как раз красными нитками шиты, потому и имхуем))) |
|
97558 Белинский Там вообще-то не всё так однозначно.. за нами Польша и ещё кто-то.. у кого тоже остались представители в весенней части.. вот если те проиграют, тогда будет 15-е место.. )) |
|
97565 Jak По идее вся эта процедура должна быть утрясена в РФС. А если что-то наподобие, как ты предполагаешь, имеет место быть, то недолго ждать осталось, покуда от нас ребята с 11 полными коробками выйдут. Имхо, не такие уж и глупые наши новые, наверняка у них все тонко оформлено, с налту комар носу не подточит... Уровень того требует.)) |
|
97566 bremensk Какая была основная цель всей этой клоунады по купле продаже робертов и прочих силв?ИМХО,что выброс денег за рубёж.Так же и цель высокой зарплаты у зарубёжников. И кто вообще знает,сколько за Кавенаги действительно заплатили,а сколько в откат пошло? |
|
97566 bremensk Прошу простить за вклин,но вот из "имярек" и с чем его едят? :))) |
|
Т.е. если он получает что, то здесь если ему(имярек), конечно не сразу пару чемоданов ( с откатом мистеру Х естессно) налика положили, а потом для прессы сумму "Ыгрек." назвали, все участники довольны, болельщики в ужасе, пресса в восторге...))) (все имхо) | |
97564 bremensk А если допустим это оформлено не как зарплата? Допустим как трудовой договор на выполнение услуг?Т.е. сотрудник идёт как ИЧП(т.е. как частное предприятие или как там по другому) и получает деньги согласно договора,а уже потом обязан сам платить все налоги? |
|
97560 Jak Зарплата выплачивается и самое главное обязана облагаться налогами по месту работы, иначе бы был бы налоговый рай, ну или анархия на худой случай...))) |
|
97560 Jak Вполне может так и быть, всё зависит от того, в банке чьей страны открыт личный счёт того, кто берёт часть зарплаты того или иного игрока.)))) |
|
97559 Lusoid Да, скорее всего так, мы вчера по этому поводу так-же имховали. |
|
В среду официальный сайт РФС опубликовал следующее соообщение: "15-16 февраля 2005 года в офисе РФС были проведены заседания Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в России на предмет допуска клубов к участию в чемпионате России по футболу среди клубов премьер-лиги. Были рассмотрены заявки всех 16 клубов РФПЛ по пяти критериям: спортивным - выполнение программ развития молодежного футбола, инфраструктурным соответствие спортивных объектов необходимым требованиям, кадрово-административным - наличие в клубе необходимого персонала, правовым - соответствие уставных документов российскому законодательству и требованиям футбольных организаций, финансовым - выполнение клубами своих финансовых обязательств. По итогам заседания 10 клубам РФПЛ были оформлены соответствующие допуски к участию в чемпионате России. В связи с необходимостью получения дополнительной документации, подтверждающей выполнение всех требований системы лицензирования, Комиссия приняла решение провести 22 февраля 2005 года внеплановое заседание для повторного рассмотрения заявок и принятия окончательного решения в отношении следующих клубов - "Локомотив", "Зенит", "Шинник", "Алания", "Крылья Советов", "Томь". //«Газета.Ru» | URL |
|
97559 Lusoid В продолжение хотелось бы спросить у знатоков,а нет ли такой схемы:Допустим игрок получает зарплату по месту его родины?Т.е. допустим выгоняется под контракт 450 в Швайцарский банк якобы на зарплату игроку,а оттуда уже выдаётся парню его сотка?Ну типа и денег перегнали и доброе дело сделали? |
|
97555 bremensk Я думаю по другому. Мне кажется что Тамаш не получал(ет) столько денег в СМ. Скорее всего дело обстояло(ит) так: Тамашу записали личку в $450.000, но добрую половину полученных им денег, он, игрок глубокого запаса, передал(ет) обратно тому, кто денюжки эти ему заплатил. Обычное отмывание денег. А почему бы и нет? Вот он и согласился перейти без проблем в своё Динамо, где будет получать всего 80.000, потому как в СМ его зарплата была примерно такая же, ну может в 2 раза больше. ))) Всё ИМХО |
|
97556 Lusoid Все так. Ничья в Краснодаре дает нам еще одно место в ЛЧ в следующем году. |
|
97554 AK_103 К сожалению такой контракт как на западе у нас не заключишь (разве что с ветеранами), я имею в виду оклад терпимый, а премиальные большие, то есть прямо пропорциально - играешь хорошо = получаешь хорошо. Но такими калачами их к нам не заманить НИКОГДА. Им личку подавай сразу такую, какую они на западе вряд ли вымучают. Мы типа европейских Эмиратов становимся. И принимать в серьез нас будут только тогда, когда опять регулярно грандов дрючить станем. И не одним клубом, а сразу несколькими. А пока наше место в коэффициенте УЕФА примерно отражает конкурентноспособность нашего чемпионата. |
|
А как обстоят дела с еврокубками? Я слышал для того чтобы со следующего сезона Россия представляла две команды в Лиге Чемпионов, коням нужно взять всего лишь 1 очко. Тогда будущему чемпиону, чтобы попасть в финальную часть ЛЧ, нужно будет пройти 1 квалификационный раунд, а команде занявшей второе место нужно будет пройти 2 команды. Поправте, если я не прав. |
|
97553 Lusoid Просто после того, как написали, сколько Тамаш гребет, нехорошо как-то стало, эти-то тоже наверняка не меньше получают...((( |
|
97546 navigare Позволь поправить тебя малость. Всегда надо смотреть на своих соперников. Вот приведу, может быть не самый удачный пример, но всё же. Для чего делают оружие - для того, чтобы стреляло. А по чему или по кому? Это тоже важный вопрос. Не будут АКМ делать 57 калибра только потому, что так круче и мощней. У каждой единицы оружия есть человек (машина), который его приводит в действие, а есть цель, по которой оно стреляет. АКМ предназначен для поражения живой силы, а не единиц техники. Ну так вот. Команду надо строить исходя из того, где она играет. Естественно надо брать пример с лучших команд. Но это не значит, что мы должны покупать Зиданов и Букхемов пачками, как это делает Реал. Мы должны перенимать положительный опыт. Для чего сейчас делать супер-пупер? Чтобы 10:0 обыграть Аланию с Ростовом? Конечно есть ЦСКА и Лохо, Зенит и Педо. Но сегодняшний состав у наш вообще не уступеат им, а некоторых , уверен, превосходит на голову. Поэтому с ними можно реально бороться. Я не против опорника и защитника. Но, ёпт, будь моя воля, то уже давно бы продал Йенчи и нормального центрального защитника купил (мда, размечтался я тут). Хрен ли их кормить? Тамаш, ё-моё, 450 в год! Я охерел, когда узнал! Йенчи тоже, думаю, не мало гребёт. А тогда нахрен он нам нужен? Пора приводить в порядок соотношение игра-зарплата. Вот собственно и всё. |
|
97552 bremensk Всем троим вроде бы искали клубы для продолжении карьеры. Тробок чуть было не оказался в Италии (Брешия), Петкой интересовался клуб из 1-ого дивизиона Английской Примьер Лиги, а вот на счёт Хрмана ничего сказать не могу. По-моему сабж уже не имеет к Спартаку никакого отношения. |
|
Кто в курсе что с Хрманом, Тробоком, Петкой и прочим бесплатным приложением к журналу Мурзилка? | |
97548 Spartak_bezCHE Я уже как-то распространялся на эту тему - звезды они у себя звезды, а у нас еще будем посмотреть. Пока больше только больше разочарований. |
|
"Какое нам дело до укомплектованности конкурентов? Нам до себя должно быть дело." ................................................................................................................ Дык заявляться то собираемся именно в ЧР. Или есть какие еще предложения?:) И соревноваться будем вполне с конкретными командами, у которых тоде хватает слабых мест. Я не против усиления состава. Двумя, трем руками за. Я против того, чтобы в случае непокупки новых игроков (достаточно вероятной) снижалась планка требований на сезон. Конкурировать то собираемся не с Барсой и Миланом, а с доморощенными командами, где слабых мест тоже хватает. |
|
97548 Spartak_bezCHE Да и хрен, с ними, если станут, имхо - не станут...)) |
|
В тему о необходимости новых приобретений:) Манише и Коштинья станут игроками "Динамо |
|
97546 navigare И у Локо на подходе есть очень талантливая молодежь. типа прогноз - в этом году стрельнет еще кто-то как Билялетдинов в том. Не удивлюсь если это будет Старков. Может поменять нашего Старкова на ихнего ? Ж-) |
|
У Локо на замену Овчине есть очень приличный кипер Поляков, еще не факт , что в сезоне Овчина будет непременно первым. Сыч тамошняя звезда, звезд можно заменить только звездами , но где их столько набрать:) И потом . Какое нам дело до укомплектованности конкурентов? Нам до себя должно быть дело. Брать пример надо с лучших , а не с равных(с) Иначе прогресса не будет. Лучшие характерны тем , что в большинстве своем не имеют явных количественных дыр. Есть понятие прочности и качества скамейки. У нас пока есть потенциальные дыры на посту вратаря и центрдефа. По количеству квалифицированных игроков. Пусть и средней квалификации. Квалифицированных вратарей должно быть 3. Дефов и хавов по 8 . Форвардов 4. Есть расчетный поправочный на травмы/дисквалы/спады формы коэффициент прочности состава. Значение обычно 0,25-0,3. То есть изначально , входя в сезон команда должна быть укомплектована так , чтобы она сохраняла боеспособность с учетом полноценных замен при отсутствии ЛЮБЫХ игроков из списочного состава на одну четвертую. В каждой линии. |
|
97541 Spartak_bezCHE Ну а что мешает проявить так сказать профессионализм и докупить игроков на "горящие" позиции? Ведь даже тот же Первак намекал на некую "лазерную селекцию". Скорее всего имелось ввиду как раз таки те позиции, где если игрок не дай Бог травмируется или будет отбывать дисквалификацию, можно было бы выпустить равноценного игрока. Я считаю что не нужно заглядывать за забор конкурентов, а сделать всё так, чтобы потом никто не охал и не ахал, мол почему не хватает игроков и т.п. Так что, опять же на мой взгляд, нам нужно как минимум 2-х игроков на позиции опорника и левого-центр дефа. А так состав хороший.) |
|
97511 val94520 16/02/2005 06:51:24 Я бы, даже, сказал, что у 18-летних есть шанс поумнеть. С теми, кому за .... сложнее. ------------------------------ Спасибо ! :-) |
|
То же и в случае невыхода Войцеха на поле. | |
97540 navigare В случае потери Видича/Йеранека можем проиграть любому сопернику без проблем. Центральная пара Дедура/Йенчи штучки две-три пустит даже от средней команды,не говоря уже о лидерах. |
|
97540 navigare 16/02/2005 13:08:22 Полностью застраховаться от травм и дисквалификаций игроков не способна ни одна команда. Даже Челси и то не может найти равноценную замену всем игрокам. Возьми наших конкурентов. Травмируется Сычев или Овчинников и Локомотив сливает аутсайдерам и командам, вылетившим из первого дивизиона (Черноморец, Ротор, Кубань). У Зенита нет замены Кержакову, Аршавину, Малафееву. У ЦСКА - тоже нет равноценных замен основным защитникам. Так что ситуация в Спартаке далеко не самая худшая. Некем заменить по большому счету только Видича - дай Бог ему здоровья. |
|
97538 Jak Яша, опорник имхо таки скорее всего будет. Не суперпупер , но будет. Главное чтобы еще для нормальной комплектации команды был докуплен центрдеф. А не то у Видича травма/карта и мы остаемся с парой Дедура-Йенчи. А если (чур-чур) у Войтека-Войцеха травма? С учетом высоковероятного ухода Зуева ,остается юный Хомич. А ведь это все не из разряда невероятностей. Можем до летнего трансферного периода очечки важные неподсобрать. |
|
97538 Jak Интерсно, ески вот нам удачный старт выпадет, ну и потихоньку так разгонимся и без опорника феерить начнем, сколько наших сокнижников вспомнит о "вялой зимней селекции"...??? |
|
Истерить не надо.Опорника скорее всего не будет.Просто не надо было говорить об этом вслух. | |
97529 KARABAS@BARABAS То есть,эту правильную мысль(про бан) ты пытаешься донести и до КБИ админов?-))))) |
|
97535 Oktav 97458 Сиддха 15/02/2005 16:14:44 – Может, на новой позиции сыграли или тактику какую-то новую освоили? – Опять эта тактика! Давайте следующий вопрос. Я тактику не люблю, я футбол люблю. © Чиди Одиа, СС Они не только не знают, кто такие плеймейкеры.. их тактика даже произношением слова бесит.. ну кони ш, матива.. )))))))))))))))) |
|
2 Браза не нашел я интервью. Кинь ссылку, плз. |
|
97533 LOTARIO Если честно, мне тоже иногда приходит в голову подобная мысль.. но обычно после каких-то очень классных действий Амиго.. "Вот почему он столько стоит".. а во всём остальном.. я могу понять, "трансферная неудача".. отличный пример - Вальтер Самуэль.. но "копеечный отстой" совсем за гранью.. понятно, что рисковали, когда покупали.. но если он ещё и играет хорошо, то о чём вообще разговор? Но мы никого не переубедим.. а Ахметов.. судя по его ковровым закупкам бразилов, он просто деньги уводит.. ну не осталось там такого количества таких дорогих игроков.. )) |
|
2 Сиддха Мне не совсем понятно в этой связи термин "сочетание цена-качество" в отношнеии Кавенаги. Устраивает? Какая тогда разница, сколько он стоил и какая у него зарплата. Причем, что интересно, эти же самые люди любят распространяться в стиле - "плохо уговаривали" и "надо было дать больше", а также "Ахметов дал" |
|
Всем привет ;) Семнадцатое февраля близится, а опорника все нет ;) И не будет, я вам скажу. KARABAS@BARABAS Когда же начнется истерика? ;) |
|
97530 LOTARIO "Мой бизьнес - это моя жизнь".. Не раз слышал от нормальных в общем-то людей.. Но когда болельщик думает о бизЬнесе хозяев своего любимого клуба.. за гранью это.. |
|
Мне иногда кажеться, что некоторым куда приятнее было бы, если б первое марта сменялось 1 июля и дозаявки, покупки, слухи и прочая картофельная шелуха не перебивались каким-то там футболом))))) |
|
Админы на ВВ предчувствую, что сегодня утром я обнаружив что уже далеко не 15-е, а новичков все еще нет с перепугу поставили на меня бан. Бояться, что заистерю гостевую.... |
|
97526 vlad45 Влад, у меня, конечно, нет пока того авторитета, что у старых посетителей ВВ и КБИ.. но могу сослаться на мнение Фаблина, вчера изложенное.. Я совсем не инсайдер.. но в прошлом году постоянно говорил, что Рома потерян.. пока он не начал в каждом матче забивать.. а я говорил, что он не в форме.. вот сейчас он в форме.. Игнас сейчас в форме.. Рубин не в форме и не в команде.. спорить тоже не хочу.. посмотрим? ;) |
|
97524 mp Андрей, ты про Дедуру? А я его только после "Рубина" критиковал.. Даже на Динамо простил единственный ляп.. со всеми бывает, а на такой скорости сыграть безошибочно только Нёма умеет.. но сейчас, мне показалось, он ещё и прибавил.. и почище, и понадёжнее стал.. )) |
|
97522 Сиддха Как раз Эфес Кап видел полностью,но зная твое мнение о Дедуре-промолчу.Так как имею абсолютно противоположное... Если в Марбелье сабж прибавил-я рад за него и Спартак.Хотя,повторяю,очень удивлен.... ЗЫ.Поверь,цена Игнаса в деньгах,для меня самый последний аргумент. 97521 mp Как скажешь,начальник-))) Могу яму копать,а могу и закапывать-)))) |
|
Это в случае непокупок.. с покупками у нас вообще что-то очень серьёзное получается без слабых мест.. | |
Сиддха Скорее не прибавил,а просто привык и притерся.Он с самого прихода не плохо смотрелся. |
|
у меня тоже сорвалось.. мало того, что в самой игре, так ещё и в руководстве защитой.. в отсутствие Неманьи именно он руководит защитой, но очень интересно, что в присутствии Видича он тоже не молчит.. всё очень симпатично получается.. На левом фланге действительно пока плохо.. Йенчи всё правильно делает, тактически грамотно, но быстрый край от него убегает.. Агахова это делал постоянно.. Родригес - "широко закрытые глаза".. Юра примерно как Йенчи.. Но вот, что мне в голову пришло.. САП из-за обстоятельств посадил отдохнуть Шоаву.. в это время на позиции опорного заиграл Ковальчук.. нормально заиграл.. получается, что Шоава освободился.. левоногий и быстрый Шоава может очень пригодиться в защите слева.. так что материал у САПа уже есть.. должен только воспользоваться.. )) |
|
97518 vlad45 Насколько я понимаю, ты ЭфесКап и МарбельяКап не видел.. так вот я подтверждаю, что Дедура очень серьёзно прибавил.. и мало того, что в само |
|
vlad45 Влад.Ну гдеж он парадоксален и вовсе отличен?:))))))) Практически тоже самое если все твои "если" не сбудутся:))))))или к нашим "если"добавить:)) |
|
Сорвалось-((( Самый худший вариант-если АПС тупо и упрямо будет ставить одних и тех же игроков и один и тот же вариант против разных команд. Тогда начнутся склоки,групповщина и прочие траблы. Это не говоря о том,что его быстро "высчитают" и результата не будет тоже-(((( Не дай,Бог,как грится! 97517 slovesnik Во! А я всю жизнь был уверен,что это Прутков! За письмо-спасибо-отпишусь к концу недели... |
|
97514 vlad45 Влад,добавлю чутка. О тех ошибках,которые на мой, и не только на мой взгляд,допустил Старков,сказано уже очень много.Повторяться смысла не вижу.Главное.что бы он больше новых ошибок не допускал. |
|
97515 mp Андрей! Шо за писсимизьм?-)) Вон партайгенноссе чуть более оптимистично настроен-) Мой прогноз будет несколько порадоксален и вовсе отличен от вас обоих-))) Если в команде сохранится здоровая конкуренция и будет практиковаться РОТАЦИЯ состава с изменением и изюминкой для каждого сопернка-то все "буит карашо".Не будет ни внутренних обид,ни склок и играть смогут многие! Даже списанные кое-кем Пьно,Самед и Калина. Только вот для всего этого ,кроме желания ,нужно умение+ скамейка.В полузащите и нападении я это вижу,даже без супер-пупер-опорника.А вот в защите-увы!-((( Правда в последних играх,по словам очевидцев, прибавил Дедура(чему лично я очень удивлен,но поверю на слово)Но иметь игроком основы(а не запаса) тех же Ковтуна и Родригеса-ну как то стремно.Да и в центре-малейшая травма Неманьи или Игнаса-все приехали!Так шта по мне-двух защитников-и можно бороться за первое место без разговора! Можно и без них,но намного сложнее. Самый худший |
|
97513 vlad45 Влад, я думаю, и достославному Козьме не будет обидно, если мы вернём приписываемые ему слова туда, откуда они пришли. Во всяком случае, В.И.Даль ещё до "рождения" Пруткова относил это выражение к пословицам... А насчёт Валериной мысли о молодых старых... Так ведь каждому своё: молодым умнеть, старым мудреть. |
|
97514 vlad45 Влад,за горло меня хочешь взять ?:))))))))))). Слабенько:))))))). Да у меня пауза сейчас,музыкальная:))))))).Я в режиме наблюдения нахожусь. Ясно одно, будет опорный полузащитник, не будет его, в команде собрались хорошие футболисты.Очень приличного уровня.В команде есть лидеры, как на поле, так и за его пределами. Дело за тренером.Помимо постановки игры,создания микроклимата в команде,очень важно,как тренер распрядится этими игроками,то биашь,как он их расставит на поле,что бы была польза для дела.В этом тоже заключается тренерский класс. Сейчас пройдёт последний сбор,команда проведет несколько первых игр чемпионата, и только тогда можно будет начинать о чём то говорить. А пока буду читать Вас:)). |
|
Vlad45 Пока Сашок думает и кнопки нужные ищет-я отвечу за него:)))) У нас мнения похожи:)))) В двух словах:))))Похоже ничего хорошего:)))) |
|
97512 BormanL-A О-ба-на! Сашок,твой выход.Нукась,выдайка нам прогнозец,чего нас ожидает...Большое видится на расстояньи-)))..а может и серьезно. Ты то простыни,как Юра писать не любишь,вот вкратце(строках в 10-12 и сформулируй-о)) А мы,сирые,почитаем,покурим,подумаем (с)-)))) Разминайся!-) |
|
97511 val94520 Валера,не язви! Ясное дело,что мы с тобой не поумнеем...Да оно нам и не надо,правда?-)) Хватает,вобщем -))))))))))))))))))))) Тут как бы мОлодежь заставить головой думать-)),а то категоричности то хватает,а вот остального.....))) Как там у К.Пруткова: "На рупь амбиции,на грош амуниции"-о))))) Хорошо,что Словесник тут прогуливается временами,если чего не так-враз и поправит и исправит-) И никому не обидно-на то он и СЛОВЕСНИК! |
|
Эх,давно не брал я руки шашек:)))))))))). Мужики,читаю Вас и не пойму.Случай с Сычёвым произошёл два с половиной года назад.Столько воды утекло,он уже после этого в третьем клубе играет.Произошедшее не исправишь.И не вернёшь.Всё равно,всего, что было в подлинности ,мы не узнаем. Так стоит ли сотрясать воздух одним и тем же по многу раз? Давайте лучше про нынешнее состояние команды говорить.Про то, что нас ожидает в наступающем сезоне. Так по настоящему я и не размялся:))))))))).Может это и к лучшему?:). |
|
Я бы, даже, сказал, что у 18-летних есть шанс поумнеть. С теми, кому за .... сложнее. |
|
97509 vlad45 Хорошо быть в серединке.. ))))))) |
|
2 slovesnik СЗOТ, Вoлoдя,пoчту пoлучил? 2 all. Дискуссия вчерaшнегo дня для меня тaк и oстaлaсь зa грaнью... имею ввиду пoнимaния...Мoжнo и в 18 выскaзывaть здрaвые мысли,a мoжнo и в 60 с хвoстикoм oстaться дoлб...м. Ни к кoму ничегo личнoгo-))), дaже к 18-и летнему мaтемaтику-)))) |
|
Спасибо администрации за призы и поздравления. Поздравляю всех лауреатов! Особое поздравление Меняле. Моё мнение - его номинация была самая трудная. А Молдове могу предложить по старой футбольной традиции обменяться футболками...и бейсболками:))) | |
97506 slovesnik Да, Володь, кудесник. Улыбчивый гений. |
|
97503 val94520 Валер, "он над ними издевался: ну кудесник, что возьмёшь!" (Почти В.С.В.) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |